Около шести лет назад познакомились, тут же забеременили (необдуманно, согласен). Пиления начались еще в беременность, расходились ненадолго, сходились, и так долгое время канетель. В очередной раз расхода, подруга сказала забудь про ребенка и тупо игнорила, скрывалась. Вломится нахально особо не мог так как расписаться не вышло, увиливала, ребенок по докам без отца, етим и крутила. Года три я не видел дочь. Как то списались, когда ей было примерно 4.5 лет, ну и опять закрутилось, я с дури с огромным желанием вернуть семью на все повелся, сошлись, опять забеременнели, опять дочь и женщина легкого поведения, опять тоже самое.
Разговоры никчему не приводят, я виновен во всем, угодить нереально ей. При попытке сейчас разойтись, опять идет шантаж ограждением от детей.
В общем чувства человек убил, сейчас понятия семьи нет, живем вместе и все, секса нет уже более полугода, держусь ради детей, обтекаю дерьмом и думаю как можно уйти и не потерять опять детей.
Буду очень признателен за советы. На восстановление семьи не надеюсь, хоть и хочу, но человек не меняется