Обыкновенная "уникальная" история

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
skodnik

Обыкновенная "уникальная" история

Сообщение skodnik » 21.10.15 17:44

Здравствуйте, уважаемые обитатели форума!
Оговорюсь сразу, сижу здесь уже достаточно времени (месяца 2), читал помногу - и запоем и наскоками. В итоге все-таки решил зарегистрироваться, и написать про себя. И еще: реанимация не нужна, просто хочу пообщаться со ставшими мне заочно близкими по духу людьми, получить помощь и советы в дальнейших действиях.
В "Наболевшем" Уважаемый камрад ArcheryTXS писал про признаки типичного Аленя. Попробую составить свой рассказ через слепок на них. Мож будет забавней, чем обычный мозговысер)).
КАЖДЫЙ пришедший ВСЕГДА считает свою ситуацию уникальной
КАЖДЫЙ сначала пытается выправить ситуацию - а именно -уделять внимание, дарить цветы и подарки по поводу и без,ездить по кабакам ресторанам кафе друзьям театрам кино, трахать по 10 раз в день, усиленно начинает заниматься спортом, покупает жене машину или отдает чуть ли не свою, в общем - усиленно старается сделать ВСЕ что ему кажется может исправить ситуацию.
Тысячу раз - ДА! Вводные данные: мне 37, БЖ 32, ЗБ 13 лет, сын 12, дочь 4. Брал девственной, делал (так думал) под себя. Любовь была - мама не горюй! Глаза застилало у обоих. Год встречались - потом ЗБ. Про жизнь особо писать не буду, всекакувсех, скажу, что вместе прошли от полунищенского существования до крепкого финансового благополучия. Дети - любимы и выстраданы.
Итак, ближе к финалу: настало время мне возвращаться с очередной командировки, причем сразу на юга на отдых с семьей (радости полные штаны, йух наперевес), и я на машине с любимой музыкой навстречу любимым мне людям)))
Ок, встретились, и в первый же вечер мне было объявлено, что ко мне (почему-то) ничего не чувствует, и вообще не понимает, что с ней.
Если бы земля разверзлась, было бы легче! Мир перевернулся!!! Я вообще не понимал, кто я и где нахожусь. Все казалось сном. А мне спокойным голосом было сказано, что, мол, не порти отдых детям, потерпи 2 недели с хорошей миной при плохой игре. И я терпел. Как не сошел с ума за это время - не знаю. (Уточнение - ни поговорить не с кем, ни АБФ, ничего, только сам наедине со своими мыслями).
Короче, противно. В итоге, приехали домой, сделал попытку сорваться (уйти), был остановлен (прости, ошибка), остался, терпел 3 дня, понял, что это НУ НЕ ТОТ УЖЕ ЧЕЛОВЕК!!! Камрады поймут, что, когда живет с ОЖП многа-многа лет, там уже слов не надо, чтобы что-то там понимать. Значит, решил: все, она чужая, ухожу.
Ушел. Были не качели, был один сплошной ад. Честно, бился башкой об стену и рыдал. Себя жалел, хуле. Полез на работе гуглить про это, нашел какой-то сайт (не АБФ), написал слезную мелодраму про то, какой я плохой, и она хорошая, начал получать люлей от радикально настроенных местных аборигенов, разъярился (не хуа они не понимают, онанитакая).)) и ушел. После недели мытарства (и, конечно, самого что ни на есть Аленизма) выбил себе еще месяц командировки, и сказал БЖ, что это последний месяц для ее раздумий.
КАЖДЫЙ в 99% случаев считает что у него рогов нет (и только в 10-20% случаев рогов может не быть или жена хорошо маскируется)
Данный пункт опущу по трем причинам:
1. Я на самом деле не знаю точно, была ли физическая измена. Признаки - все налицо, с поличным поймана не была. Я особо не мониторил. Почему? См. п2.
2. В принципе в общем контексте отношений он не так важен. Я считаю, что даже эмоциональная измена ОЖП - это финиш отношениям. Физическая - это всего лишь следствие. ИМХО.
3. К этой ремарке Уважаемого камрада хочу вернуться чуть позже.
КАЖДЫЙ убеждается что все что в п.3 - не работает, а жена наоборот чувствуя ВАШЕ безразмерное желание носить ее на руках и целовать в жопу - отвязывается на все 100 и при этом в 99% случаев она ПРОДОЛЖАЕТ отношения, хотя муж убивается в лепешку чтобы ее "вернуть и исправить якобы СВОИ ошибки".
И СЛАВА БОГУ, что понял я это достаточно быстро! Потому что отношение БЖ ко мне в данный период началось ухудшаться с космической скоростью.
КАЖДЫЙ сначала пишет о своих ошибках - они стандартны - их ВСЕМ жены ВСЕГДА объясняют стандартно - "Ты не уделяешь мне внимания" "Мы никуда не ходим" "Ты не даешь мне расти и развиваться и видишь во мне только кухонный комбайн" и так далее.
... как и в любой уникальной истории: неуделяешьвнимания, нечувствуюсебяженщиной, тыслишкоммногоработаешь и (не встречал на форуме еще!) я так долго была без тебя, что почувствовала, что мне так легче.
И вот он тут - КАЖДЫЙ кто смог найти этот форум - ПОТОМ благодарит случай за это. КАЖДЫЙ без исключений. Потому что - помогает прийти в себя
Вот тут не совсем так. Я невольно отсанчасился в "лечебной" командировке. Хорошие люди помогли. Чужие, но не равнодушные. Коллеги.
Одна из фраз стала для меня знаковой. Мне сказали: "А ты представь, что вот ты вернулся домой, а жена тебе говорит, что, мол, все осознала, онадура, прости, возвращайся. И ты такой живешь с ней дальше, как раньше. Ты так сможешь? Сможешь видеть в ней ту, ради которой строил всю свою жизнь? Сможешь с ней спать, зная или подозревая (ну Вы поняли)? Сможешь ли спокойно дальше доверять ей? Вот она ушла, ну допустим, в магазин. Все, ты начинаешь накручивать. Крепко подумай."
Я много думал... И решил, что нет, это некрофилия. Дождался конца командировки, приехал домой и объявил жене, что прошу развода. Надо было видеть ее глаза!

Дальше цитатить не буду, АБФ нашел только после приезда. Естественно, самопальный санчас был кривой, но, то, что он был самопальный и невольный, послужило хорошую службу. Я санчасился не ради санчаса, а с целью выжить. Это, кмк, и помогло. Ибо особо стальных яиц не имею.
Что на данный момент? Стадия развода. Постарался все поделить мирно, для сохранения своих нервов. В принципе, здесь все адекватно. С детьми - тоже порядок. С БЖ общаюсь отчужденно, подчеркнуто вежливо. Надо развестить, потом можно посылать в сад.
Что беспокоит:
1. Чувство острой ненависти к БЖ. Сам взрастил его, теперь не знаю, как убрать.
2. Разрыв шаблона по отношению к ОЖП в целом. Ну познакомился сразу с парочкой для слива (они то не знают!), общаемся. Не могу перебороть в себе чувство брезгливости по отношению к ним. Блин, это что ж, так и дальше будет?
По ходу возникновения мыслей-вопросов буду писать есче. Комментируйте, у кого будет желание. Скрывать особо нечего.
P.S. Это не вброс, отвечу либо сегодня поздно вечером, либо завтра утром.

sip
co Admin

Re: Обыкновенная "уникальная" история

Сообщение sip » 21.10.15 18:13

skodnik писал(а): 1. Чувство острой ненависти к БЖ. Сам взрастил его, теперь не знаю, как убрать.
2. Разрыв шаблона по отношению к ОЖП в целом. Ну познакомился сразу с парочкой для слива (они то не знают!), общаемся. Не могу перебороть в себе чувство брезгливости по отношению к ним. Блин, это что ж, так и дальше будет?
1. Не парься, само пройдет. Это чувство на данный момент лучше сохранять. Иначе молниеносно скатишься - онанитакая, ябылнеправ.
2. Пройдет, когда боле-менее устаканятся качельки. Общайся, флиртуй и т.п.

Просто отнесись к этому так, что ББЖ одна из, и эти телки тоже одни из.

Проезжая мимо остановок, посмотри на девчонок - испытываешь чувства к ним? Нет! Тут также.

Прожил дохрена времени. Много чего связывает. Так связи со временем распадутся и качать не будет. Вопрос времени. Как быстро это произойдет зависит от тебя.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 21.10.15 18:14

skodnik писал(а):1. Чувство острой ненависти к БЖ. Сам взрастил его, теперь не знаю, как убрать.
Убрать частично можно размышлением об открывшихся тебе возможностях. Это шанс пережить вторую молодость.
skodnik писал(а):2. Разрыв шаблона по отношению к ОЖП в целом. Ну познакомился сразу с парочкой для слива (они то не знают!), общаемся. Не могу перебороть в себе чувство брезгливости по отношению к ним. Блин, это что ж, так и дальше будет?
Неудивительно. Будет так и дальше, но лишь до тех пор, пока будешь искать Ж только для "присунуть без обязательств".

Alliance
бывалый

Сообщение Alliance » 21.10.15 18:20

а что означает поделить мирно, дети с кем остануться? как я понял на своей шкуре это очень важно, даже важнее меркантильной составляющей.

DV Morgan
любитель

Сообщение DV Morgan » 21.10.15 19:35

Ненависть пройдет со временем.
Как разведешься наступит этап безразличия.
Потом начнешь оживать ( я на этом этапе)
Бап ипу без удовольствия. Но это тоже пройдет.

Все встанет на свои места.
То, что тебя держит это дети.

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 21.10.15 19:37

skodnik писал(а): и (не встречал на форуме еще!) я так долго была без тебя, что почувствовала, что мне так легче.
:) Это объяснение было у меня. так что не уникально

:lol: :lol: :lol:

Вася там 99%.

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 21.10.15 19:40

Автор - ты познакомился с целью как то само утвердиться.
Дмашь, что суя мпх в тело - будет как то лучше. Это ооочень кратковременная таблетка. Побудь один.

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 21.10.15 20:18

skodnik писал(а): 1. Чувство острой ненависти к БЖ. Сам взрастил его, теперь не знаю, как убрать.
Пройдёт. Воспринимай как прививку.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 21.10.15 20:20

1. Чувство острой ненависти к БЖ. Сам взрастил его, теперь не знаю, как убрать.

А чего, оно тебе жить мешает?
У меня после развода со второй БЖ лет эдак 7 прошло. Не... не пропадает. Ещё и чувство брезгливости добавилось.

Не парит вообще!!!

С 3 БЖ - только брезгливость.

Не парит вообще №2.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 21.10.15 20:24

Ах да... Забыл.
Автор - у тебя появился дублёр по имени Василий!

AZOV
любитель

Сообщение AZOV » 21.10.15 20:43

Автор, для большей полноты картины и статистики, опиши семью своих и ее родителей: полная/неполная, кто рулил, кто/как принимал судьбоносные решения по функционированию семьи !?

skodnik

Сообщение skodnik » 21.10.15 23:06

Ух, спасибо за отклики.
По порядку:
1. 2 SIP, 2 Atos, 2 DV Morgan, Ксаверий, НовичОк Да нет, особо не мешает, знаю, верю, что пройдет. Напрягает. И еще боюсь, что это может быть мутация прошлой любви.
2. 2 Alliance. Дети остаются жить с БЖ, препятствий к моему общению с ними нет. Чем чаще, тем лучше.
3. 2 Стрелок. "Ну не в совершенстве я знаю украинский язык" (Читай АБФ). Извини, не видел твоей темы. По поводу Васи, уже писал, пох, переболело. По поводу побыть одному... Возможно. Я чего-то разогнался может быть: спорт, гардероб, ну и бабы до кучи. Пытаюсь доказать сам себе, что живу...
4. 2 Новичок. В смысле дублер?
5. 2 AZOV. Вот здесь все интересно. Осознаю, уже постфактум. Семья полная, но тесть абсолютно бесправен. Прайдом правит БТ. На дочь имеет неизгладимое влияние. Многие слова БЖ после конфликта явно не ее. Узнав о случившемся, я попал автоматически в статус персоны нон грата. А тесть, хотя у нас и были прекрасные отношения, даже ни разу не позвонил. Как-то так.

skodnik

Сообщение skodnik » 21.10.15 23:11

Да, по поводу моей семьи: тоже полная, но там как-то сложно определить кто главнее... Не могу объективно оценивать свою семью))).
Наверно, все-таки мать, она помудрее отца будет в жизненном плане, соответственно, выполняет роль "шеи".

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 21.10.15 23:11

4. Да чёт анекдот навеяло:
-Чем любовник от космонавта отличается?
-Тем, что космонавт знает своего дублёра в лицо.

skodnik

Сообщение skodnik » 21.10.15 23:13

))
Да он не дублер, он палочку эстафетную принял. Если конечно принял... Я не оглядывался на финише.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 21.10.15 23:22

skodnik, раз ты такой прошареный я тебя пну слегка.
1. как закончился распил? чойто у мну очучения што ты стал странствующим рыцарем.
2. почему "остыли чувства". Есть ли у тебя ответ ?
3. были ли с твоей стороны гульки?
4. как разделялись обязанности у тебя дома? была ли БЖ хорошей хозяйкой?

skodnik

Сообщение skodnik » 21.10.15 23:32

И тебе добрый вечер, Lycar_.
0. С чего ты взял, что я прошаренный? Правда не понимаю.
1. Не, реально все ОК. Движуха (а/м) при мне, БЖ - не водит, две квартиры, купленные за годы жизни: одна, поменьше мне, вторая, побольше - ей. Начинали когда, ни у кого ничего не было за душой (юридически).
2. У меня нет ответа. Хотя... По всему - бабочки и 2-й брачный период. Но это притянуто за уши.
3. Никогда! Я классический однолюб (был...).
4. Камрад, тут тоже не ответишь однозначно. Готовила, убирала, стирала, но все как-то... Как будто ее кто-то заставляет. Вечно недовольна. Отмечаю, что рассматриваю где-то последние год, полтора. Нет радушия. Все как будто из-под палки.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 21.10.15 23:51

Ну истерии и соплей у тебя нет, все шаги логичны, драма минимальна.

Ради интереса, были ли изменения в поведении БЖ пару лет назад? Заморочки на внешний вид, новая спорт секция, внезапные диеты, новые подружки?

Командировки у тебя были частые и длинные?

skodnik

Сообщение skodnik » 21.10.15 23:55

Да, и еще по поводу БТ: мы, в принципе, никогда друг друга не жаловали, она этого не скрывала, но соблюдали некий паритет - минимальное общение на нейтральные темы с улыбкой. Кароч, не срались))
Был момент перелома, когда родилась дочка. Беременность была мега тяжелой, вынашивали все... Врачи, сохранение, клиники, и, конечно, бешеные бабки. Выносили. Так после всего, мы с тещей, вдвоем, нажрались в сопли! Кто знает, тот поймет, что это такое.
Хрен там! Все забыли... Где-то на форуме тема была, что ОЖП в статусе раскукливания бабочек забывают все хорошее.

skodnik

Сообщение skodnik » 22.10.15 00:01

Lycar_, драмы уже нет. Все сопли пережил один. Ну, есс-но, заочно с помогавшими людьми и с АБФ без реги.
Не-не, все появилось где-то за месяц до моего приезда.
Нет, командировки не частые. Скорее, это было исключение. Поехал, чтобы заработать доп.бабло (кризис, знаете ли). Сейчас должность позволяет самому решать, кому ехать)). Растем, пля))

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 22.10.15 00:13

Паззл не складывается. На ровном месте ни одна ОЖП просто так толстую ветку не отпустит. Гдето ты расслабился.

skodnik

Сообщение skodnik » 22.10.15 00:24

Возможно... После рождения дочки у БЖ пропало либидо. Практически совсем. Я сначала так, потом так, ну никак. Не хочет и все. Вроде стыдно ей, но не ХОЧЕТ! Пля, я ж Алень, я пойму! Завязал в узел. Секс с ней стал - как НГ, только НГ чаще. (Ну не совсем так, но...). Причем, если есть, то вроде все ОК, течет, п...дец, все ох...нно. После: "О, господи, как круто, все, надо возвращать как всегда". Назавтра упс, ...
А тут командировка. Я йух подальше спрятал, как TRUE DEER, работаю. Приезжаю на побывку, на выходные, а мне БЖ: "Я тут мол вся такая, худею, без белья сплю, ну, типа давай...". А мне, упс, уже неохота... Ну привык я без секса! И именно в этот день.
Так что, боюсь страшную обиду на меня затаила злая ведьма в ту ночку...
Бейте, хуле... Знаю, что дундук.

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 22.10.15 00:29

146% :lol:

skodnik

Сообщение skodnik » 22.10.15 00:35

О, процент повышается!
Уже сказал, пох. А песню эту с некоторых пор ненавижу))

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 22.10.15 00:39

песня то при чём? )

Ответить