Как у всех. Загул девушки, полирование ног соплями...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
svion

Как у всех. Загул девушки, полирование ног соплями...

Сообщение svion » 24.06.15 14:40

Постараюсь быть кратким. И мне и ОЖП по 24 года. Я работаю, она тоже. После 3 меясцев общение резкий стоп с ее стороны, выедение мозга огромной ложкой. Провоцировнаие на конфликты и т.д. Так прошла неделя, никакие методы ничего не изменили. Потом заявила «все слишком быстро развивается, мне надо подумать, давай не общаться некоторое время». Неделю, что мы не общались я на нее забил хоть и тяжело было. Ни звонков, ни смс, ни в соцсетях не реагировал на ее лайки и т.д. Занялся больше работой, снова ушел в зал. Обьявилась через неделю мол «ждала что ты позвонишь и т.д., к сожалению вместе быть не можем у меня проблемы со здоровьем очень серьезные и т.д.» Ну что говорить, я ее люблю очень. Развесил уши…хотя меня не покидало чувство, что меня жестко «разводят». Ну через перу месяцев опять поведение чуть ли не один в один(скандалы из ничего, психи), после очередного неудачного разговора по телефону залез в ее вк, она не знла, что есть доступ. Можете говорить, что не прав, не имел права, это низко, но не жалею. Там как раз рьяно шла переписка, она писала, что когда тогда приехала от него то была очень большая задержка месячных, оба написали, что хотят детей. Оказывается, она во время перерыва махнула через всю страну к бывшему. На следующее утро была послана в лес. В тот же день приехала ко мне с другого города. Слезы, сопли и я опять развесил уши, сказал, что даю последний шанс. Месяц наверное была вообще шелковая. Но потом пыталась прогнуть, могла без обьяснений позвонить сказать, что идет в клуб, меня и слушать не хотела за или против я. По итогам через пару месяцев, что она задолбал меня и разошлись. С тех пор от нее подарки ,караул под домом, работой, залом, 2 месяца как шелковая и говорит, что изменилась. Мне вот кажется, что она не изменится, но это мои первые отношения где я был настолько близкий с девушкой, где так открылся, может я горячусь и все можно исправить? Поделитесь советом, бывалые и умудренные опытом

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 24.06.15 14:49

Гуляй лет до 35 МИНИМУМ и не забивай себе голову хней.Выделывается одна найди другую.Хочу тебя расстроить-другая тоже будет выделываться :lol: Найдешь третью.Почитай книгу Новоселова многое станет на свои места.

svion

Сообщение svion » 24.06.15 14:50

Может как можн овыровнять ситуацию? Или горбатого могила исправит? Не хотелось бы ее терять, год вместе почти, я даже уж о свадьбе думал до того как это узнал. Историй у знакомых таких не знаю, в общем выручайте. Есть здесь темка по камбекам то вроде статистика позитивна больше, но я мало пока продвинулся

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 24.06.15 14:50

Олег Новоселов"Женщина.Учебник для мужчины"

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 24.06.15 14:51

Мне вот кажется, что она не изменится, но это мои первые отношения где я был настолько близкий с девушкой, где так открылся, может я горячусь и все можно исправить?
Она не измениться.
Ее изменить, точнее прогнуть, сможешь только ты.
Но пока перед ней прогибался только ты сам, из-за чего упал в ее глазах.
Исправишь себя, тогда можешь попробовать исправить ее, иначе пустая трата времени и сил.

Вопрос, нужна ли она тебе после того, как она махнула через всю страну к бывшему.
Что ей мешает сделать это еще, ты же простишь, опять развесишь уши?

[/b]

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 24.06.15 14:52

я даже уж о свадьбе думал до того как это узнал
Выбрось эту дурь из головы СРОЧНО!

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 24.06.15 14:52

svion писал(а):Может как можн овыровнять ситуацию? Или горбатого могила исправит? Не хотелось бы ее терять, год вместе почти, я даже уж о свадьбе думал до того как это узнал. Историй у знакомых таких не знаю, в общем выручайте. Есть здесь темка по камбекам то вроде статистика позитивна больше, но я мало пока продвинулся
Ты идиот.Какая свадьба в 24 года с бабой которая тебя УЖЕ не уважает и изменяет тебе.И что в ней хорошего что ты ее так ценишь?

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 24.06.15 14:54

Кури форум.
Тебе очень повезло.
Я бы дорого отдал, чтобы в 24 попасть на форум.
Не совершил бы множество роковых ошибок, одна из которых - брак с негодной ОЖП.

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 24.06.15 14:55

Это надо так расстраиваться в 24 года!
Не вот этой хоботней занимайся, а в зал иди, штанги тягай!
Где мои 24? Эх!
Сделай так, чтобы телки пачками сами вешались!
Самообразование, больше читай, ну и спорт.
А также тренируйся знакомиться, пикап-форумы в помощь.

GogaDJ
бывалый

Сообщение GogaDJ » 24.06.15 14:55

svion, я знаю способ! Вместо свадьбы лучше надень розовые очки и залей ее розовыми соплями! Только обязательно розовыми! :roll:

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 24.06.15 14:55

типичная шлюха-сдс.

ТС, с бабами нужно жить по принципу открытой двери  - что-то не нравится, прошу на выход. Не бегать за ними.

Так что забудь ее как страшный сон и тщательнее выбирай.

svion

Сообщение svion » 24.06.15 14:56

Она не измениться.
Ее изменить, точнее прогнуть, сможешь только ты.
Но пока перед ней прогибался только ты сам, из-за чего упал в ее глазах.
Исправишь себя, тогда можешь попробовать исправить ее, иначе пустая трата времени и сил.

Вопрос, нужна ли она тебе после того, как она махнула через всю страну к бывшему.
Что ей мешает сделать это еще, ты же простишь, опять развесишь уши?
Не развешу, я с ней н евстречаюсь на все ее попытки, даже на секс не ведусь, сам такого не ожидал, а хочется
Олег Новоселов"Женщина.Учебник для мужчины"
Спасибо.
Ну думал до этого потом ясен пень передумал, может я и дурак был, развешивал уши, не думал головой, но я же не сказочный долбо*б. Просто не знаю меняются ли люди. Сейчас же пытаюсь разобраться можно ли все поправить. Или корабль ушел на дно и надо спсааться пока не утянуло и меня туда же

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 24.06.15 14:57

12 главных правил выбора правильной жены.

Но думать тебе об этом слишком рано!
«Мужчины, как хорошее вино, с возрастом становятся только лучше»©

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 24.06.15 14:57

svion писал(а):Сейчас же пытаюсь разобраться можно ли все поправить.
голову себе поправь - это гораздо полезнее для будущей жизни.
Оказывается, она во время перерыва махнула через всю страну к бывшему.

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 24.06.15 14:58

Автор, просто у данной девки ты - одна из веток, не самая лакомая для нее, но в прочных середняках. Периодически она пробует ВСЕ ветки. Кстати, веток, скорее всего, у нее много больше двух.

Озвучь: что ты хочешь, по-большому счету? Если "быть вместе", то кто этому мешает? Живите вместе, трахай ее в тройной резинке, если не брезгливо знать что делаешь это по-очереди с кем-то, да не с одним, скорее всего. Лей ей в уши все, что хочешь, т.к. при таком поведении шалавы, у любого ОМП к не может быть перед бл.дью каких-либо обязательств.

Не сделай с ней случайно ребенка и не ходи в ЗАГС. Все просто. Шлюха - есть шлюха.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 24.06.15 15:00

Тоже постараюсь быть кратким: ТЫ ИДИОТ.
Баба не уважает тебя изначально - раз
Баба кинула тебя и поехала к бывшему где её перли - два
Баба зацепиться за ту ветку не смогла, ибо она там нужна только для эпли -три
Баба по-ходу залетела, но подчистила, чтобы быть ангелом перед тобой -четыре
Что ты хочешь вернуть? В тебе хоть толика самоуважения есть?

svion

Сообщение svion » 24.06.15 15:00

Кирилл Гамбит, может и так, за сыылки и книги спасибо!
Транк, можно словарь терминов где глянуть, а то что такое СДС не знаю
krokodil, спорт так и не бросил после "перерыва", кстати на этот ресурс вышел как раз через пикап форум, искал в инете схожие ситуации, попал сначала туда, а потом и сюда, курю оба ресурса.

По большей части и сам думаю, что это не хранительница очага, но мало ли... не хотел дров наломать, вот и спрашиваю у бывалых.

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 24.06.15 15:02

Просто не знаю меняются ли люди.
Люди меняются...
Но вот баба - не человек.
Сейчас же пытаюсь разобраться можно ли все поправить.

Для этого придется приложить очень много сил и знаний.
Задача не легкая.
С ней, насколько я знаю, никто до конца не справился.
Или корабль ушел на дно и надо спсааться пока не утянуло и меня туда же.
Здравая мысль.
Помусоль ее в голове подольше.
Чтобы четко осознать, чего ты хочешь, пройди САНЧАС.

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 24.06.15 15:02

svion писал(а): Транк, можно словарь терминов где глянуть, а то что такое СДС не знаю
синдромом «Сука – Дура – Стерва» (СДС)
1. «СУКА» (С)
Чем характеризуется:
– пренебрежительное и злобное отношение к мужчинам;
– комплекс женской неполноценности и поиск виноватых в нем;
– обвинение мужчин во всех грехах мира и возложение на них ответственности за собственные проблемы в первую очередь;
– сверхразвитые мстительность, вредность и злопамятность.
2. «ДУРА» (Д)
Чем характеризуется:
– переоценка себя и своей роли в жизни общества и в жизни мужчины;
– низкий уровень критического восприятия мира;
– повышенная внушаемость на фоне общей заторможенности;
– склонность к использованию стереотипов, нежелание мыслить самостоятельно;
– отсутствие житейского ума, часто при высоком образовательном уровне.
3. «СТЕРВА» (С2).
Чем характеризуется:
– комплекс суперпотребителя: хочу все, сейчас и задаром;
– комплекс эгоиста: мне все должны, я же – никому;
– комплекс королевы: любите меня просто за то, что я есть, я же соизволю повелевать и властвовать;
– комплекс Цезаря: только мне присуще право решать и судить, у других личностей нет никаких прав, и вообще: нет никаких других личностей, кроме моей;
– комплекс гильотины: я непогрешима, я устойчива, я безоговорочно права, несогласные уничтожаются.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 24.06.15 15:07

Молодежь!!!!!Наслаждайся жизнью и не люби мозги!!!!!

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 24.06.15 15:09

Мое ИМХО баба не годная, в лес ее пинком и даже не трахать.
Возвращать нечего, поскольку ничего нет и не было, это очевидно.
А все что как ты думаешь было, это твои иллюзии в твоей же голове, ты сам себе нафантазировал что год вместе почти.
Пройди САНЧАС, остуди голову если такой впечатлительный, и вперед за новыми ОЖП, но главное со здоровым фатализмом и без залипаний.

svion

Сообщение svion » 24.06.15 15:10

Знаю, что идиот и идиот дважды что дал шанс я и сам понимаю, но: я это осознал, поэтому здесь ,а не бегаю за ней с букетом с криками "у нас все будет хорошо!" Да и все присутствующие в свое время были идиотами. Кто-то изменился раньше, кто-то позже, мне вот в 24 приходится меняться и закапывать розовые очки поглубже. В общем общее мнение, что ситуация либо безнадежная, либо все можно поправить титаническим трудом, который мне не под силу в меру того, что я на ней зациклен, да и не хватит опыта. Ок. Может еще кто какую литературу посоветует?

svion

Сообщение svion » 24.06.15 15:21

Прочитал тему о Санчасе, частично уже и сам начал, верну еще хобби, давно аквариум свой закинул, а тут как раз дома освободилось место, давно мечтал сделать шикарный травник там) Мадам ко мне все время в зале выказывает симпатию, дальше флирта себе не давал дойти, займусь бегом еще по утрам, на работе есть чем заняться. На секс она меня не прогнула, хотя совращает и фотками и смсками, обещает то чего никогда не делали, но я очень хочу, но я кремень. По большей степени вы только подтвердили мои мысли и предположения. Сомневался только от того, что она вся такая шелковая, но наверное просто от того, что теряет какой-то ресурс, комфорт, получается старая ветка выскользнула, а тут и новая обломилась, а через время все встанет на круги своя, а тут "прижало". Ладно. Пошенл на санчас, читать форум, Новоселова и заниматься собой. Конечно больно, обидно, но лучше сейчас чем через 10 лет когда будут дети, имущество. По сути ведь и проблем не было, это она так на ровном месте так...Спасибо!

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 24.06.15 15:22

svion писал(а):Есть здесь темка по камбекам то вроде статистика позитивна больше

где на форуме позитивная тема про камбеки?

я хочу ее почитать!

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 24.06.15 15:29

svion, просто читай темы разделов: Война полов и Семейная консультация, начиная со старых. С неделю. По истечении тебя потянет блевать от собственного желания, которое ты сейчас нарисовал:
svion писал(а): либо все можно поправить титаническим трудом, который мне не под силу в меру того, что я на ней зациклен, да и не хватит опыта.
Пока тебе только КАЖЕТСЯ, что ты что-то понял. Со стороны противно смотреть.

Ответить