Вводные: Мне 27, ей 28. Есть дочь 3,5 года в ЗБ около 4 лет, до этого полгода встречались (свалила ко мне от другого, была васелисой), полгода жили у родителей. Потом ЗАГС, роддом и т.д. Из активов у меня только гараж. У нее машина все куплено до брака. Живем в трешке купленной тестем. Родители и детство: мои прожили 30 с лишним лет не разу на друг друга голос не повысили я один ребенок в семье, ее примерно столько же, но как кошка с собакой сейчас живут отдельно хотя в ЗБ. Она второй ребенок в семье, первый брат мамин сынок, она папина доча. Тесть плядовал по черному, даже из семьи свалить пытался.
История:
Познакомились с ББЖ в интернете (причем инициатор она, видимо искала приключений или предыдущий взамуж не звал), дальше встречи романтика, я залип на пельмень. Примерно через полгода она бросает бывшего перебирается ко мне. Колдуем ребенка подаем заявление в ЗАГС. Примерно полгода живем у моих родителей, потом тесть покупает хату. Через год после рождения дочи пробуем родить еще, выкидыш. Примерно через месяц ББЖ поймана на переписке в СЗ. Отмазалась типа просто так. Я алень поверил. Примерно через год снова те же грабли второй выкидыш и снова левая переписка, потом еще и звонки. Год назад ушла к подруге, домой привез вася, снова отмазка снова я алень. В марте этого года она подала на развод, вместе нежили три дня, потом ей типо стало плохо позвала меня. В суде попросили 3 месяца на примирение, за день до заседания она заявление забирает. Все это время мы почти образцовая семья, строим планы на будушее, она хочет усыновить ребенка в детдоме. Сейчас приехала подруга не тяжелого поведения и они ушли в кабак. Мониторинг соц. сети переписка с васей, просьба позвонить (тот который прошлый раз привозил).
Вопрос к форуму: сколько такая фигня может продолжатся у бабы? Т.е. когда примерно ждать очередного заявления на развод? Суть в том что этот вася бесплодный еще и погулять любит. Т.е. скорее всего как новая ветка не пригодный. Я пельмен с головы потихоньку снимаю, хочу с ней разбежаться. Но не хочу оставлять дочь с шалавой. В плане прожить как можно подольше под одной крышей с ней в идеале пока ей 10 не исполнится. От ББЖ потихоньку отмараживаюсь, судьба ее сейчас меня мало волнует. Есть конечно желание что бы с ней на потрахушках не приятность какая приключилась (дтп к примеру)

P.S. форум курю потихоньку и Новаселова понял что бабы это обезьяны и т.д.