Васёк, развод и всё ли правильно делаю...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Puntik

Васёк, развод и всё ли правильно делаю...

Сообщение Puntik » 31.10.15 08:23

Добрый день,
История по мне моя ни особо сильно отличается от десятков которые уже описывались тут, но всё же хочу попросить несколько советов.
Итак вводные данные
Я 33г, практически-БЖ 33г, ЗБ 5, детей нет, было желание но как понимаете уже нет. Есть 3-ка в ипотеке и кредитов на обоих на 2 ляма которые брались на ремонт и машину.
По измене, всё по моему банально. 2 мес. назад стал замечать постепенно весь набор признаков васька и превращения меня в аленя.
1) Срет с телефоном.сидит в соцсетях .
2) Начала сваливать к подругам (хотя до этого была домоседка или вместе везде ходили) или просто "по магазинам" без меня.
3) Ну и понятно задержки на работе или в пробке стою, хотя шума пробки не слышно "ни разу"
Как спалил, поставил трекинг на телефон-планшет и в один момент обнаружил что показания расходятся с тем что она вещает (очередная жуткая пробка, хз когда буду).
Съездил на место, убедился в наличии машины у поезда, дальше даже разбираться не стал, так как спальный район....
Устроил разбор полётов, в течении пары дней раскололась что да, встречалась но как обычно, ничего не было и мы только говорили... пля пизд.. я мало того что алень так ещё по ходу и по её мнению идиот.
В общем сопоставив факты понял что ебутся они уже где то с месяц 4-5 раз она на хате у него была. Дальше копать не стал но чувствую что там ещё много чего.
В общем однозначно развод.
Теперь суть как говориться нюансов.
Хата у нас общая, долгов примерно поровну.
У меня в основном налом (на ремонт брали) у неё нал + авто.
Если продадим квартиру то выйдем в 0 т.е. я тупо просрал 5 лет жизни...
+ ремонт в квартире не закончили (выгнал нахрен работяг, думал сам доделаю). В общем если всё сей час херачить останусь без долгов но с голой жопой. Есть другой вариант, выплатить с этой тварью все долги (это займёт где то мес. 10, ЗП в принципе у нас не плохие) сделать в квартире предпродажку а потом уже продать хату и получить на руки 2 - 2.5 ляма.
Вот только я не уверен что это реально, насколько эта ТП будет готова на этот план(хотя баба она не дура в принципе). По ваську как я понял, просто ёбырь который хорошо ездит по ушам, уходить к нему она не хочет. развода то же кстати не хочет но кто её спрашивает.
В общем как то так, вот прошу совета....

Даниель
старейшина

Сообщение Даниель » 31.10.15 08:35

Повезло, что нет детей!!!
ИМХО, выплачивать в равных долях и распиливать. Как это сделать в деталях - вопрос к юристам.

Children
посвященный

Сообщение Children » 31.10.15 08:38

Эт взависимости от твоего похуизма в отношении к ентой ляди?? Если твоя прямая выгода подождать, доделать выплатить -распилить ,получить бабло на руки ! И это гарантированый вариант,,то чё бы нет?!! Если же тебе куёво ,тебя колбасит,сначала съепись в заросли укропа, САНЧАС ,остуди голову ,а уж затем решай ! НО главное тут ОСНОВА Всего НЕПРОИПИ ПОЛИМЕРЫ ,ниприкаких условиях! Обратсь к юр спецем по свое проблеме возможные потери выгоды! Тётку адназначно накуй ,но по возможности ,бабло выкачивай, ИБО некуй чтобы вот!

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 31.10.15 09:08

детев нету, жентельмена не разыгрываешь, есть финансовая цель - иди к ней, НО "следи за собой, будь осторожен"! люто предохраняйся, не ешь ее готовку, хата это хата, треха это треха, бабо это бабо...

Puntik

Сообщение Puntik » 31.10.15 09:23

Спасибо за ответы,
С юристами пообщаюсь на неделе. Хотя тут всё достаточно прозрачно. Кстати за здоровье особо не переживаю так как фактически если что, все долги упадут на неё как на "наследника", а 5 лямов долгов она не потяник ни как + сей час ещё всё с недвижной тяжело, продать можно но либо долго либо дёшево.
Смущает только 1 лазейка. Если она залетит (пох от кого) разводиться никак нельзя, это поле рождения ребёнка можно будет доказать что не твой и нах её но это всё время ...
Есть вариант "разыграть джентльмена" типа сказать что васька прощаю но дальше жить с тобой не могу, собраться к родителям(слава богу не далеко) а она пусть живёт в ипотечной пока долги не отдадим но тут я теряю контроль + она может начать тормозить выплату долгов.

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 31.10.15 09:24

ПОКА нет детей! А если залетит от васяни? Вы в ЗБ - ты отец. Быстро-быстро разводись.

Puntik

Сообщение Puntik » 31.10.15 09:25

Кстати, пока сильно не понял что есть Укроп и Санчас ??? Немного полазил тут, но сами понимаете в поисках ответов на немного другие вопросы...

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 31.10.15 09:26

Съехать с квартиры, потом ужаться со съемным жильем (хоть общага), потерпеть, 1 год, и РРС.

Children
посвященный

Сообщение Children » 31.10.15 09:28

Сыпатся в заросли укропа ,словоблудие ,трактуется как свалить и не светится! Санчас ,санитарный час- покопайся на форуме найдёш ссыли на спец литературу ,читай форум читай литературу ! Токма смотри башкой не поедь от прочитаного !

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 31.10.15 09:28

Puntik, добавлю, что ждет тебя лютый камбек. Все говорят, что они КРЕМЕНЬ, но мы то знаем. :roll:

Children
посвященный

Сообщение Children » 31.10.15 09:29

И таки да 300 дней адова цыфирка , сматри не попадись !

Puntik

Сообщение Puntik » 31.10.15 09:31

колёсный трактор писал(а):ПОКА нет детей! А если залетит от васяни? Вы в ЗБ - ты отец. Быстро-быстро разводись.
У меня как раз то же такая мысль есть, но у неё боюсь сразу залететь не получиться (были проблемы по женской части). Но вы правы в пон. или вт. потащу её в загс. У неё особо выбора нет так как если будет ерепенится я пригрожу что ещё родным всё расскажу (хотя очень не хотелось бы у неё мама сильно пожилой человек, не дай бог что). А так если сделает как я предлагаю, скажем что "не сошлись характерами".

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 31.10.15 09:36

300 дней - срок, втечение которого, после развода, БМ признается отцом ребёнка, буде такой появится. (Пояснение для Puntika).

Puntik

Сообщение Puntik » 31.10.15 09:42

Неграмотный писал(а):Puntik, добавлю, что ждет тебя лютый камбек. Все говорят, что они КРЕМЕНЬ, но мы то знаем. :roll:
Имеешь ввиду что прощу и вернусь, врать не буду по 10 раз на дню приходит такая мысль, но как вспомню что пока я как э ... проти-иивный ... по метро с работы домой гонял, леве схемы проработка искал что бы побыстрее с долгами расплатиться думал как её шубу и машину новую купить, а она в это время ноги раздвигала... Понимаешь одно дело если бы аля по "пьяне" 1 раз или там в отместку... я бы может быть простил... со временем но может быть... но упс если бы я ей фактами в лицо не тыкнул она бы так и трахалась с ним. Не раз писали что что бы баба осознано изменила она должна сначала полностью потерять уважение к своему мужу и я понимаю это очень чётко...

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 31.10.15 09:42

Puntik писал(а):Кстати, пока сильно не понял что есть Укроп и Санчас ???
укроп - это трава такая, в ее зарослях, при желании можно спрятаться

по всему остальному читай ниже
| Санчас
| Дополнения к СанЧасу от Умножителя
| Советы по избавлению от любовной зависимости
| Инструкция по нормализации своего состояния после разрыва от ДР.
| 99 признаков женщин, с которыми заводить знакомство не стоит
| Философия ?атриархата
| Основы стабильной семьи - какие они?
| Патриархат на практике. От ДР.
| Мужская уверенность. Как стать счастливым.
| Динамика взаимодействий систем Мозг-Мозг между мужчиной и женщиной в паре/сожительстве/браке от ДР.
| Измена
| Лучшие посты форума
| Я очень плохой. :-)
| В. Виталис
| Суррогаты брачных отношений: сценарий "спермодонор"
| Полезные ссылки сайта
| 12 правил выбора правильной жены
| 15 золотых правил семейной жизни для каждого мужчины
| Брак гражданский vs официальный
| Почему в ЗАГС не надо ходить?
| Мужчина+Женщина+ЗАКОН - третий ЛИШНИЙ нам не нужен!!
|Системная ошибка аленя
| Понятие "Мамина Доча" и "Бабья яма"
| Правила для мужчин: ГЛАВНЫЙ принцип в отношениях с женщинами

Puntik

Сообщение Puntik » 31.10.15 09:50

Большое спасибо, буду читать.

Puntik

Сообщение Puntik » 31.10.15 09:56

колёсный трактор писал(а):300 дней - срок, втечение которого, после развода, БМ признается отцом ребёнка, буде такой появится. (Пояснение для Puntika).
Блин, охренеть у нас законы... Спасибо приму к сведению, но как я понял тут выход только суд, который назначит генную экспертизу.

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 31.10.15 10:00

Puntik писал(а):но как я понял тут выход только суд, который назначит генную экспертизу.
примерно так, и далеко не факт что ты докажешь, что был не в курсе, что ребенок не твой
есть большая вероятность выплаты алиментов за чужого ребенка, в течении 18 лет
разводись оперативней!
баба гульнула - она больше не твоя баба! твоя ответственность за эту лядь снята

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 31.10.15 10:03

А на фига этот геморрой, да ещё и за твои кровные? Поэтому, ЗАГС, развод и отмечай на стенке денёчки. Имущественные разногласия можно уладить и после развода.

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 31.10.15 10:05

Comdir с цитированием ахтунг. Лучше я, чем модеры, ага?

Прохор
аксакал

Re: Васёк, развод и всё ли правильно делаю...

Сообщение Прохор » 31.10.15 10:09

Puntik писал(а): Если продадим квартиру то выйдем в 0 т.е. я тупо просрал 5 лет жизни...
5 лет! Да ты вообще легко отскочил по сравнению с другими. Детей нет - это огромный плюс твоей ситуации. Разводись, пили имущество, выходи на свой ноль и начинай жить. Счастливчик.

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 31.10.15 10:14

колёсный трактор писал(а):Comdir с цитированием ахтунг. Лучше я, чем модеры, ага?
В ряде случаев, может допускаться частичное цитирование темообразующего поста.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=2214

НовичОк
аксакал

Re: Васёк, развод и всё ли правильно делаю...

Сообщение НовичОк » 31.10.15 10:22

Прохор писал(а): 5 лет! Да ты вообще легко отскочил по сравнению с другими. Детей нет - это огромный плюс твоей ситуации. Разводись, пили имущество, выходи на свой ноль и начинай жить. Счастливчик.
+многа.

Пилять в сад.
Ещё бы долги на неё повесить - вот было бы чудесно :lol:

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 31.10.15 11:01

Народ, не путаем развод и распил. Развод немедленно, а в квартиру косметический ремонт и продавать. По любому вся волокита возьмет не менее полугода.

Children
посвященный

Сообщение Children » 31.10.15 11:12

К юристам радной ,а там, чё те наиболее выгодно ,тем и двигай !(С)

Ответить