В растеренности. Что делать..
В растеренности. Что делать..
Ну вот и я тут оказался. Ситуация такая..
Мне 28 лет, ей 24. 4 года встречаемся (-лись. я уже не пойму) . Отношения с моей точки зрения отличные. Не было всякой фигни типа забыл дату какую, не позвонил вовремя, выйти с друзьями и тд. И ей позволял и себя не ущимлял. Ни в чем. Изменять и не думал. Было уважение.
Год назад решил сделать предложение. Подготовился конкретно, оригенально и красиво. Но она как-то узнала о грядущем ( скорей всего ее мама намекнула ), и так и сообщила что ничего не хочет. Ну, у нас с ней похожее мировоззрение. Я тоже считаю что все кругом женятся, дети скорей.. Это косвенным образом старит. Но был не против сделать предложение и как бы кульминацию гражданского брака.
Так вот, мы так же мечтали о переезде в другую страну. И тут наши.. поступки разошлись. Я очень тщательно взвешиваю за и против, возможности, недостатки. Стараясь как можно более реально смотреть на ситуацию. А у нее все в розовых очках. Она учится. Денег на ее обучение там и обеспечение жильем ляжет на мне. Я не уверен что смогу потянуть и ее учеба прекратится. Меня это смущает. Она не думает об этом.
В конце концов она заявила, что я медлю с переездом из-за нежелания, и что якобы она мне намекала на свадьбу а я так и не сделал предложение ( я не видел намеков, хоть и ждал ).
Не разговаривали несколько дней, потом она пришла, забрала свои вещи ( была в очень позитивном настроении ) и ушла. Затем я звонил раза 3, и один раз написал. Осталось все без ответа. И все. Через 3 дня она пришла ко мне домой. Меня не было. Ждала час и ушла, в тот же вечер встретились. И снова выяснилось, что я виноват в том, что не достатачно старался ее вернуть (!) ( то что я звонил и она не отвечала это не достатачно? )
Снова разошлись "навсегда", до вечера. Потом звонит, приезжай мол пожалуйста. Приехал, она обняла, расцеловала. Соскучилась.. И типа все вернулось на своя, НО. На следующий день и до сих пор она разговаривает со мной сухо и безразлично....
Короче, что происходит и что вообще делать?
Мне 28 лет, ей 24. 4 года встречаемся (-лись. я уже не пойму) . Отношения с моей точки зрения отличные. Не было всякой фигни типа забыл дату какую, не позвонил вовремя, выйти с друзьями и тд. И ей позволял и себя не ущимлял. Ни в чем. Изменять и не думал. Было уважение.
Год назад решил сделать предложение. Подготовился конкретно, оригенально и красиво. Но она как-то узнала о грядущем ( скорей всего ее мама намекнула ), и так и сообщила что ничего не хочет. Ну, у нас с ней похожее мировоззрение. Я тоже считаю что все кругом женятся, дети скорей.. Это косвенным образом старит. Но был не против сделать предложение и как бы кульминацию гражданского брака.
Так вот, мы так же мечтали о переезде в другую страну. И тут наши.. поступки разошлись. Я очень тщательно взвешиваю за и против, возможности, недостатки. Стараясь как можно более реально смотреть на ситуацию. А у нее все в розовых очках. Она учится. Денег на ее обучение там и обеспечение жильем ляжет на мне. Я не уверен что смогу потянуть и ее учеба прекратится. Меня это смущает. Она не думает об этом.
В конце концов она заявила, что я медлю с переездом из-за нежелания, и что якобы она мне намекала на свадьбу а я так и не сделал предложение ( я не видел намеков, хоть и ждал ).
Не разговаривали несколько дней, потом она пришла, забрала свои вещи ( была в очень позитивном настроении ) и ушла. Затем я звонил раза 3, и один раз написал. Осталось все без ответа. И все. Через 3 дня она пришла ко мне домой. Меня не было. Ждала час и ушла, в тот же вечер встретились. И снова выяснилось, что я виноват в том, что не достатачно старался ее вернуть (!) ( то что я звонил и она не отвечала это не достатачно? )
Снова разошлись "навсегда", до вечера. Потом звонит, приезжай мол пожалуйста. Приехал, она обняла, расцеловала. Соскучилась.. И типа все вернулось на своя, НО. На следующий день и до сих пор она разговаривает со мной сухо и безразлично....
Короче, что происходит и что вообще делать?
Так вот я уверен, что у нее никого нет. А что за фигня? Ушла, пришла, отдалилась. В трех словах. А что потом?
Она считает меня виноватым и хочет, чтобы я исправил ситуацию. Но, как? Предложение делать в подавленном состоянии? Или идти отключив логику оформляться в другую страну? Хотя, я даже готов это сделать, а потом когда не получится, ткнуть носом и научить думать более реально.
Она считает меня виноватым и хочет, чтобы я исправил ситуацию. Но, как? Предложение делать в подавленном состоянии? Или идти отключив логику оформляться в другую страну? Хотя, я даже готов это сделать, а потом когда не получится, ткнуть носом и научить думать более реально.
Так самое печальное что комфорт всегда был. Ни разу ничем не напрягала. Бывали конечно у нее женские сдвиги. По мелочам. Но она быстро отходила и просила прощения.
Вот мне не хочется терять то, что есть из-за не пойми чего. Но и серинады под окном петь и цветами забрасывать в надежде на помилование, я не считаю целесобразным. Эти вещи я делаю только когда все хорошо. ( без серинад) )
Что в данной ситуации мне делать? Сидеть сложа руки и ждать?
Вот мне не хочется терять то, что есть из-за не пойми чего. Но и серинады под окном петь и цветами забрасывать в надежде на помилование, я не считаю целесобразным. Эти вещи я делаю только когда все хорошо. ( без серинад) )
Что в данной ситуации мне делать? Сидеть сложа руки и ждать?
JimBeam , на данном этапе именно так - "сидеть сложа руки и ждать".
Лучше, конечно, не сидеть, а заняться чем-нибудь полезным. Но только не бабами.
А далее... ждать когда сама выйдет на контакт и при встрече (не по телефону, а при встрече) обозначить позицию:
- в настоящее время никуда не едем, т.к. я так решил
- уходить от меня больше не позволяю. Уйдёшь - не приму. (Если, конечно, готов смочь "не принять".)
Лучше, конечно, не сидеть, а заняться чем-нибудь полезным. Но только не бабами.
А далее... ждать когда сама выйдет на контакт и при встрече (не по телефону, а при встрече) обозначить позицию:
- в настоящее время никуда не едем, т.к. я так решил
- уходить от меня больше не позволяю. Уйдёшь - не приму. (Если, конечно, готов смочь "не принять".)
Попытка доминировать.JimBeam писал(а):Она считает меня виноватым и хочет, чтобы я исправил ситуацию.
Или.. попытка создать себе индульгенцию на уход от тебя полный (типа, сам виноват, не-уделял-внимания).
Ни в коем случае.JimBeam писал(а):Но, как? Предложение делать в подавленном состоянии?
Логику не отключать! Всё что угодно, только не это!JimBeam писал(а):Или идти отключив логику оформляться в другую страну?
Да у тебя задатки инфантила есть. ТЫ хочешь часть своих полномочий мужских делегировать женщине, а потом разгребать её косяк. Ты думаешь, она будет чувствовать себя виноватой? Нет. Логику она тебе озвучит такую: "зачем ты, если такой умный, позволил мне настоять на своём? Слабак. Не мужик. Разве можно чувствовать себя за таким как за стеной? Нет."JimBeam писал(а):Хотя, я даже готов это сделать, а потом когда не получится, ткнуть носом и научить думать более реально.
Re: В растеренности. Что делать..
[quote="JimBeam"
Короче, что происходит и что вообще делать?[/quote]
Делай дальше.
А лучше вообще врубай ДОД(останемся друзьями) - под причиной что тебя не устраивает её холод в общении(короче говори как есть)/ и затем тотальный игнор(практически как санчас) - прокачивай себя. Сама приползёт.
А лучше найди моложе.
Короче, что происходит и что вообще делать?[/quote]
Делай дальше.
А лучше вообще врубай ДОД(останемся друзьями) - под причиной что тебя не устраивает её холод в общении(короче говори как есть)/ и затем тотальный игнор(практически как санчас) - прокачивай себя. Сама приползёт.
А лучше найди моложе.
По поводу последнего пункта верно точно. Бывали случаи когда она чего-то хотела и я останавливал. Потом примерно так и благодарила.
И я бы расстался и не принял ее обратно, но взвесив за и против не могу себе просто так позволить. Был опыт с предыдущей, так я расстался спустя 3 года и глазом не моргнул
И я бы расстался и не принял ее обратно, но взвесив за и против не могу себе просто так позволить. Был опыт с предыдущей, так я расстался спустя 3 года и глазом не моргнул
традиционный вопрос.JimBeam писал(а): Был опыт с предыдущей, так я расстался спустя 3 года и глазом не моргнул
сколько у тебя было ожпешек?
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
JimBeam,
Так ты и не расставайся пока. Но её возвращение должно стать для неё уроком. Тема урока "Или ты, дорогая, признаёшь главенство мужа в семье, или нет". Она может возразить, что семьи пока нет... Ну тут... зависит от обязательств, которые вы взяли друг перед другом в гражданском браке. Если семейный обязательства были, значит, была семья. Если их не было, значит, не было и ГБ, а было всего лишь блудное сожительство. И в таком случае у тебе не возникло полномочий как у мужа что-то требовать от неё как от жены.
Так ты и не расставайся пока. Но её возвращение должно стать для неё уроком. Тема урока "Или ты, дорогая, признаёшь главенство мужа в семье, или нет". Она может возразить, что семьи пока нет... Ну тут... зависит от обязательств, которые вы взяли друг перед другом в гражданском браке. Если семейный обязательства были, значит, была семья. Если их не было, значит, не было и ГБ, а было всего лишь блудное сожительство. И в таком случае у тебе не возникло полномочий как у мужа что-то требовать от неё как от жены.
еще один мечтатель в розовых очках
автор, разбивай их скорей - мир не такой
выделю главное:
автор, разбивай их скорей - мир не такой

выделю главное:
с моей точки зрения отличные.
ей позволял
- не течет от тебясообщила что ничего не хочет.
- хер там, это у тебя очки, а у нее прагматизмА у нее все в розовых очках.
- бабы вообще не думаютОна не думает об этом.
- женщина легкого поведения, виновник (сарказм)я так и не сделал предложение
- вася не был готов принять королевишнуПриехал, она обняла, расцеловала. Соскучилась..
- вася колеблетсяона разговаривает со мной сухо и безразлично....
- не заморачиватьсявообще делать?
вот ключевое. у автора нет бабоса и баба это поняла.JimBeam писал(а): Денег на ее обучение там и обеспечение жильем ляжет на мне. Я не уверен что смогу потянуть и ее учеба прекратится. Меня это смущает. Она не думает об этом.
ВерноWisk писал(а): вот ключевое. у автора нет бабоса и баба это поняла.
+
Значимость девушки высока..кто более значим в отношениях тот и рулит. А если рулит девушка то отношениям ***JimBeam писал(а): И я бы расстался и не принял ее обратно, но взвесив за и против не могу себе просто так позволить.
Не в деньгах дело. Мы за все платим вместе на перебой. Есть негласный контроль баланса расходов с обеих сторон.
Реальные планы это попробовать себя за границей, когда появятся подходящие условия. Нужно накопить стартовую сумму для начала хотябы.
Детей не хочу совсем. Хотябы пока. Она тоже не хочет.
Да, кстати. Встретился с ней только что. Сказал что мне не кажется что мы помирились и меня не устраивает такой "мир". На что получил ответ, что мол ничего не изменилось, что я снова делаю \ или не делаю ничего чтобы поменять ситуацию.
Мне кажется, что она предложения ждет. Но, черт возьми... Кто в такой ситуации станет делать предложение?? Хотябы прожить в мире после такого ну недельку хотябы! Тут еще ее бабушка с дедом прилетели издалека. Завтра улетают... Мож она хочет чтоб при них предложение было озвучено?
Реальные планы это попробовать себя за границей, когда появятся подходящие условия. Нужно накопить стартовую сумму для начала хотябы.
Детей не хочу совсем. Хотябы пока. Она тоже не хочет.
Да, кстати. Встретился с ней только что. Сказал что мне не кажется что мы помирились и меня не устраивает такой "мир". На что получил ответ, что мол ничего не изменилось, что я снова делаю \ или не делаю ничего чтобы поменять ситуацию.
Мне кажется, что она предложения ждет. Но, черт возьми... Кто в такой ситуации станет делать предложение?? Хотябы прожить в мире после такого ну недельку хотябы! Тут еще ее бабушка с дедом прилетели издалека. Завтра улетают... Мож она хочет чтоб при них предложение было озвучено?
Автор, тебя пытаются капитально прогнуть, делать предложения в такой ситуации (и через неделю и через месяц) не стоит. Не те вопросы ты задаешь. Лучше спроси коллективного разума как выдержать попытки прогиба и не потерять остатки самоуважения. Как по мне, ожп начала генеральное наступления, прогнешься и сделаешь предложение, все ты на крючке.
JimBeam, тобой манипулируют. Бабе надо чтобы ты выполнил какие-то ее хотелки. Как только ее хотелки будут удовлетворены "Скрипач не нужен, дядя Миша."
Не вздумай везти ее за границу и оплачивать учебу. Тебя тупо поимеют и выбросят. Т.к. тебя не любят, это очевидно. Ты просто можешь быть удобен на определенном этапе.
Не вздумай везти ее за границу и оплачивать учебу. Тебя тупо поимеют и выбросят. Т.к. тебя не любят, это очевидно. Ты просто можешь быть удобен на определенном этапе.
Автор читай вот это
http://antiwomen.ru/html/99.shtml
Пункт 91!
В другую страну она хочет. Она не любит свою страну где родилась - годиться только для епли.
Большинство пар эмигрантов распадаются. Бабо находит более ресурсного самца из местных - а ты всю жизнь будешь гастробайтером в чужой стране.
Ты стал бы временной ступенью в ее лесенке жизни.
Ну если ты конечно не едешь работать на должность какого нить топ манагера за кучу бабок.
http://antiwomen.ru/html/99.shtml
Пункт 91!
В другую страну она хочет. Она не любит свою страну где родилась - годиться только для епли.
Большинство пар эмигрантов распадаются. Бабо находит более ресурсного самца из местных - а ты всю жизнь будешь гастробайтером в чужой стране.
Ты стал бы временной ступенью в ее лесенке жизни.
Ну если ты конечно не едешь работать на должность какого нить топ манагера за кучу бабок.
Какой ДОД. Пикаперы хреновы:)Steed писал(а): А лучше вообще врубай ДОД(останемся друзьями) -
Включай ПНХ(пошла на х). А то будет потом по "дружбе" просить бесплатные услуги оказывать.
Что это за лепет?JimBeam писал(а):Сказал что мне не кажется что мы помирились и меня не устраивает такой "мир".
Сказал бы лучше "Меня не устраивает, что ты уходишь от меня когда тебе вздумается".
Конкретнее надо женщине озвучивать свою позицию.
Отвечал бы, следующее "Хорошо. Чтобы поменять ситуацию, прошу тебя больше не делать так, как ты сделала - ушла на несколько дней. Начнём с этого."JimBeam писал(а):На что получил ответ, что мол ничего не изменилось, что я снова делаю \ или не делаю ничего чтобы поменять ситуацию.
Возможно. Но такова её женская доля - ждать.JimBeam писал(а):Мне кажется, что она предложения ждет.
Тот, кто боится потерять королевну. Тот, кто низкого мнения о себе. Тот, кто не имеет опыта одёргивать баб. Больше никто.JimBeam писал(а):Но, черт возьми... Кто в такой ситуации станет делать предложение??
Ты, страдалец, мысли стратегически, если мир тебе нужен не на недельку а на поболее. Как только подумаешь как это достичь, глядишь и ответ подходящий найдётся. А ответ это будет примерно такой - со строптивой женой каши не сваришь. Значит, если докажет, что не строптивая, что это она сделала по неопытности, невоспитанности или ещё как, тогда, тогда... всё возможно.JimBeam писал(а):Хотябы прожить в мире после такого ну недельку хотябы!
Ты думаешь не в том направлении. Не надо додумывать за бабу. Всё равно не додумаешь.JimBeam писал(а):Тут еще ее бабушка с дедом прилетели издалека. Завтра улетают... Мож она хочет чтоб при них предложение было озвучено?