Просто благодарность:)
Просто благодарность:)
Привет всем аленям и им сочувствующим:) Курю форум около месяца. Когда только нашел, почитал пару-тройку тем - думаю, свою напишу. Но почитал еще пару десятков простыней, понял, что ничего интересного скреативить не получицца. Классическая классика - РСП - свадьбО - ребенок - соц.сети - васек - развод - фсе:).
Вводные - мне 35, БЖ - 34, дочке 7 прицепу 12 - в разводе чуть больше года. Жили 7 лет. Поймали меня, как я потом говорил , на бытовой теме (постирать-приготовить -ублажить:)) - тут она называется - демо-версия:).
Опять же классика, нет ничего нового под солнцем:). короче, зарабатывал я на момент счастливого знакомства неплохо, жилья, правда, своего не было. Все нажили в процессе. Купили дом, сделали ремонт, родили дочу. Пахать приходилось - папа Карло отдыхает, все фсемью, хуле. Ребенок подрос - начинается, неуделяешьвнимания, нечувствуюсебяженщиной. Аленизм увеличивается, устраиваюсь еще на одну работу. Короче, молодец.
А дальше - как дальше. Купил БЖ модный смарт - она с ним и спит и ест, и в туалете:) . На компе в браузере-то сохраненные пароли остаются. Почитал переписку - рассказывать, думаю, не надо. До сексу дойти не успело, но дело уже идет до снятия хостела (васек с работы, женат, двое детей), а ваще, хз, мож и не первый:).
короче, как переписку почитал во всех подробностях, понял сразу - эт все. пипец. БЖ ниче не сказал, дня три бухал тупо, потом поехал к адвокату, проконсультировался, накатал заяву на развод. Развели через 2 месяца. Имущество попилили типа полюбовно, за дом пришлось отстегнуть половину, машину покупал до свадьбы. С ребенком видеться не запрещает, да и живут они недалеко, на алики не подавала, плачу сам, немного (чеки все бережно храню:)).
Вроде все ок, но иногда накатывает ностальжи:) Зачем весь этот сумбур - спасибо хочу сказать создателям и владельцам АБФ - показушно то я держался типа герой:) на самом деле развод очень тяжело переживал, да и бухал потом почти месяц. Если бы форум нашел бы своевременно - легче все это дело бы прошло. АБФ остатки аленизма выветривает надежно:), а то иногда ностальжи накатывало - камбек, правда, как вариант никогда не рассматривал. Короче, всем добра и нормальных женщин по жизни :D
Вводные - мне 35, БЖ - 34, дочке 7 прицепу 12 - в разводе чуть больше года. Жили 7 лет. Поймали меня, как я потом говорил , на бытовой теме (постирать-приготовить -ублажить:)) - тут она называется - демо-версия:).
Опять же классика, нет ничего нового под солнцем:). короче, зарабатывал я на момент счастливого знакомства неплохо, жилья, правда, своего не было. Все нажили в процессе. Купили дом, сделали ремонт, родили дочу. Пахать приходилось - папа Карло отдыхает, все фсемью, хуле. Ребенок подрос - начинается, неуделяешьвнимания, нечувствуюсебяженщиной. Аленизм увеличивается, устраиваюсь еще на одну работу. Короче, молодец.
А дальше - как дальше. Купил БЖ модный смарт - она с ним и спит и ест, и в туалете:) . На компе в браузере-то сохраненные пароли остаются. Почитал переписку - рассказывать, думаю, не надо. До сексу дойти не успело, но дело уже идет до снятия хостела (васек с работы, женат, двое детей), а ваще, хз, мож и не первый:).
короче, как переписку почитал во всех подробностях, понял сразу - эт все. пипец. БЖ ниче не сказал, дня три бухал тупо, потом поехал к адвокату, проконсультировался, накатал заяву на развод. Развели через 2 месяца. Имущество попилили типа полюбовно, за дом пришлось отстегнуть половину, машину покупал до свадьбы. С ребенком видеться не запрещает, да и живут они недалеко, на алики не подавала, плачу сам, немного (чеки все бережно храню:)).
Вроде все ок, но иногда накатывает ностальжи:) Зачем весь этот сумбур - спасибо хочу сказать создателям и владельцам АБФ - показушно то я держался типа герой:) на самом деле развод очень тяжело переживал, да и бухал потом почти месяц. Если бы форум нашел бы своевременно - легче все это дело бы прошло. АБФ остатки аленизма выветривает надежно:), а то иногда ностальжи накатывало - камбек, правда, как вариант никогда не рассматривал. Короче, всем добра и нормальных женщин по жизни :D
- ГрустныйЗмей
- старейшина
А что такое шапка?:) Спасибо, конечно, сильным себя не считал и не считаю. Было все - и звонки по пьяне со скандалами (вот правду говорят - бухаешь, последнюю рюмку закусывай симкартой:)), и драки с ее ёпарами, тож, естессно, не по трезвой:). Но вот попыток камбека что не было, то не было :DОленевод писал(а):Камрад, отличная шапка. Ты уже здоров. Ты силён, как никто другой. Пообщайся, будет лучше, а бабье дело наживное.
- Неграмотный
- аксакал
Спасибо:) Что качать будет - знаю, и качает, т.к пересекаемся с БЖ регулярно (ребенок у меня часто бывает, да и городок у нас небольшой), камбека реально не хочу, отказ от буханий сделан, депрессняк от бухла увеличивается раз в 100) Новые шмоки, естессно, куплены, ОЖП есть, но вот со спортом не дружу, да и курю много.Неграмотный писал(а):Олег, добрый вечер!
Сильно булки не расслабляй! Тему оставь здесь и отписывайся о состоянии. Обязательно качнет, и камбека захочется, вот тогда тема и пригодится.
Себя в порядок стал приводить? Спорт? Новые шмотки? Подарки себе любимому? Отказ от буханий.
С юмором, пониманием ситуации и легким пофигизмом - далеко пойдешь. Все у тебя, автор, наладится. Держись от камбеков.
Про спорт подумай. Я не про качалку или бокс. Легкая разминка пару раз в неделю, растяжка, на перекладине сосиськой повесеть. Первые пару недель будет тяжко идти, потом легче пойдет. Ваше самое то. Для здоровья физического и психического на пользу будет.
Про спорт подумай. Я не про качалку или бокс. Легкая разминка пару раз в неделю, растяжка, на перекладине сосиськой повесеть. Первые пару недель будет тяжко идти, потом легче пойдет. Ваше самое то. Для здоровья физического и психического на пользу будет.
Ооооо, камрад:) Видел бы ты этого "красавчика" год назад - пьяного как тряпка и в глубоком депрессняке - реально спасло, как заметили выше, врожденный пофигизм:), потому как родственники с обеих сторон винили меня, тяжко было, брррр, блин.НовичОк писал(а):
Правильно мыслишь!
Тому пример весь этот раздел.
Почитаешь побольше и не раз в этом убедишься.
А вообще - красавчик!
Держись!!!
Это вообще отдельная песня)) Я неделю не мог понять в чем тут прикол, пока не наткнулся в одной из тем на пост о том, что общественные почты не принимаются)так как зарегился ( с титаническими усилиями)
По теме - молодец) Я все думал, что может где-то есть "онанитакая" и может стоит поснисходительнее к БЖ. А нет, не стоит. Всегда на чеку, любой подвох может проскочить даже лет через 5-10. Форум это реально спасение утопающих ) Особенно на фоне некоторых тем камрадов переосмысливаешь вообще в принципе само прежнее понятие "женщина".