Через какое время баба сливает?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Sobol

Через какое время баба сливает?

Сообщение Sobol » 15.08.15 00:43

Приветствую, камрады!
Вводные: Мне 27, ей 28. Есть дочь 3,5 года в ЗБ около 4 лет, до этого полгода встречались (свалила ко мне от другого, была васелисой), полгода жили у родителей. Потом ЗАГС, роддом и т.д. Из активов у меня только гараж. У нее машина все куплено до брака. Живем в трешке купленной тестем. Родители и детство: мои прожили 30 с лишним лет не разу на друг друга голос не повысили я один ребенок в семье, ее примерно столько же, но как кошка с собакой сейчас живут отдельно хотя в ЗБ. Она второй ребенок в семье, первый брат мамин сынок, она папина доча. Тесть плядовал по черному, даже из семьи свалить пытался.

История:
Познакомились с ББЖ в интернете (причем инициатор она, видимо искала приключений или предыдущий взамуж не звал), дальше встречи романтика, я залип на пельмень. Примерно через полгода она бросает бывшего перебирается ко мне. Колдуем ребенка подаем заявление в ЗАГС. Примерно полгода живем у моих родителей, потом тесть покупает хату. Через год после рождения дочи пробуем родить еще, выкидыш. Примерно через месяц ББЖ поймана на переписке в СЗ. Отмазалась типа просто так. Я алень поверил. Примерно через год снова те же грабли второй выкидыш и снова левая переписка, потом еще и звонки. Год назад ушла к подруге, домой привез вася, снова отмазка снова я алень. В марте этого года она подала на развод, вместе нежили три дня, потом ей типо стало плохо позвала меня. В суде попросили 3 месяца на примирение, за день до заседания она заявление забирает. Все это время мы почти образцовая семья, строим планы на будушее, она хочет усыновить ребенка в детдоме. Сейчас приехала подруга не тяжелого поведения и они ушли в кабак. Мониторинг соц. сети переписка с васей, просьба позвонить (тот который прошлый раз привозил).

Вопрос к форуму: сколько такая фигня может продолжатся у бабы? Т.е. когда примерно ждать очередного заявления на развод? Суть в том что этот вася бесплодный еще и погулять любит. Т.е. скорее всего как новая ветка не пригодный. Я пельмен с головы потихоньку снимаю, хочу с ней разбежаться. Но не хочу оставлять дочь с шалавой. В плане прожить как можно подольше под одной крышей с ней в идеале пока ей 10 не исполнится. От ББЖ потихоньку отмараживаюсь, судьба ее сейчас меня мало волнует. Есть конечно желание что бы с ней на потрахушках не приятность какая приключилась (дтп к примеру) :twisted: . Короче мужики сколько примерно у меня времени? Или ей так удобно и у меня тариф безлимитный? И что вы мне посоветуете?
P.S. форум курю потихоньку и Новаселова понял что бабы это обезьяны и т.д.

Balisong
аксакал

Re: Через какое время баба сливает?

Сообщение Balisong » 15.08.15 01:05

Sobol писал(а):Вводные: Мне 27, ей 28.
Автор, она старше, и пусть на год, но это тоже важно.
Sobol писал(а):свалила ко мне от другого, была васелисой.
А ты не при делах типа, божий одуванчик? Странная история на самом деле. то есть ты не васек, это она во всем виновата?
Sobol писал(а):полгода жили у родителей
Ты - примак.
Sobol писал(а):Живем в трешке купленной тестем
Ты - примак в кубе.
Sobol писал(а): Примерно через полгода она бросает бывшего перебирается ко мне.
Ты - васек. Вообще занятно, полгода шпилил бабу, которую параллельно сношал другой, и ты при этом называешь его "бывшим"?.
Sobol писал(а): Колдуем ребенка подаем заявление в ЗАГС.
Уверен, что ты наколодвал?
Sobol писал(а):Примерно через месяц ББЖ поймана на переписке в СЗ. Год назад ушла к подруге, домой привез вася, снова отмазка снова я алень.
У васьков всегда кто-то виноват и обида на весь мир. Но будь последовательным, если ты как васек утащил ОЖП у другого человека, то почему на тебе должна закончиться эта история. Баба, которая живет на два фронта сама по себе негодная, и ты для нее не авторитет, автор, потому что ты васек - человек беспринципный, раб пилотки. за что ей тебя уважать , чтобы тормазнуть. Нет, ты лишь катализатор, чтобы прыгать дальше по куям других васей. Своими поступками ты ей сам показал, что так можно.
Sobol писал(а):Вопрос к форуму: сколько такая фигня может продолжатся у бабы?
До гробовой доски, кушай на здоровье ложками, ибо заслужил.
Sobol писал(а):Суть в том что этот вася бесплодный еще и погулять любит. Т.е. скорее всего как новая ветка не пригодный.
ты даже такие подробности знаешь, автор, не удивляйся, если о тебя захотят ноги вытереть.
Sobol писал(а):Короче мужики сколько примерно у меня времени? Или ей так удобно и у меня тариф безлимитный? .
Почему ты думаешь о ее удобстве и эта, по поводу времени, ЗАГСы работают ежедневно, за исключением одного выходного дня вроде как. Скорлько у тебя времени, автор?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 15.08.15 01:14

Sobol писал(а):Через год после рождения дочи пробуем родить еще, выкидыш. Примерно через месяц ББЖ поймана на переписке в СЗ. Отмазалась типа просто так. Я алень поверил. Примерно через год снова те же грабли второй выкидыш и снова левая переписка, потом еще и звонки.
...
Суть в том что этот вася бесплодный еще и погулять любит.
Итак.
- Первый ребёнок родился нормально
- Выкидышей два
- Две левых переписки
- Вася бесплодный.

Если предположить, что вася бесплодный лишь частично, то этим, предполагаю, можно объяснить выкидыши. Не?

slizeren
бывалый

Сообщение slizeren » 15.08.15 01:16

Я бы не стал в этой чухне вариться еще 6 лет, это каждый день как на пороховой бочке. А жить когда? В 35 начнешь?

Уважения нет, тут нечего уже "сохранять" на мой взгляд. Ради дочери - может и стоит жить, каждый сам решает. Я решил, что ради сына я лучше отдельно поднимусь и научу его потом, как из жоп выбираться, чем покажу своим примером, что надо на себя забить ради другого человека. Да и напряжение это в "семье" будет чувствоваться.
А ты не при делах типа, божий одуванчик?
Спорный вопрос. Я сам конечно в чужие отношения не полезу, если о них знаю. Но встречания это в общем-то просто встречания, отношениями-то сложно назвать. Не думаю, что стоит так категорично.

slizeren
бывалый

Сообщение slizeren » 15.08.15 01:20

Atos, а что тут выяснять? Женщина, как выразился автор, не тяжелого поведения, все возможно. Вопрос стоит в том, сколько у него времени и стоит ли тратить свою жизнь ради дочери в этом доме?

Времени считаю у него ровно от 1 дня до 100 лет, неизвестно.
На второй вопрос считаю, что не стоит.
Мне так увиделась тема.

Sobol

Сообщение Sobol » 15.08.15 01:23

Да я и не пишу что, я божий одуванчик, теперь понял что сам дурак.

По поводу что я сам васек:
1. Она была не замужем и даже ГБ это назвать трудно.
2. Ей было поставлено условие либо я либо он, т.е. силком я ее не тащил.
3. Был совсем неопытный балбес залипучий на пилотки.

По поводу дочери уверен, т.к. похожа на меня 1 в 1 (есть 100% сходства со мной).

По поводу васи узнал что бесплодный когда переписку ее читал с ее подругой, с которой она обсуждала почему у него детей нет и почему он развелся. Кстати вася раньше встречался с ее подругой почти до ЗБ дело дошло.[/quote]

Sobol

Сообщение Sobol » 15.08.15 01:23

Да я и не пишу что, я божий одуванчик, теперь понял что сам дурак.

По поводу что я сам васек:
1. Она была не замужем и даже ГБ это назвать трудно.
2. Ей было поставлено условие либо я либо он, т.е. силком я ее не тащил.
3. Был совсем неопытный балбес залипучий на пилотки.

По поводу дочери уверен, т.к. похожа на меня 1 в 1 (есть 100% сходства со мной).

По поводу васи узнал что бесплодный когда переписку ее читал с ее подругой, с которой она обсуждала почему у него детей нет и почему он развелся. Кстати вася раньше встречался с ее подругой почти до ЗБ дело дошло.

Sobol

Сообщение Sobol » 15.08.15 01:32

[quote="slizeren"]Я бы не стал в этой чухне вариться еще 6 лет, это каждый день как на пороховой бочке. А жить когда? В 35 начнешь?

Уважения нет, тут нечего уже "сохранять" на мой взгляд. Ради дочери - может и стоит жить, каждый сам решает. Я решил, что ради сына я лучше отдельно поднимусь и научу его потом, как из жоп выбираться, чем покажу своим примером, что надо на себя забить ради другого человека. Да и напряжение это в "семье" будет чувствоваться.

Да мне самому в этой параше варится неохота, но как ребенка с мразью оставлять? Дочь нормальная растет пока, не хочу чтобы у ней блядская прошивка была.

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 15.08.15 01:32

Sobol
Если отморозишься, то очень быстро свалит, как только ветку попрочнее нащупает. .
Если будешь аленить, без перебора, то можно долго шкандыбаться. Главное переаленивать другого аленя. :twisted: Но это конечно вариант для гурманов. Далеко не всякий потянет. :roll:

Sobol

Сообщение Sobol » 15.08.15 01:32

[quote="slizeren"]Я бы не стал в этой чухне вариться еще 6 лет, это каждый день как на пороховой бочке. А жить когда? В 35 начнешь?

Да мне самому в этой параше варится неохота, но как ребенка с мразью оставлять? Дочь нормальная растет пока, не хочу чтобы у ней блядская прошивка была.

Sobol

Сообщение Sobol » 15.08.15 01:35

Atos писал(а): Итак.
- Первый ребёнок родился нормально
- Выкидышей два
- Две левых переписки
- Вася бесплодный.

Если предположить, что вася бесплодный лишь частично, то этим, предполагаю, можно объяснить выкидыши. Не?
Первый раз вася этот не маячил, появился уже после второго.

slizeren
бывалый

Сообщение slizeren » 15.08.15 01:43

Если будешь аленить, без перебора, то можно долго шкандыбаться.
А как эту грань-то блин найти? :) Это как "эгоист в меру", вроде бы и понятно, а вроде бы и не знаешь, где границу переходишь.

Я так понял отсудить вариантов нет. Есть еще вариант конечно спорный - разбежаться и забирать дочь на неделю. Неделя у тебя, неделя у нее. У меня вообще сын, может быть была бы дочь, по другому бы думал. Подождем камрадов с более "сильным" багажом :)

Попробуй представить себя через год-полтора, к чему идешь, куда вообще движешься, как ты сможешь этого достичь при таких раскладах:
- остаться
- разбежаться и максимально свободное время уделять дочери
- разбежаться и отморозиться частично (дочь по выходным или раз в месяц)
- разбежаться и отморозиться полностью

При всем этом следует реально оценить психо-эмоциональную устойчивость к довольно неприятным ситуациям, когда жена с василием в соседней комнате, а ты с ребенком мультики смотришь.

Sobol, цитату в цитате не делай, могут забанить и тему снести.

Sobol

Сообщение Sobol » 15.08.15 01:47

Ты примак
Ну небыло у меня бабла и образования (до сих пор учусь еще). Не женится теперь чувакам если хат нет своих? По примеру родителей своих сделал все, в жены брал чтобы вместе всего добиться. Не было меня тогда на АБФ и Новоселова не читал. Розовые очки были, с милым рай в шалаше и прочая муть.
Ты васек
На первом свидании лечила мне что в браке изменяют пляди и "онанитакая". А так типо у нее скандалы с ним, бросить хочет, но не может типа как привороженая. Когда первый раз чпокнулись сказа что у нее не было этого уже месяца 2. Короче повелся я на эту муть, теперь сам в такой шкуре оказался и не ною что не за что, но оправдание было вроде что они не женаты.

Sobol

Сообщение Sobol » 15.08.15 02:00

Попробуй представить себя через год-полтора, к чему идешь, куда вообще движешься, как ты сможешь этого достичь при таких раскладах:
- остаться
- разбежаться и максимально свободное время уделять дочери
- разбежаться и отморозиться частично (дочь по выходным или раз в месяц)
- разбежаться и отморозиться полностью
Движусь к светлому будущему, заканчиваю учебу маячит более менее должность.

Лучше конечно разбежаться и максимальное время быть с дочерью, но как объяснить 3-х летней девочке которая папу любит что папа с ней жить не будет. Пусть эта ответственность до гробовой доски на шлюхе лежит. Но мне будет сложно т.к. отмораживаюсь от плохих людей полностью, а это королевне моей не понравится полюбому. Манипуляшки ребенком начнутся, психика у ребенка страдать начнет. А так пока скандалов при ней особо нет.

Сюда пришел, наверно за поддержкой, потому как, с наружи я спокойный как танк, причем без афобазола. А внутри ад и израиль.

Но и советы с критикой приму.

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 15.08.15 02:01

slizeren писал(а): А как эту грань-то блин найти? :)
В случае автора продолжать так же как и раньше делал, только чутка, совсем чуть-чуть активней. Ни в коем случае не допускать до откровенных потрахушек. Если такое будет, то сольет еще быстрее - с чмом вообще практически никто не уживается. Алень это одно, а вот чмо это уже совсем крындец.

Это описываю исходя из теоретических соображений. Однако на практике такое провернуть. Мне кажется можно довольно быстро ноги протянуть. Да и без актерского таланта шансов очень мало. :roll:

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 15.08.15 02:12

Sobol писал(а):Не женится теперь чувакам если хат нет своих?
Автор, ты женился уже и чего полчил витоге, ни на каие мысли не наводит? Ну еще раз женись, жизнь твоя и она не бесконечная. Я тебе не для того это написал, чтобы ты оправдывался, а для того, чтобы голову включил. Женитьба - шаг ответственный весьма и ты пока еще не понимаешь, что такое своя территория. соя недвижимость и свои правила. Пожтому и глупые вопросы задаешь в духе "и чо тепрь не жениться". Отвечаю, да, не жениться чувакам, если хат своих нет.
Sobol писал(а): По примеру родителей своих сделал все, в жены брал чтобы вместе всего добиться.
Ты бы сделал поправку на время, одно дело целину осваивать, или Комсомольск-на-Амуре строить, где жена твой друг, товарищ и брат, а другое дело сегодняшняя жизнь с айфонами, бентли и брокерами.

Sobol писал(а): А так типо у нее скандалы с ним, бросить хочет, но не может типа как привороженая..
Всегда бабам на слово веришь, и в привороты тоже? Мне жаль тебя автор, читай книг больше - русскую классику и из научпопа что-нибудь тоже, мозги развивает хорошо.
Sobol писал(а): Когда первый раз чпокнулись сказа что у нее не было этого уже месяца
херня, автор, называй вещи своими именами - тебе просто чертовски хотелось ипатся в тот момент и настолько, что мозг предпочел отключить напрочь. И да, для тебя ведь ты не виноватый вовсе, она сама пришла)) ха-ха)
Sobol писал(а):но оправдание было вроде что они не женаты.
ну теперь для нее ВРОДЕ как она не замужем за тобой.

ЗЫ. Думай автор, много думай, анализируй, разгребай, мудрей и больше в такое не влипай.

Sobol

Сообщение Sobol » 15.08.15 03:32

Всем камрадам спасибо за критику и советы. Постараюсь по жизни больше не влипать в такое говно. Эх знать бы раньше какие бывают бабымрази.

Кстати тупость ситуации заключается что она еще ребенка усыновить хочет. Вот нафига ей это надо?

Как вариант хочу пока тоже суету понаводить типа документы собрать, а потом обламить жестко если совсем оборзеет :twisted: . Если не будет мозг сношать то тянуть с этим вопросом.

Короче цель пока время потянуть, встать на ноги. На нее почти плевать уже, когда взбрыкивает игнорю почти всегда.

Sobol

Сообщение Sobol » 15.08.15 06:04

И еще хотелось бы узнать мнения аксакалов АБФ, если им не стремно прокоментить мою тему.

kalobyte
бывалый

Сообщение kalobyte » 15.08.15 07:41

Sobol писал(а): Суть в том что этот вася бесплодный еще и погулять любит. Т.е. скорее всего как новая ветка не пригодный.
тему не читал
суть в том, что васян драл твою бабу и инфа о его бесплодности перешла на матрицу пзу твоей бабы, вследствии чего 2 твои личинки загнулись
есть такая штука - телегогия
или правильней - закон о чисторе рода и крови, механизм описан, но в узких кругах и понятен всем, кто боле менее ковыряется в железе

будеш пилить личинок еще, ищи инкубатор с гарантийной пломбой, все остальное - биомусор

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 15.08.15 08:36

Автор, тебе форум курить не потихоньку надо, а вообще отсюда не вылазить.

Твои ошибки.

1. Живешь на ее территории.
2. Запалил ее на СЗ и после этого продолжал зачать второго ребенка. Ты дурак что ли?
3. Надеешься на хорошее будущее с ней.

Ты для нее слит и не представляешь интереса на будущее.
Баба сама по себе изначально бракованная.

Путь у тебя один - рвать все к чертовой матери и не бросать ребенка.
Хотя с твоими раскладами и понятиями...у меня большие сомнения, что ты осилишь этот вопрос..
По всей видимости все будет так, как твоя бабомразь посчитает нужным..

Кури форум, стратегуй и не клепай больше детей с бракованными бабами..

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 15.08.15 08:54

Добавлю, не бери детей из детского дома, а то и на этого ребенка алики платить будешь.

Обязательно сделай тест ДНК. После этих слов все как один мне говорят, что ребенок прям моя копия. Щас и ты это скажешь. :D

Sobol

Сообщение Sobol » 15.08.15 09:04

Неграмотный писал(а):Добавлю, не бери детей из детского дома, а то и на этого ребенка алики платить будешь.

Обязательно сделай тест ДНК. После этих слов все как один мне говорят, что ребенок прям моя копия. Щас и ты это скажешь. :D
Уже сказал выше, СЗ появились после первого выкидыша, а васян после второго.

Про детей с деддома написал, что хочу обламить ее когда останется последняя подпись. Это если мозги сношать будет, а так спустить ее идею на тормозах.

Главное для меня сейчас это не будущее с плядью, а побольше времени с дочерью провести. Чтоб запомнила получше, а то начинается у них потом что папа казел нас бросил. А вообще собираю компромат потихоньку, хочу дочери потом показать как вырастет. Это если про плохого папу прошивать ребенка будет.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 15.08.15 09:19

Sobol писал(а): Короче мужики сколько примерно у меня времени? Или ей так удобно и у меня тариф безлимитный? И что вы мне посоветуете?
1. Жена твоя плять, всегда ей была и всегда ей будет. Внутренний мир такой. Посему по куям как скакала так и продолжит скакать.
2. Ты небрезгливый примак-васек. Тебя все устраивает. Вряд ли что то будешь менять. Иногда мониторь ее васьков на предмет их бесплодности. Если появится от которого она залететь может - купи ей гандоны.
3. Ей и тебе так удобно. Тариф у нее и у тебя безлимитный. Ей тусить с мужиками, тебе дрочить и мониторить ее переписку. Еще чуток и начнешь получать удовольствие от процесса. Погугли форум куколдов, сдается мне, туда тебе дорога.
4. Если что то хочешь менять в своей жизни, то меняй.

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 15.08.15 09:24

Sobol писал(а):
Главное для меня сейчас это не будущее с плядью, а побольше времени с дочерью провести. Чтоб запомнила получше, а то начинается у них потом что папа казел нас бросил. А вообще собираю компромат потихоньку, хочу дочери потом показать как вырастет. Это если про плохого папу прошивать ребенка будет.
Ты это серьёзно?
Извини, но это даже не детский сад, а ясельная группа.
Компромат, блин .)

Если будет прошивка, то там хоть тонну компромата насобирай - всё побоку.
Разводись и дочь забирай себе. И делай девочке свою прошивку.

Sobol

Сообщение Sobol » 15.08.15 09:27

ЙолоПуки писал(а): 1. Жена твоя плять, всегда ей была и всегда ей будет. Внутренний мир такой. Посему по куям как скакала так и продолжит скакать.
2. Ты небрезгливый примак-васек. Тебя все устраивает. Вряд ли что то будешь менять. Иногда мониторь ее васьков на предмет их бесплодности. Если появится от которого она залететь может - купи ей гандоны.
3. Ей и тебе так удобно. Тариф у нее и у тебя безлимитный. Ей тусить с мужиками, тебе дрочить и мониторить ее переписку. Еще чуток и начнешь получать удовольствие от процесса. Погугли форум куколдов, сдается мне, туда тебе дорога.
4. Если что то хочешь менять в своей жизни, то меняй.
Да ну нафиг этих куколдов

Ответить