Неверная жена увиливает от развода

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
bamber
любитель

Неверная жена увиливает от развода

Сообщение bamber » 20.11.15 09:57

Всем привет, совсем недавно наткнулся на этот сайт и вот решил поведать свою историю.
Мне 31 ЗЖ 27 детей нет, женаты чуть более 2 лет.
Все началось относительно недавно, примерно полтора месяца назад, ни чего вроде не предвещало неприятных ситуаций, как то раз после отпуска вышли мы оба на работу, отработав несколько недель моя Ж заболела и сидела дома, вроде все было нормально,но к концу болезни она стало себя как то подозрительно вести, сначало не придал этому значения, но дальше все интересней, то ей надо на работе задержаться, то вдруг она в баню с подружками собралась, ну я как то и не думал ей препядствовать, пошла отдыхать,через некоторое время ее отдыха звоню ей, было довольно поздно, не берет трубку, так звонил несколько раз, потом приехала домой далеко заполночь, ну ладно, легли спать, на утро как буд то подменили, собирались, поехать погулять и все такое, говорит не хочу, настроения нет, живот болит, ну и все в этом духе, ну ладно, отлучился не надолго по делам, приезжаю, вижу на лице улыбку, мол знакомый попросил в аэропорт отвезти, я, хорошо вези, и говорю поехали вместе отвезем, сразу в контры, начала какие то тупые отмазки лепить, мол места нет, ну хрен с тобой вези, потом проходит слишком много времени, начинаю звонить, опять таже картина, не берет трубку, когда все таки взяла, слегка на нее наехал, мол что опять такое, разобиделась бросила трубку, ну думаю хрен с ней. приехала домой вся смурная ну я с ней и не разговаривать, потом замечаю за ней что человек изменился до неузноваемости, постоянно в ванной сидит с телефоном, со мной не общается, и тут меня все это достало, когда она до часа ночи засела с телефоном на балконе, спросил в лоб, есть кто на стороне, на что естественно получил ответ нет ну а потом в выходные после ее очередной гулянки почти до утра, вызватил у нее телефон и там такое вскрылось, что у меня аж дыханье сперло. Вобщем мутит она пару недель с васьком, самый прикол в том что это конек-гарбунок сам женат и ей конечно в уши нсрал, что мол жена его достала и вот вот разведется, бои конечно в ту ночь шли не шуточные.
Ну собраля я и ушел, точнее меня выперли, потому что хата не моя и даже не надвоих, а тещина, и вот спустя некоторое время предложил ей развестись, на что она сказала что согласна, причем говорила это все с таким выражение лица и насмешками, что типа это я во всем виноват, а теперь когда действительно поняла, то начала отмазываться мол времени нет и так ве ее типа устраивает, ведь предложил ей что все остается ей, только давай разведемся, не пойму что ей надо. Может кто подскажет, у кого нибудь была похожая ситуция и как вы с ней справились? Буду благодарен за советы и отзывы.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 20.11.15 10:00

РРС. разводись и радуйся, что детей нет.

bamber
любитель

Сообщение bamber » 20.11.15 10:05

Я относительно недавно на сайте, еще не все абравиатуры выучил, если можно расшифруйте что такое РРС

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 20.11.15 10:05

Автор, у меня "похожей ситуации" не было, но я бы действовал так. Сначала предложил бы ей пойти вместе в ЗАГС и написать заявление о разводе. Согласовал бы с ней дату визита в ЗАГС. Далее, если она в этот день в ЗАГС не идёт, подаёшь иск о разводе в мировой суд. Здесь её согласие уже не требуется. Суд назначит заседание не раньше, чем через месяц. И если укажешь в заявлении "супружеская неверность" и что разводиться через ЗАГС отказалась, то не исключено, что на том же заседании суда и разведут. Независимо от того, хочет того твоя жена или нет.

makar
посвященный

Сообщение makar » 20.11.15 10:07

разводят и без согласия другой стороны
сходи в загс
подай заявление
через месяц разведут
если тетка не согласна-отправят в суд разводиться
в суде разведут и без ее желания
и даже без ее присутствия

почему она включила заднюю??
васек ее бортанул
но ты не надейся на исправление
она найдет другого
тебя слили
потому обратной дороги нет

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 20.11.15 10:09

Разводись. С ББЖ тебе обсуждать больше нечего. Видеться тебе с ней больше не надо. Ее согласие для развода не нужно. Неси заявление в суд прямо сегодня. Если упустишь момент и на развод подаст она - тебе будет плохо.

bamber
любитель

Сообщение bamber » 20.11.15 10:11

Дело в том, что я ей несколько раз уже предлагал, в ответ буквально вчера услышал только истерический смех и типа, меня и так все устраивает. Но за совет спасибо, учту, теперь то хоть знаю что писать в заявлении, вот только думаю еще ей нервы немного помотать с распилом, а то слишком хорошо устроилась и хату ей и все совместно нажитое тоже ей, пусть хоть немного но все же, вся техника и весь ремонт вместе далали уже в браке.

bamber
любитель

Сообщение bamber » 20.11.15 10:12

По поводу бортанул не знаю, но он просто сам женат и видимо не особо торопится разводится со своей женой, там же еще и ребенок есть.

sip
co Admin

Сообщение sip » 20.11.15 10:16

Ох, повезло тебе, что детей нет, и особо много денег в семью не вгрохал.
Пили все, что можешь.

Главное не отступай, не поддавайся эмоциям, игнорь ее по полной, закаляй яйца.

Будет камбечить, не ведись, это развод. Через некоторое время курения АБФ поймешь, в чем развод заключается.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 20.11.15 10:18

bamber писал(а):меня и так все устраивает.
Это правда. Ее все устраивает. Отлично устроилась. Муж обеспечивает, васек бабочек куем гоняет. Если залетит, то на мужа алименты повесит. Жизнь удалась. Хороший план, только твое место в ее плане не завидное.
bamber писал(а):только думаю еще ей нервы немного помотать с распилом.
Нервы потом будешь мотать. Сейчас надо развестись как можно скорее.
bamber писал(а): вся техника и весь ремонт вместе далали уже в браке.
Бракодел. :lol:
Надеюсь больше не будешь брак делать. Жизнь тебе хороший урок преподала. Не многим так везет. Если сделаешь правильные выводы, то дальше у тебя все будет заепок.

bamber
любитель

Сообщение bamber » 20.11.15 10:19

Да много достаточно тем перечитал, и судя по темам, не особо такие бабы друг от друга отличаются.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 20.11.15 10:20

bamber писал(а):вот только думаю еще ей нервы немного помотать с распилом
Если в заявлении на развод укажешь ещё и распил, то разводить вас будут дольше. Поэтому раздели эти два процесса. СК это допускает. Тогда развод можно осуществить через мировой суд. А на раздел имущества можно подать в любое время (в немировой суд, если не ошибаюсь), хоть до развода, хоть после в течение 3-х лет после развода.

bamber
любитель

Сообщение bamber » 20.11.15 10:21

Это точно, бракодел одним словом)))

sip
co Admin

Сообщение sip » 20.11.15 10:25

Любой родившейся ребенок в течении 300 дней после развода, автоматом будет записан на тебя.
Дальше только через суд и тест на ДНК должен доказать.
Так что не тяни, на развод подавай сам.

Pando
старейшина

Сообщение Pando » 20.11.15 10:25

В мировой суд по месту жительства ответчика. Если вдруг раньше получится через загс - заберешь заявление и все . Оригинал свидетельства о браке не забудь и госпошлину оплати.

sip
co Admin

Сообщение sip » 20.11.15 10:26

Через ЗАГС. Детей нет.
В суд идут когда дети есть.

bamber
любитель

Сообщение bamber » 20.11.15 10:27

Да вот на следующей неделе собираюсь пойти, как то вот только погано все равно немного на душе, что женщина из верной супруги буквально за несколько дней превратилась в стервозную шлюху и ...лядь (типа внимания ей не уделял)

Hamlin
бывалый

Сообщение Hamlin » 20.11.15 10:27

Да, автор. И если твоя баба залетит от васька даже после развода 300 дней, то алименты на ублюдка будешь платить ТЫ!
Так что... БЕГИ ПОДАВАЙ НА РАЗВОД СРОЧНО!

Hamlin
бывалый

Сообщение Hamlin » 20.11.15 10:28

Оп, Сип опередил. Ну да ладно. Так может быстрее дойдет )

bamber
любитель

Сообщение bamber » 20.11.15 10:29

я просто в загс обращался, сказали что вдвоем нужно приходить и по обоюдному согласию, примут заявление.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 20.11.15 10:30

makar писал(а):разводят и без согласия другой стороны
сходи в загс
подай заявление
через месяц разведут
если тетка не согласна-отправят в суд разводиться
По российскому семейному законодательству у автора нет оснований идти в ЗАГС "без согласия другой стороны". Заявление только от одного супруга (автора) там просто не примут.
(подробнее, см. СК, Статья 19).
http://www.consultant.ru/cons/document/ ... be5836c68/

Pando
старейшина

Сообщение Pando » 20.11.15 10:31

В загс нужно соласие обоих , насколько понимаю, если не договориться за пару дней, что время терять.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 20.11.15 10:32

Иди в суд. Там согласие не нужно.

Про 300 дней уточню. Алименты будешь платить не только на выблядка, но и на плядь тоже. На доказательство что ты не верблюд уйдет много времени, сил и нервов. И деньги тебе никто не вернет.

Alliance
бывалый

Сообщение Alliance » 20.11.15 10:33

машину выведи из под дележа, а остальное все равно не поделишь, что увезешь то твое, радуйся жизни, тебе круто повезло и по больше улыбайся :) , с разводом не тяни она полная дура.

bamber
любитель

Сообщение bamber » 20.11.15 10:33

И самое интересное, что родакам своим она ни чего не сказала, они совсем не в курсе что их дочь шалава)))

Ответить