Шлюха, отец, мать и жесть!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
MImoKrokodil

Шлюха, отец, мать и жесть!

Сообщение MImoKrokodil » 31.05.15 11:53

Короче смотрю на все со стороны. Ситуация следующая.

Батя 53 года по пьяни гульнул с молодой (в дочки годится). И подсел на это дело. Со временем стал бухать чаще, как выяснилось у той твари. О твари - выбирает пожилых васьков подставляет передок, чтобы на него подсели, разбивает семью, пилит имущество. Это не первый случай. Есть мнение что она также что-то подливает в пойло, потому что отходняки после очередного угара и поведение во время угара совсем не как у него были раньше по пьяни. На контакт с нами детьми отец не идет, ее защищает и т. п.. Тусуются они у нее на хате в развалине. У нее куча детей от других мужиков - три кажись. Несколько раз разгоняли их блатхату, вызывали инспекцию по надзору за детьми. Она также угражала матери с помощью СМС. Менты заявление не приняли, только на словах сказали - проведем беседу. Постоянно ей названивают (вместе с такой же Б сестрой). Вчера наговорили им по телефону всякого, твари записали на диктофон еще и угражают заявлениями. Отец уже не стесняясь разговаривает с ней в открытую по телефону. Отстранился от всех родственников, сестры и прочее... В нас видит врагов. На попытки рассказать ему что он сдохнет в этой яме и останется нисчем послал три раза нах** также говорит что ему пофиг и он это знает. Что делать хз. Волнуюсь только за мать, чтобы нервную систему не расшатала себе окончательно. На сестру этой Б подсел еще и его племянник и вот они вдвоем теперь уже там зависают.

До этого была нормальная у нас семья. У матери высшее образование, хороша собой, работает директором. Дома тепло уютно, пожрать всегда есть.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 31.05.15 11:58

а отец давно бухает? а вы все не бухаете?

MImoKrokodil

Re: Шлюха, отец, мать и жесть!

Сообщение MImoKrokodil » 31.05.15 12:02

Отец "живет" дома с матерью. С телефона не слазит. Когда мать на работе - он е**ся с той и т. п.. И в дом он ее уже приводил е***ть. Ловила она их много раз. Отец постоянно божится что больше такого не будет отходит за угол и звонит той. Сейчас он без денег (вытащил все туда). Ест пьет и спит дома, е***ся там.

Мать уже пробовала и стратегию - говоря ему ну помачалил ты ее потоптал ну иди домой. Тут тебя ждут это твой дом. НИхрена. Он помоему еще больше от этой безнаказанности чтоли охренел.

Я уже хз что делать. Цель - лишь бы мать не подорвала себе здоровья этими переживаниями. Предлагаем ей оставить ему все кирпичи и ехать (ей есть где жить). Не, че-то пытается спасти. Сам то я знаю что толку не будет пока батя сам не опомнится что он творит.

MImoKrokodil

Сообщение MImoKrokodil » 31.05.15 12:05

Wisk писал(а):а отец давно бухает? а вы все не бухаете?
мы не бухаем вообще никто и нисколько. мы сыновья спортом занимаемся. отец с молодости запоями по два три дня. раз в месяц / или в две три недели. в разные периоды жизни разное было. а последние полгода стал жрать чуть не каждую неделю. осунулся уже. на себя не похож стал. но когда трезвый раньше в адеквате был и крутится - арендатор... щас даже трезвый не в адеквате взгляд волчий, глаза стеклянные, на контакт не идет даже со своей сестрой. посылает ее постоянно.

Dunduk
старейшина

Сообщение Dunduk » 31.05.15 12:08

автор, че ты прицепился к мужику, найди себе тоже бабу и трахай ее

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 31.05.15 12:11

MImoKrokodil писал(а): арендатор.
или арендодатель?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 31.05.15 12:22

ну, там много синих. :D

по сабжу - у него там алколюбоф. пойми и прости.

Злой буратин
бывалый

Сообщение Злой буратин » 31.05.15 12:30

Всемогущая пелотка!!!!! Эвон что с людьми делается....

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 31.05.15 12:33

to MImoKrokodil

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Dunduk
старейшина

Сообщение Dunduk » 31.05.15 12:36

а че делается, сыновья вырощены, рейшил мужик пожить в свое удовольствие.
Автор, те сколько лет-то? Че папке жить мешаешь?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 31.05.15 12:36

Изображение

любовь окрыляет.

Красин

Сообщение Красин » 31.05.15 12:51

MImoKrokodil писал(а):Отец "живет" дома с матерью. С телефона не слазит. Когда мать на работе - он е**ся с той и т. п.. И в дом он ее уже приводил е***ть. Ловила она их много раз. Отец постоянно божится что больше такого не будет отходит за угол и звонит той. Сейчас он без денег (вытащил все туда). Ест пьет и спит дома, е***ся там.

Мать уже пробовала и стратегию - говоря ему ну помачалил ты ее потоптал ну иди домой. Тут тебя ждут это твой дом. НИхрена. Он помоему еще больше от этой безнаказанности чтоли охренел.

Я уже хз что делать. Цель - лишь бы мать не подорвала себе здоровья этими переживаниями. Предлагаем ей оставить ему все кирпичи и ехать (ей есть где жить). Не, че-то пытается спасти. Сам то я знаю что толку не будет пока батя сам не опомнится что он творит.
Это типичный случай попытки захвата через вагину активов стареющего придурка.
Автор, Вам с матерью немедленно к юристу, пока эта подстилка вам чего нибудь в еду не подспала, когда ее папашка домой приводит. Если Вы вдруг умираете- он Ваш наследник.

Злой буратин
бывалый

Сообщение Злой буратин » 31.05.15 12:57

Наверное не ошибусь, если предположу что... это вброс тролины средней толщины. :lol:

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 31.05.15 13:07

а много на нем имущества записано?

Chin

Сообщение Chin » 31.05.15 13:19

Не-е .
Зачет не сдал . Вообще не твоё это (журфак-филфак).

MImoKrokodil

Сообщение MImoKrokodil » 31.05.15 13:28

трамплин писал(а):а много на нем имущества записано?
квартира на нем. дом пополам с матерью. квартира на матери. машина на нем. машина на матери.

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 31.05.15 13:28

тебе к юристу надо срочно.

MImoKrokodil

Сообщение MImoKrokodil » 31.05.15 13:39

Красин писал(а):Это типичный случай попытки захвата через вагину активов стареющего придурка.
Ему об этом вся родня говорит. Он посылает кой куда. Лучший друг его из того гнездилища притянул домой. Он и его послал и туда свалил. Во так кот.
Красин писал(а):Автор, Вам с матерью немедленно к юристу, пока эта подстилка вам чего нибудь в еду не подспала, когда ее папашка домой приводит. Если Вы вдруг умираете- он Ваш наследник.
Да уж.

Мы с родителями не живем и живем в трех часах езды от них. Так что мать там сама воюет. На майские праздники приезжали - дали разгон тому гнездилищу. Так он еще и драться кидался защищал любоф. Мне все равно сколько он имущества просрет и отпишет ли или нет. Прийдет время он будет себя за жопу кусать хоть и поздно, это будет ему урок для раздумья. Щас общаться с ним если смогу то через силу. Его как подменили вообще. Столько всего нам наговорил. Мне главно чтобы мать перестала терзаться. Что делать хз. Стараюсь ее как-то морально поддерживать.

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 31.05.15 13:44

ты проследи, чтоб мать на улице не осталась и жива была. а то почитай мою тему, мой отец подставил всех и меня, и мать. мать на таблетках сидела, е квартира могла под распил пойти после смерти отца. твоему тоже самое светит. живой той бабе он не нужен

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 31.05.15 13:45

Если мозгов дядька не нажил к старости лет, то сын, даже с помощью форума, этих мозгов в дядьку ну никак не вложит. Автор, занимайся своей семьей, а не отцовской. Ты с 18 лет свободен как от прав, так и от обязанностей в том доме. А спасательство - вещь неблагодарная.

Паникерам, что алкашка у алкаша квартиру дом поимеет. Каким образом, можно полюбопытствовать? Разведет деда с бабкой, отпилит у бабки ее долю, женит деда на себе, угробит деда и поимеет его квартиру и полдома? так, штоле? :lol: Вангую, что, благодаря алкопарам, баба не знает, что через десять минут будет делать, не говоря про многоходовку на 10 лет вперед.

MImoKrokodil

Сообщение MImoKrokodil » 31.05.15 13:47

трамплин писал(а):тебе к юристу надо срочно.
да я не хочу воевать за это. да и кто я такой - они с матерью все это зарабатывали. пусть сами разбираются. мне главное вот например, как это гавно усмирить (суку эту) когда оно названивает матери и смс ей шлет.

- разгон не помог (причем если сделать второй раз, запишет на камеру)
- заявление об угрозах по СМС не принимаются. устно поговорили вроде как и все. толку ноль.
- инспекция по детям приезжала к ним. толку ноль.
- угражала матери по телефону опять. мы позвонили раз**али ее по телефону. она записала звонок. планирует подать заяву. мы говорим подавай. отцу сказали что если мать тронет, получит люлей. тот сказал у меня запись есть если что в ментуру пойду. вот так вот.

я щас уже со стороны на это гавно все смотрю. не пойму зачем спасать того кто и так хочет в говне утонуть. а может это мы все думаем что спасаем а ему норм? :( голова кругом.

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 31.05.15 13:49

он банально может в состоянии опьянения подписать дарственную или написать завещание.

у меня ситуация была похожая но ни вторая жена, ни отец алкнафтами не были. отец был просто банально лохом, а баба четко втихаря делала свое дело

так что алконафткой она может и не быть.

я считаю, что сын должен за матерью присмотреть коли у отца крышняк потек

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 31.05.15 13:50

тогда уговаривай мать разводиться и делить имущество

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 31.05.15 13:53

тебе не отца спасать-то надо, а мать в этой ситуации

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 31.05.15 13:59

Трамплин, в какой ситуации? В той, что взрослый мужчина загулял несколько раз там где он хочет и так, как он хочет? А женщина, проманипулировав общественностью в целом и сыном в частности "помогите, хулиганы зрения лишают", настраивает сына против отца? Прежде чем советы давать, может имеет смысл в ситуации разобраться хоть чуть чуть? Я вот вижу, например, неадекватного автора, который удачно вбросил, возможно, слезливую историю, где "самко в опасносте, все в бой!!!", и ты ринулся? :D

Ответить