Васёк, развод и всё ли правильно делаю...
Васёк, развод и всё ли правильно делаю...
Добрый день,
История по мне моя ни особо сильно отличается от десятков которые уже описывались тут, но всё же хочу попросить несколько советов.
Итак вводные данные
Я 33г, практически-БЖ 33г, ЗБ 5, детей нет, было желание но как понимаете уже нет. Есть 3-ка в ипотеке и кредитов на обоих на 2 ляма которые брались на ремонт и машину.
По измене, всё по моему банально. 2 мес. назад стал замечать постепенно весь набор признаков васька и превращения меня в аленя.
1) Срет с телефоном.сидит в соцсетях .
2) Начала сваливать к подругам (хотя до этого была домоседка или вместе везде ходили) или просто "по магазинам" без меня.
3) Ну и понятно задержки на работе или в пробке стою, хотя шума пробки не слышно "ни разу"
Как спалил, поставил трекинг на телефон-планшет и в один момент обнаружил что показания расходятся с тем что она вещает (очередная жуткая пробка, хз когда буду).
Съездил на место, убедился в наличии машины у поезда, дальше даже разбираться не стал, так как спальный район....
Устроил разбор полётов, в течении пары дней раскололась что да, встречалась но как обычно, ничего не было и мы только говорили... пля пизд.. я мало того что алень так ещё по ходу и по её мнению идиот.
В общем сопоставив факты понял что ебутся они уже где то с месяц 4-5 раз она на хате у него была. Дальше копать не стал но чувствую что там ещё много чего.
В общем однозначно развод.
Теперь суть как говориться нюансов.
Хата у нас общая, долгов примерно поровну.
У меня в основном налом (на ремонт брали) у неё нал + авто.
Если продадим квартиру то выйдем в 0 т.е. я тупо просрал 5 лет жизни...
+ ремонт в квартире не закончили (выгнал нахрен работяг, думал сам доделаю). В общем если всё сей час херачить останусь без долгов но с голой жопой. Есть другой вариант, выплатить с этой тварью все долги (это займёт где то мес. 10, ЗП в принципе у нас не плохие) сделать в квартире предпродажку а потом уже продать хату и получить на руки 2 - 2.5 ляма.
Вот только я не уверен что это реально, насколько эта ТП будет готова на этот план(хотя баба она не дура в принципе). По ваську как я понял, просто ёбырь который хорошо ездит по ушам, уходить к нему она не хочет. развода то же кстати не хочет но кто её спрашивает.
В общем как то так, вот прошу совета....
История по мне моя ни особо сильно отличается от десятков которые уже описывались тут, но всё же хочу попросить несколько советов.
Итак вводные данные
Я 33г, практически-БЖ 33г, ЗБ 5, детей нет, было желание но как понимаете уже нет. Есть 3-ка в ипотеке и кредитов на обоих на 2 ляма которые брались на ремонт и машину.
По измене, всё по моему банально. 2 мес. назад стал замечать постепенно весь набор признаков васька и превращения меня в аленя.
1) Срет с телефоном.сидит в соцсетях .
2) Начала сваливать к подругам (хотя до этого была домоседка или вместе везде ходили) или просто "по магазинам" без меня.
3) Ну и понятно задержки на работе или в пробке стою, хотя шума пробки не слышно "ни разу"
Как спалил, поставил трекинг на телефон-планшет и в один момент обнаружил что показания расходятся с тем что она вещает (очередная жуткая пробка, хз когда буду).
Съездил на место, убедился в наличии машины у поезда, дальше даже разбираться не стал, так как спальный район....
Устроил разбор полётов, в течении пары дней раскололась что да, встречалась но как обычно, ничего не было и мы только говорили... пля пизд.. я мало того что алень так ещё по ходу и по её мнению идиот.
В общем сопоставив факты понял что ебутся они уже где то с месяц 4-5 раз она на хате у него была. Дальше копать не стал но чувствую что там ещё много чего.
В общем однозначно развод.
Теперь суть как говориться нюансов.
Хата у нас общая, долгов примерно поровну.
У меня в основном налом (на ремонт брали) у неё нал + авто.
Если продадим квартиру то выйдем в 0 т.е. я тупо просрал 5 лет жизни...
+ ремонт в квартире не закончили (выгнал нахрен работяг, думал сам доделаю). В общем если всё сей час херачить останусь без долгов но с голой жопой. Есть другой вариант, выплатить с этой тварью все долги (это займёт где то мес. 10, ЗП в принципе у нас не плохие) сделать в квартире предпродажку а потом уже продать хату и получить на руки 2 - 2.5 ляма.
Вот только я не уверен что это реально, насколько эта ТП будет готова на этот план(хотя баба она не дура в принципе). По ваську как я понял, просто ёбырь который хорошо ездит по ушам, уходить к нему она не хочет. развода то же кстати не хочет но кто её спрашивает.
В общем как то так, вот прошу совета....
Эт взависимости от твоего похуизма в отношении к ентой ляди?? Если твоя прямая выгода подождать, доделать выплатить -распилить ,получить бабло на руки ! И это гарантированый вариант,,то чё бы нет?!! Если же тебе куёво ,тебя колбасит,сначала съепись в заросли укропа, САНЧАС ,остуди голову ,а уж затем решай ! НО главное тут ОСНОВА Всего НЕПРОИПИ ПОЛИМЕРЫ ,ниприкаких условиях! Обратсь к юр спецем по свое проблеме возможные потери выгоды! Тётку адназначно накуй ,но по возможности ,бабло выкачивай, ИБО некуй чтобы вот!
Спасибо за ответы,
С юристами пообщаюсь на неделе. Хотя тут всё достаточно прозрачно. Кстати за здоровье особо не переживаю так как фактически если что, все долги упадут на неё как на "наследника", а 5 лямов долгов она не потяник ни как + сей час ещё всё с недвижной тяжело, продать можно но либо долго либо дёшево.
Смущает только 1 лазейка. Если она залетит (пох от кого) разводиться никак нельзя, это поле рождения ребёнка можно будет доказать что не твой и нах её но это всё время ...
Есть вариант "разыграть джентльмена" типа сказать что васька прощаю но дальше жить с тобой не могу, собраться к родителям(слава богу не далеко) а она пусть живёт в ипотечной пока долги не отдадим но тут я теряю контроль + она может начать тормозить выплату долгов.
С юристами пообщаюсь на неделе. Хотя тут всё достаточно прозрачно. Кстати за здоровье особо не переживаю так как фактически если что, все долги упадут на неё как на "наследника", а 5 лямов долгов она не потяник ни как + сей час ещё всё с недвижной тяжело, продать можно но либо долго либо дёшево.
Смущает только 1 лазейка. Если она залетит (пох от кого) разводиться никак нельзя, это поле рождения ребёнка можно будет доказать что не твой и нах её но это всё время ...
Есть вариант "разыграть джентльмена" типа сказать что васька прощаю но дальше жить с тобой не могу, собраться к родителям(слава богу не далеко) а она пусть живёт в ипотечной пока долги не отдадим но тут я теряю контроль + она может начать тормозить выплату долгов.
-
колёсный трактор
- старейшина
- Неграмотный
- аксакал
- Неграмотный
- аксакал
У меня как раз то же такая мысль есть, но у неё боюсь сразу залететь не получиться (были проблемы по женской части). Но вы правы в пон. или вт. потащу её в загс. У неё особо выбора нет так как если будет ерепенится я пригрожу что ещё родным всё расскажу (хотя очень не хотелось бы у неё мама сильно пожилой человек, не дай бог что). А так если сделает как я предлагаю, скажем что "не сошлись характерами".колёсный трактор писал(а):ПОКА нет детей! А если залетит от васяни? Вы в ЗБ - ты отец. Быстро-быстро разводись.
-
колёсный трактор
- старейшина
Имеешь ввиду что прощу и вернусь, врать не буду по 10 раз на дню приходит такая мысль, но как вспомню что пока я как э ... проти-иивный ... по метро с работы домой гонял, леве схемы проработка искал что бы побыстрее с долгами расплатиться думал как её шубу и машину новую купить, а она в это время ноги раздвигала... Понимаешь одно дело если бы аля по "пьяне" 1 раз или там в отместку... я бы может быть простил... со временем но может быть... но упс если бы я ей фактами в лицо не тыкнул она бы так и трахалась с ним. Не раз писали что что бы баба осознано изменила она должна сначала полностью потерять уважение к своему мужу и я понимаю это очень чётко...Неграмотный писал(а):Puntik, добавлю, что ждет тебя лютый камбек. Все говорят, что они КРЕМЕНЬ, но мы то знаем.
укроп - это трава такая, в ее зарослях, при желании можно спрятатьсяPuntik писал(а):Кстати, пока сильно не понял что есть Укроп и Санчас ???
по всему остальному читай ниже
| Санчас
| Дополнения к СанЧасу от Умножителя
| Советы по избавлению от любовной зависимости
| Инструкция по нормализации своего состояния после разрыва от ДР.
| 99 признаков женщин, с которыми заводить знакомство не стоит
| Философия ?атриархата
| Основы стабильной семьи - какие они?
| Патриархат на практике. От ДР.
| Мужская уверенность. Как стать счастливым.
| Динамика взаимодействий систем Мозг-Мозг между мужчиной и женщиной в паре/сожительстве/браке от ДР.
| Измена
| Лучшие посты форума
| Я очень плохой.
| В. Виталис
| Суррогаты брачных отношений: сценарий "спермодонор"
| Полезные ссылки сайта
| 12 правил выбора правильной жены
| 15 золотых правил семейной жизни для каждого мужчины
| Брак гражданский vs официальный
| Почему в ЗАГС не надо ходить?
| Мужчина+Женщина+ЗАКОН - третий ЛИШНИЙ нам не нужен!!
|Системная ошибка аленя
| Понятие "Мамина Доча" и "Бабья яма"
| Правила для мужчин: ГЛАВНЫЙ принцип в отношениях с женщинами
примерно так, и далеко не факт что ты докажешь, что был не в курсе, что ребенок не твойPuntik писал(а):но как я понял тут выход только суд, который назначит генную экспертизу.
есть большая вероятность выплаты алиментов за чужого ребенка, в течении 18 лет
разводись оперативней!
баба гульнула - она больше не твоя баба! твоя ответственность за эту лядь снята
-
колёсный трактор
- старейшина
-
колёсный трактор
- старейшина
Re: Васёк, развод и всё ли правильно делаю...
5 лет! Да ты вообще легко отскочил по сравнению с другими. Детей нет - это огромный плюс твоей ситуации. Разводись, пили имущество, выходи на свой ноль и начинай жить. Счастливчик.Puntik писал(а): Если продадим квартиру то выйдем в 0 т.е. я тупо просрал 5 лет жизни...
колёсный трактор писал(а):Comdir с цитированием ахтунг. Лучше я, чем модеры, ага?
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=2214В ряде случаев, может допускаться частичное цитирование темообразующего поста.
Re: Васёк, развод и всё ли правильно делаю...
+многа.Прохор писал(а): 5 лет! Да ты вообще легко отскочил по сравнению с другими. Детей нет - это огромный плюс твоей ситуации. Разводись, пили имущество, выходи на свой ноль и начинай жить. Счастливчик.
Пилять в сад.
Ещё бы долги на неё повесить - вот было бы чудесно