Вляпался в РСП. Жду живительных люлей.
- Озабоченный Пингвин
- любитель
Вляпался в РСП. Жду живительных люлей.
Самое время и мне статейку накидать, ибо пожитки собраны и пора за ними ехать. Не думал что будет так качать, т.к. форум
курю месяца с три и Новоселова читал тоже. Ну попинайте чтоль уважаемые комрады, качать будет может поменьше.
Сам - 37 годов, ЗБ, три года назад Васек, развод, распил, ребенок три года. Я вою ором по ночам, полтора...два года - отпустило.
Свободный полет, ребенок пару вечеров в неделю со мной, почти все время провожу на работе, мелкие отношения с ОЖП но ничего ни с кем серьезного. И вот пестец подкрался незаметно!
Она - 28 годов, гимнастка, прицеп ОМП 7 лет, работа среднего звена в офисе. Любовь, демка, я счастлив, девка золото, прицепа обхожу бочком и воспитывать не пытаюсь. Вижу что пацан
сбалован просто до пистецов, рулит ей как хочет. Мои попытки открыть РСП глазки что так нельзя и такое воспитание путь тупиковый выслушиваются, но абсолютно мимо. В общем я нетрогаю его, он не трогает меня. Девка спать всегда ложиться с ним, т.к. сопли -"мам, мне одному не уснуть". Потом приходит ко мне до утра или до очередного в ночи -"МАААМ!!!". Коороче не нравилось мне конечно, но терпел, полагая что явление это временное, т.к. так было до меня и мальчику надо привыкнуть и осознать, что мама теперь будет спать со мной как раньше спала с папой.
Родной папа кстати доступ к ребенку имеет, но особо не учавствует. При мне забирал раз в месяц на день максимум. С ночевкой РСП не отдавала!
Это отступление, вернусь ближе к теме. По месту проживания - жили у нее, т.к. у меня жить отказалась под предлогом "тут сад, школа и мама рядом живет". Все аргументы что моя хата больше и комфортнее разбивались -"тут сад, школа и мама рядом живет". Короче забил и стал по минимуму обживаться у нее. Раз другой в неделю все же ночевал дома, на недовольства по этому поводу отшучивался -"родна земля тянет".
Простыня уже граждане получается. По факту сейчас признан негодным, т.к. "устала, нехочу, надоело, мне надо нормальный мужик..."
Внимание вопрос: "какого йуха тебе еще надо в этом возрасте - живи с ней, невыйопывайся и будет тебе счастие", или же "какого йуха ты ТАМ делаешь до сих пор". Бейте комрады...
курю месяца с три и Новоселова читал тоже. Ну попинайте чтоль уважаемые комрады, качать будет может поменьше.
Сам - 37 годов, ЗБ, три года назад Васек, развод, распил, ребенок три года. Я вою ором по ночам, полтора...два года - отпустило.
Свободный полет, ребенок пару вечеров в неделю со мной, почти все время провожу на работе, мелкие отношения с ОЖП но ничего ни с кем серьезного. И вот пестец подкрался незаметно!
Она - 28 годов, гимнастка, прицеп ОМП 7 лет, работа среднего звена в офисе. Любовь, демка, я счастлив, девка золото, прицепа обхожу бочком и воспитывать не пытаюсь. Вижу что пацан
сбалован просто до пистецов, рулит ей как хочет. Мои попытки открыть РСП глазки что так нельзя и такое воспитание путь тупиковый выслушиваются, но абсолютно мимо. В общем я нетрогаю его, он не трогает меня. Девка спать всегда ложиться с ним, т.к. сопли -"мам, мне одному не уснуть". Потом приходит ко мне до утра или до очередного в ночи -"МАААМ!!!". Коороче не нравилось мне конечно, но терпел, полагая что явление это временное, т.к. так было до меня и мальчику надо привыкнуть и осознать, что мама теперь будет спать со мной как раньше спала с папой.
Родной папа кстати доступ к ребенку имеет, но особо не учавствует. При мне забирал раз в месяц на день максимум. С ночевкой РСП не отдавала!
Это отступление, вернусь ближе к теме. По месту проживания - жили у нее, т.к. у меня жить отказалась под предлогом "тут сад, школа и мама рядом живет". Все аргументы что моя хата больше и комфортнее разбивались -"тут сад, школа и мама рядом живет". Короче забил и стал по минимуму обживаться у нее. Раз другой в неделю все же ночевал дома, на недовольства по этому поводу отшучивался -"родна земля тянет".
Простыня уже граждане получается. По факту сейчас признан негодным, т.к. "устала, нехочу, надоело, мне надо нормальный мужик..."
Внимание вопрос: "какого йуха тебе еще надо в этом возрасте - живи с ней, невыйопывайся и будет тебе счастие", или же "какого йуха ты ТАМ делаешь до сих пор". Бейте комрады...
Re: Вляпался в РСП. Жду живительных люлей.
Баба решила, что ты ей не подходишь. Что тебе ещё надо?Озабоченный Пингвин писал(а):По факту сейчас признан негодным, т.к. "устала, нехочу, надоело, мне надо нормальный мужик..."
Сваливай, сожитель блудный.Озабоченный Пингвин писал(а):Внимание вопрос: "какого йуха тебе еще надо в этом возрасте - живи с ней, невыйопывайся и будет тебе счастие", или же "какого йуха ты ТАМ делаешь до сих пор". Бейте комрады...
- Озабоченный Пингвин
- любитель
[quote="Дэус"]
Да вот залип по ходу дела. Думал контролирую ситуацию. Конкретно позавчера вечером звонок мол -задерживаюсь на работе, езжай домой без меня, отпусти мамку да покорми дитятку. С дитяткой один на один я ранее не оставался и как-то и не захотелось. Посему поехал ближе к родной земле пользуясь случаем с "земляками" по пиву выпить. В итоге вчера меня видеть мадам желания не изъявила, а сегодня сам ниписал дабы собрала мои скромные пожитки, что на досуге заеду заберу. Ответ "хорошо".
Да вот залип по ходу дела. Думал контролирую ситуацию. Конкретно позавчера вечером звонок мол -задерживаюсь на работе, езжай домой без меня, отпусти мамку да покорми дитятку. С дитяткой один на один я ранее не оставался и как-то и не захотелось. Посему поехал ближе к родной земле пользуясь случаем с "земляками" по пиву выпить. В итоге вчера меня видеть мадам желания не изъявила, а сегодня сам ниписал дабы собрала мои скромные пожитки, что на досуге заеду заберу. Ответ "хорошо".
- Озабоченный Пингвин
- любитель
Камрад, он в этой теме общалсяsip писал(а):РСП. Иметь или не иметь.

Озабоченный Пингвин писал(а):Ну вот! Уже почти признали их больными и вся стать бы тему закрыть! Но нетссс... Продолжаем господа Very Happy Как-то плохо с личными примерами. Да большая же часть ОМП здесь с ними бок о бок. И я в частности. Осилил тему до 106 страницы, так все-таки есть методы?

Ну, понятно. РСП - не твое. Точнее - не для совместного проживания. Да еще с учетом того, что у вас значимость примерно одинаковая.Озабоченный Пингвин писал(а):С дитяткой один на один я ранее не оставался и как-то и не захотелось. Посему поехал ближе к родной земле пользуясь случаем с "земляками" по пиву выпить. В итоге вчера меня видеть мадам желания не изъявила, а сегодня сам ниписал дабы собрала мои скромные пожитки, что на досуге заеду заберу. Ответ "хорошо".
Ты вот скажи - чего, переломился бы, если бы ей услугу оказал ? Ты отказался в разговоре с ней - или согласился, а потом просто не поехал ?
Тут уж от нас зависит, был в подобной ситуации, когда можно было просто посидеть с ребенком, а я не стал (он все таки ребенок, от наших игр в обоюдные манипуляшки дети и страдают обычно..).Озабоченный Пингвин писал(а):Конкретно позавчера вечером звонок мол -задерживаюсь на работе, езжай домой без меня, отпусти мамку да покорми дитятку. С дитяткой один на один я ранее не оставался и как-то и не захотелось.
Когда начинаешь это понимать дело, как правило, заходит уже очень далеко и что-то вернуть практически невозможно.
Re: Вляпался в РСП. Жду живительных люлей.
А что ты хочешь сам?Озабоченный Пингвин писал(а):Внимание вопрос: "какого йуха тебе еще надо в этом возрасте - живи с ней, невыйопывайся и будет тебе счастие", или же "какого йуха ты ТАМ делаешь до сих пор".
Надо тебе что?
Про РСП написано все и подробно объяснено почему НЕТ.
Повторяться незачем.
Просто напиши что ты хочешь сам.
Это мне автор просто твоя психология интересна.
Я ставлю рубль, что ты не сможешь написать что ты сам хочешь.
Нацепила пилотку ТС по самые уши, да так, что уверена, что автор не сбежит. Ты ж поэтому на форум за пендалем и помощью пришел, не?Озабоченный Пингвин писал(а): В итоге вчера меня видеть мадам желания не изъявила, а сегодня сам ниписал дабы собрала мои скромные пожитки, что на досуге заеду заберу. Ответ "хорошо".
sip, не понял меня. Я имел ввиду, что он там довольно активным членом был и тему курил, ибо уже тогда песец замаячил на горизонте.
мамко то в курсе уже что её дочери нужен "настоящий мужчино" и что дочка сегодня "задерживается", а также в курсе что пилотку дочку плотно напялила и может теперь приказывать аленю
Мамо и дочь всегда заодно
отчасти.Стрелец писал(а):Не можешь ништяки подгонять, будешь с дитем нянчиться.
Акробатка пля..
мамко то в курсе уже что её дочери нужен "настоящий мужчино" и что дочка сегодня "задерживается", а также в курсе что пилотку дочку плотно напялила и может теперь приказывать аленю

Мамо и дочь всегда заодно

- Ракетчик
- любитель
Озабоченный Пингвин, а я вот щетаю, что ты нашел любовь всей своей жизни, и просто обязан, невзирая на АБФ-овские люли, жениться на своей гимнасточке. Это - первое.
Второе: дело чести порядочного мужчины - вырастить, поставить на ноги, воспитать и дать пердатое образование прицепу.
Далее, прицепа - усыновить, и не забыть оформить на жену и сынка свою двигу и недвигу.
Т.е., учитывая возраст участников, у тебя, бро Озабоченный Пингвин впереди порядка 12 - 13-ти чудесных лет в компании с гимнасточкой, ее мамашей и окуевшим прицепом.
Удачи! (х)
Второе: дело чести порядочного мужчины - вырастить, поставить на ноги, воспитать и дать пердатое образование прицепу.
Далее, прицепа - усыновить, и не забыть оформить на жену и сынка свою двигу и недвигу.
Т.е., учитывая возраст участников, у тебя, бро Озабоченный Пингвин впереди порядка 12 - 13-ти чудесных лет в компании с гимнасточкой, ее мамашей и окуевшим прицепом.
Удачи! (х)