Путь козла. Все ли методы борьбы приемлимы?
Путь козла. Все ли методы борьбы приемлимы?
Камрады, приветствую!
Решил встать на путь козла, но не с целью воспитания и возврата бабы, а для борьбы с ней.
Возник вопрос: все ли методы борьбы на этом пути приемлимы. У меня возникло ощущение, что без этого я не скоро добьюсь (если вообще добьюсь) того, что мне нужно: чтобы она первой подала на развод и согласилась во внесудебном порядке решить один вопрос по недвижимости, который мы ОБЯЗАНЫ урегулировать в силу требований закона.
В частности, интересует мнение о целесообразности размещения компромата на ББЖ на её же странице в социальной сети. Компромат очень неприятного и унизительного для неё свойства. Он может теоретически отвернуть от неё мужскую аудиторию, в том числе потенциальных партнёров по работе и даже её Васька. Если размещать, то исключительно от своего имени, как пока ещё мужа.
Понимаю, что многие могут расценить это как недостойное мужчины, но путь козла - это путь козла. Я прав или нет?
Решил встать на путь козла, но не с целью воспитания и возврата бабы, а для борьбы с ней.
Возник вопрос: все ли методы борьбы на этом пути приемлимы. У меня возникло ощущение, что без этого я не скоро добьюсь (если вообще добьюсь) того, что мне нужно: чтобы она первой подала на развод и согласилась во внесудебном порядке решить один вопрос по недвижимости, который мы ОБЯЗАНЫ урегулировать в силу требований закона.
В частности, интересует мнение о целесообразности размещения компромата на ББЖ на её же странице в социальной сети. Компромат очень неприятного и унизительного для неё свойства. Он может теоретически отвернуть от неё мужскую аудиторию, в том числе потенциальных партнёров по работе и даже её Васька. Если размещать, то исключительно от своего имени, как пока ещё мужа.
Понимаю, что многие могут расценить это как недостойное мужчины, но путь козла - это путь козла. Я прав или нет?
- Неграмотный
- аксакал
- Неграмотный
- аксакал
У меня была схожая ситуация. Оказалось достаточно предупредить, что в случае невыполнения моих требований, в сети появится сайт весьма неприятного для бж и васька содержания. Она разумно решила не проверять - пойду ли я на это.
Так что начал бы я с подобного разговора с бж. Только ты должен быть сам твердо уверен - что сделаешь это при необходимости. А она должна быть уверена, что компромат действительно ей повредит. А то не поверит.
Ну и имей в виду, что если компромат добыт втайне от нее и возможно будет проследить - откуда он взялся - она может привлечь тебя по уголовной статье. Так что заранее обдумай техническую возможность анонимного размещения, то есть проксю, анонимайзеры и т.п.
Так что начал бы я с подобного разговора с бж. Только ты должен быть сам твердо уверен - что сделаешь это при необходимости. А она должна быть уверена, что компромат действительно ей повредит. А то не поверит.
Ну и имей в виду, что если компромат добыт втайне от нее и возможно будет проследить - откуда он взялся - она может привлечь тебя по уголовной статье. Так что заранее обдумай техническую возможность анонимного размещения, то есть проксю, анонимайзеры и т.п.
Первой на развод, чтобы потом воевать в суде за детей.Неграмотный писал(а):
Почему она должна первой подать на развод?
На недвижимость кто заработал, на кого она записана?
По недвижимости нужно сделать кое-что, чтобы потом можно было её пилить. Подробности не указывают в виду возможности мониторинга.
- Неграмотный
- аксакал
Компромат найден дома, правда в её вещах. Что именно - в личку. Хочется без предварительных предупреждений вывесить. Полагаю может сбить корону и образ пропагандиста правильной мудрой жизни. Она нафрендила больше 1500, так что даже если одну ночь повисит информация несколько сотен с ней ознакомятсяЗануда писал(а):
- Неграмотный
- аксакал
- Неграмотный
- аксакал
Kostrukov
Ну я первый подал. В мировой суд. И написал, что претензий не имею. И что место жительства сына с ней. А потом подал в районный суд иск на ОМЖР и выиграл. Тут связи нет. На компромат на этот ей будет покуй. Ну позлит ее немного, потеряет часть "аудитории". И то не факт. Она вывернет так, что ты козлина спецом на нее наговариваешь. Инфантилизм это все.
По поводу недвиги - сходи лучше к адвокату.
Ну я первый подал. В мировой суд. И написал, что претензий не имею. И что место жительства сына с ней. А потом подал в районный суд иск на ОМЖР и выиграл. Тут связи нет. На компромат на этот ей будет покуй. Ну позлит ее немного, потеряет часть "аудитории". И то не факт. Она вывернет так, что ты козлина спецом на нее наговариваешь. Инфантилизм это все.
По поводу недвиги - сходи лучше к адвокату.
Автор, пока не разрулишь с РРС не объявляй войну по другим фронтам.
Или компромат может "протухнуть" (стать неактуальным)?
Тогда по обстоятельствам. Выгодно - делай, не выгодно лично тебе, - не делай.
"Путь козла" это любить себя, а не пленить за бабой.
Ты же пытаешься подменить понятия и предлагаешь (предполагаешь) что бы мы твои поступки с точки зрения оценивали.
Если война - херачь на уничтожение.
Или компромат может "протухнуть" (стать неактуальным)?
Тогда по обстоятельствам. Выгодно - делай, не выгодно лично тебе, - не делай.
"Путь козла" это любить себя, а не пленить за бабой.
Ты же пытаешься подменить понятия и предлагаешь (предполагаешь) что бы мы твои поступки с точки зрения оценивали.
Если война - херачь на уничтожение.
Если ты такой умный, почему строем не ходишь.Офигевший писал(а):ТС
Боцмана слушай,придурок.Кто из вас баба,тоы или жена твоя,еще посмотреть
Чем плох интернет - люди отвыкают за свой базар отвечать.
Выслушивать наезды неудачника, которого самого баба слила, не считаю необходимым.
Для особо одаренных: у меня было уже три адвоката с хорошей деловой репутацией. Предлагаемые ими юридические конструкции неоднозначны и по их же мнению, перспективы тоже, причем по обоим моим вопросам. И это говорят юристы, которые реально помогли мужикам, которым я доверяют.
Далее. Кто баба, а кто не баба. На войне все средства хороши. Выражаясь словам нашего премьера, я хочу начать операцию "принуждения к миру", а точнее к тому, что мне нужно, сейчас изыскиваю методы и способы, поэтому сначала советуюсь, обдумываю предложения, потом буду принимать решения.
ББЖ устраивает сложившаяся ситуация, ни разводиться, ни решать имущественные вопросы она сейчас не хочет. Это не устраивает меня. Хочу, чтобы она сама пришла тому, что сейчас нужно решать эти вопросы. Так понятно?
- Кирилл Гамбит
- старейшина
Ты не кипятись. У меня было так же. Мою бжиху все устраивало. И хата есть, и деньги в дом я приносил, хотя в разводе были.Kostrukov писал(а): ББЖ устраивает сложившаяся ситуация, ни разводиться, ни решать имущественные вопросы она сейчас не хочет. Это не устраивает меня. Хочу, чтобы она сама пришла тому, что сейчас нужно решать эти вопросы. Так понятно?
Ты сначала попец свой на 146 % прикрой, если начинаешь войну по недвиге, ты реально на 100% обязан знать результат своей войны. А если шатко- то ситуевина не в твою сторону. А то просрешь все нафуй, потому как говна у тебя кипят и на эмоциях ты еще. Так что ты не злись, а рассуждай холодным здравым рассудком.
Я не кипячусь.Weren писал(а): Ты сначала попец свой на 146 % прикрой, если начинаешь войну по недвиге, ты реально на 100% обязан знать результат своей войны. А если шатко- то ситуевина не в твою сторону. А то просрешь все нафуй, потому как говна у тебя кипят и на эмоциях ты еще. Так что ты не злись, а рассуждай холодным здравым рассудком.
Прикрыть попу не получится.
У меня выбор: распил в суде ( однозначно будет хуже) либо полюбовно у нотариуса.
Полюбовно соглашалась, а теперь молчок. Видно поняла, что может по суду чуть больше получить, а главное, после раздела я сразу буду заниматься продажей или всей хаты или своей доли. Ну кто в здравом уме это захочет?! Вот и тянет время. Поэтому мне нужно как то ускорить процесс, и желательно без суда. Компромат не тяжёлый, но неприятный. Уголовное дело по факту мошенничества, правда закрытое за истечением искового срока давности, и текущее наличие весёлых болезней, о которых не любят говорить. Понимаю, что это пустышка, но человека характеризует определённым образом. Вывешивать не буду, но может попугаю её этим. Делать то что-то надо. Я застрял, а нужно решать и жить дальше без груза этих проблем.
Есть путь кАзла не подразумевает то, что ты написал.
У мужчины должна быть честь.
То, что ты хочешь сделать с компроматом, это не мужской поступок.
Так поступают бабы.
Избавься от него и забудь. Не нравится жить с женой, - разводись!
Будь выше этого.
И да, ОМЖР не зависит от того, кто первый подал. Даже суды разные. Развод - мировой, ОМЖР - районный.
П.С. Костя (Свин женатый) два десятка сменил адвокатов, пока сейчас не нашел по истинному толкового.
У мужчины должна быть честь.
То, что ты хочешь сделать с компроматом, это не мужской поступок.
Так поступают бабы.
Избавься от него и забудь. Не нравится жить с женой, - разводись!
Будь выше этого.
И да, ОМЖР не зависит от того, кто первый подал. Даже суды разные. Развод - мировой, ОМЖР - районный.
П.С. Костя (Свин женатый) два десятка сменил адвокатов, пока сейчас не нашел по истинному толкового.