Че делать? живу с сучкой
Че делать? живу с сучкой
В общем , ребят, такая у меня аленья история. В браке с женой 15 лет. Двое детей 11 и 5 лет. Совместный бизнес с женой. Работаем, так сказать, вместе, но не на глазах. Строительный бизнес. Много совместного имущества, машины, дома, производство и прочие пожитки. Повязаны друг с другом сильно. Сама она - самка ВП, высокая 180 см, блондинка со спортивной фигурой. Короче, мужики вьются возле нее. Все вроде бы было норм. Но года 2 назад я заметил, что она стала холодная в постели. Секса избегает. Повышает голос. Недовольна по всякому поводу. Приезжает поздно, а может переночевать у подруги. Сначала думал - работа измотала, устала она. Спрашивал ее, что случилась? В шутку и в серьез не нашла ли кого на замену мне. Она в ответ: типа ты дурак, что ли, сумашедший!? Отстань со своими подозрениями. Ну я и успокоился. Думал мне кажется, и что во многих семьях бывает такое с годами. Она же хорошая, не такая чтобы все на карту ставить и рушить семью. Вот осел. Терпел, ждал, думал наладиться. Баб которые ко мне клеились и бросались сами на кол отшивал с каменным лицом. Отпускал в турцию с подругой и детьми. Но в один прекрасный момент как вини-пух понял, что это жжжж не спроста!!! Начал задавать себе вопросы и искать ответы. И в один «прекрасный» вечер обнаружил забытый ею телефон. Там переписка, которая поставила все на свои места, во всех подробностях. Оказывается она с моим деловым партнером жарилась , причем как раз 2 года. упс я чуть ее не убил на взводе. Партнеру пиздюлей навешал. Направление в бизнесе закрыл связанное с ним. Когда успокоился поговорил с ней. Ну как обычно, она мне пропела песню про отсутствие внимания, о том какие у меня черты и какие у него, на сколько лучше, и какие он говорит слова красивые ей. Говорит, что таким образом контролировала партнера, чтобы был честен и не воровал. Прям святая великомученица. Говорит, что она нравиться мужчинам и отказываться от мужского внимания не будет, и верность не гарантирует. Короче я понял, что она шлюха. А она еще говорит, типа че ты переживаешь, это жизнь, ничего страшного не произошло. Если хочешь сам трахайся скока хочешь. Будем жить свободным браком. В общем блядские речи толкала. Разумеется разговор дальше бесполезен. Прошел год после этого. Пытался забыть, сам хожу к бабам и у меня их много, как говориться по два раза не ипу. Особо не парюсь, но все равно порой накатывает говнецо на душу. Так жить надоело. Осознаю, что она меня не ценит и не уважает, также где то прошмандовывается по ночам. Хотя столько для нее сделал и сам ВП самец, бабам нравлюсь. Просил развод. Не дает, потому что дохера чего пилить надо. Развод через суды длительные будет проходить. Бизнес развалиться и дети маленькие, их поднимать надо. Ребята дайте дельный совет, как поставить сучку на место? И что делать? Как себя вести? То что разводиться надо я и сам знаю, но начинать все сначала в 40 лет че-то не охото. Мне ее прижать надо, чтоб место знала. Как?
Re: Че делать? живу с сучкой
Никак. Бабо тебя слила, а это, как показывает практика, необратимо.Джим писал(а): Ребята дайте дельный совет, как поставить сучку на место? И что делать? Как себя вести? То что разводиться надо я и сам знаю, но начинать все сначала в 40 лет че-то не охото. Мне ее прижать надо, чтоб место знала. Как?
Прижать как ее сможешь? Она поди ученая, знает, что ты ей не сделаешь НИ ХРЕНА. Или пойдешь по уголовке. Законы блятские защищают ее и ее право ипстись с кем она хочет.
Разводись и пили все, что пилится. Ну или терпеть по жизни. Сам уж выбирай.
-
- старейшина
Надо было умолять 8)Просил развод.
А самки не надо ?дети маленькие, их поднимать надо.
И что мешает помогать детям живя с иной бабой.А так да, папа гавно - самый лучший пример для детей
Начни бухать. Через пару лет такой жизни с бабой для гоорой ты дерьмо - загнешься безболезненноРебята дайте дельный совет,
Ты чего скотина ленивая ?но начинать все сначала в 40 лет че-то не охото.
И чо все сначало начинать ? в первый класс ? первый раз бабе присунуть ? первый раз пивка попробовать ? что именно начинать ?
Автор, тебе таки придется действительно начинать все заново. Но только уже не с чистого листа;)
На место ты ее уже скорей всего не поставишь. На место можно ПОПРОБОВАТЬ поставить девочку с низким дсп, впавшую в оборону от страха. И то - лишь попробовать, при форсмажоре с ребенком, например. С результатом 5-6 процентов.
Бабу с активами, с командной должностью, и круто сексвостребованную уже не угомонишь. Оставь ее. Ее ждет свой ад в жизни, но это уже ее выбор.
Она тебя уже слила, это вряд ли можно поправить, лично я не верю, тем более при таком раскладе.
Очевидно да - придется решать вопрос с активами. Иначе жди подставы. Возможно, чем скорее, тем лучше.
Либо жди "укуса в горло спящего".
На место ты ее уже скорей всего не поставишь. На место можно ПОПРОБОВАТЬ поставить девочку с низким дсп, впавшую в оборону от страха. И то - лишь попробовать, при форсмажоре с ребенком, например. С результатом 5-6 процентов.
Бабу с активами, с командной должностью, и круто сексвостребованную уже не угомонишь. Оставь ее. Ее ждет свой ад в жизни, но это уже ее выбор.
Она тебя уже слила, это вряд ли можно поправить, лично я не верю, тем более при таком раскладе.
Очевидно да - придется решать вопрос с активами. Иначе жди подставы. Возможно, чем скорее, тем лучше.
Либо жди "укуса в горло спящего".
- Хатуль Мадан
- посвященный
- chistoanton
- старейшина
Автор, за тот год, что ты обнаружил на голове кальций - ты 100% уверен, что в денежных делах фирмы твоя мадам кристально честна, а только позволяла фокусы интимного характера. Ты контролируешь финансы в вашей семье, там ничего неординарного за год происходить не стало.
А так конечно очередной прибывший на форум "с активами-заводами-параходами, состоявшийся что ваще капец". За последний год у нас из обычных людей только водитель автобуса тут появился, кто хоть как то напоминает пролетариат издалека.
А так конечно очередной прибывший на форум "с активами-заводами-параходами, состоявшийся что ваще капец". За последний год у нас из обычных людей только водитель автобуса тут появился, кто хоть как то напоминает пролетариат издалека.
- Неграмотный
- аксакал
Ну да)) не особо работать люблю. Но отдавать бабе нажитое непосильным честным капиталистическим трудом жалко. А товарищи с выводом активов правы.chistoanton писал(а):Автор, за тот год, что ты обнаружил на голове кальций - ты 100% уверен, что в денежных делах фирмы твоя мадам кристально честна, а только позволяла фокусы интимного характера. Ты контролируешь финансы в вашей семье, там ничего неординарного за год происходить не стало.
да, автор. хороший вопрос. ты действительно строительным бизнесом занимаешься в россии? какой-то ты чистый и наивный.chistoanton писал(а):Автор, за тот год, что ты обнаружил на голове кальций - ты 100% уверен, что в денежных делах фирмы твоя мадам кристально честна, а только позволяла фокусы интимного характера. Ты контролируешь финансы в вашей семье, там ничего неординарного за год происходить не стало.
Жесть.
У нас Свин тоже бизнес, хату и детей профукал.
Вот его тема, прочти http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0
Однако он не сдался. Открыл другую фирму после развода, занялся собой и не унывает в итоге.
Автор, короче готовься к войне. Разводись лучше сейчас. Что бы можно было заново открыть активы вне брака и по новому.
Да, падать всегда больно, чем выше, тем больней. Но даже на тот уровень куда ты упадешь, для кого-то это верх мечтаний.
Баба твоя тварь! Они все в один голос винят всегда своего мужа.
Договаривайся по разводу и распилу. Отстаивай максимально свои интересы. Найми хорошего адвоката, желательно мужчину имеющего опыт.
Так же настоятельно тебе рекомендую ОМЖР сделать в свою пользу, как минимум для сына.
В общем тебя предали, причем жестоко, еще и тебя в этом обвинили.
Держись и отписывайся, тут много таких бизнесменов, помогут советами.
У нас Свин тоже бизнес, хату и детей профукал.
Вот его тема, прочти http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0
Однако он не сдался. Открыл другую фирму после развода, занялся собой и не унывает в итоге.
Автор, короче готовься к войне. Разводись лучше сейчас. Что бы можно было заново открыть активы вне брака и по новому.
Да, падать всегда больно, чем выше, тем больней. Но даже на тот уровень куда ты упадешь, для кого-то это верх мечтаний.
Баба твоя тварь! Они все в один голос винят всегда своего мужа.
Договаривайся по разводу и распилу. Отстаивай максимально свои интересы. Найми хорошего адвоката, желательно мужчину имеющего опыт.
Так же настоятельно тебе рекомендую ОМЖР сделать в свою пользу, как минимум для сына.
В общем тебя предали, причем жестоко, еще и тебя в этом обвинили.
Держись и отписывайся, тут много таких бизнесменов, помогут советами.
Во всей этой в сущности банальной истории слива это ключевой момент. Никогда, ни при каких раскладах нельзя заводить общее дело с с женой. Конкретный случай, очередное подтверждение этой идеи.Джим писал(а): Совместный бизнес с женой. ?
Помнится кто-то тут писал, как нашел годную бабу в деревне.
Привез в город, купил ей салон, крутую тачку и т.п.
В итоге через пару лет вася, развод, распил.
ХЗ, вот как после такого предательства бабам что-то покупать и делать?
И ведь так везде, сплошь и рядом.
Стоит даже просто бабе устроиться на денежную работу, как все - королевна. Жопа к верху и вперед, я крутая, добилась всего и т.п.
Животные, ей богу.
Привез в город, купил ей салон, крутую тачку и т.п.
В итоге через пару лет вася, развод, распил.
ХЗ, вот как после такого предательства бабам что-то покупать и делать?
И ведь так везде, сплошь и рядом.
Стоит даже просто бабе устроиться на денежную работу, как все - королевна. Жопа к верху и вперед, я крутая, добилась всего и т.п.
Животные, ей богу.
Начиналось дело просто великолепно. Головокружение от успехов было. Но потом сучка стала все меньше работать и сваливать на меня весь геммор. А сама типа издали контроллировала. Занялась собой. как у них-самок говорится. Дозанималась бл... Ты прав. Нельзя. Или можно но при условии что все активы и пассива исключительно сам держишьBalisong писал(а): Во всей этой в сущности банальной истории слива это ключевой момент. Никогда, ни при каких раскладах нельзя заводить общее дело с с женой. Конкретный случай, очередное подтверждение этой идеи.
Автор, ты уже год жрешь такое отборное говно.
Что заставило тебя именно сейчас (а не тогда, когда только узнал) запилить эту тему?
Что-то поменялось? Надоело терпеть? Сердечко в порядке?
Или мысли какие спать не дают?

Что заставило тебя именно сейчас (а не тогда, когда только узнал) запилить эту тему?
Что-то поменялось? Надоело терпеть? Сердечко в порядке?
Или мысли какие спать не дают?
А вот это пять! Хозяйственная плять попаласьДжим писал(а):Говорит, что таким образом контролировала партнера, чтобы был честен и не воровал.

Класс!Джим писал(а):Говорит, что таким образом контролировала партнера, чтобы был честен и не воровал.

Джим писал(а):Говорит, что она нравиться мужчинам и отказываться от мужского внимания не будет, и верность не гарантирует.
Тоже феерично!
Джим писал(а):Просил развод. Не дает, потому что дохера чего пилить надо.
Это как?

Развод не дают, его берут! Подаешь заявление, и тебя разводят, все.
И еще, распил и развод - две разные вещи, не путай их в одну кучу.
Джим писал(а):Развод через суды длительные будет проходить.
При наличии детей, развод происходит только через суд. Согласие второй стороны для развода не требуется.
Плюс 100500 мильёнов! Моя, помницца несколько раз заводила разговор о совместном бизнесе. Уверен, что сейчас бы ничего мне не досталось от него, а въеб ы в ать пришлось бы мне в основном.Во всей этой в сущности банальной истории слива это ключевой момент. Никогда, ни при каких раскладах нельзя заводить общее дело с с женой.
- ГрустныйЗмей
- старейшина