обычная ситауция- развод
обычная ситауция- развод
Всем привет. Вообще, ситуация банальная для этого форума- развод. Инициатором был я, уже через пару недель разведут. Но качает сильно. О сан часе в курсе, пишу больше для себя, чтобы в будущем, а вернее в настоящем не натворить новых ошибок, и просто выговориться, кому еще расскажешь...
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Неграмотный
- аксакал
Так кратко- болеет бабушка жены, у жены больше близких родственников нет, всегда говорила, что это самый близкий ей человек. При этом отказывается за ней ухаживать, нанимает сделок, типа, она не создано гавно подтирать, на этом фоне, я трижды в неделю бабушку возил на целый день в больницу, причем, это не самый простой вариант- она была неподвижная, а возить на целый день было необходимо. На все мои замечания, что такие близким людям не относятся, только отвечала, что я врач и к этому привык, а она нет. Вообще, госпитализировал я бабушку, на последние дни, так как отпуск закончился и я ввиду работы уже не мог ее возить, жене заявил, что я все сделал, но ты дорогая будь любезна, трижды в неделю приезжать к 7 утра и транспортировать ее в соседний корпус на процедуры. Этого само собой не случилось, бабуля скоропостижно умирает.
Я в эту ночь на работе ( ушел, чтобы не ночевать дома, после всех этих разговоров), приехал в пять утра, разбудил супругу, объясняю ситуацию, соболезную, прошу паспорт усопшей;, чтобы уладить все формальности без вскрытия, организовать похороны и т.д., в ответ слышу, чтобы я уходил, она сама все сделает, потому что я типа отказался от нее и бабушки, заставляя ее выполнять неприятные для нее действия. Я уехал, утром конечно же на работе все решил, позвонил ей, чтобы она приехала к часу, оформила бумаги, так как вскрытия не будет, принесла мне бумаги на подпись.
Жена приезжает, с мной прилюдно не разговаривает, через 2 дня похороны, я дома не ночью, но на похороны приезжаю. Там 7 человек ее родственников, поздоровались, жена демонстративно отвернулась не здороваясь, отстоял панихиду, возложил цветы, приготовленный конверт с деньгами ей не отдал, развернулся и уехал. На поминки меня никто не звал. Забрал все свои вещи, выслушал какое я дерьмовый, что бросил в тяжелый момент, через 2 недели отослал смс, что завтра в загсе, в загсе встретились подали на развод, на следующий день забрал остатки вещей и все. Скоро нас разведут. Меня качает.
Я не расписывал всю Санта-барбару наших 3 летних отношений, но данна я ситуация меня покоробила, и при этом я оказывается человек без эмпатии, типа мало ли я не здороваюсь с тобой, ты должен был подойти и обнять и т.д., типа все родственники увидели какой я бессовестный т.д.
Мне 39 ей 34 , это первый брак у обоих. Детей слава богу не завели. В этом году планировали.
Мне 39 ей 34 , это первый брак у обоих. Детей слава богу не завели. В этом году планировали.
- Неграмотный
- аксакал
- Неграмотный
- аксакал
Car, обошлось! У тебя легкая ситуация как у меня!Саг писал(а):Я не расписывал всю Санта-барбару наших 3 летних отношений, но данна я ситуация меня покоробила, и при этом я оказывается человек без эмпатии, типа мало ли я не здороваюсь с тобой, ты должен был подойти и обнять и т.д., типа все родственники увидели какой я бессовестный т.д.
Олег Новоселов тебе знаком?
- Неграмотный
- аксакал
- Неграмотный
- аксакал
- Неграмотный
- аксакал
- Неграмотный
- аксакал
Мало деталей в рассказе и немного сбивчиво.Саг писал(а):я врач, так то что для сна поможет -в курсе), но за совет спасибо. Вопрос в чем- может это я напрасно перегнул , или мне с моим воспитанием так кажется, что к близким нужно относится по другому?
Можно еще раз написать свою историю, только постараться ее чуть лучше структурировать.
Из того, что я прочитал, тебя просто хотели завиноватить, и этим манипулировать.
Твоя БЖ попытается камбекнуть, ну может через месяц!
Какие планы на ее камбек!
По моей ситуации.
Как часто у тебя был секс с БЖ?
Сидела ли она в соцсетях?
Ее Телефон запоролен?
На улицу в боевом раскрасе?
Про забавного коллегу на работе рассказывала?
Задерживалась вечером?
С сектор проблем не было, только с моей стороны, доходила так, что и близко не хотелось. ..с ее стороны отказов не было, даже если просто ночью разбужу. В соцсетях сидела , но там все проверено, кейлоггеры ( печальный опыт был) , в сетях она в основном в психологических темах тусовалась. Она не работала. В боевом раскраске всегда. По ночам задерживаться, нет, раз в пару месяцев с подружками до 23, не более. Телефон запаролен, но пароль я знаю и телефон просмотрен, вся информация с телефона сливались мне на почту.
- Неграмотный
- аксакал