рсп чет то мутит
- Карандышев
рсп чет то мутит
Всем привет...токо зарегался...читал абф в процессе житья с РСП и не думал что так все плачевно...обо мне:34 года ей 31,у нее девочка 7 лет,познакомились на СЗ...общались 3месяца,потом увидились.я снял посуточно,кексанули...через две недели снова встреча на съемной....на новый год приехал к ней...живет с матерью разведенкой и дочкой в двух комнатной....забрал ее к себе -живу с родаками в доме,у меня отдельный этаж...ребенок остался с ее матерью....прошло так полтора года,скандалы на ровном месте...разок даже прочитал ей о 6 причинах...ппц я херовый...на лето с малой приехали ко мне...перед малой меня в хер не ставила...малой замечание не сделай,ни о чем не попроси...в сентябре уехала с дочкой...пишимся,говорит малая болеет бабла нет на лекарства-выслал немного-вроде выличилась...потом ей на обследование по женскому говорит надо...выслал...обследовалась...счас говорит на операцию надо,как буд то рак шейки матк
не выслал....общается с приступамами,то любит,то чтоб забыл ее...до отъезда всем говорила что не вернется сюда...хотя и предлагает жить у нее...че делать то??вопросы задавайте...
Такая песня будет практически всегда. Почитай коллективный опыт, в большинстве случаев все печально. У меня кентос взял в жены РСП1. Полтора года живут. Взял э ... проти-иивный ... зарегал брак. Думал что взял нормальную, но мне то со стороны видно, когда кентос гнет гайки в сторону прицепа, его тихая жинка сразу скалит зубы. Это просто пипец как видно. Короче много чего могу нарисовать про их жизнь, но тут на форуме столько уже озвучили, что нового ничего я не нарисую.
- Карандышев
- белка самец
- бывалый
Re: рсп чет то мутит
думаю, ты спонсировал ее с епаремКарандышев писал(а):,говорит малая болеет бабла нет на лекарства-выслал немного-вроде выличилась...потом ей на обследование по женскому говорит надо...выслал...обследовалась...счас говорит на операцию надо,как буд то рак шейки матк![]()
Или она бабки потратила для освежения своей тушки, крема косметика,
шмотки. Что бы привести себя в товарный вид, для охоты на таких же
аленей, типа тебя
- белка самец
- бывалый
у меня в свое время включился режим рыцаря, когда БЖ рассказывала что у нее подозрения на онкологию, какие то типа опухоли в грудиКарандышев писал(а):Блин,просто с болезнями не шутят..не думаю что этим хочет бабло тянуть..хотя не работает она..на алиментах бывшего живет
Ты видел хоть одну справку, результаты анализов или еще че ? я вот не видел, я верил что онанитакая, честная :D
- белка самец
- бывалый
- белка самец
- бывалый
- Карандышев
Тык мы счас с ней в разных городах,справку никак не покажет...хотя можно было показать по скайпу...но,да,завиноватила бы,типо,ты мне не доверяешь...а с бывшем общается токо по теме,про ребенка...я сам когда у нее был,пару раз видел,в дом его не пускает даже,ребенка к машине выводит и обратно...да и тот,разок со своей нынешней за ребенком приезжал..
- Карандышев
надеюсь, читал? Олег Новоселов
- Карандышев
Да такие должны мужикам в рот смотреть...а они еще манипулируют тобой и предъявляют что то...приехала ко мне,сиднем сидела..я говорю иди работай для себя же...тупеешь дома...на себя и будешь тратить,мне нах не надо твое...нашел ей работу,в парикмахерской,работает 50-50% с хозяйкой..бабла ни о чем,да и она больше там училась,когда то заканчивала курсы,но никогда не работала в этой сфере...потом говорит буду работать 2\2дня...ну ,думаю себе же зарабатываешь....месяц проссыкаем мою зарплату до упора,потом она достает свою тысщенку,день ,два проживем до моей зарплаты...при скандале начинает:-а когда у тебя денег не было,кто тебя кормил
?я мля за 4 месяца живя с ними двумя(с ее дочкой)одни кеды себе купил,остальное йогурты-уйогурты...малая раз задвинула,-а ты мне не указ :D ...я рсп говорю ,че за фигня?она мне-доча пошутила :D чет воще никто не смеялся...короче говорю,если она на мои просьбы не окликается,с йуха я должен ее просьбы исполнять....если с рсп ругались,уходили обе в другую комнату и шептались там...короче-наглая с невоспитанным ребенком...поконцухе вощ говорит,может я перестану уж работать?
ага,тады и кеды больше не увижу
вот есть же какие то рсп наверно,что на двух работах вкалывают,лишь бы их дите не в напряг был,а есть которые садятся и ноги свешивают
- Карандышев