Как бабы завиновачивают,

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Мрачный Похер
бывалый

Как бабы завиновачивают,

Сообщение Мрачный Похер » 20.11.15 23:11

Всвязи с развитием интернета, столкнулся с типом баб,которые выставляют аватарки,лозунги ,заманивающие оленей.
Суть всего этого сводится к тому чтобы максимально долгое время полоскать мозги,зачастую они не выставляют своих фотографий,либо выставляют не свои.Могут дать скайп,пообщаться,там будут мимикрировать под оленя,что и интересы совпадают, что прямо две внезапно нашедшиеся половинки,как только жили до этого :P Далее следует общение,возможно даже многочасовое,оттягивание встречи под предлогом узнать друг друга получше.Ну а итог думаю понятен уже,как только доходит наконец до вожделенной встречи,что то случается ВНЕЗАПНО) и мечта удаляется на нное время в неизвестном направлении.И встречи не происходит,ну не могут никак встретиться две созданные друг для друга половинки.
Действует на оленей пелоткострадальцев.Ну и по теме,в конце сериала они используют любой предлог чтобы завиноватить,то не вериш мне,такой негодяй,а на меня внезапно свалились все беды мира,то слишком торопиш,то я поняла,ты только от меня одного хочеш,озабоченное животное :P
Кто с таким встречался?

Хочу сказать что у меня самого правило,только поблизости,после короткого диалога телефон,если этого нету день,два,то автоматом клиента на слив.Ну а далее после пары разговоров по телефону,уловив голос,интонации,естественно встреча.
Еще если есть другие варианты завиновачиваний,делитесь,чтобы информация помогла молодым распознать манипуляшек и избегнуть потерянного времени и расстройства.

костон
бывалый

Сообщение костон » 21.11.15 00:33

Я в последнее время почти всегда сам сливаюсь от баб,начинается общение и почти всегда понимаю, что бабы или тупят или мозг выносят, ну зачем мне это терпеть, никакой пилоткозависимости нет , захочу встречусь, захочу нах пошлю, как там у баб, захочу дам, захочу не дам, ах я сама не знаю

Карандышев

Сообщение Карандышев » 21.11.15 00:48

По тому поводу к кунакам,я с рсп ведомый,если че спрашивай...два года оленил,иногда изврощаюсь,где камбэк :D

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 21.11.15 09:23

в инете норм ожп найти не реально!!! если тока поебушки.

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 21.11.15 10:58

костон писал(а):Я в последнее время почти всегда сам сливаюсь от баб,начинается общение и почти всегда понимаю, что бабы или тупят или мозг выносят, ну зачем мне это терпеть, никакой пилоткозависимости нет , захочу встречусь, захочу нах пошлю, как там у баб, захочу дам, захочу не дам, ах я сама не знаю
Моя пелоткозависимость временное явление,то есть существует до траха,далее исчезает 8) А дальше да,вижу реально что общаться с курицей не айс и сливаюсь до следующего раза.А сидеть далее с ней и выслушивать ее бред реально начинает рвать крышу,если подсиненный,то ничего,можно,даже понимать начинаю :P

Vernt
бывалый

Сообщение Vernt » 21.11.15 12:28

Как может виноватить и манипулировать баба которую ты даже на фотке не видел? Если быть таким аленем пилоткострадальцем, то скорее всего ему уже непоможет ничего. Бред какой-то)

Михалыич
любитель

Сообщение Михалыич » 21.11.15 13:04

шел ноябрь. На АБФ стоял звон титановых яиц (с)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 21.11.15 18:18

Vernt писал(а):Как может виноватить и манипулировать баба которую ты даже на фотке не видел? Если быть таким аленем пилоткострадальцем, то скорее всего ему уже непоможет ничего. Бред какой-то)
Я тоже не понял связи знакомств на СЗ с темой топика.

А по поставленной теме могу сказать вот что: Манипуляции: прививание комплекса вины

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 21.11.15 19:53

Мрачный Похер

Тяжело бы вам пришлось в обществе,где не было бы "90 процентов потаскух(с)".

То есть,если бы давали только после свадьбы,как в Исламе,например(не стоит о других видах секса,это не так распространено,хотя и наверняка присутствует,а доступ к вагине вы бы не получили в любом случае).

И там как-то с патриархатом вроде всё неплохо в семьях. Думаю,потому что баба теряет страшнейший рычаг в управлении мужчиной-это сексозависимость последнего.

И вообще,стоит мужчинам(временно-зависимыми от пелотки) молиться на тех людей,которые придумали контрацептивы. А то пришлось бы кормить кучу детей,а алименты были бы равны или больше зарплаты.

А насчет "то,я поняла,ты только одного от меня одного хочеш,озабоченное животное"

Разве это неправда про вас? Вы же сами написали об этом:
"Моя пелоткозависимость временное явление,то есть существует до траха,далее исчезает"

Так что ни так уж ОЖП и не права.

Главное,не портить таким образом годных ОЖП,которые как я надеюсь еще бродят по этой планете. А то,почитаешь топ жж в его бабьем выражении и у тебя глаза на лоб лезут,а со лба стекают вниз...[/quote]

Ялюблюбаб
любитель

Сообщение Ялюблюбаб » 21.11.15 21:16

Иван Васильевич писал(а):в инете норм ожп найти не реально!!! если тока поебушки.
Хорош бредить

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 21.11.15 22:12

Vernt писал(а):Как может виноватить и манипулировать баба которую ты даже на фотке не видел? Если быть таким аленем пилоткострадальцем, то скорее всего ему уже непоможет ничего. Бред какой-то)

Дык поверь мне может,есть такие,сам не верил,оказывается есть олешки им на корм..
Я встречал некоторых баб которые могут так делать,чтобы на них залипали через телефонные разговоры,актрисы рядом не стояли,реально вживаются в роли,даже могут плакать)))

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 21.11.15 22:15

Зарево писал(а):Мрачный Похер

Тяжело бы вам пришлось в обществе,где не было бы "90 процентов потаскух(с)".

То есть,если бы давали только после свадьбы,как в Исламе,например(не стоит о других видах секса,это не так распространено,хотя и наверняка присутствует,а доступ к вагине вы бы не получили в любом случае).

И там как-то с патриархатом вроде всё неплохо в семьях. Думаю,потому что баба теряет страшнейший рычаг в управлении мужчиной-это сексозависимость последнего.
Отчего тяжело то? Не знаю ваших фантазий в голове)
И почему я бы не получил доступа к вагине?Женился бы на крайний случай)

А насчет патриархата, там все просто,воспитание с детства что мужик всегда прав,если мужик не прав,смотри пункт первый.
Такое воспитание еще присутствует в Филлипинах,в Индии.

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 21.11.15 22:16

Михалыич писал(а):шел ноябрь. На АБФ стоял звон титановых яиц (с)
Перезвон :P

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 22.11.15 00:09

Ялюблюбаб
напиши в личку.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 22.11.15 00:13

а вообще я в акуе люди се в мамбе находят чета норм.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 22.11.15 00:29

а, вы тут еще и про яйцы :D жизнь то ваша спортсмены.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 22.11.15 00:46

Ялюблюбаб
ты не стисняйся, я уверен, всю мамбу переебем,а там гляди жена с мамбы, детки трое наверно, дальше четвертый и все как у всех :D

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 22.11.15 02:40

Иван Васильевич писал(а):а вообще я в акуе люди се в мамбе находят чета норм.
Отец а как тут с невестами,невесты есть? Ну кому и кобыла невеста(С)

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 22.11.15 02:42

Иван Васильевич писал(а):а, вы тут еще и про яйцы :D жизнь то ваша спортсмены.
Ну абф же,начнеш про манду,обвинят в пистострадании,а яйцы они и в африке яйцы

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 22.11.15 11:52

MacDuck писал(а):
А по поставленной теме могу сказать вот что: Манипуляции: прививание комплекса вины
Сходил,все верно написано,даже ссылку на эгоизм нашел,с детства вбивали что эгоистом быть нехорошо,делали поколение людей,которые должны быть альтруистами,то есть свои интересы после интересов других,если найдется ниша.В итоге бабы получали в браке уже готовое биосырье для использования в своих интересах,робота запрограмированного для работы на других.Для государства самое то,поэтому все это и одобрялось.

Современных особей женского пола будто раздражает удобство и комфорт своего любимого. Любимого ли?...
Всегда замечал это,только у меня начинались какие то сдвиги,в глазах было счастье от успеха,от удачи в жизни,это все действовало на баб как святая вода на вампира,выливали тонны желчи,лишь бы испортить праздник.

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 22.11.15 11:54

Каждый раз просыпаясь утром и выползая из постели я тут же становлюсь виноватым, моментально! Это происходит в моём доме, в доме где я прожил всю свою жизнь, который я считаю своей крепостью, там где мне всегда будет хорошо... Но не тут то было. Я виновен всегда, хоть в чём то, но виновен. Может это карма? так будет всегда или...? Может мне уехать из дома? Бросить всё, сесть в машину, нажать на педаль газа и поехать куда глаза гледят. Может там меня не будут обвинять? Где же те годы, когда люди восхищались мной, когда завидовали моей, никогда не сходящей с лица, улыбке? Когда радовались случайной встечи со мной, подбегали, запрыгивали на меня и крепко обнимали. Может это мы повзраслели, а может я виноват перед ними...?
(взято с бывшего доткома)

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 22.11.15 13:00

Мрачный Похер

А крайний случай был бы всегда. Не женат? Нет секса. Всё просто. Может я что-то путаю,но в обществах,где царит патриархат у мужчины нет права брать женщину,если они не состоят в браке. То есть,если ты не женат,то секса у тебя никогда не было. Ведь ВСЁ женщины должны пройти процедуру подтверждения девственности. Следовательно,если у нее уже был секс с вами до замужества или с любым другим человеком,то ее просто убьют после того как она опростоволосится.

Так что,будем честными. Вы и сами сказали,что зависите от пелотки до секса. Поэтому не удивляйтесь,если баба будет вас этим виноватить. Они хорошо чувствуют,как мужик зависит от их пелотки. И будут давить вас этим. В любом случае завиновачивание произойдет.

Но,это мое мнение. Когда бабам не даешь секса,они сами на тебя прыгают и виноватить можно уже их! Инверсия! У них глаза навыкат сразу,когда им говоришь,что "Вам от нас мужиков только секс и нужен". Там у баб такие сразу эмоции! Пусть знают,что чувствует мужик,когда они его виноватят.

Когда против баб применяешь их же методы они просто не знают,что делать. И рассказывают буквально всему свету. Как же так? Почему он меня не трахает,может быть он гей и импотент? Это их главное отличие. Они думают,что только наличие одной лишь манды делает их сверхсуществами,которые могут управлять мужчинами с помощью одного щелчка. Но,это не так.

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 22.11.15 14:19

Зарево писал(а):Мрачный Похер

А крайний случай был бы всегда. Не женат? Нет секса. Всё просто. Может я что-то путаю,но в обществах,где царит патриархат у мужчины нет права брать женщину,если они не состоят в браке. То есть,если ты не женат,то секса у тебя никогда не было.
Это все теории,не подтвержденные жизнью.Где то может и есть общество где есть патриархат,но у нас здесь нет.А фантазировать о том что в каком обществе можно как угодно.Но важно то,как жить в ирл в том обществе что здесь и сейчас.Патриархат может быть частным,когда омп правильно воспитан,имеет крепкую матбазу, рулит финансами и семьей.Остальные приспосабливаются к тому что есть.А рулит всем ДСП).
Кстати из патриархальных обществ,где секс возможен только с соплеменницей,девственницей,у которой муж первый и последний.Омп из тех обществ ничего не мешает трахать все что шевелится вне этих обществ.То есть неверное мясо :P К тому же в любом обществе взять ту же библию,были блудницы,которые пользовались для слива когда приспичит в дороге(командировке) Потребность была всегда слить баллоны у здорового омп,поэтому проституция и считается древнейшей профессией.

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 22.11.15 14:24

А в корне завиновачивания я вижу уже доминантную бабу,которая уже мысленно слила оленя,оставила только для доения ништяков.
Поскольку выражать недовольство действиями партнера может только главный,то есть ведущий.Недовольство действиями(завиновачивание) может выражать только главный.То есть если это высказывает баба,то это прямой вызов по доминации,который надо радикально гасить.Причем так,чтобы повторно не возникало желания создавать такие ситуации.Если это не работает,то рубикон пройден,эта баба негодна,быть с ней это потеря нервов,времени.

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 22.11.15 14:41

Как это теории? Не понял. Это практика Ислама. Религии,у которой 1,5 миллиарда последователей. Они построили свои патриархальные общества с жесткой иерархией.

Если брать Россию,то здесь 90 процентов потаскух(с) и 80 процентов разводов.
И я говорю,что здесь баба и может вас завиноватить,потому что вам от нее действительно нужен только секс. Вы сами об этом пишите. После секса интереса к пелотке-нет. Она это видит,так как имеет развитую интуицию и виноватит вас,зная что вы пелоткозависимый до секса. А если еще и залипните,то всё. Вам конец.

Вообще-то мешает. Им запрещено это делать. Во-первых они неверные,а во-вторых,измена партнеру-удары плетью. Во,как! Так что мало кто из мужиков осмелится(другое дело,если нет свидетелей,то почему бы и нет?) Но Аллах то всё видит,поэтому,ЛЮДИ могут не заметить и не узнать про измену,а на том свете,он получит за свои грехи. И истинно верующий мусульманин не пойдет на это. Другое дело,что вы правильно заметили,что такие есть. Но это не религиозные люди. Они могут быть кем угодно,но не мусульманами. Ибо боязнь перед Аллахом не позволила бы им совершить половой акт в браке,да еще и с неверной.

Потребность "слить баллоны" у мужчины регулируется поллюциями. То есть для этого необязательно заниматься сексом. Это просто хорошая тема для манипуляции над мужиками. Бабы говорят: Вот тебе секс нужен,а я не дам. А у нас с тобой ребенок,будет другая,разведемся,я отберу имущество и ребенка. И сливайте баллоны сколько угодно,она найдет причину и бросит вас,а вы останетесь с темой на АБФ форуме.

Поэтому,я считаю,что сливать баллоны лучше,когда ты не состоишь в законном браке и не обязан ничем бабе.
А если вы еще и зависимы от секса,то баба ВСЕГДА будет это видеть и всегда будет вас этим виноватить. Попробуйте не показывать этого и они начнут виноватить по другому "Ты что гей или импотент,почему меня не трахаешь?"

Хороший пример выноса мозга. Трахаешь-плохо. Не трахаешь-плохо. Следовательно виноватят чаще всего тех,у кого отключен режим МУЖИКА. Найдут способ в любом случае.

Так что я согласен с вами,что рулит всем ДСП. Но,как мне кажется держать эту планку всю жизнь невозможно,поэтому нужно просто быть спокойным к завиновачиванию(которое появится в любом случае) и делать свое дело. А для бабы всегда дверь открыта.

Ответить