В чем ошибка?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Микки

В чем ошибка?

Сообщение Микки » 04.06.15 23:42

Ситуация такая
Мне 34, бывшей 30. Сыну 4 года.
Прожили 10 лет из них 5 в браке. Сейчас уже полгода как разведены.
Я уехал в другой город, нашел работу, снял жилье.
Любила меня она безумно, как и я ее. Но после подарка ей на Д.Р. в 2014 году самого дорогого телефона, начала целыми днями в нем пропадать.
Я не придавал значения, так как никогда не ревновал и полностью доверял. С 2014 года в финансовом плане настала жопа, мой маленький бизнесс прогорел, денег, которых и так было не много, перестало хватать. Добавлю еще то, что жили на съемной квартире. Не судите только за это и так каждый день себя грызу, что еще не состоялся как человек, не заработал на жилье. Устроился на работу, стал пропадать целыми днями на ней. Приходил домой и еще с ребенком играл, так как она уставала.
С сексом проблем не было никогда, всегда и с удовольствием, как с моей так и с ее стороны( как оказалось это не так).
Кредиты давили, денег было в обрез, сказал ей чтобы пошла работать, благо ребенок в садик ходит. На отрез отказалась и сказала, что я добытчик и должен зарабатывать. Начались скандалы и ругань. Залипала в телефоне целыми днями, всегда ложила его под подушку когда ложилась спать. В один из дней когда ну прижало ужасно, денег на еду оставалось всего пару тысяч, опять упомянул про то, что ей надо помочь семье и устроиться на работу. Опять скандал, после которого я сказал, все с хаты съемной уезжаем. Я к своим ты к своим, перетерпим пару месяцев кредиты отдадим и опять заедем.
Обиделась,но не уговаривала (честно скажу это был шантаж с моей стороны, не хотел съезжать, хотела чтобы работала). Ну я уперся и съехали. Пару дней не общались, в обидах, потом созвонились, встретились, решили пока так жить я к ее маме прихожу, ночую. Гостевой брак она это так назвала. Пришел, секса не дает. Нос воротит. Я думал обиды. И ту понеслось, чем меньше видел, тем больше отдалялась. Две недели прошло, у друзей денег занял (думаю хрен с ним заработаю отдам, тем более на новой работе стал больше получать) говорю давай снимем квартиру. Нет не хочу, у мамы удобно. Приходи к сыну.
Ну а дальше история как у всех. Головой понял, что все, а сердцем еще нет. И началось. Ни объятий, ни поцелуев, не подпускает короче. Общается как ни в чем не бывало. Теща говорила это женские обиды дай ей время. Ждал, ждал, а потом дай думаю проверю телефон (сука никогда бы так не сделал, но голову сорвало), выхватил телефон закрылся в туалете и давай читать смски и переписки в соцсетях. А там пердолит мою жену какой то типок с города во все дырки и на лицо кончает (виртуальный секс короче). Озлобился, думал убью, а на деле вышел из туалета на сына смотрю и реально зарыдал, так больно было. Сели разговаривать, говорит это просто типа блаж такая ничего серьезного. А когда я читал, пришла смска от него, что он скучает и ждет НОВОЙ встречи. Я сказал, а это как понять. Мы говорит только книгами обменялись при встрече. Короче послал нах и ушел. Пошел подавать на развод и ей сказал об этом, прибежала умоляла дать ей время до конца недели разобраться в своих чувствах. Дал неделю.
Пришла смска от нее, что как мужчина я ее не интересую и она сама подает на развод. Вот тут я понял, что все реально жизнь рушиться. И началось, слезы сопли, помощь, оскорбления, мольба ну все как у многих. Короче выглядел я как гавно в то время. Издевки с ее стороны, минеты периодческие или дрочка (типа мы же еще в браке), но секса нет. Так дожили до развода, месяц дали на примерение и все в таком духе, но все безсупешно. В Новый год нас развели. Батя сказал забей и живи дальше. Наткнулся на форум. Послушался перестал звонить, писать и прочее прочее. Сына родители забирали и привозили ко мне. Занялся спортом, познакомился с молоденькой девочкой (кино, вино, свидания), вроде отпустило. Прошло месяца два, объявилась, начала писать про себя, рассказывать про сына и все в таком духе. Я дибил начал отвечать, опять по новой чувства проснулись ( в то время я подумал, что санчас подействовал и вот она у моих ног), одним словом начал приезжать опять к ней домой сидеть чаи пить, массажик ей делать, она мне минетики, совместные просмотры фильмов. Иногда деньги подкидывал по возможности (она так работу и не нашла). Но говорила мне открытым тесктом, что не любит меня, все чувства ушли, а жить на съемной квартире она больше не хочет. Типа делай что хочешь, а квартиру мне и ребенку предоставь. Ну и всякая такая канитель, что нам негде наладить отношения, нужен свой угол. Я метался как олень, но денег так и на нашел, ипотеку брать не стал, да и не дали бы, как раз кризис. Так вот и приходил месяца два, потом надоело. Сказал, что давай мол сходиться, так как это не жизнь. Не хочу говорит и все. Оказывается она еще в то время как мы жили вместе около года симулировала, что я не уделял ей внимания, чувства остыли. Я тогда сказал, ну ок понятно и опять перестал общаться, собрался в областной центр переезжать, ей ничего не сказал. Бросил все, уехал (больше от нее, сменить обстановку), устроился на работу. И тут опять смски, общение как будто старые приятели, когда приедешь к ребенку, я мол поддерживаю, что поехал деньги зарабатывать. На майские праздники приехал и все втроем пошли гулять. Пока сынок на аттракционах, мы сели поговорить. Говорит давай сейчас я на работу устроюсь, ты там обживешься и сойдемся. Сказать, что я обалдел от счастья ничего не сказать. Я уехал летал на крыльях, на работе все супер. И тут через пару дней узнаю, что она с каким то мужиком на тачке катается. Холодный душ и опустошение. Отключил все телефоны, не общаюсь в соцсетях и прочее. Подскажите где ошибка, вроде я санчас выполнил, сама же в прошлый раз искала общения? Я думал, победил, оказалось меня обманули. Я ей как запасной вариант был нужен, мало ли у меня в большом городе получится денег срубить. Возвращать не хочу, по сыну скучаю. Да знаю, что размазня и олень.

Delirium
бывалый

Сообщение Delirium » 04.06.15 23:57

Автор, достаточно телефона под подушкой. Все остальное уже малосущественные подробности.
Про все остальное на форуме прочитаешь.
Очень советую вырубить ВСЕ эмоции при общении с лядью по любому поводу. Не давай ей прочитать твое состояние. Не ори, не дерись (уголовка), но и не переходи на дружеский формат - это ловушка. Никакого секса, общения - все строго по делу, и сухо официально-дружелюбно. Именно официально. Смотри на дуру смело. Взгляд не отводи. Смотри выше линии ее взгляда. Если что-то говоришь, то очень коротко.

Delirium
бывалый

Сообщение Delirium » 05.06.15 00:02

Санчас имхо нужно сочетать с прокачкой головы. Одним прекращением контактов дело не поправить. Нужен именно комплекс. Ты контакты прервал, но полноценные выводы не сделал. Я насколько понимаю, санчас должен закончиться принятием решения. Или в ноль, или в единицу. Или-или. И только после этого санчас можно считать пройденным. Не раньше.

Микки

Сообщение Микки » 05.06.15 00:12

Что-то я смотрю телефоны многим жизнь испортили :D
А по факту я понимаю, что меня предали, но сексуально тянет ужасно к ней. С другими трахался ну не то как то без чувств все, механически.
Одного не могу понять. Как так? Ведь любовь была искры из глаз летели.
И в миг самый близкий человек превращается в расчетливую мразь.

Паладин
аксакал

Сообщение Паладин » 05.06.15 00:15

Комрады, у меня иногда просыпается чувство, что соцсети, сука, надо запретить законодательно, НО....Включим логику, мы же мужчины.

Итак: Пора принимать эволюционное предложение - баба нужна только для того, чтобы родить, вырастить до 4 лет и детей забирать.

Бабам - ничего не рассказывать, что может нас ранить. Лучше придумывать небылицы.

Комрады, неужели мы, мужчины настолько глупы (ведь это не так!), что тупых куриц провести не сможем? Как-то стыдно за нас становится, мы в космос полетели, даже искусственное оплодотворение изобрели, а с бабами справиться не можем. Где подвох-то?

Да, по теме: комрад, санчаса у тебя не было, так мелкая залипуха. Тебя дважды камбэкнули. ТЫ чего сам хочешь? Напиши нам.

Микки

Сообщение Микки » 05.06.15 00:18

Я хочу забыть ее навсегда и наслаждаться жизнью

Микки

Сообщение Микки » 05.06.15 00:19

А и еще такой вопрос, зачем ей эти камбэки?

Паладин
аксакал

Сообщение Паладин » 05.06.15 00:19

Микки
Я хочу забыть ее навсегда и наслаждаться жизнью
Прекрасно. Теперь, что думаешь о ребенке, в двух словах.

Паладин
аксакал

Сообщение Паладин » 05.06.15 00:22

Микки
А и еще такой вопрос, зачем ей эти камбэки?
Ей? Ну сам подумай, ты на коленях, плачешь, сопли на кулачок мотаешь, прощения просишь....О ребенке говоришь. А женщина легкого поведения смотрит на тебя свысока и думает...Во. я какая каралева....Никто и ничто мне не указ.

Не проблевался? Ну, тогда ползай, колечко ей купи, тачку, хату оформи на БТ, а мы тебя лет через 5 навестим на кладбище.

Микки

Сообщение Микки » 05.06.15 00:22

Обожаю его и очень скучаю по нему.

Микки

Сообщение Микки » 05.06.15 00:23

Нет спасибо я и так с этими переживаниями еле живой, 15 кг скинул.

Паладин
аксакал

Сообщение Паладин » 05.06.15 00:23

Микки
Обожаю его и очень скучаю по нему.
Что, бл...ять за сопли? План по сыну, биться за него и оставить себе или с плятью. Или ты жить с ней собрался? Тогда уматывай на вуманс-сру, и там стони, тебя там оближут.

Микки

Сообщение Микки » 05.06.15 00:25

Я думаю сын с матерью должен расти, проблем видеться с ним нет, не видя ее.

Bambik
любитель

Сообщение Bambik » 05.06.15 00:26

Говоришь с Нового Года куришь форум...

Bambik
любитель

Сообщение Bambik » 05.06.15 00:28

Опять у бабы долбанная тридцатка планку сорвала...

Микки

Сообщение Микки » 05.06.15 00:29

Я говорю, что тогда я начал его курить, провел санчас и во время его проведения забросил. Девочка, отдыхи, не до интернета было.

НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 05.06.15 00:32

Bambik писал(а):Опять у бабы долбанная тридцатка планку сорвала...
Переход из СР в НР...
Главная ошибка Автор, то что ты не поставил ее ниже себя по важности. Из этого все пошло. Твой альтруизм виной, больше так не делай.

НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 05.06.15 00:34

Микки писал(а):Я думаю сын с матерью должен расти, проблем видеться с ним нет, не видя ее.
Опять альтруизм... Хочется еще и вторую часть своих "идеалов и смыслов" поламать?

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 05.06.15 00:36

Микки, добрый вечер!

Вроде ты все сам понимаешь, и знаешь что нужно делать.

Тебе какая поддержка нужна?

Чувствую какую-то неуверенность в тебе, на случай, если твоя опять закамбечит, тебе сил не хватит ее послать. Я правильно ситуацию понимаю?

Микки

Сообщение Микки » 05.06.15 00:36

Так ты мне не вопросы задавай :lol: А поясни, что я сделал или хочу сделать не так? В частности про сына.

Микки

Сообщение Микки » 05.06.15 00:38

Неграмотный
Именно так, в душе червь сомнений. Может это все это началось действительно из-за жилищного вопроса. И реально боюсь не устоят уж больно сучка красивая.

НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 05.06.15 00:40

Если отдашь вопрос воспитания и социализации (не одевания и кормежки) сына в руки жены... тебя и он потом "предаст", причем заслуженно (ну мне так кажется). :D

НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 05.06.15 00:44

Микки писал(а):. боюсь не устоят уж больно сучка красивая.
А Васек красивый? :lol:

Bono
бывалый

Сообщение Bono » 05.06.15 00:50

Похоже плохо ты читаешь форум с нового года.
Санчас - инструмент для того чтобы привести мозги в норму, избавиться от любовной зависимости (именно зависимости) и принять решение на трезвую голову. А ты путаешь его с методом "дальше".
Если после качественного санчаса все еще есть желание перезагрузить отношения, то можно попытаться, но все это работает до одного важнейшего момента. Вася. После выявленной измены дальше ничего нет. Все! И ты знаешь и она знает что ты знаешь. Ни ты это не забудешь, ни она не простит.
Зачем камбэки, спрашиваешь. Да не вижу я здесь никаких камбэков. Тетка тупо отправила тебя в ДОД и поддерживает этот статус кво. У вас ребенок, это алименты. Зачем с тобой рвать отношения? Ты еще пригодишься. Квартиру может купишь, ребенок - наследник.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 05.06.15 00:52

Микки писал(а):Неграмотный
Именно так, в душе червь сомнений. Может это все это началось действительно из-за жилищного вопроса. И реально боюсь не устоят уж больно сучка красивая.

Ага, я так и думал. Камрады и без меня тебе объяснят кто есть твоя БЖ.
Выводы сделай сам.

Если хочешь расстаться или вернуть, есть только один выход - САНЧАС ПОЛНОЦЕННЫЙ.

Чтобы не качало - спорт. Бегай или катайся на велике. Как только почувствуешь качели или негатив на душе, занимайся спортом, мне и камрадам очень помогает.

Кури все темы про камбеки. Кури просто темы. Когда на меня мысли про камбек нападают :lol: , я читают истории камрадов, и все желание сойтись с БЖ сразу пропадает.

Что делать с ребенком, об этом, пожалуйста, спроси у бывалых.
Но чтение форума мне говорит, что при правильном санчасе 146%, что с ребенком ты будешь видеться на своих условиях.

Важно регуляроно отписываться в своей теме, лучше каждый день, тоже очень мне помогло избежать камбека с БЖ.

Если в Москве, буду рад видеть в нашем клубе "два колеса и 15 километров".

Держись старик, не бросим. :D :wink: :D

Ответить