Накрыло

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Боливар
любитель

Накрыло

Сообщение Боливар » 05.06.15 06:46

в разводе уже 6 мес
по ребенку только общаемся или не общаемся вообще (звонит, могу не перезванивать)

и вроде все затихло и вроде пофиг
и работы выше головы - еле успеваю, хотя надо что-то думать чтобы не загнаться

но вот замечаю, что одиночество накатывает
как ребенка не увижу - так хондра, тоска начинается
работой глушу, друзья товарищи помогают - хоть и тяжко им со мной порой мне кажется, да и есть то их у меня как оказалось 1-2 (бывшая была права ? друзей нет, нафиг не нужен никому ?)
да сколько можно на них выезжать ? хоть и не говоришь порой про свое наболевшее, а нет нет да проскочит...

а тут случайно с бывшей пересеклись и вроде спокоен был, а через 2 дня накрыло...
да и не говорили собственно ни о чем, она "давай обсудим..."
и тут у нее телефон (или сделала вид что телефон) и отходи в сторонку спиной стоит общается. я секунд 5-10 подумал - не смотрит на меня.
ну и ушел.
Она не перезванивала, я тоже - значит не важно было

а тут дошло до меня что она на свиданку шла с ухажером и вроде он не решительный или она хотела большего - пока без интима. но она вся в бабочках - мол не понимаю, что он мнется, не решается на приступ - мол дам 1 шанс - если не будет настойчив, то мол нафиг такого. другого найду.

и вот это меня както раскачало.

да еще други - мол она поговорить хотела, ждет что вернуть ее захочешь, мол надо было поговорить, а ты слинял...

и вроде верить хотелось бы в их светлые мысли.
но я то знаю, что буквально днем мне мозг пыталась по телефону взорвать - хотя начинает всегда спокойно, а потом слово за слово начинает наколяться и она и я порой (все по ребенку - одежда, отдых...)

вот и думаю - аленем был уже, ведь знаю, помню, проходили
ан нет, а вдруг образумелась, вдруг жизнь ее чему научила...
да и с этим ее не клеиться - а тут я "давай мириться"
а с другой стороны - она ж к нему шла - точку ставить или наоборот развития хотела и вот ее с ним представив...
эта мысль меня так накрыла что аж сон не идет

и не пойму - толи гордость мою зацепила, толи чувства все же мои к ней на ружу рвуться
колбасит одним словом

жилистый

Сообщение жилистый » 05.06.15 07:05

Понимаю дружище я сам в разводе 10 месяцев качели до сих пор не отпускают. Ребёнка увижу и пиздеч накрывает. Она уже замуж вышла сразу после развода. Падла мстит мне. Я как узнал сразу покрылся пенисами. Тут рекомендуют санчас и от ребёнка. Хочу попробовать. И тебе потом посоветую если что. Тяжело будет от ребёнка санчасится. Или так или я сожру себя изнутри.

Neonis
любитель

Сообщение Neonis » 05.06.15 07:08

Автор, о камбэках просто забудь, это недопустимо!
Как бы не ломало и не тянуло, изо всех сил ломай это... Иначе снова будешь Аленем в стойле. .. Ибо уважение теряется один раз....
Учи мат. часть и полноценный санчас... Сейчас никаких общений и встреч с ребенком, иначе БЖ тебя заманипулирует и прогнет. .. Или ты хочешь слизывать чужую сперму с ее губ? Иметь чувство собственного достоинства и брезгливости к бляде и помойке!
Запомни, в жизни больше двух настоящих друзей не бывает, остальные просто знакомые и прохожие... это догма...

Neonis
любитель

Сообщение Neonis » 05.06.15 07:12

Тут не пытаться надо, а четко действовать!
Если сильно накрывает, то пиши сюда, но не в коем случае не беги к ребенку и БЖ!
Полная инфоблокада от них.... Номер БЖ в черный список, смс удалять не читая их...

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 05.06.15 07:16

+100

Камбек это равносильно смерти. Медленное, но верное и полное самоуничтожение себя.

Лучше погибнуть в войне, чем соплей по писте.

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 05.06.15 07:23

Боливар, у тебя низкий порог брезгливости, херово с памятью и детеныш один. Все советы на форуме есть.
Новая самка и детеныши помогут вернутся в матрицу. :wink:

Neonis
любитель

Сообщение Neonis » 05.06.15 07:26

Никаких серьезных отношений в течении двух лет! Иначе все опять криво ляжет на старые дрожжи!
Просто общаться и трахать других теток можно и даже нужно, но только не РСП и замужних, иначе опять западет на манду. ..

Боливар
любитель

Сообщение Боливар » 05.06.15 07:30

инфоблокада есть - общаюсь по минимуму с ней
она сама настаивала - мол не общаться, не пересекаться
но позванивает
обычно когда я занят, некогда...

совсем уйти в блокаду не получиться
у нас уговор по распилу, что я ребенка обеспечиваю разными вещами и кормлю, пою... когда у меня (это обычно 50% по времени)
денег принципиально не даю в руки
вещи ? пошел померяли с детем без бывшей - купил

а как только сольюсь - будет повод устроить разбор и распил по новой
она только рада будет, что ребенка забирать не буду и денег ей отсылать...
хотя сейчас ее месяц летом отдыхать с детем - я вообще не участвую временем и деньгами.
но уже озвучивала - мало... должен... не содержишь.
дай денег сама куплю...

правда ей счас особо некогда детем заниматься - на БТ спихнула. сама васят ищет. вот с одним стрелка была - и я тут попался на дороге.

или как-то можно придумать по другому соблюдать прописанные договоренности, чтобы не устраивать цирк ?
или забить и будь что будет - может поорет и успокоится?
хотя мне кажется что может быть распил и с моим участием тоже - мол плохо содержал, не выполнял условий...

Да еще вещи ей отдать надо бы остатки - а все руки не доходят - то времени нет, то не хочеться в этом копаться, собирать
а пускать к себе ее, чтоб сама забрала не охота, да и прихватит что сверх лимита

Боливар
любитель

Сообщение Боливар » 05.06.15 07:33

вот думаю выставить вещи за порог к ее приходу - и пущай забирает

как вариант самому тетку в гости позвать, авось бывшая "оценит", а то я никому не нужен

нигрол
старейшина

Сообщение нигрол » 05.06.15 07:43

а себе нужен? себе? держись,и блокада полная нужна,смени номер и всё в игнор.

sip
co Admin

Сообщение sip » 05.06.15 07:50

Почему все еще ее вещи у тебя?! Выкинь их, и напиши, что твои вещи стоят там-то и там, успевай пока не разобрали.
как вариант самому тетку в гости позвать, авось бывшая "оценит", а то я никому не нужен
Тебе не кажется, что это алений и идиотский поступок?
Зачем ты свою голову завиваешь мыслями о ней?
Зачем что-то там придумываешь связанное с ней?
Какой тебе с этого профит?

Все, она сдохла, слезай с дохлой лошадки.
Переживаем качели и тоску по разрушенной семье

Мне кстати помогает хорошо сбивать мысли турник возле водоема, неподалеку от моего дома. Да еще и в лесу. Идешь по лесу, гуляешь, воздух чистый - кайф, подтянешься сколько сможешь - впереди вода и берег противоположный, красота!
Домой придешь, отожмешься еще пару десятков - еще лучше.

И все сдувает как не было.

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 05.06.15 08:15

Держись.
Кроме работы спорт. Очень хорошо помогает.
До работы пробежка или в обед спортзал.
И все вещи нафиг. Фотки нафиг.
И верь, все эти качели пройдут.

Паладин
аксакал

Re: Накрыло

Сообщение Паладин » 05.06.15 08:32

Боливар[/b

Комрад, тцт рекомендуют книги Новоселова, Виталиса и других. Но я тебе ЛИЧНО советую книгу Казановы "Жизнь и воспоминания". О Казанове слышал? да-да, именно о том самом. Так там есть момент, когда он выепал одну 17-летнюю девушку, она родила, он КУПИЛ у нее ребенка и перепродал его в детский дом (да-да, в Европе того времени это бизнес). Подумай над прочитанным.

Morychok
старейшина

Сообщение Morychok » 05.06.15 08:54

То что баба окуела-это факт.Эпизод с телефонным звонком, рассказы про нерешительного хахаля-да она тебя за животное держит.Это ж было приглашение к оленьим боям-ты что, не понял? Открытым текстом тебе говорилось -на мою женский половой орган масса конкурентов , ты там давай, шевелись!
Ты просто ещё не до конца вылез из Матрицы. Ты разумом понимаешь что розовые очки упали а душа то не верит,не хочет верить...
Пути назад нет. Совсем. Осознай это и иди дальше.Эта баба осталась позади.
Друзей много не бывает.Приятелей-да, может быть масса. А друзья тебя поддерживают в БЕДЕ.На то они и друзья. Им станет хреново-ты поддержишь. Этого не забывай.

makar
посвященный

Сообщение makar » 05.06.15 09:01

Боливар писал(а): колбасит одним словом
чувство собственности
к умершей лошадке
и мысли о том
что другой лучше

он не лучше
просто у него новый набор генов
для твоей бывшей матки на ножках

решение
найди себе новую матку на ножках
для которой ты будешь новым набором генов
обязательно моложе и симпатишнее
тогда перестанет колбасить тебя
и начнет колбасить бж

все в мире взаимосвязано

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 05.06.15 09:18

Боливар писал(а):..а тут дошло до меня что она на свиданку шла с ухажером и вроде он не решительный или она хотела большего - пока без интима. но она вся в бабочках - мол не понимаю, что он мнется, не решается на приступ - мол дам 1 шанс - если не будет настойчив, то мол нафиг такого. другого найду...
Понесли ботинки Витю...(с) Автар, у тебя слишком развито воображение. Все было не так.

Боливар
любитель

Сообщение Боливар » 05.06.15 09:20

Morychok она мне про хахаля не рассказывала сама
это мне ветер принес...

при встрече максимум 2 слова - давай поговорим и тут же извини и в сторону по тел общаться
да и не факт что я общаться бы стал

с ее стороны максимум - что у нас все кончено, что я от нее не отстану никак (до этой встречи на какое-то мое слово - может задел струны или она сама хотела меня поддеть) и что она о себе думает и все у нее будет ок

а червячек свербит - а что если это было не случайная встреча?
судьба, знак - остановить ее и меня от перехода черты невозврата

makar
не то что другой лучше (хотя и это может быть, но вряд ли)
скорее то что мысль в голове, что пока не начала прыгать на других верхом, я бы еще может принял камбек и все могло срастись (были случаи расстались, сбежались, живут - просто переоценка произошла у людей)
а уж после начала прыжков, да еще с ее явной настойчивостью на этом с другим - однозначно нет

искать же новую ОЖП пока не тянет сильно
будет, будет - нет и фиг с ней

хотя если бы увидела бывшая с кем, то в любом случае оценивала бы, а может и зацепило бы ее

но пока нечем особо хвалиться, да и устраивать показательные выгулы/пересечения (хотя бы когда за вещами приедет) чтоб видела бывшая стоит ли... ??

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 05.06.15 09:22

Боливар писал(а):инфоблокада есть - общаюсь по минимуму с ней
она сама настаивала - мол не общаться, не пересекаться
но позванивает...
Камрад, какая у тебя инфоблокада? Ее у тебя и близко нет.
Боливар писал(а):совсем уйти в блокаду не получиться
у нас уговор по распилу, что я ребенка обеспечиваю разными вещами и кормлю, пою... когда у меня (это обычно 50% по времени)
денег принципиально не даю в руки
вещи ? пошел померяли с детем без бывшей - купил...
Получится/не получится в инфоблокаду... Хм, будто у тебя выбор есть. Если хочешь в ближайшие 5-7 лет остаться в норме, т.е. без инфаркта/инсульта/госпитализации по психу (а душевная организация у тебя тонкая, сам таков, знаю), то у тебя просто нет выхода иначе как уйти на жесткий (и от ребенка тоже!) и длительный санчас (не меньше года). Все телефоны в черный список, перейдешь на пересылку денег по почте (снизив, конечно, суммы), никакких контактов.
Судя по тому, как ты описал, мадама имеет гешефты с трех сторон: скачет на х.ю у очередного трахаля, потихоньку издевается над тобой (так, для души, для морального удовлетворения) + имеет полное содержание ребенка. Пока ты у мадамы болтаешься на крючке как пойманный карась в воздухе. Долго такое выдержишь? Сколько лет? Здоровье титановое? Подросшему ребенку нужен будет папа-истерик - клиент местного психотерапевта?
Боливар писал(а):а как только сольюсь - будет повод устроить разбор и распил по новой она только рада будет, что ребенка забирать не буду и денег ей отсылать...
Да пусть подает на алименты. Стратегически тебе выгодно сформировать у мадамы мнение, что тебе на ребенка абсолютно пох.ю, и ты после уговоров не делать его безотцовщиной согласен иногда общаться с ним. Слезешь с крючка, через несколько лет сама тебе будет просить подержать у себя ребенка подольше и пр.

makar
посвященный

Сообщение makar » 05.06.15 09:23

teturam писал(а):Все было не так.
моя версия
очередной ухажер трахнул ее во все отверстия
вытер член об занавеску
и свалил за горизонт

и таких в ее жизни будет дохуа
патамушта люди смотрят интернет
и никто с рсп не хочет связываться
как то так

makar
посвященный

Сообщение makar » 05.06.15 09:25

Боливар писал(а):[ я бы еще может принял камбек и все могло срастись (?
выкинь каку из головы
почитай тему про камбеки

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 05.06.15 09:35

makar писал(а):моя версия
очередной ухажер трахнул ее во все отверстия
вытер член об занавеску
и свалил за горизонт...
Моя версия примерно такая, не стал уж озвучивать, ибо не хотелось богатый внутренний мир автора тревожить. Хотя, почему...
Просто очередной пихарь ей подкинул ЗППП и свалил, а она, отойдя в сторонку, звонит ему и предъявлят за трепонемы. Логично? Логично, ибо отошла чтобы автор не услышал данного разговора.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 05.06.15 09:39

makar писал(а): патамушта люди смотрят интернет
и никто с рсп не хочет связываться
как то так
не согласен связываются только кепочку держи.
есть такие и много их, вот только с разными намерияними

Боливар
любитель

Сообщение Боливар » 05.06.15 09:58

она как раз и переживала, что это он не хочет ее и тянет, то позвонит, то исчезнет
извелась вся
а до этого у нее было тяжелое расставание, переживания и не хочу быть девочкой на 1 ночь, а хочу нового мужа найти и ему родить

хахаль же мол я с девушкой после 1 раза и не вижусь больше
это ее тормозило, но тормоза начало срывать
? может это новый развод баб на постель такой ?
она спасительница - со мной все будет по другому
вот увидешь, давай попробуем ?

так что, на тот момент (встреча) была как раз готова или бросится в объятья (перейти черту) или бросить нерешительного и идти дальше искать
не спит, не ест, все мечтает
и будь что будет - мол даже и на 1 раз согласна вроде, но надо ж попробовать, а вдруг получится

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 05.06.15 10:02

Макар это что то новенькое.. :lol:
матка на ножках :lol:

язык смайликов применил? :lol:

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 05.06.15 10:20

Тьфу,не слушай бредни этой залупоскакалки!
Лошадь сдохла - слазь!
Скорее забивай на нее и пендалем под сраку!
Я б от таких рассуждений блеванул!
Ты время драгоценное теряешь!
Найдешь позже новую ОЖП, а лучше пять, только голову остуди сначала!
Занимайся собой.
Переживания шлю-хихи тебя волновать ну никак не должны. :wink:

Ответить