Пните меня тоже

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Тургенев

Пните меня тоже

Сообщение Тургенев » 27.08.15 14:34

Добрый день!

Во-первых, спасибо АБФ в целом - нашел случайно, но мозги вправились конкретно.
во-вторых, встали на место еще не до конца, поэтому прошу помощи.

Собственно история.

Мне 34. Все в общем-то хорошо - квартира, машина, работа (не сильно любимая, но зато за деньги). Мои родители развелись, когда мне было 4, воспитывался я одной мамой. Разговоров, что все мужики козлы не было, но хз что я там впитал (ну про МУЖЧИНА ДОЛЖЕН откуда-то взялось).

ОЖП сейчас 28. Семья у нее полная, но мама там рулит всем. Её мама дернула её отца из чужой семьи, но прожили уже лет 29 наверное. у сестры есть сводная сестра, которая жила с ними всегда.

Встретились мы на работе. Внезапно проработав года 3 вместе (сильно в разных отделах) как-то случайно нашли общую тему про знакомых и понеслось.

Причем у ОЖП на тот момент был мальчик (я конечно же этого тогда не знал), но его быстро слили и направили всё в мою сторону. Я не васек, т.к. слили его в январе, а спать мы стали с мая :-)

дальше как у всех - все хорошо пару лет. Квартиру я купил до брака в ппц каком состоянии, поэтому вяло делал ремонт (в перерывах между выгулами ОЖП). Года через 1.5 я предложил ОЖП пожить вместе, на что получил сопли и скандалы "как же так я не такая".

В юношестве (лет в 20-22) ОЖП уже жила с другим ОМП. кончилось это ничем - тупо уехала, а он за ней не приехал. Поэтому видимо она была сильно против ГБ. Но это я сильно позже узнал.

Ну а поскольку мне хотелось, чтобы все было "как у всех" я таки позвал замуж ОЖП.

то, сё, оп загс. дальше мы мирно жили в моей квартире, где походу я делал ремонт. Ну как я - вместе. Ведь ОЖП могут помочь пол поменять и проводку заменить :-D

В быту правда проблем с ней нет - накормлен, обстиран. Но при наличии дома посудомойки, стиралки и прочих духовок это оказалось не трудно).

С баблом проблем нет. Ну как нет - денег вроде норм, но всегда не хватает, т.к. все они уходили на ремонт и всякое нужное в дом. При этом минимум раз в год мы ездили в отпуск во всякие тайланды, мальдивы, чехии, берлины, шри-ланки.

Дальше конечно захотелось детей (вроде и у нее и у меня время поджимает). А не получается. Сдали спермограмму и оказалось, что у меня проблемы. Дальше я больше года ходил по врачам и в итоге спермограмма все равно плохая, но врачи мне говорят, что даже при такой должно получиться. ОЖП тоже ходила по врачам и вроде все у нее ок. Ну ок, продолжаем пытаться дальше.

При этом сремся капец. За последний год я выезжал из гаража ОЖП трижды (у меня там бампера, колеса и прочая автомобильная шняга). При этом поводов особых нет - я не бухаю, не гуляю. Причем сремся до истерик (со стороны ОЖП, потом я тоже завожусь) - ах давай обсудим с утра наши проблемы (при этом она прекрасно женщина легкого поведения знает, что мне надо на работу). Если все-таки уходишь - бегут за тобой и хватают за шиворот. При этом несколько раз у меня оставались царапины до корост). Где-то месяца два назад очередная истерика, я хотел позвонить её родителям - забирайте ваше чадо. Выхватила мой телефон и бросила об пол. Я чо-то озверел и хотел ей пнуть по жопе со всей дури, но попал по ноге - ушла сама. я чо-то пооленил, приехал извиняться, побегал, поплакал перед ней ("а как же я", да-да) - вернулась.

прошло месяца 1.5. Родители нам давали денег в долг (и её и мои). ее родителям мы все отдали, а моей маме осталось отдать последние 25. Отложили, я положил их на карту и отдал маме, чтобы она в отпуске их потратила. Мама сэкономила и привезла обратно. Карта такая, что снять их не получится без комиссии, поэтому я взял карту обратно. И как-то в саду ОЖП спалила про деньги (пришла смс то ли про проценты, то ли еще чо). ну и устроила мне скандал при родителях. с истериками, хватаниями за уши и прочее. Дальше мы неделю мы не разговаривали дома и жили в разных комнатах.

Еще у ОЖП есть такая черта - она не может забыть ) ну т.е. бывает конечно, что я там виноват. Извинился, обсудили, но нет женщина легкого поведения через какое-то время тебя еще раз ткнут (при ссоре или так).

Вроде поговорили, помирились и в этот раз. И тут же упс не вставая еще с дивана ОЖП несет на второй круг. В итоге у меня включается да совершила половой акт до состояния невидимости и ругаемся дальше. ОЖП уходит в другую комнату со словами ты подумай надо ли тебе все это (брак). Ок, ложусь, беру ноут, думаю. Проходит полчаса, приходит ОЖП нучтотыподумалаяподумала и короче миримся.

С баблом у нас все время напряженка, т.к. ОЖП всегда знает куда их потратит - ох есть 25 я вот тут тумбу за 16 присмотрела (поэтому я и не сказал про 25 на карте).

Сходил я поел с друганами в узбечку (300 рублей! триста, Карл!) и с утра меня этим попрекнули - типа меньше надо жрать в узбечках. Думаю да *****, ушел с кухни. ОЖП собралась на работу и пошла - проводи меня. Не хочу! надо отметить, что она меня никогда не провожает - сидит ногти на диване красит, или гладит, или еще чо. Ну все тогда пока.

Дальше бла-бла-бла и мы подали на развод. Вместе пришли в загс и все) чо там она думала я хз, а меня совершили половой акт до состояния невидимости скандалы постоянные.

я сперва думал хочет попугать. но потом я читал про развод (так и нашел АБФ) и чо-то прямо протрезвел что ли. чо ей еще надо ? я товарищ с головой (моя зп раза в 1.5 больше ее, раньше в 2 раза больше), с руками (весь ремонт кроме мокрых работ я сделал сам, в саду им тоже обшил дом и сделал электрику).

При этом я только сейчас понял, что надо было строить ОЖП сразу - она ЗА мужем, живем в моей квартире, поэтому нефиг. но тут был дебил, да.

я играл в демократию и нихера хорошего не вышло. с тем же баблом - "у меня папа приходил, отдавал маме, брал на сигареты и бензин". Меня это больше не устраивает от слова совсем, потому что я заколебался побираться - постоянно занимаю 5 до зарплаты. При этом на черный день нет ваще ни рубля - опять бежать занимать. Пока жил один - 100+ всегда было на карте (ну мало ли там авария, или зубы заболели).

почему меня качает: у ОЖП есть сестра, которая в общем-то живет нормально (в смысле муж в той семье рулит) - получится у меня построить её или нет ? у ОЖП была любовь ("давай договоримся по корпоративам не ходим там блядство" :-D). Сейчас - хз. Она поменяла работу и в подружках (ну как в подружках, обедать вместе ходят) ОЖП 29 лет, которая усиленно ищет мужика (время поджимает). Странно иметь таких подружек будучи за мужем по-моему.

Короче месяц вместе не живем (она у родителей) - ходит с коллегами на гору с ночевой, ходит по салютам хз с кем (выкладывает видосы в контакте). ну и ваще не звонит, не пишет. При этом вещи не вывозит - приходит раз в неделю и забирает по курточке или обувке (правда постельное вывезла все). а 31 число уже вот вот.

васьков вроде нет - у меня доступ есть к её телефонной книге - никаких новых номеров там нет. со старыми мутить вроде не с кем. детализацию бы канеш сделать, но это надо телефон.

Я больше её уговаривать не буду - не придет до 31 - иди на хер из моей жизни, ибо мне зачем такая королева - я не собираюсь больше стелиться.

Делить нам особо нечего - квартира, машина добрачные. Её машина тоже) На всякую технику и материалы для ремонта мы составили договор, где я выплачиваю половину (300к платежами по 20к). Детей нет.

Почитав АБФ, я посмотрел, что у меня еще все очень хорошо. Грустно, потому что 95% современных ОЖП - это какой-то покров из женского полового органа. Искать кого-то тупо лень, да и после статистики даже желания нет. Но детей хочется ( Поэтому и надеюсь, что мозги у текущей ОЖП встанут на место.

в общем посоветуйте и скажите мнение со стороны, пожалуйста.

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 27.08.15 14:47

Отделался легчайшим испугом. Даже икоты не будет, не то, чтобы заикой стать.

Радуйся, что дальше начальной стадии - скандалов у вас дело не дошло, потом было бы только хуже.

Твоя ошибка по ходу пьесы - нельзя было позволять бабе распускать на тебя руки, но на конечный результат это все равно никак не повлияло.

Часовой
любитель

Сообщение Часовой » 27.08.15 14:51

Что делать - радоваться, что пилить нечего. Ни детей, ни совместной недвиги.
После развода нанимаешь газель с грузчиками (а Питере в 6-10 рублей обойдется) и вывезешь нахрен все ее барахло, особенно так называемые якоря, мелкие но памятные предметы, совместные фотографии и т.п. И с чистой совестью на санчас и Т10Д. Потом, если захочешь, возьмешь ее обратно, но только в ГБ.

И это не дрогни на разводе.

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 27.08.15 14:53

И еще, кроме истероидного типа твоей бабы явно вылазит ОЧЕНЬ нехорошая черта: она никогда не провожает мужа на работу.
Ты придаток, а не любимый и значимый человек.

Волшебник
посвященный

Re: Пните меня тоже

Сообщение Волшебник » 27.08.15 14:54

Тургенев писал(а):
Почитав АБФ, я посмотрел, что у меня еще все очень хорошо.
С точки зрения РРС - у тебя все просто ЗБС

С точки зрения Проект "Семья" - у тебя полное ГАВНО!!! А ведь ты надеешься что все наладится .

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 27.08.15 14:58

Все правильно сделал.
Не мучайся не кори себя.
Все равно дальше бы ничего не получилось.
Обернуться могло гораздо хуже.
Тебе очень повезло что без детей и особой дележки.
Кури форум.
Ищи жену по правильным критериям.
Но учитывай что оф брак в наше время - для разорения ОМП, нужно быть ото всюду прикрытым.
Для любящей ОЖП не важен не синяк в паспорте ни твоя зп.
Сейчас САНЧАС выполняй для себя любимого, а бабу в лес, и не жди 31 числа.
Моя история развивалась примерно по такому же сценарию.
Сейчас живу и радуюсь!))
Удачи!

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 27.08.15 15:01

Тургенев писал(а): Но детей хочется ( Поэтому и надеюсь, что мозги у текущей ОЖП встанут на место.
У такой НИКОГДА не встанут.

Тебя сейчас постоянно виноватили, а после рождения ребенка вообще бы загнобили.

Пишу так, потому что знаю. Моя ББЖ никогда не смела виноватить меня деньгами (было все нормуль), но были другие поводы, правда последние пару лет с деньгами стало похуже и это тоже вылезло.

Такие ТП никогда не меняются. У них в башке стационарная прошивка.

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 27.08.15 15:02

васьков вроде нет - у меня доступ есть к её телефонной книге - никаких новых номеров там нет. со старыми мутить вроде не с кем. детализацию бы канеш сделать, но это надо телефон.
А с этим не заморачивайся.
Только нервы испортишь.
Нет сейчас, так с ее походами обязательно появится, наверняка кто то на примете.
Пройди САНЧАС.
Тебе должно стать пох на нее, как пох на любую другую тетку с улицы.

slizeren
бывалый

Сообщение slizeren » 27.08.15 15:06

А ведь ты надеешься что все наладится .
все надеялись )
Я это назвал "потеря конкурентоспособности" для себя. Ну и пи***центризм возможно. Так ты почти здоров вроде.
Я лично не могу сказать - бросай ее нахрен. Но и делить нечего, детей нет, минимум переживаний. Не могу понять чего хочешь, то ли вернуть, то ли расстаться.
Скорее всего нечего возвращать.
А денег всегда не хватает, сначала на новый пылесос, потом на новую яхту )) Запросы растут, это нормально.

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 27.08.15 15:07

Но детей хочется ( Поэтому и надеюсь, что мозги у текущей ОЖП встанут на место.
Не станут!
Ни в коем случае не заводи с ней детей!
Ребенок для нее будет средством манипуляции тобой.

Оглянись вокруг, куча ОЖП вокруг - при правильном подходе можно и детей завести и при своем остаться.

Часовой
любитель

Сообщение Часовой » 27.08.15 15:08

Пока писал в ветке в новостную ленту Вк приехало вот это

Изображение

Символично, блин.

Diagnos
бывалый

Сообщение Diagnos » 27.08.15 15:12

Тургенев писал(а):скандал c хватаниями за уши
Она окуела.Надо было уже тогда ставить на место,вплоть до ББПЕ.

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 27.08.15 15:16

Изображение

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 27.08.15 15:26

Тургенев, избавляйтесь от "синдрома спасителя негодных ОЖП"
Питерский писал(а):Незаменимость конкретной женщины. Мужчинам внушается, что конкретная женщина якобы представляет для него какую-то особую ценность и ее нельзя вот так просто взять и заменить на другую, типа надо искать компромиссы, строить отношения или вообще принимать женщину такой, какая она есть, внушается что другую можно и не найти и она может быть хуже. Ну может, и что? Если вы купили ботинки, которые натирают пятку, то вы не будете их менять потому что другие могут быть на два размера меньше? Нет, вы будете выбирать более удобную модель своего размера потому что имеете опыт и знания для того чтобы сделать правильный выбор. Так зачем бояться поменять женщину на более подходящую и удобную, тем более что по сути в них больше общего, чем различий. Здесь поясню, что имеется в виду не смена шила на мыло, а осознанный выбор женщины, которая будет в вас заинтересована, именно такая женщина будет охотно подстраиваться под вас и принимать ваши правила игры.

Тургенев

Сообщение Тургенев » 27.08.15 15:28

Кирилл Гамбит писал(а):Все правильно сделал.
Сейчас САНЧАС выполняй для себя любимого, а бабу в лес, и не жди 31 числа.
дак какой санчас, пока шмотки ее у меня в квартире - один фиг надо будет встречаться и ключи забирать от квартиры. ну или замок менять и все равно встречаться, когда за вещами соизволит приехать.
Часовой писал(а):Что делать - радоваться, что пилить нечего. Ни детей, ни совместной недвиги.
После развода нанимаешь газель с грузчиками (а Питере в 6-10 рублей обойдется) и вывезешь нахрен все ее барахло, особенно так называемые якоря, мелкие но памятные предметы, совместные фотографии и т.п. И с чистой совестью на санчас и Т10Д. Потом, если захочешь, возьмешь ее обратно, но только в ГБ.

И это не дрогни на разводе.
фотки у нас висели в комнатах. я их на другой день перевернул)) не нашел еще что вставить на их место просто. там газелью особо нечего возить - тряпье, да цветы в горшках. у нее машина есть - 2-3 рейса и все.

не понял про потом возьмешь в ГБ - зачем она мне потом ? типа я поискала и не нашла получше пока или тот член меня послал и я вернулась ? дак я не 3ий сорт и не на помойке себя нашел. если будет развод, то никаких камбеков (тему читал, впитал).
Kostrukov писал(а): Твоя ошибка по ходу пьесы - нельзя было позволять бабе распускать на тебя руки, но на конечный результат это все равно никак не повлияло.
ну я ж был МУЖЧИНОЙ. как же это втащить ОЖП, не поймут же.
Кирилл Гамбит писал(а): Нет сейчас, так с ее походами обязательно появится, наверняка кто то на примете.
Пройди САНЧАС.
Тебе должно стать пох на нее, как пох на любую другую тетку с улицы.
ну походы начались после ухода к маме, а не до. у нее контора такая там все время какие-то мероприятия - то туда, то сюда. до этого куда-то если шли, то я с ней был.
А ведь ты надеешься что все наладится .
slizeren писал(а): все надеялись )
Я это назвал "потеря конкурентоспособности" для себя. Ну и пи***центризм возможно. Так ты почти здоров вроде.
Я лично не могу сказать - бросай ее нахрен. Но и делить нечего, детей нет, минимум переживаний. Не могу понять чего хочешь, то ли вернуть, то ли расстаться.
Скорее всего нечего возвращать.
А денег всегда не хватает, сначала на новый пылесос, потом на новую яхту )) Запросы растут, это нормально.
ну от вас не скроешь - ну вообще да. если бы голову в плане истерик и ссор починить, то по большому счету меня все устраивало.

Денег-то не то чтобы не хватает, просто все время то тумбу надо, то шторы давай купим, то отдыхать летим, то зубы лечим, то еще какая-то херня. я месяц вот живу один - монитор новый купил, 2 бампера покрасил наконец-то, весы купил для контроля занятий спортом, а то жирный чуток (ну я такой и до брака был))) на два похода в кабаки осталось ну и пожрать дома есть конечно.
Кирилл Гамбит писал(а): Не станут!
Ни в коем случае не заводи с ней детей!
Ребенок для нее будет средством манипуляции тобой.

Оглянись вокруг, куча ОЖП вокруг - при правильном подходе можно и детей завести и при своем остаться.
дак правильный подход в моем случае не прописывать ребенка к себе и все. понятно что ни в какую ипотеку я не вступлю уже (типа давай подкопим, продадим эту квартиру и купим больше - ненене)

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 27.08.15 15:32

Тургенев писал(а):
Я больше её уговаривать не буду - не придет до 31 - иди на хер из моей жизни,
А что должно произойти до этого волшебного дня?

Врачи тебе рекомендации давали? Фруктов достаточно ешь?

Быть свободным - великое благо. Пересмотри "Тот самый Мюнхгаузен".

Тургенев

Сообщение Тургенев » 27.08.15 15:33

Часовой писал(а):Пока писал в ветке в новостную ленту Вк приехало вот это
Символично, блин.
ну олень я был это 100%. и еще есть наверное.
Diagnos писал(а): Она окуела.Надо было уже тогда ставить на место,вплоть до ББПЕ.
ну это было месяц назад. чо трясти женским половым органом при родителях - мне нафиг драки с тестем еще. будь у меня дочь - без разницы права не права, полез бы защищать без раздумий.
Питерский писал(а):Тургенев, избавляйтесь от "синдрома спасителя негодных ОЖП"
спасибо. адская полезность АБФ - все объясняют на понятных вещах.

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 27.08.15 15:37

Тургенев писал(а):дак какой санчас, пока шмотки ее у меня в квартире - один фиг надо будет встречаться и ключи забирать от квартиры. ну или замок менять и все равно встречаться, когда за вещами соизволит приехать
Замок меняй сразу же!
Нехер чтоб по твоей хате кто то лазил.
Напакостить может, а может вынести хату до голых стен.
Задолбешься потом доказывать.
Вещи ее аккуратно в мешки и коробки собери и попроси друга/брата/свата отвезти ей.
На кранйняк грузишь в такси и ей по смс номер машины.
Kostrukov писал(а):ну от вас не скроешь - ну вообще да. если бы голову в плане истерик и ссор починить, то по большому счету меня все устраивало.
Это тебе сейчас так кажется.
Все в твоей голове - выдуманный тобой образ.
Со временем картинка станет не такой радужной, начнет гамно из под снега проявляться.
Сам потом посмеешься над собой, как мог с таким чудовищем жить и спать. :twisted:

Тургенев

Сообщение Тургенев » 27.08.15 15:38

Ксаверий писал(а): ну должно у нее щелкнуть в голове, что никто за ней бегать не собирается. придет, скажет, что была не права. я её объясню на каких условиях мы теперь будем жить (я главный и не ипет). не устроит - в лес. устроит - посмотрим.

или я тупо потеряю еще год-полтора-насколько там ее хватит ?
ок, гляну вечером. сейчас времени свободного много )

Тургенев

Сообщение Тургенев » 27.08.15 15:41

Кирилл Гамбит писал(а): Замок меняй сразу же!

Это тебе сейчас так кажется.
Все в твоей голове - выдуманный тобой образ.
Со временем картинка станет не такой радужной, начнет гамно из под снега проявляться.
Сам потом посмеешься над собой, как мог с таким чудовищем жить и спать. :twisted:
замок конечно - получу бумажку и в тот же день, если ключи не отдаст. а хотя даже если отдаст.

а что нерадужного-то ? я ж говорю - в быту все ок. стирка, глажка, готовка почти не прикасался. ну иногда картошку чистил (пока она чо-нить другое делала) и ванну мыл. и все.

slizeren
бывалый

Сообщение slizeren » 27.08.15 15:42

дак правильный подход в моем случае не прописывать ребенка к себе и все. понятно что ни в какую ипотеку я не вступлю уже (типа давай подкопим, продадим эту квартиру и купим больше - ненене)
Не надо делать еще одну безотцовщину. Поверь, с появлением ребенка мозги на место не встают. Это было и моей ошибкой в том числе.

Тургенев

Сообщение Тургенев » 27.08.15 15:44

камрады, а у кого получилось найти другую ОЖП и жить с ней без скандалов ? потрахушки и вместе проведенные выходные не в счет - я именно про житье семь дней в неделю говорю.

это надо какую-то восточную деушку брать или чтобы жена сидела дома, а ты обеспечивал. сидеть дома тоже плохо - проблемы с головой у ОЖП начинаются. А если на работу ходит - у нас все же эмансипированные слишком - я ж на работу хожу, поэтому много что не должна"

у кого-то есть положительный пример ?

slizeren
бывалый

Сообщение slizeren » 27.08.15 15:47

ну должно у нее щелкнуть в голове, что никто за ней бегать не собирается. придет, скажет, что была не права. я её объясню на каких условиях мы теперь будем жить (я главный и не ипет). не устроит - в лес. устроит - посмотрим.
Оно и щелкнет, возможно попозже. И придет, и скажет скорее всего. И устроит ее все, на какое-то время.
или я тупо потеряю еще год-полтора-насколько там ее хватит ?
а это извини, экстрасенсов тут мало )

Часовой
любитель

Сообщение Часовой » 27.08.15 15:47

Тургенев писал(а): не понял про потом возьмешь в ГБ - зачем она мне потом ? типа я поискала и не нашла получше пока или тот член меня послал и я вернулась ? дак я не 3ий сорт и не на помойке себя нашел. если будет развод, то никаких камбеков (тему читал, впитал).
Уже старттопик забыл?
Тургенев писал(а):Я больше её уговаривать не буду - не придет до 31 - иди на хер из моей жизни, ибо мне зачем такая королева - я не собираюсь больше стелиться.
Я там приписал, если захочешь, И настрой правильные, не дрогни на суде.

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 27.08.15 15:48

Тургенев писал(а): ну должно у нее щелкнуть в голове, что никто за ней бегать не собирается. придет, скажет, что была не права. я её объясню на каких условиях мы теперь будем жить
Тебе нужен этот "щелчёк"?

Ответить