РСП - деградация длиной в 3 года)))
РСП - деградация длиной в 3 года)))
Знакомился с красавицей будучи о железных бубенчиках - три года "счастья" - завиноватила настолько, что проснувшись за три дня до свадьбы понял что тупо себя не уважаю((( Могла ударить, наорать, ревновала ко всему что было и не было, к прошлому и будущему, работе, продавщицам, планам и прочему.
Свадьбу э ... проти-иивный ... затеял)..) о Господи БОЛВАН какой.
Свалил вовремя. По факту еле сдерживаюсь чтобы не приползти на коленях целуя тьфу упс ноги...
Как можно за три года превратиться из здорового сильного мужика в тряпку от которой самому мерзко!!!!
НИКОГДА!!!!
НИКОГДА не сходитесь с РСП.
Это проклятье, которое Вы будете расхлебывать очень и очень долго.
Всем спасибо, ушел на санчас. Куплю себе чтонибудь из мотоэкипа дорогущего....
Свадьбу э ... проти-иивный ... затеял)..) о Господи БОЛВАН какой.
Свалил вовремя. По факту еле сдерживаюсь чтобы не приползти на коленях целуя тьфу упс ноги...
Как можно за три года превратиться из здорового сильного мужика в тряпку от которой самому мерзко!!!!
НИКОГДА!!!!
НИКОГДА не сходитесь с РСП.
Это проклятье, которое Вы будете расхлебывать очень и очень долго.
Всем спасибо, ушел на санчас. Куплю себе чтонибудь из мотоэкипа дорогущего....
Re: РСП - деградация длиной в 3 года)))
Запросто, если живешь по течению и решения принимаешь неосознанно. Короче, здесь РСП не причем, все дело в тебе, автор. Сам совершил выбор, никто же не гнал штыками на РСП, сам прогнулся, сам терпел,ну хотя бы вовремя очнулся. Но ты все делал САМ и спрос теперь только с тебя самого перед самим собой.stevio писал(а):Как можно за три года превратиться из здорового сильного мужика в тряпку от которой самому мерзко!!!!
- Неграмотный
- аксакал
Re: РСП - деградация длиной в 3 года)))
[/quote] Запросто, если живешь по течению и решения принимаешь неосознанно. Короче, здесь РСП не причем, все дело в тебе, автор. Сам совершил выбор, никто же не гнал штыками на РСП, сам прогнулся, сам терпел,ну хотя бы вовремя очнулся. Но ты все делал САМ и спрос теперь только с тебя самого перед самим собой.[/quote]
Еще бы)))
но в некоторое оправдание себя хочу сказать что они же как клещи...нашел - вынул его и только тогда почувствовал что как то тянуло и некомфортно было. а так впрыскивают видать какие то вещества...живешь, а вроде и норма вещей. виноватят - так вроде и есть за что...хахаха теперь конечно задним умом все очевиднее не бывает
Еще бы)))
но в некоторое оправдание себя хочу сказать что они же как клещи...нашел - вынул его и только тогда почувствовал что как то тянуло и некомфортно было. а так впрыскивают видать какие то вещества...живешь, а вроде и норма вещей. виноватят - так вроде и есть за что...хахаха теперь конечно задним умом все очевиднее не бывает
- Неграмотный
- аксакал
- Неграмотный
- аксакал
Дык вроде правильно все сказала, раз автор в аленизме сам признается. Собственно, подобная фраза говорит о том, что тетка не каралевишна, для которой истина, что все мужики по определению должны ей служить. Верит, значит, что есть где-то нитакой 
А поскольку РСП - значит, более практична. Быстро задоминировала и поимела, чтобы хоть какую-то пользу иметь. Автор вовремя свалил, не обременившись детьми и другими висяками. С ее стороны очень любезно было перегнуть палку и превысить болевой порог пациента.
А была бы обычная ожп - растянула бы процес лет на 10 с аналогичным результатом.

А поскольку РСП - значит, более практична. Быстро задоминировала и поимела, чтобы хоть какую-то пользу иметь. Автор вовремя свалил, не обременившись детьми и другими висяками. С ее стороны очень любезно было перегнуть палку и превысить болевой порог пациента.
А была бы обычная ожп - растянула бы процес лет на 10 с аналогичным результатом.
Только это никто почему-то на форуме не видит (не хочет видеть).Зануда писал(а):Вот почему мне не нравится мем "РСП-зло". Очень удобно свой аленизм на него списывать.
Мне кажется, Зануда, что дело тут в уязвлённом чувстве самолюбия.
типа -"Я такой Дартаньян, всё в семью, да ещё и прицепа как раднова принял, а ОНА!!! СУКА!!!, РСП - ЗЛОООО!!!!!!"
Автор, судя по изложению, качелей то особо и нет! Молодцом! ЛАйтово отделался!
Никакая баба не в праве определять что такое хорошо/ что такое плохо. Эта привилегия мужчин, с развитым разумом. На свете много омп, но только маленькая их толика по настоящему разумны. Эти граждане обычно не заседают в правительстве или в академиях. Они не рекламируют себя, они не ищут известности. Эти люди видят в окружающих индивидуальные и равные себе личности. А пи*да, думающая о наслаждения пи*ды, видит во всех потенциальных рабов. Если ты согласен находится рядом с женщиной воспитанной в современных условиях, то рядом с тобой всегда будет пи*да, а не женщина. И это будет означать что ты х*й без мозгов, а не мужчина.
С одной стороны верно, но если нормальный ОМП с детства воспитывали - мама, няня в садике, учительница, врачихи и прочее и прочее - что женьщина королева, уступи, иди на компромис и т.д.Зануда писал(а):Вот почему мне не нравится мем "РСП-зло". Очень удобно свой аленизм на него списывать.
Это как в Китае или где - детей сажали в кувшин, они росли в кувшине, получались уродцы на продажу богатым - в чем его вина что он такой вырос ?
Не-не.РСП нормальные бабы,но для мужиков с железными яицами.Которые идут по жизни своим курсом.Под таких даже самые проженные РСП прогибаются или сливаются к Аленям,в зависимости какую цель преследуют.
ну да с одной стороны как бэ бракованные наличием прицепа.Ну и знаете камрады мужички нынче тоже слабоваты пошли.
Лично знаю поднаготную 5 РСП в возрасте от 20-27,бывшие ГМ,ОМ слились не выдержав прессинга обдолбанной ПМС и беременностью бабы,хотя по заявлению тех же самых РСП,хоть один бы вместо того что бы бежать ночевать к маме, сказал как мужик-сейчас как вьебу по зубам,все пороги соберешь.
А там где живут пары нормально там выясняется-говорит,и еще как.И от таких не бегут.Все правильно.
У меня у сестры родной муж примаком живета в ее трешке,но когда он в ударе сестра вместе с сыном ко мне жить переселяются.И попробовала ла бы она заявить ему-ты здесь никто.Я хрен бы знает чо-там было.Одно знаю я бы куй стал вмешиваться.
Так что РСП блюдо для гурманов этаких джельтменов без страха и упрека.
Я вот из-за своего аленизма просрал такую РСП клевую,прям нектар.Кули влюблен был,надо трясти женским половым органом было без криминала,а я нюни пускал.Сейчас напрактиковался на других.
Хочу что б комбекнула и устроить ей Варфоломеевскую ночь.
ну да с одной стороны как бэ бракованные наличием прицепа.Ну и знаете камрады мужички нынче тоже слабоваты пошли.
Лично знаю поднаготную 5 РСП в возрасте от 20-27,бывшие ГМ,ОМ слились не выдержав прессинга обдолбанной ПМС и беременностью бабы,хотя по заявлению тех же самых РСП,хоть один бы вместо того что бы бежать ночевать к маме, сказал как мужик-сейчас как вьебу по зубам,все пороги соберешь.
А там где живут пары нормально там выясняется-говорит,и еще как.И от таких не бегут.Все правильно.
У меня у сестры родной муж примаком живета в ее трешке,но когда он в ударе сестра вместе с сыном ко мне жить переселяются.И попробовала ла бы она заявить ему-ты здесь никто.Я хрен бы знает чо-там было.Одно знаю я бы куй стал вмешиваться.
Так что РСП блюдо для гурманов этаких джельтменов без страха и упрека.
Я вот из-за своего аленизма просрал такую РСП клевую,прям нектар.Кули влюблен был,надо трясти женским половым органом было без криминала,а я нюни пускал.Сейчас напрактиковался на других.
Хочу что б комбекнула и устроить ей Варфоломеевскую ночь.

Вот тебе будет за 40,как нам с борисиком тогда и выводы делать можно.Triarius писал(а):valdis_k, наверное если хорошо разогнаться, то можно лбом кирпичную стену прошибить. Но зачем?
Наверно можно отдрессировать РСПешку, но зачем? Или это как с экстремальным спортом заради адреналинчику?
Мне было от 30-34,у меня баб от 20-до 30 лет хватало,и взял замуж нормальную девку 23 лет,правда она она сука топор в спину воткнула,ну тут я сам виноват,думал она не такая,докуя любил и позволял.
У меня сейчас сестра родная в бизнесе поднимается нихило(ну кули кровь-то одна)+ родаки дали старт в виде своей трешки хаты+ мы ей скидывались на учебу в универе по специальности финансы и аудит,при том в лучшем вузе региона.Самомнение начинает зашкаливать,+ муж купил неплохую тачку за лям,приходится всячески опускать на семейных торжествах,иначе поплывет кораблик к неведомым далям.
valdis_k, наверное если хорошо разогнаться, то можно лбом кирпичную стену прошибить. Но зачем?
Наверно можно отдрессировать РСПешку, но зачем? Или это как с экстремальным спортом заради адреналинчику?
Затем что ты устанешь сейчас искать годную по канонам АБФ 999,9%
Нужно работать с тем материалом ,что есть в наличии,АБФ этому и учит историями камрадов.
А ты думал АБФ учит тому,что все бабы женщины легкого поведения?
valdis_k, наверное если хорошо разогнаться, то можно лбом кирпичную стену прошибить. Но зачем?
Затем что ты устанешь сейчас искать годную по канонам АБФ 999,9%
Нужно работать с тем материалом ,что есть в наличии,АБФ этому и учит историями камрадов.
А ты думал АБФ учит тому,что все бабы женщины легкого поведения?