26 лет

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
одинбывший
бывалый

26 лет

Сообщение одинбывший » 05.07.15 15:58

Доброго всем дня, камераден! Долго думал, выкладывать свою историю или нет, ведь ничего нового, все как у всех. Понял, что это – моя обязанность, как перед старожилами АБФ, чьи истории помогли мне не совершить непоправимых ошибок, дали возможность очнуться и жить дальше, так и перед новичками, которые придут на АБФ позже. А они придут! И будет их немало!
Мне 53, ББЖ-46, вместе 26 лет, 25 лет – ЗБ, взрослый сын. Историю семейной жизни расписывать не буду, кто помнит 80-е, 90-е, нулевые, тот представляет все сам. Начинали с нуля, построили семью, сделали карьеру, вырастили сына. Жили небогато, но на все денег хватало.
Сразу перечислю свои ошибки, которые совершать не стоило.
-жену взял изначально из группы риска – безотцовщина, БТ- хороших слов нет, девочка слаще морковки ничего не видала, соответственно, какое-то прошлое с ОМП тоже имела. У меня сыграл комплекс Пигмалиона, был уверен, что смогу показать, как должны жить люди в семье, выучил ее, дал ВО, сначала все получалось неплохо. Надо признать, что сучности и стервозности в ББЖ практически не замечал, скандалов и мозговыносов никогда не устраивала, разве что, всегда была по-хохляцки упряма. Со временем понял, что пытаться переделать, или хотя бы подправить бабью натуру – пустое дело.
-в семье я слишком мягко вел линию лидера, не сливаясь от проблем, но и не пробивая их в лоб. Мне легче было добиться своего обходным путем, чем пробивать ее упрямство. В результате я своих целей достигал, но она не чувствовала, что я ее переломил, соответственно, не вырабатывался у нее рефлекс подчинения мужу, типа мы вместе все решали – ошибка!
-довольно рано ушел в отставку(на пенсию) с немалой, особенно для нашего небольшого города должности, потом не рвался делать новую карьеру – ошибка – понизил свой социальный статус (ранг!).
-поимел три года назад серьезные проблемы со здоровьем, потом долго выкарабкивался, бывали и периоды депрессии и погружения в свои проблемы, вдобавок, большую часть времени проводил на даче, строил дом и лечился работой на свежем воздухе. Вот это – получилось -и построил своими руками, и здоровье практически восстановил. За это время ослабил контроль за делами в семье и за финансами, что дало ББЖ и много свободного времени и возможность почти бесконтрольного распоряжения своими доходами. Ошибка – вожак ослабел!
В общем, получилась ситуация, когда у ББЖ появилось время, средства, отсутствие контроля за времяпровождением с моей стороны и старый муж со слабым (как ей кажется) здоровьем, который вдобавок, не каждый день ночует дома. Кто нибудь догадается, что было дальше?
С сексом все было нормально довольно долго, потом, как и у всех, «не сегодня, я устала, болит голова» - это началось года три-четыре назад, я, конечно «звонок» пропустил, обижен был, конечно, но сдуру начал списывать это на ее возраст и т.п. У самого потребности и возможности до сих пор не по возрасту в порядке, так что это добавляло постоянного напряга в обстановку. Самое интересное, что за все время, пока мы вместе с ББЖ, я ни разу налево не гулял, хотя и хотелось иногда. Семья превыше всего!(была). Все годы обстановка в семье была нормальной, поругивались иногда, но и редко и не особо сильно. В общем, можно было начинать подготовку ко внукам, загородной жизни и прочим признакам счастливой семейной зрелости.
Что-то подозревать начал в декабре прошлого года, но мысли свои гонял, «онанетакая! Онамоявернаяжена!» Но к середине февраля терпелки уже не стало, затеял выяснения, в ответ- «ну как ты мог такое подумать и т.п.». Дальше как у всех –детализация счета за три последних месяца – как нож под сердце, опять попытки разговора, вранье, увертки, «этопростодружескоеобщение». Лазание по интернету, афобазол, алкоголь, мокрая изгрызенная подушка… Сначала попадались сайты где всякие психолухи «надопонятьипроститьеслитысильныймужчина», потом не помню на каком увидел короткую статью « не вздумайте считать себя виновным в чем-то», далее нашел ссылку на АБФ и потихоньку стал возвращаться к жизни. Было трудновато, тем более все мои деньги до копеечки вложены в дом, заначек нет, но как-то справился, походы в спортзал тоже серьезно помогли, вспомнил годы молодые. А вот тут сделал еще одну серьезную ошибку, встретил как-то ББЖ, и так стало ее жалко, что решил попробовать что-то слепить снова, вернулся домой. Напряг чувствовал, но она старалась вести себя, как будто ничего и не было и все у нас хорошо. Тут же выплыло с очередного медобследования – мне нужна операция и срочно. В начале апреля – в больницу, она каждый день навещает и утешает. После операции начал восстанавливаться и в это же время что-то подтолкнуло сделать детализацию счета на полгода и прошерстить ее страницы в СС. Стало совсем хреново, хотя она и снесла все переписки а потом и сами страницы, нашел ее страничку на СЗ, прочитал анкету и чуть не сдох, да еще и пара васьков более раннего периода проявилась по детализации телефона. Но очень быстро очнулся, понял что месяц занимался гнилым альтруизмом и в этот раз действительно ВСЕ. Буквально в тот же день врачи обрадовали – не все так хорошо, срочно необходима повторная операция, в этот раз все пошло тяжелее. В общем, как только с немного отошел после больницы, стал более или менее уверенно ходить, заявил ей, что идем в ЗАГС, позавчера подали заявление на расторжение, вчера все объявил своей матери и сыну. Сын, кстати, красавчик, говорит, что заметил нелады даже несколько раньше, чем я сам. Сын сказал мне очень правильные слова: «если она так поступила, то этот процесс необратим, назад повернуть нельзя и ты, папа, все правильно сделал».
Сначала казалось, что чего-то упустил, недописал, но это уже лишние мелочи. Сейчас потихоньку разбираюсь со здоровьем, надеюсь на полное выздоровление, шанс есть, хотя бороться за свое здоровье мне теперь придется всю жизнь. Через месяц можно будет уже снова в спортзал, сначала потихоньку, а там увидим. Вот так, камераден, особенно для молодых, тем кому еще и 40 нет, хочу сказать – не вздумайте унывать и выдумывать какие-то свои пути, если такое с Вами случится – на АБФ прописана ВСЯ ПРАВДА и РРС – это ЕДИНСТВЕННЫЙ правильный путь. Не вздумайте себя жалеть и виноватиться, не теряйте драгоценные дни и часы в бесплодных попытках «понятьпростить», жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на предателей.

Кстати, регистрировался на АБФ еще в растрепанных чувствах, поэтому и выбрал такой ник, сейчас бы взял другой -"я жив!"

sip
co Admin

Сообщение sip » 05.07.15 16:08

Молодец. Держись!
В депресняк сейчас скатишься 100 пудов!
Учитывая твое здоровье, выход только пассивный легкий спорт. Легкая атлитика будет идеальна думаю. Зимой бегать так же можно.
Второй выход, это сын. Больше с ним времени и разговоров, реализовывай на нем социальную часть себя.

Так ты переживешь легче. И удачи тебе. Спасибо, что написал пост, он меня тоже подбодрил :D

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 05.07.15 16:10

Живешь надеюсь не на одной жилплощади с БЖ?

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 05.07.15 16:17

[quote="sip"]Молодец. Держись!
В депресняк сейчас скатишься 100 пудов!

Мой бывший начальник (полковник, как и я) в таких случаях всегда говорит "Не дождетесь!". Спасибо за поддержку, но депрессняка НЕ БУДЕТ! Не мальчик уже, справлюсь. За поддержку - СПАСИБО!

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 05.07.15 16:19

Автор запили пару вопросов!

Желаю скорейшего выздоровления.

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 05.07.15 16:19

Лохерио Гомес писал(а):Живешь надеюсь не на одной жилплощади с БЖ?
Сейчас живу на даче, дальше буду решать, съемная, скорее всего.

BON
посвященный

Сообщение BON » 05.07.15 16:20

Кстати, регистрировался на АБФ еще в растрепанных чувствах, поэтому и выбрал такой ник, сейчас бы взял другой -"я жив!"
уточни-обоснуй.

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 05.07.15 16:30

BON писал(а):
Что обосновать? Что вначале, как и все, я был в жутком депрессняке, считал что все, я теперь "бывший", а сейчас я начинаю выкарабкиваться и "бывшим " быть не хочу, а хочу жить по полной здесь и сейчас и в будущем? "Как корабль назовете, так он и поплывет"(с).
Заранее извиняюсь, не разобрался еще толком с движком форума, путаюсь в оформлении ответов.

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 05.07.15 16:30

Добро пожаловать в наш клуб.
Всё будет у тебя нормально.
Выздоравливай.Дели активы.

BON
посвященный

Сообщение BON » 05.07.15 16:34

одинбывший писал(а):
Заранее извиняюсь, не разобрался еще толком с движком форума, путаюсь в оформлении ответов.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=2214
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=14220
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=23686

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 05.07.15 16:39

BON
Спасибо, буду разбираться.

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 05.07.15 16:42

VadimF писал(а):Добро пожаловать в наш клуб.
Всё будет у тебя нормально.
Выздоравливай.Дели активы.
Спасибо!
делить то особо и нечего, все, что есть, все нажито в ЗБ, начинали то вместе с чистого нуля.

sip
co Admin

Сообщение sip » 05.07.15 16:46

Давно на АБФ заметил, что у комрадов за 40 получается лучше выкорабкиваться, чем у нас зеленых :D

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 05.07.15 16:54

Сын сказал мне очень правильные слова: «если она так поступила, то этот процесс необратим, назад повернуть нельзя и ты, папа, все правильно сделал».

одинбывший
, с сыном вам повезло! Завидую по-доброму.

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 05.07.15 17:02

Если честно, сыном я реально горжусь, не зря жизнь прожита, если я смог вырастить такого парня. Сам не ожидал, что наш разговор он воспримет настолько правильно, да и о нем самом узнал кое-что новое и это мне еще больше нравится.

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 05.07.15 17:06

Неграмотный
Жаль, что к Вашим покатушкам на вело присоединиться не могу, далековато!

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 05.07.15 17:13

sip писал(а):Давно на АБФ заметил, что у комрадов за 40 получается лучше выкорабкиваться, чем у нас зеленых :D
Не расстраивайтесь! Какие Ваши годы, все впереди!
(Если бы мне сегодня было всего лишь "за 40" я бы от радости прыгал и считал себя совсем молодым!)

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 05.07.15 17:25

одинбывший писал(а): Сейчас живу на даче, дальше буду решать, съемная, скорее всего.
в смысле уходишь как настоящий мужик, в одной зубной щетке?

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 05.07.15 17:25

одинбывший писал(а):Неграмотный
Жаль, что к Вашим покатушкам на вело присоединиться не могу, далековато!
одинбывший, мы и заочно принимаем. Нужно поставить себе цель (спортивную) к 1 сентября, и идти к ней. Раз в неделю нужно в спортивной теме отписаться, о том что проделал.

Можно на ты?:roll:

Загляни сюда, посмотри как камрады на удаленке работают.

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=375

Задача, чтобы камрад на АБФ был здоров не только духовно, но и физически.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 05.07.15 17:29

одинбывший писал(а):делить то особо и нечего, все, что есть, все нажито в ЗБ, начинали то вместе с чистого нуля.
Автар, не стоит быть "настоящим мущщиной" и уходить в трусах с зубной щщеткой. Усе недвижимое и движимое пилить вплоть до вилок и ложек, без всякого сожаления. И семью в унитаз пилиять спустила, а не вы, посему пущай валит на съемную хату сама (ну или как вариант валит к василию). :evil:

Борис Л
бывалый

Сообщение Борис Л » 05.07.15 18:02

Автор. Не опускай руки!
Распили на троих. Сын то ваш с ней не виноват в её бл.дстве.
И пусть все знакомые и родные узнают про бл.дь.
Эти твари боятся огласки и готовы на многое, что бы быть в глазах других чистыми.
Накажи тварь

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 05.07.15 18:32

Может я чего не понимаю ...
С чего вдруг на троих делить то?
Сын сам себе пусть зарабатывает. Вот помрёт кто из родителей, тогда и получит свою долю.
Что за бабская манера делить всё на детей?

самый ужасный
любитель

Сообщение самый ужасный » 05.07.15 18:33

многостаночницам нечего стесняться, если после 26 лет ее ловят с васей, о каком стыде речь? У нее на все будет своя версия, всем известно какая...
Надо же автор ее отловил на 26 году, во мерзота способная какая! Понятно, что блядовала всю жизнь и все равно спалилась...

самый ужасный
любитель

Сообщение самый ужасный » 05.07.15 18:37

Ее доля у васи, смысл вообще с ней что то делить?

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 05.07.15 19:02

Хофф писал(а):
Я где-то написал, что у меня есть справка идиота? Просто всему свое время, развод-распил, в необходимости полноценного санчаса не уверен, времени и так прошло достаточно.

Ответить