Ох уж эти байкеры :)

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
KingOfDisco

Ох уж эти байкеры :)

Сообщение KingOfDisco » 12.08.15 03:20

Привет народ. Вот не спится, а на просторах интернета узнал о Вашем сообществе и решил зайти поведать Вам свою историю.

Было мне 19 лет и я рос в жутко беднючей семье. Никогда не понимал людей, которые плодятся, как тараканы живя за чертой бедности. К тому времени я неплохо разбирался в железках и иногда подрабатывал оказывая услуги по ремонту ПК. В "тот" вечер я шёл побухать на "коробке" со своими комрадами-алкачами, как меня перехватил мой старый товарищ вопросом: тут у человека комп накрылся не мог бы ты взглянуть? Ну срубить пару сотен на пару ред девилов показалось мне очень заманчивым и я с этим товарищем пошёл в соседний от моего дома дом. На входе меня встретил позитивный жизнерадостный мужик и сходу предложил кофе. Я не отказался. Сняв свои Dr. Martens 45 размера я прошёл в комнату. Оказалось это комната его падчерицы, которая делала уроки. Её звали Юля. Ей было 16(или 15) лет и по ней было видно, что она типичная ботанка. Ничто не предвещало беды. Быстро накатив пиратскую винду и выпив пару кружек кофе я с удовольствием разговаривал с Юлей. Она была полная моя противоположность. Если был раздолбай и двоечник учащийся в ПТУ, то она была круглая отличница и шла на золотую медаль. Получив свои 500р я уже представлял, как иду в "ворону" затариваться заветными ред-девилами и супер сникерсами. Вечер был проведён не зря и вот поздно ночью мы уже во всю скакали по гаражам. Ска пздц 19 лет :)

Того мужика звали Серёга и он стал моим постоянным клиентом. Постоянно мне звонил по всякой мелочи типа установить свежих игр и прочего. Но со временем я догадался, что инициатором выступал не он, а она - Юля. Просто ей хотелось, что бы я пришёл и провёл с ней время. А время летело быстро и я даже не успел заметить, как мы стали парой. Парень из гетто и она вся такая правильная. Через месяц случился первый секс, а к слову и она, и я были девственниками. Через некоторое время она заканчивает школу и из-за увлечения мной получает не золотую, а серебряную медаль, но это мелочи. Отношения с её родителями у меня не заладилось сразу - кому нужен бедный парень. И я их понимаю. Она всячески меня защищала и в один прекрасный момент было решено, что она от них переезжает ко мне. Жили бедно моя з.п. в 10т.р. сильно нас сковывала и она пошла в летние каникулы подрабатывать к моей знакомой оператором ПК. В то лето мы купили стиральную машинку :)

Лето пролетело быстро и по моему наставлению она поступает в институт на программиста. Её родители помогать отказались и мне ничего не оставалось, как податься на работу в Москву, где я сразу же нашёл довольно неплохую работу с окладом в 26т.р. Денег начало хватить и на жрат, и на оплату ей дороги в институт, и даже на ремонт в нашей комнате. Начали строить планы, как она выучится и будет тонны денег зарабатывать, а я буду сидеть у неё на шее. Как же я заблуждался.

Вообще я не видел с ней будущего, потому что где то там скреблось недоверие, хоть она меня и любила. Но я трезво понимал, что институт её изменит и она прозреет, что есть люди успешнее и без проблем.

Закончила первый курс. Отношения холодели. Быт рушил отношения. Быт зараза он такой - всё испортит. Начались скандалы, склоки. После работы не хотелось возвращаться домой. Часто пил в Москве с товарищем с работы и приезжал запоздно. Началось существование.

Продолжение следует, а я всё таки попробую выспаться. И не забывайте - завтра метеоритный дождь :)

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 12.08.15 08:21

Автор, харош спать.
Чё там на байкеров катишь?

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 12.08.15 08:36

Она изменила ему с байкером и умчалась в туман! :lol:

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 12.08.15 09:19

как она выучится и будет тонны денег зарабатывать, а я буду сидеть у неё на шее. Как же я заблуждался.

Гамбит, уверен?
Может всё таки он с байкером умчался? :lol: :lol: :lol:

Hamlin
бывалый

Сообщение Hamlin » 12.08.15 09:30

не. Он стал байкером и умчался. Просто, умчался )

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 12.08.15 09:34

Тьху, шо за афтары пошли, вдбросят введение и спать валят. :lol: :lol: А камрады попкорн жруть тоннами, жыром заростають. :lol: Никакой заботы о ближнем! :lol:

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 12.08.15 09:35

На ее шее? :lol:

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 12.08.15 09:38

НовичОк, а мож афтар байкерский йух в айфончеге у бабцы увидел и сбежал с форуму, роняя тапки? :lol: Тады встречный вопрос:как йух василия-байкера отличить от йуха обыкновенного василия?

Hamlin
бывалый

Сообщение Hamlin » 12.08.15 10:12

Хатуль Мадан
йух байкера будет в шлеме. Так и отличается ))

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 12.08.15 10:14

Hamlin,этта пятть. !-)

KingOfDisco

Сообщение KingOfDisco » 12.08.15 10:42

... В одно прекрасное утро я проснулся с мыслью, что так дальше жить нельзя и надо что то менять в своей жизни. Было решено поступать в институт, а так как за спиной у меня всего 9 классов и знания получать я перестал класса с 5, то было обговорено, что Юля будет мне помогать. Вы спросите меня, как я смог поступить в институт с 9 классами школы? Законодательство нашей страны настолько не продумано + немного занести денег и вот ты уже студент первого курса коммерческого Вуза :)

Никогда не хотел на ней жениться, но было давление со стороны моей мамки: ты же взял её с нуля так что женись. Поженились, съездили на тот момент в украинский крым. Первый раз побывал на море. Думали вот она щас попрёт жизнь, как из рога изобилия. Вернулись. Товарищ позвал на новое место работы на этот раз в банк. Денежные пополнения в семье увеличились и я купил в кредит себе первую машину - toyota yaris P2. Шикарная машинка была кожа рожа все дела. Запуск с кнопки, безключевой доступ в салон. И всего то 17000р в месяц на 5 лет :)

А жена всё училась и училась. Батя её в молодости был тот ещё байкер. Столько историй травил, как он по кустам на "ижаке" от ментов пьяный удирал и т.д. Много историй было и я не удивился, когда моя на тот момент жена просила выучить её на категорию А. Отдал в автошколу. Получила права с первого раза. Попросила мотоцикл. Несмотря на кредит я напрягся, где то занял, где то сам добавил и замутили мы ей китайца, который прям блестел, что аж все завидовали. Китайцы они сука такие всё умеют сделать, что бы притягивать взгляды.

Мотоцикл хоть и слабенький 150 кубов, но на учёт его надо было ставить. Я к двухколёсным транспортным средствам отношусь прохладно и когда ставили на учёт в ГАИ мотоцикл я задумался: она только что сдала на права, на дороге опасно. И тут я увидел их: стояли 2 парня с эндуриками, подошёл к ним познакомил свою жену с ними, договорились, что она будет кататься с ними.

Я вообще тот ещё толераст. В отношениях всё должно строиться на доверии. Несмотря даже на то, что тебя ревнуют. Она меня ревновала к каждому столбу всю жизнь, хотя никогда не давал повода для ревности. Если нету доверия зачем вообще заводить отношения.

Годовщина. Вот уже 5 лет пролетело, как мы вместе и только первая официальная годовщина. Я столько народу наприглашал. Человек существо социальное и я не видел годовщины без громкой посиделки с друзьями. На кануне я встретил её. Её звали Надежда. Возможно она и была для меня последней Надеждой. Я на неё запал ещё очень давно, когда увидел на вписке друзей. Она была сестра одного из друзей. Тогда все облизывались на неё в том числе и я. Но у меня была девушка на тот момент и оставалось лишь смотреть издалека на неё. Но что то мне подсказывало, что это не последняя наша встреча. Ну так вот Пригласил её на годовщину - она согласилась. Я был счастлив, что вновь увижу её :)

Ладно я на работу поехал вечером продолжу.

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 12.08.15 14:30

О! Тесть байкер!
Неужто он соблазнил ТСа и они умчались, бросив всех к куям?
подошёл к ним познакомил свою жену с ними, договорились, что она будет кататься с ними.
Все, больше ничо не пейши. Дальше все ясно.
Продолжение такое: Автор чпокнул Наденьку, спалился, был завиновачен в хлам. Супруга изменила автору с обоими байкерами на эндуриках, но виновен в этом сам автор. Ибо "моталсяиниудилял".

Ham_mer
старейшина

Re: Ох уж эти байкеры :)

Сообщение Ham_mer » 12.08.15 15:57

KingOfDisco писал(а): Было мне 19 лет
А сикока чичас юному литературному дарованию? :?:

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 12.08.15 17:43

Hamlin писал(а):Хатуль Мадан
йух байкера будет в шлеме. Так и отличается ))
А сам байкер в междурядье попёрдывает :lol: :lol: :lol:

ТС: задрал котэ тянуть. Про тонны попкорна уже отписались. :wink:

KingOfDisco

Сообщение KingOfDisco » 12.08.15 20:21

...Надежда эта встречалась до меня с моим другом на тот момент. Вроде было у них всё хорошо, но почему то они расстались. Она очень сильно переживала и когда я случайно её встретил на улице, то было это неспроста. Она согласилась прийти ко мне на годовщину, да и что я женат для неё стало открытием. Пришла с шикарным букетом цветов и с братом :) Весь вечер лился дешёвый вискарь из пятёрочки и заказывалась дешёвая пицца. В изрядном подпитии у меня с Надей на балконе съёмной хрущёвке завязался разговор по душам. Она жаловалась на своего бывшего парня с которым она рассталась год назад, а я придумывал план как вдуть ей поглубже. Вот и вечер подошёл к концу, я еле стоял на ногах и гости начали расползаться по домам. Я пошёл проводить Надежду до первого этажа подъезда и там я набросился на неё с поцелуями, но она улизнула. Дальше я пошёл гулять и еле еле на рогах под утро пришёл домой. Блеа так я не блевал ни разу. 2 дня подряд суко :)

Отношения с женой начали сходить на нет, она всё чаще каталась со своими байкерами, а я продолжал ходить на работу. В одно прекрасное утро меня на мальчишник позвал товарищ. Он видите ли женится и мы поехали в Рязань ловить рыбу. ичего интересного рыбалка, пиво... Приехал домой через сутки, а на душе чёрт кошки скребут - место себе не нахожу. Звоню своей жене, а она трубку не берёт. Впервые за 5 лет. Ну я всё понял. На скорую руку настрочил ей смс, что если к 22:00 не явится домой, то завтра пойдём писать заявление на развод. Явилась в 01:00. Не разговариваем. Я сплю на диване - она на кровати.

Утром поехали писать заявление в загс о разводе. Я забираю свой компьютер со съёмной квартиры и шкаф-купе, что бы не оставлять хозяйке квартиры. Далее пол года, как в бреду. На работе взял срочный отпуск - друзья посоветовали "бабку" в Набережных Челнах, которая мне поможет иглоукалыванием и говорят у неё есть третий глаз. шоколадный видимо. Надо сменить обстановку срочно, потому что не мог смотреть на неё, как она обжимается со своим новым Лёшей.

Дорога из Жуковского до Татарстана не заняла много времени. Помню в Нижнем менты поймали за превышение скорости на 59км. Слава богу отделался штрафом в 1000р ведь права мне приносят деньги. Помню огромную нефтебазу, где долго простаивал на переезде, когда медленно закатывались на нефтебазу бочки лукойла. Жаль Казань по объездной дороге проехал, но я быстрее хотел попасть к этой бабке на прием. Добрался. Первое, что меня поразило в Набережных Челнах - это количество молодёжи в городе, очень много детей. И очень дешёвые салоны красоты. Сделал чистку лица всего за 600р :)

Встретила полная женщина. Оказывается она практикует Су-Джок и прописала мне курс иглоукалывания на 10 дней. Протягиваю ей фотографию своей жены на что она обещает войти в транс и посмотреть её судьбу. Всю ночь не спал ждал ответа. На утро она мне рассказала вот что: - По рукам пойдёт твоя Юля. Причём ппц как пойдёт. Не верилось. Совсем не верилось. Отличница в школе, серебряная медалистка, идёт на красный диплом и пойдёт по рукам? Ну думаю бабка, что то ты путаешь. Посетил Елабугу - гору мёртвых. Было весело.

Прошло 10 дней. Сердце рвалось на родину. Казалось сейчас приеду и она всё поймёт. Вот я такой весь Офигезный - сейчас она на меня взглянет и чувства вспыхнут вновь. Как же я заблуждался - люди не меняются и я в том числе...

Продолжение следует: как я нахуевертил дел и чуть не сел в тюрячку, как разбил машину и многое другое.

Зонтик
бывалый

Сообщение Зонтик » 12.08.15 20:37

Чегой то писателей в этом стиле развелось.

Не верю (с)

KingOfDisco

Сообщение KingOfDisco » 12.08.15 20:41

Чему "не верю"? Мне кажется моя история банальна до безумия.

stevenson
любитель

Сообщение stevenson » 12.08.15 21:02

Я прошу прощения, а нельзя ли это спойлером изложить? В одном абзаце, как многие делают. Уж очень интрига извилиста, боюсь не хватит терпения досмотреть сериал до конца.

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 12.08.15 21:15

Всё смешалось. Кони, люди ...

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 12.08.15 21:24

Комрад, излагаешь пестато,
Но нехYй тянуть кота за йайцы.
Давай пилять на год растянем, пока ты РСП себе не найдёшь тут на форуме?

нигрол
старейшина

Сообщение нигрол » 12.08.15 21:27

...пчёлы,мухи,мёд,говно...

TILL

Сообщение TILL » 12.08.15 22:04

доктор мартинс 45го размера это важно
Автор больше подробностей!

Ты копируешь с пабликов школьников историю, аля "подслушано"?

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 12.08.15 22:08

НовичОк писал(а):Но нехYй тянуть кота за йайцы.
Автар, будь человеком, не тяни зверя с моейной аватары за йайтца. Ы! Пейши быстрее, ужо терпение лопаеццо. :evil:

Hcore

Сообщение Hcore » 12.08.15 22:46

Телки байкеров же называюися "нажопницы" же?

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 12.08.15 22:48

Говорящий рюкзачок они называются )

Ответить