как "отмораживаться" если пока проживаешь в одной
как "отмораживаться" если пока проживаешь в одной
Прошу помощи коллективного разума в следующем вопросе.
Сама ситуация +- банальна. БАбца от долгого сидения дома в бездельи охуела и придумала чем ей заняться Саморазвитие, тренинги, сидение ВКонтакте, финал понятен - прямо заявила: не люблю тебя не хочу,хочу встречаться с другими мужиками. Решила, что больше не хочет быть "крестьянкой", а хочет быть, наверное, сразу владычицей морскою. Сняла кольцо и попиздовала.
Ладно, попутного ветра её в прямую кишку.
Пока, до развода живу в нашей общей квартире, ибо предстоит сложный раздел хаты и другого имущества. Баба тоже после своих загулов возвращается домой.
Короче, как кот вынужден метить свою территорию, т.к. станет вопрос о детях, алиментах (бабец официально не работает, хочет не на дядю пахать а сама, правда сама только на стороне успешно отсасывает). Держу территорию, чтобы на суде при разводе не обвинила, что я совместно не проживаю, а посему должен ей алименты на наших общих детей (есть еще достойная мамаши совершеннолетняя шлюшка от её первого брака). Просто прецедент уже был, когда она в прошлом году пошла получила судебный приказ по алиментам с теми же мотивами: я совместно не проживаю, детей не содержу. Вранье от начало и до конца.Тот приказ я отменил, но...
Сейчас есть кое-какие вопросы, которые нужно разрулить до подачи на развод. Детали, которых, к сожалению не вывесишь, ибо и у стен есть уши
Теперь вопросы:
какая оптимальная манера поведения с этими двумя шлюхами (мама и дочка) под одной крышей?
Ждать ли пока шлюха подаст на развод или самому подавать?
Не хочется потом быть скотиной в глазах наших детей, типа "папа ушел из семьи", но сучка не торопится подавать на развод, говорит у нее сейчас на это нет денег и времени. Вроде как тебе надо, ты и подавай.
С другой стороны, хер его знает с какими финансовыми ресурсами её новый васек, могут меня сильно в судах "обезжирить" по имуществу. Хотя я не очень понимаю, кто серьезно позарится на бабу, которой 41 и у которой двое достаточно маленьких детей. Внешне она выглядит еще очень хорошо, ебабильна, но такой "детский прицеп"?! Хотя, меня же она 13 лет назад охмурила, имея 5-летнего ребенка от предыдущего брака. К походу за новым васьском готовилась основательно: гормональная противозачаточная спираль, ботокс морды и рук, клеила ресницы, курсы по сексу. В общем хер поймешь, но нужно быть начеку.
Я так понимаю, у неё сейчас стадия активного охмурения васька. Видимо нужно сбросить на нее детей, чтобы ей было чем заняться, а то она сейчас воскресная мама, всю неделю сама себе предоставлена. С другой стороны детей жалко - при таком раскладе они будут лишены нормального летнего отдыха, а они не виноваты. Хотя прошлым летом была та же хрень, только без "официально" объявленных с её стороны измен, но мамаша также провела почти все лето без детей в свое удовольствие.
Какими будут рекомендации лучших бабоборцев?
Сама ситуация +- банальна. БАбца от долгого сидения дома в бездельи охуела и придумала чем ей заняться Саморазвитие, тренинги, сидение ВКонтакте, финал понятен - прямо заявила: не люблю тебя не хочу,хочу встречаться с другими мужиками. Решила, что больше не хочет быть "крестьянкой", а хочет быть, наверное, сразу владычицей морскою. Сняла кольцо и попиздовала.
Ладно, попутного ветра её в прямую кишку.
Пока, до развода живу в нашей общей квартире, ибо предстоит сложный раздел хаты и другого имущества. Баба тоже после своих загулов возвращается домой.
Короче, как кот вынужден метить свою территорию, т.к. станет вопрос о детях, алиментах (бабец официально не работает, хочет не на дядю пахать а сама, правда сама только на стороне успешно отсасывает). Держу территорию, чтобы на суде при разводе не обвинила, что я совместно не проживаю, а посему должен ей алименты на наших общих детей (есть еще достойная мамаши совершеннолетняя шлюшка от её первого брака). Просто прецедент уже был, когда она в прошлом году пошла получила судебный приказ по алиментам с теми же мотивами: я совместно не проживаю, детей не содержу. Вранье от начало и до конца.Тот приказ я отменил, но...
Сейчас есть кое-какие вопросы, которые нужно разрулить до подачи на развод. Детали, которых, к сожалению не вывесишь, ибо и у стен есть уши
Теперь вопросы:
какая оптимальная манера поведения с этими двумя шлюхами (мама и дочка) под одной крышей?
Ждать ли пока шлюха подаст на развод или самому подавать?
Не хочется потом быть скотиной в глазах наших детей, типа "папа ушел из семьи", но сучка не торопится подавать на развод, говорит у нее сейчас на это нет денег и времени. Вроде как тебе надо, ты и подавай.
С другой стороны, хер его знает с какими финансовыми ресурсами её новый васек, могут меня сильно в судах "обезжирить" по имуществу. Хотя я не очень понимаю, кто серьезно позарится на бабу, которой 41 и у которой двое достаточно маленьких детей. Внешне она выглядит еще очень хорошо, ебабильна, но такой "детский прицеп"?! Хотя, меня же она 13 лет назад охмурила, имея 5-летнего ребенка от предыдущего брака. К походу за новым васьском готовилась основательно: гормональная противозачаточная спираль, ботокс морды и рук, клеила ресницы, курсы по сексу. В общем хер поймешь, но нужно быть начеку.
Я так понимаю, у неё сейчас стадия активного охмурения васька. Видимо нужно сбросить на нее детей, чтобы ей было чем заняться, а то она сейчас воскресная мама, всю неделю сама себе предоставлена. С другой стороны детей жалко - при таком раскладе они будут лишены нормального летнего отдыха, а они не виноваты. Хотя прошлым летом была та же хрень, только без "официально" объявленных с её стороны измен, но мамаша также провела почти все лето без детей в свое удовольствие.
Какими будут рекомендации лучших бабоборцев?
Re: как "отмораживаться" если пока проживаешь в од
самому подаватьKostrukov писал(а): Ждать ли пока шлюха подаст на развод или самому подавать?
Квартира в совместной собственности, из-за материнского капитала нужно выделять доли детям. Понятно, что будет пытаться брать меня за яйца.
Чужой дочери 19, нашим 5 и 8.
То, что развод и распил вещи не связанные - согласен. Алименты подвяжут к разводу или отправят бодаться из мирового суда в районный.
Подходить нужно тонко, пока у довольной бабы из женского полового органа сперма вытекает и розовые сопли на морде, её инстинкты самосохранения притуплены, она довольна и на коне. Нужно как-то аккуратно попытаться этим воспользоваться
Чужой дочери 19, нашим 5 и 8.
То, что развод и распил вещи не связанные - согласен. Алименты подвяжут к разводу или отправят бодаться из мирового суда в районный.
Подходить нужно тонко, пока у довольной бабы из женского полового органа сперма вытекает и розовые сопли на морде, её инстинкты самосохранения притуплены, она довольна и на коне. Нужно как-то аккуратно попытаться этим воспользоваться
- Просто_чел
- посвященный
Есть еще другая недвижимость, на которую она обязательно постарается наложить лапу, де юро - может, хотя де факто - приобреталась за очень много лет до брака. О совести и порядочности, особенно баб, приехавших покорять белокаменную, вещать бессмысленно.
Еще и по аликам есть вопрос, но не могу открыто выложить.
Еще и по аликам есть вопрос, но не могу открыто выложить.
плюс минус правда. Покупательная способность моей зарплаты шесть лет не менялась, но и так она достаточно высокая, а если бы баба еще и сама хоть копейку зарабатывала...Просто_чел писал(а):Я правильно понял, что разведенку с прицепом перестал устраивать поток ништяков от заарканенного аленя ?
Задним умом крепки многие. В день свадьбы (мы женились в Европе), её мать сказала по телефону моим родителям "ну вы себе нашли.."
Как нормальный мужик я нагулялся к 30 и хотел семью дом, детей ну и получил все это, вот только в каком виде.
- Лохерио Гомес
- старейшина
Сваливай оттуда.Жизни под одной крышей нет.Не понятно как ББЖ де-юре может наложить лапу на твою добрачную недвигу..Разве что ты ей подарил...По аликам совместно или не совместно проживаете не особо важно...а вот подляну кинуть типо посадить-отравить нараз.Тем более ее прицеп свидетелем пойдет.Щас найду тебе ссылку на тему по проживанию на одной территории
- Лохерио Гомес
- старейшина
А у них между собой какие отношения ? Может так быть, что они единым фронтом против тебя выступят, или они как кошка с собакой ?Kostrukov писал(а): какая оптимальная манера поведения с этими двумя шлюхами (мама и дочка) под одной крышей?
Сам, все сам.Ждать ли пока шлюха подаст на развод или самому подавать?
Ну и выводи ее из режима максимальной свободы. С чего такие милости. Детей жалко... Их еще жальче будет, если они после развода с ней останутся (а так и будет скорее всего), а она будет в режиме "пох на детей".
- Лохерио Гомес
- старейшина
жена со старшей лучшие подруги.Зануда писал(а):
меня отец 10 лет назад предупреждал - вырастет - вместе будут гулять, так и случилось. Мамаша абсолютно нормально смотрит на то, что у её старшей часто на ночь её йобфренд остается. Меня совсем не радует, что мои дочери это видят, нахер такое растление им с детского возраста!
я и не думаю. Слишком много подлянок с её стороны было.Лохерио Гомес писал(а):Почитай мнение коллективного разума.Только не думай что ОНАНЕТАКАЯ.
"Качели" у меня тоже были, наверняка еще будут, но я с ними борюсь.
Сначала колбасило не по детски: я в больнице с серьезными ожогами, а тут нож в спину - женщина легкого поведения гуляет. Ничего выполз, почти залечил ожоги, благо есть друг, который похожее говно прошел. Он меня из депрессняка вытаскивал.
Сейчас погрузился в разбор юридических ньюансов того, что предстоит.