Диверсия БЖ. needhelp

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Ren

Диверсия БЖ. needhelp

Сообщение Ren » 21.07.15 23:43

Вечер добрый, комрады.

Постараюсь вкратце. Кому интересно - предыстория тут:

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=

Результатом предновогодней драмы был мой камбек и провалившаяся попытка пути козла (пришёл к мысли, что перевоспитать матёрую доминирующую самку процесс или невозможный, или не стоящий свеч, а скорее всего, и то, и другое).

Итак, спустя полгода результат следующий: распил, развод, санчас.

Теперь по пунктам:
Распил произведён по мировому соглашению: квартира – ей и дочке (по ½ на каждую), из сбережений, ей - денежная сумма, достаточная для ведения безработного хозяйства на года 1,5, плюс не самое маленькое ежемесячное содержание по устной договорённости. Мне – машина, счета в банках. Также в активах однокомнатная квартира, (о которой БЖ не знает), которую я уже успел отремонтировать, и где сейчас проживаю. Во время обсуждения соглашения пошёл на уступки БЖ, т.к. был настрой не портить полностью «отношения» для последующих встреч с ребёнком.

Санчас. Уехал в поездку по работе на 1,5 месяца. На связь не выходил, много работал, занимался спортом и саморазвитием. Первые 2 недели колбасило по-чёрному. С интервалом 2-3 дня просто сносило крышу. Помогало не закомбэчить соответственно географическая удалённость от БЖ и ребёнка. Также спасал спорт, йога, + ответственная работа (в том смысле, что если не возьму себя в руки и раскисну, то потеряю работу, т.к. на х..я такой работник сдался). Затем пошли сны и тупоё чувство того, что совершил ошибку, что-то ближе к ощущению безысходности происходящих событий, но уже откуда-то знал, что не сверну с пути. К концу месяца санчаса появилась уверенность в правильности принятого решения. Начал планировать последующую жизнь. На этом этапе помогло осознать сложившуюся ситуацию создание заметок в виде ответов на свои же вопросы: почему я развожусь, что я хочу от жизни и что буду делать дальше. Такая методика выражение своих мыслей была где-то порекомендована на абф, и хочу сказать, это очень помогает навести порядок в воспалённом мозге, перестать плыть на автопилоте и попытаться стать наконец капитаном своего судна.

На развод подал сам. В суде редставлял юрист. БЖ пришла и возражений не имела. Решение суда – удовлетворить мой иск, т.к. все со всем были согласны.

Теперь о нынешних делах. Пока был в поездке, забронировал билеты и отель на 3 недели на море для себя и дочки. БЖ оповестил сообщением за неделю до планируемого отъезда. Ответа в течение нескольких дней не последовало. На днях вернулся в родной город. БЖ на звонки не отвечает, хотя её номер доступен. Не дозвонившись в течение дня, пошёл к ним домой, ибо ключи у меня остались, а замки на удивление ещё не поменяны. Дома – никого. Следы того, что совсем недавно они там были, но, как понимаю, с момента, когда я сообщил о планах забрать ребёнка, квартира пустовала. Звонил её родственникам – также никто не отвечает. Соответственно, вывод: диверсия проведена намеренно!
Не могу понять, как можно таким образом играть на интересах ребёнка. Мы живём на севере и все, у кого есть возможность, вывозят детей на солнце хотя бы раз в год, ибо тепла в наших краях практически нет! Раздел имущества произведён в интересах её и ребёнка. Никаких действий, которые я мог бы совершить и, которые мне советовали совершить в свою выгоду, я не делал! Билеты на юг необходимо сдавать сегодня ночью, чтобы много не потерять.

Вопросы к сайту:
1. Ваше мнение. Что руководит данной ОЖП? Обида, злость, желание отомстить, желание что-то ещё отжать???
2. Что делать? Говорил с юристом. Его совет – избегать контактов с БЖ и ребёнком и подавать в суд новый иск о порядке общения с дочкой; далее по решению суда видится с дочкой в установленное судом время (займёт месяца 2).
Разумом понимаю, что наверно это правильнее, т.к. все мои попытки выйти на контакт с БЖ говорят о моей зависимости от её манипуляций. С другой стороны, не хочу упускать шанс вывести дочку на юг…
3. Надавить на БЖ финансово путём уменьшения алиментов? Иска на алименты с её стороны не было, т.к. она довольна предложенной мной суммой и, к тому же, официально я не работаю.
4. Любые советы, мысли, пожелания буду приветствовать.

Считаю нужным также отметить (но ни в коем случае не жалуюсь), что недавно скончался очень близкий человек и мои вышеизложенные мысли могут быть искажены этим обстоятельством.
Спасибо за внимание.

Паладин
аксакал

Сообщение Паладин » 21.07.15 23:50

Комрад, ну что ты как маленький?

Твоя БЖ трясется от злости, кАралеФу на мороз, а мелюзгу на юга? Фуй ей.
Тебе же четко написали, НИКАКОЙ ЖАЛОСТИ к ВРАГУ, а ты за старое. "Интересе ребенка", бабло БЖ на безбедное существование, хату.
Все закономерно. Убедился? Или еще нет?

Если нет, отпиши БЖ свою 1-ку, машину, отдай бабло и почку - их у тебя все равно две.

Паладин
аксакал

Re: Диверсия БЖ. needhelp

Сообщение Паладин » 21.07.15 23:58

Ren

3. Надавить на БЖ финансово путём уменьшения алиментов? Иска на алименты с её стороны не было, т.к. она довольна предложенной мной суммой и, к тому же, официально я не работаю.
Снять ПОЛНОСТЬЮ с довольствия! Платить только по минималке. Ты точно уверен, что ИЛ не лежит у БЖ в сейфе? Давности у алиментов нет, а твои деньги приставы учтут "как подарки". Я не понимаю, как вас развели и судья не назначил алиментов при ребенке в ЗБ? Поясни ситуацию.

BON
посвященный

Сообщение BON » 22.07.15 00:02

перечитал старую тему.
не в коня корм.

Ren

Сообщение Ren » 22.07.15 00:23

Паладин писал(а):Я не понимаю, как вас развели и судья не назначил алиментов при ребенке в ЗБ? Поясни ситуацию
Так называемая устная договорённость по алиментам. Алименты в моём исковом, а также в решении суда не упоминаются.
Мировой суд, ибо разногласий по имуществу и ребёнку не было. Развели быстро без сроков на перемирие.
Паладин писал(а):ПОЛНОСТЬЮ с довольствия! Платить только по минималке.
Видимо, так и сделаю.

Ren

Сообщение Ren » 22.07.15 00:25

BON писал(а):не в коня корм.
Спасибо за авторитетное мнение, комрад

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 22.07.15 00:29

пошёл на уступки БЖ, т.к. был настрой не портить полностью «отношения» для последующих встреч с ребёнком.
Ну как? Не испортил полностью? А насколько испортил? Процентов на 78,6?
Или как сам оцениваешь? Видимо действительно тебе надо почку продать. А то отношения не дай Бог совсем испортятся.
Херней не занимайся!
БЖ - куй на постном масле. Не платить ни рубля. Отдыхать езжай сам! На месяц минимум! Прибежит сама в итоге!
Не гони за ребенка. Он уже не твой. Он - собственность БЖ, и только она решает, что ему делать. Суды по порядку общения - бестолковое занятие. Нет механизма контроля за исполнением решения суда.
Займись уже наконец собой, отлипни от этой звезды йобаной.

Morychok
старейшина

Сообщение Morychok » 22.07.15 00:35

Плюсуюсь к предыдущему оратору. Блин, как я завидую людям, не связанным официальными трудовыми соглашениями! Мне бы так-плати минимум и перед законом чист. По факту-ты ей райские условия создал-жильё есть, деньги есть да ещё и алименты платишь.С точки зрения мужика-после такого договора к тебе должны по человечески относится.А в реале что видишь? Нельзя к бабе подходить с мужскими моральными нормами-теперь то хоть понял уже или ещё урок оплатишь?

BON
посвященный

Сообщение BON » 22.07.15 00:36

krokodil писал(а):Прибежит сама в итоге!
и ждать совсем чуток.
из сбережений, ей - денежная сумма, достаточная для ведения безработного хозяйства на года 1,5,

Morychok
старейшина

Сообщение Morychok » 22.07.15 00:39

И не "видимо так и сделаю" а "да, комрады, буду делать так..." Может есть смысл на биржу встать как безработному? С минимального пособия будут алики высчитывать-и долг не окпится и баба будет "приятно удивлена" когда эти самые алики получит...с пособия думаю рублей 700...

BON
посвященный

Сообщение BON » 22.07.15 00:39

Morychok писал(а): или ещё урок оплатишь?
не знаю что там у него за соглашение.
есть вероятность оплатить 50% из сбережений.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 22.07.15 00:45

Они понимают только жесткий подход и силу.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 22.07.15 00:48

Это все равно что отдать гопнику мобилу и кошелек и ожидать от него "понимания твоей ситуации и джентльменского поведения". Так можно и перо в бочину схватить.

BON
посвященный

Сообщение BON » 22.07.15 00:52

Ren писал(а): Спасибо за авторитетное мнение, комрад
ты мои саркастические выпады воспринимай,как указывания на твои ошибки.

и еще.у тебя все мировые соглашения как оформлены?

Ren

Сообщение Ren » 22.07.15 00:54

Krokodil писал(а):Видимо действительно тебе надо почку продать.
Условия предоставленные БЖ, были хорошо мной продуманы с целью меня с голой жопой не оставить и отвести удар от основных активов.
Да, условия для неё сахарные (можно было распилисть квартиру и иметь рычаги влияния, денег не давать на 1,5 года), но в силу своего оленьего характера решил дать шанс разойтись "по человечески", а заодно и проверить, чем всё обернётся... Проверил. Результат: БЖ - не человек, а животное, и следовательно теперь потребуется соответсвующее обращение. Была надежда этого избежать.

BON
посвященный

Сообщение BON » 22.07.15 00:58

Ren писал(а): Была надежда этого избежать.
конечно была.
если бы ты прислушался к советам камарадов данных в пред.теме.

Ren

Сообщение Ren » 22.07.15 01:02

boatswain писал(а):Они понимают только жесткий подход и силу
Теперь только 2 сценария: борьба за ребёнка с проявлением силы и рычагов.

Или, как советует другая группа комрадов, забить хер, заниматься собой, что может создать предпосылки, что прибежит в итоге сама...
Не гони за ребенка. Он уже не твой. Он - собственность БЖ, и только она решает, что ему делать. Суды по порядку общения - бестолковое занятие.

Ren

Сообщение Ren » 22.07.15 01:10

BON писал(а):если бы ты прислушался к советам камарадов данных в пред.теме.
Прислушался, но наступил на грабли, причём, осознанно, чтобы прочувствовать на своей шкуре аксиому о камбеках. Об этом не жалею, т.к. сомневаля бы больше в правильности решения, если бы не повёлся на новогодний камбэк, Рад, что потребовалось только 1/2 года.. Могло бы длиться гораздо дольше..

Ren

Сообщение Ren » 22.07.15 01:15

BON писал(а):у тебя все мировые соглашения как оформлены?
Соглашение составлено моим юристом (объяснили, что юридически равносильно нотарильно завернному). Перечислено совместно нажитое, и что кому достаётся. В суде вопросов не было.

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 22.07.15 08:09

что юридически равносильно нотарильно завернному
ъ

Это как?
Юрист может только помочь составить грамотно.
Заверять только нотариально, ибо остальное, такое как брачный контракт и всякие расписки в три секунды становятся ничтожными по решению судьи.

Patriot
старейшина

Сообщение Patriot » 22.07.15 08:39

Кирилл Гамбит писал(а):Это как?
Юрист может только помочь составить грамотно.
Заверять только нотариально, ибо остальное, такое как брачный контракт и всякие расписки в три секунды становятся ничтожными по решению судьи.
Составление соглашения, как и любого договора, регламентируется положениями гражданского кодекса. Этот документ
может быть оспорен в суде любой из сторон при неравноценном распределении, по ее мнению, имущества, независимо
от наличия/отсутствия нотариального заверения. Можно не заверять - дополнительных гарантий в суде это не дает.

по сабжу - комбек зло :evil:

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 22.07.15 10:09

афтар, уточни, суд утвердил ваше соглашение по имуществу как мировое или как?

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 22.07.15 10:15

Денег на платить.
На ребёнка забить.
Жить в своё удовольствие.

Или другой вариант. Тратить своё время и ресурсы на борьбу, где ты уже заранее проиграл.

Ren

Сообщение Ren » 22.07.15 10:25

Хофф писал(а):суд утвердил ваше соглашение по имуществу как мировое или как?
В решении суда говорится, что спора по имуществу нет. Составленное и подписанное соглашение ни в исковом, ни в решении суда не фигурирует. Юрист объяснил, что соглашение пригодится, если возникнут споры в будущем.

Ren

Сообщение Ren » 22.07.15 10:30

VadimF писал(а):Денег на платить.На ребёнка забить. Жить в своё удовольствие.
VadimF писал(а):Тратить своё время и ресурсы на борьбу, где ты уже заранее проиграл.
Денег платить не буду согласно первому варианту, но в целом склоняюсь ко второму.. В плане встреч с ребёнком в порядке судебного решения - почему проиграл?

Ответить