Было мне 19 лет и я рос в жутко беднючей семье. Никогда не понимал людей, которые плодятся, как тараканы живя за чертой бедности. К тому времени я неплохо разбирался в железках и иногда подрабатывал оказывая услуги по ремонту ПК. В "тот" вечер я шёл побухать на "коробке" со своими комрадами-алкачами, как меня перехватил мой старый товарищ вопросом: тут у человека комп накрылся не мог бы ты взглянуть? Ну срубить пару сотен на пару ред девилов показалось мне очень заманчивым и я с этим товарищем пошёл в соседний от моего дома дом. На входе меня встретил позитивный жизнерадостный мужик и сходу предложил кофе. Я не отказался. Сняв свои Dr. Martens 45 размера я прошёл в комнату. Оказалось это комната его падчерицы, которая делала уроки. Её звали Юля. Ей было 16(или 15) лет и по ней было видно, что она типичная ботанка. Ничто не предвещало беды. Быстро накатив пиратскую винду и выпив пару кружек кофе я с удовольствием разговаривал с Юлей. Она была полная моя противоположность. Если был раздолбай и двоечник учащийся в ПТУ, то она была круглая отличница и шла на золотую медаль. Получив свои 500р я уже представлял, как иду в "ворону" затариваться заветными ред-девилами и супер сникерсами. Вечер был проведён не зря и вот поздно ночью мы уже во всю скакали по гаражам. Ска пздц 19 лет

Того мужика звали Серёга и он стал моим постоянным клиентом. Постоянно мне звонил по всякой мелочи типа установить свежих игр и прочего. Но со временем я догадался, что инициатором выступал не он, а она - Юля. Просто ей хотелось, что бы я пришёл и провёл с ней время. А время летело быстро и я даже не успел заметить, как мы стали парой. Парень из гетто и она вся такая правильная. Через месяц случился первый секс, а к слову и она, и я были девственниками. Через некоторое время она заканчивает школу и из-за увлечения мной получает не золотую, а серебряную медаль, но это мелочи. Отношения с её родителями у меня не заладилось сразу - кому нужен бедный парень. И я их понимаю. Она всячески меня защищала и в один прекрасный момент было решено, что она от них переезжает ко мне. Жили бедно моя з.п. в 10т.р. сильно нас сковывала и она пошла в летние каникулы подрабатывать к моей знакомой оператором ПК. В то лето мы купили стиральную машинку

Лето пролетело быстро и по моему наставлению она поступает в институт на программиста. Её родители помогать отказались и мне ничего не оставалось, как податься на работу в Москву, где я сразу же нашёл довольно неплохую работу с окладом в 26т.р. Денег начало хватить и на жрат, и на оплату ей дороги в институт, и даже на ремонт в нашей комнате. Начали строить планы, как она выучится и будет тонны денег зарабатывать, а я буду сидеть у неё на шее. Как же я заблуждался.
Вообще я не видел с ней будущего, потому что где то там скреблось недоверие, хоть она меня и любила. Но я трезво понимал, что институт её изменит и она прозреет, что есть люди успешнее и без проблем.
Закончила первый курс. Отношения холодели. Быт рушил отношения. Быт зараза он такой - всё испортит. Начались скандалы, склоки. После работы не хотелось возвращаться домой. Часто пил в Москве с товарищем с работы и приезжал запоздно. Началось существование.
Продолжение следует, а я всё таки попробую выспаться. И не забывайте - завтра метеоритный дождь