serg 1 писал(а):
боюсь для этого время упущено... она то уверена в моей лояльности. хотя когда то я ей сказал, что если она захочет свободы и возможности каких то встречь - я её дома сидеть и ждать не буду. но нужно ли нам это? как то по другому я себе представляю отношения между любящими людьми
ну да, по другому, ты должен быть уверен в себе и в ней,
и не говорить, что "дома сидеть и ждать не буду", это глупо - такое базарить бабе, это должно ощущаться в твоем поведение, жестах, походке, эта властная увернность ой как нравиться бабам.
вот подумай за что ей тебя любить, если ты и так как собачка, ей "лоялен"?
Вот прикинь, у тебя - много знакомых, подружек, которые тебе вечно названивают. Ты всем нужен, вот и у нее срабатывает инстинкт, что ты и ей тоже очень-очень нужен, раз такой востребованный и ценный кадр.
Это и есть та "любовь". А то, что сейчас она с тобой, может ей просто комфортно с тобой? У нее есть своя преданная собака, которая ее и защитит, и радостно завиляет хвостом.
Начни задерживаться "на работе", делай вид, что тебе сугубо паралельно где она находиться, когда вы не вместе.
при этом ты - уверен в себе, ты ей полностью доверяеш, не мучаешся,
когда она где-то пропадает.
тут надо поправлять ситуацию, подправить баланс, а то ваши с ней роли перепутаны слегда. Ей охота погулять, а тебе охота дома сидеть, ее лояльно ждать и мучиться при этом.