Я не знаю что толком делать, но хочу понять...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
San4el
бывалый

Я не знаю что толком делать, но хочу понять...

Сообщение San4el » 08.06.15 20:40

Всем Доброго дня! Где то, как то, вкратце, уже описывал свою ситуацию, напомню немного и задам вопросы. Мне и БЖ по четверть века,1.3 года в сожительстве и 2.5 в браке. Далее Васек, взаимные комбеки, беременность и окончательный расход в конце 2-го месяца беременности. Далее инфоблокада и игнор с моей стороны и пинги типа с НГ, С ДР, нужно отдать вещи с периодичностью раз в месяц со стороны БЖ.
Некоторое время назад родилась дочь, на выписку были приглашены мои родители, сестра, но мне даже не сообщили (просил всех ничего не сообщать). Далее примерно через пару недель приходит мне смс: можешь зайти познакомиться. Я проигнорил, но через пару дней перезвонил и сказал ей следующее: идешь в суд и говоришь, что мы с тобой уже давно не проживаем, ребенок не от него и т.д. Я с этим соглашаюсь, после чего делаю ДНК для себя и уже решаю помогать или нет. После чего разговор со своей матерью, где выясняется, что БЖ уже подобрал парень её подруги, еще на 4 или на 5 месяце беременности, тут я понял что мой план начал рушится.
Через несколько дней был недалеко от нее и решил зайти, вынесла ребенка, время было уже ночное, чета все хотела выяснить,лишить меня родительских прав (я сказал вперед) и сказал что пришел к ребенку и разговаривать не хочу. На след день написал смс, что хочу сегодня погулять с ней по светлому, на что получил ответ, что вчера была последняя встреча, я проигнорил. Еще через неделю смс от нее типа без тебя не прописывают. Я говорю ок типа ребенка возьми, привезла, я прикупил пару вещей приняла.
Потом ей сказал, что давай так Я типа раз, два в неделю встречаюсь с ребенком и помогаю финансово. НА что был получен ответ что ты не нужен и т.д. Я повторил что от ребенка отказываться не собираюсь, если не будет по хорошему то будет через суды. Потом опять услышал побойся за себя, угрозы. У ребенка уже есть папа, на что я ответил да и это я, а тот человек который берет беременную, ему бы с собой разобраться, а не папой быть. Потом сказал ей ты меня услышала? НА что был получен ответ, забудь ее.

Вопросы: Он один, что делать и как себя вести, ребенку 3 недели, жизнь класть под него не хочу, но и оставить не могу, не могу.

Спасибо.

Сосунок
любитель

Сообщение Сосунок » 08.06.15 20:54

Ты сам сказал, ребенку три месяца, он еще не понимает кто ты и что ты, его воспитаешь не ты(ну если она не бросит васька и камбекнится), то есть грубо говоря - это не твой ребенок.

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 08.06.15 20:56

!-)- куй просцышь

makar
посвященный

Re: Я не знаю что толком делать, но хочу понять...

Сообщение makar » 08.06.15 21:09

San4el писал(а):но и оставить не могу, не могу.

Спасибо.
а ты попробуй

во первых сделай днк
так как бж плять
и еплась с другими омп в браке
по резальтам и решишь
если твой - плати алименты и строй новую жизнь
если не твой- не плати алименты
и строй новую жизнь
12 правил выбора правильной жены
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=51293

Hispano
любитель

Сообщение Hispano » 08.06.15 21:09

Номер один - тест ДНК! Не пожалей 100 долларов. Скорей всего и ребёнок не твой.

Но лучше знать это точно. После и ясно будет что делать и откуда плясать. Тест делай срочно.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 08.06.15 21:20

Зачем делать тест?

И так ясно, ребенок твой, и точка!

Я бы не делал.

San4el
бывалый

Сообщение San4el » 08.06.15 21:25

днк я сделаю, но на 99% ребёнок мой изменить в тот момент могла тока если я в магазин выходил. зачем мне платить алименты если она не подает? я ребёнка видеть хочу, вопрос не в том как отморозится, а как добится встреч. а ну естественно она сказала, что скоро выходит замуж ( особенно выделила) и я его никогда не увижу. Эта сука собаку то отдала, че с ребёнком без меня будет? я хочу побороться, вопрос как?

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 08.06.15 21:28

Да не бойся! Когда баба по куям начнет скакать она сама его тебе с радостью отдаст, только бери.

Почитай темы камрадов, полно таких историй, все бздели, и горем убивалсись по кровиночке, а потом им детей отдавали в вечное пользование. :wink:

San4el
бывалый

Сообщение San4el » 08.06.15 21:42

неграмотный я не то что боюсь, я боюсь наделать глупостей так как мысли уже от судов до криминала ходят в голове, раз по хорошему не выходит.
п.с. я очень благодарен абф и его советам, пол года сидел сутками тут и очень многое осознал, но сторонником все бабы женщины легкого поведения , забей на детей и строй новую жизнь я не стал. не все они женщины легкого поведения и с детьми от бж можно строить новую жизнь, главное правильно. вот с этим я и вернулся.

Зонтик
бывалый

Сообщение Зонтик » 08.06.15 21:43

Я бы сделал тест ДНК. При любом раскладе.

setUfree
бывалый

Сообщение setUfree » 08.06.15 21:43

если отбросить эмоции в сторону
Мне и БЖ по четверть века
ребенку 3 недели
жизнь класть под него не хочу
забить хер и строгать новых

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 08.06.15 21:46

Как по мне, так там папашка нарисовался , твои потуги будут практически бессильны. Если зазноба захочит тебя оградить от ребенка, поверь, она это сделает. А вообще если восместно не живете, ребенку в таком возрасте пох на твои эмоции к нему. Тяжко будет тебе передавить того нового папашку, который со временем будет укладывать спать твоего ребенка, играть с ним и прочее. Прикипиш сильно к ребенку, будешь себе нервы тратить, а на выходе будет нуль.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 08.06.15 21:48

Мое имхо.

Ребенок скорее всего вырастит чужим. Даже если гены твои, то мозги будут чужие. Сейчас очень хороший момент чтобы зафиксировать убытки. Если решишься на этот шаг, то можно использовать епарька. Вбросить им инфу что ты отказываться от отцовства не собираешься, но согласен на усыновление. Иначе будешь без родительских прав, но с обязанностями (алиментами).

San4el
бывалый

Сообщение San4el » 08.06.15 21:48

днк я сделаю, но повторюсь по тем обстоятельствам при которых она сознательно делалась и густой чёрной растительности на голове и теле дочки уверенность большая, да и поведение бж говорит об этом.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 08.06.15 21:49

Сделай тест. Возможно это сильно упростит принятие решение. И напрочь уберет возможное чувство вины в будущем.

San4el
бывалый

Сообщение San4el » 08.06.15 21:50

Кеша а на каких основаниях меня лишат родительских прав?

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 08.06.15 21:52

San4el писал(а):неграмотный я не то что боюсь, я боюсь наделать глупостей так как мысли уже от судов до криминала ходят в голове, раз по хорошему не выходит.
п.с. я очень благодарен абф и его советам, пол года сидел сутками тут и очень многое осознал, но сторонником все бабы женщины легкого поведения , забей на детей и строй новую жизнь я не стал.не все они женщины легкого поведения и с детьми от бж можно строить новую жизнь, главное правильно. вот с этим я и вернулся.
Ты наверно про санчас слышал - это решение для тебя.

Если твоя бывшая будет понимать, что без ребенка ты жить не можешь, она будет из тебя веревки вить.
Если она поймет, что ты готов на все забить и настрогать новых, а ей куй а не алименты, то дело сделанно, ребенок останется у тебя.
Донеси до нее эту простую мысль, а она сама поймет, что тут с тобой выгоднее дружить.

За ребенка борись, но только хитро, пусть у бабы и в мыслях не будет, что за эту ниточку тебя можно дергать.

Ну и ребенку года нет, ему пока мать нужна.
Или сам выкормить хочешь? Хотя и такое бывало!

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 08.06.15 21:53

но сторонником все бабы женщины легкого поведения , забей на детей и строй новую жизнь я не стал. не все они женщины легкого поведения и с детьми от бж можно строить новую жизнь, главное правильно

Автор, да как ты не поймешь, там васян нарисовался , и ты биологический отец им до фонаря. Тебя слили. всё.
куле стучать в закрытую дверь. Я понимаю, что если бы вы прожили лет 20, а затем уже разбег, тогда ясный пень. А тут кроха совсем, и что ты ему скажешь ?? Привет ЁЁ Я твой папа !!! А ребенок вылупит глаза и окуеет !!
Поверь, быстрей с рожденья ребенок привыкнет к тому визуально, кто его будет поднимать с рождения и до 3х лет каждое утро, вечером и в повседневной жизни.
Не !!!!! Ежели ты отожмешь ребенка себе по закону, тогда джоккер в твоих конечно руках. Но что то мне кажется , что тяжко все это. А про криминал забудь, кое кому твои выэпоны только на руку будет, прикроют тебя и вздохнут легче.
Ты скажи, что с жильем у тебя личным ?? Угол свой есть у тебя ??

San4el
бывалый

Сообщение San4el » 08.06.15 21:54

чтоб сделать тест мне нужен ребёнок на едине для мозка , у меня есть мысли как это осуществить, но не факт что получиться, волосы проще, но не везде по ним делают.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 08.06.15 21:54

San4el, ну это я про тот случай, если ты сам от них откажешься. Бывает что алени по ошибке считают, что это их также освобождает от аликов. И потом имеют бледный вид, когда их приставы доставать начинают.

Вобщем, если решишь резать, то резать надо грамотно. Епарек может в любой момент сдристнуть. Никаких отказов от род. прав. Только согласие на усыновление. (проконсультируйся с юристами, я не юрист, могу ошибаться) Иначе ты под флагом свободы подпишешь бумаги, а епарь струхнет неожиданно, вот тогда и есть риск остаться с аликами и без прав.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 08.06.15 21:57

San4el писал(а):днк я сделаю, но повторюсь по тем обстоятельствам при которых она сознательно делалась и густой чёрной растительности на голове и теле дочки уверенность большая, да и поведение бж говорит об этом.

Да не делай ты этот тест. Накуй он сдался. Я не делал. Ребенок моя копия, и БЖ мне клянется в этом, тем более я ее контролировал, каждый шаг.

Я не делал, а на 100 бачей, которые не истратил на тест, ребеку игрушек накупил.

Мне даже бывший моей БЖ, который к нам часто заезжал, говорит, что ребенок моя копия.

San4el
бывалый

Сообщение San4el » 08.06.15 21:58

живу с матерью в 2шке, в будни по командировкам. Взял в ипотеку однушку на катловане, надеюсь года через 2 заеду уже туда.

San4el
бывалый

Сообщение San4el » 08.06.15 22:01

кеша по отказу от прав спасибо, я осведомлен поэтому и предлагал ей такой вариант отказа. Неграмотных в днк тоже не вижу особой спешки ибо уверен на 99%

San4el
бывалый

Сообщение San4el » 08.06.15 22:02

кеша по отказу от прав спасибо, я осведомлен поэтому и предлагал ей такой вариант отказа. Неграмотный в днк тоже не вижу особой спешки ибо уверен на 99%. Вообщем уходить на санчас и ждать движений от неё?

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 08.06.15 22:02

San4el писал(а):живу с матерью в 2шке, в будни по командировкам. Взял в ипотеку однушку на катловане, надеюсь года через 2 заеду уже туда.
Однушка, на маму надеюсь?

Ответить