Дайте совет!
Дайте совет!
Добрый день!
Необходимо наставление форумчан переживших подобное!
Мне 33. Живу с бывшей любовницей, теперь ГЖ (да я сволочь) уже 4 года. Все 4 года моя БЖ пытается трепать нервы нещадно. Но в основном страдает ребенок (пацан 8 лет). Сильно по поводу разрыва с БЖ не переживал, потому как она ушла от меня в отчий дом и через неделю жила в нем (у родителей) с мужиком. Как только он появился мне его всячески продемонстрировали. 8 человек, три семьи, еще брат с женой и ребенком в маленькой трешке. Через год родили своего. Теперь 9 чел. под одной крышей.
Теперь суть! Через примерно месяц после ее ухода началась нервотрепка, которая продолжается по сей день. То дам ребенка, то не дам. Мы тебе не нужны. На мой ответ КАКИЕ МЫ нечленораздельный крик. Вызовы милиции и инпектора по делам несовершеннолетних и приезд ее ко мне с ее братом из-за того что я поругался с гостившей у меня мамой на глазах у ребенка который тоже был у меня (ее крик слышал весь дом)
Тонны дерьма вылитые на меня и на мою ГЖ, в том числе и через ребенка. А сколько было криков на пустом месте по поводу лишения меня родительских прав.
Обидно то, что моя мать ненавидит мою ГЖ и всячески дружит против меня с БЖ. Доходило до обсурда. Придя ко мне в гости и не застав там, мою ГЖ, мама делала соответ. выводы и на следующий день когда я ребенку говорю, давай заберем тетю Таню из магазина, он смотрит на меня в непонимании и говорит, что мама сказала, что тетя Таня тебя бросила. А маме (БЖ) в свою очередь слила моя мать.
Ребенок стал дерганный. И в этом естественно обвинили меня. Типа гены от отца плохие. А то что ребенок не бывает у меня порой по месяцам в расчет не берется. Манипулирует как может. Иногда не дает видеться с сыном без объяснения причин. Всеми правдами и не правдами ограничивает наше общение. Иногда звонит (будучи замужем и ребенком не от меня) и выговаривает какой хреновый я был муж. Да много каких палок в колеса было засунуто. О всех писать нужно дней 5.
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? Беседы в "опеке" уже проходили. Обращенную речь не слышит. Вспоминает старое и ее срывает в скандал. Думал поговорить с ее мужем, но он овощ которого пустили пожить. Буду рад конструктивным советам.
Спасибо за потраченное время на прочтение моей "простыни"
Необходимо наставление форумчан переживших подобное!
Мне 33. Живу с бывшей любовницей, теперь ГЖ (да я сволочь) уже 4 года. Все 4 года моя БЖ пытается трепать нервы нещадно. Но в основном страдает ребенок (пацан 8 лет). Сильно по поводу разрыва с БЖ не переживал, потому как она ушла от меня в отчий дом и через неделю жила в нем (у родителей) с мужиком. Как только он появился мне его всячески продемонстрировали. 8 человек, три семьи, еще брат с женой и ребенком в маленькой трешке. Через год родили своего. Теперь 9 чел. под одной крышей.
Теперь суть! Через примерно месяц после ее ухода началась нервотрепка, которая продолжается по сей день. То дам ребенка, то не дам. Мы тебе не нужны. На мой ответ КАКИЕ МЫ нечленораздельный крик. Вызовы милиции и инпектора по делам несовершеннолетних и приезд ее ко мне с ее братом из-за того что я поругался с гостившей у меня мамой на глазах у ребенка который тоже был у меня (ее крик слышал весь дом)
Тонны дерьма вылитые на меня и на мою ГЖ, в том числе и через ребенка. А сколько было криков на пустом месте по поводу лишения меня родительских прав.
Обидно то, что моя мать ненавидит мою ГЖ и всячески дружит против меня с БЖ. Доходило до обсурда. Придя ко мне в гости и не застав там, мою ГЖ, мама делала соответ. выводы и на следующий день когда я ребенку говорю, давай заберем тетю Таню из магазина, он смотрит на меня в непонимании и говорит, что мама сказала, что тетя Таня тебя бросила. А маме (БЖ) в свою очередь слила моя мать.
Ребенок стал дерганный. И в этом естественно обвинили меня. Типа гены от отца плохие. А то что ребенок не бывает у меня порой по месяцам в расчет не берется. Манипулирует как может. Иногда не дает видеться с сыном без объяснения причин. Всеми правдами и не правдами ограничивает наше общение. Иногда звонит (будучи замужем и ребенком не от меня) и выговаривает какой хреновый я был муж. Да много каких палок в колеса было засунуто. О всех писать нужно дней 5.
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? Беседы в "опеке" уже проходили. Обращенную речь не слышит. Вспоминает старое и ее срывает в скандал. Думал поговорить с ее мужем, но он овощ которого пустили пожить. Буду рад конструктивным советам.
Спасибо за потраченное время на прочтение моей "простыни"
как БЖ можно настроить мать против своего сына? тем более, БЖ не собиралась решать вопросы методом конструктивного диалога и помимо этого давно сидит на другом куе, сорри ветке. надо просто сесть, поговорить с матерью, озвучить свое видение ситуевины, четко очертить свои планы на жизнь. в худшем случае попросить ее не вмешиваться.
К сожалению, вы ничего не сможете сделать. К тому же ваша мать на стороне БЖ (никак понять таких старых дур не могу). беседа с обоими дурами не конструктивна абсолютно. Даже не пытайтесь.
Остаётся ждать, когда сын подрастёт (к 10-11 годам) и сможет самостоятельно к вам приходить, звонить, а может даже на суде пожелает жить с вами.
Удачи и терпения.
Остаётся ждать, когда сын подрастёт (к 10-11 годам) и сможет самостоятельно к вам приходить, звонить, а может даже на суде пожелает жить с вами.
Удачи и терпения.
Я живу с ГЖ в своей собственной хорошо отремонтированной квартире Оформленной только на меня и убегать мне никуда не надо. Это БЖ живет: папа,мама,муж, мой ребенок, их общий ребенок, брат,жена брата,ребенок брата. 9 человек (3 семьи) под одной крышей.sip писал(а):Правильно ли я понял, что ты со всеми живешь? Или отдельно все же?
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Предательство матерью сынаAlPacino писал(а):как БЖ можно настроить мать против своего сына?
Ребенок мой. ДНК тест не к чему. Рожа моя на 99%. Алименты плачу по соглашению составленному у нотариуса. Кроме слежу за состоянием одежды ребенка и покупаю все что необходимо. И моя ГЖ с удовольствием тратит на моего сына довольно немаленькие деньги. Правда это не очень часто из-за перебоев в общении.Steed писал(а):ДНК-тест делал?
Алименты платишь?Какой размер? ЗП белая?
- ГрустныйЗмей
- старейшина
AlPacino писал(а):как БЖ можно настроить мать против своего сына? тем более, БЖ не собиралась решать вопросы методом конструктивного диалога и помимо этого давно сидит на другом куе, сорри ветке. надо просто сесть, поговорить с матерью, озвучить свое видение ситуевины, четко очертить свои планы на жизнь. в худшем случае попросить ее не вмешиваться.

Лехко!!!
Моя мама со 2 БЖ и внуком прекрасно общается, а вот 3-ю БЖ не признавала. И младшего внука называла не иначе, как "этот мальчик"
8)
Тоха писал(а):Ребенок мой. ДНК тест не к чему. Рожа моя на 99%. Алименты плачу по соглашению составленному у нотариуса. Кроме слежу за состоянием одежды ребенка и покупаю все что необходимо. И моя ГЖ с удовольствием тратит на моего сына довольно немаленькие деньги. Правда это не очень часто из-за перебоев в общении.

Так всё знакомо.
Я тоже самое писал в своей теме. А сейчас абсолютно другое мнение.
Re: Дайте совет!
А что тут наставлять, БЖ явно не удовлетворена тем что имеет и срывается на вас (вы назначены ей виноватым в ее проблемах), было бы у нее все в порядке вела бы себя по другому. Мать считает что встав на сторону БЖ делает вам лучше, возможно рассчитывает что у вас все наладится (полный бред конечно, но ОЖП и логика две вещи несовместные). Примите эти факты как данность и действуйте исходя из них, например как советовали попробуйте определить место жительства ребенка с вами.Тоха писал(а): Необходимо наставление форумчан переживших подобное!
Ты прав!ГрустныйЗмей писал(а):А БЖ роднее дочери
Я далеко не "маменькин сынок" но по факту у меня нет ни матери которая таскается к БЖ раз так в 10 чаще чем ко мне. И сына практически у меня нет.
Я думал что после того как БЖ и муж родят своего, БЖ будет загружена и перестанет вставлять палки. А она только злее стала.
Мать говорит...у меня одна невестка БЖ и внук один, всех остальных знать не хочу.
Я очень устал от всей этой ситуации. Уходил в сторону, не проявлял себя 3 месяца, после того как они совместно меня хотели упечь с ментами. Но они пользуясь моей любовью к сыну выдернули меня из состояния молчания с помощью ребенка и опять 25.