нужна помощь опытных и бывалых
-
нужна помощь опытных и бывалых
суть вопроса вот в чем.
когда-то давно лет 15 назад у меня был жизненный план примерно такой - построить карьеру, потом семью с идеальной женщиной и 2-3 детей. ну я там дальше весь такой крутой мен - жена не работает, всех обеспечиваю и все мы живет долго и счастливо.
но к сожалению последние несколько лет у меня начались проблемы со здоровьем и похоже они будут еще ухудшаться. поэтому работать и дальше как конь я скорее всего не смогу.
но детей все равно хочется и хочется чтобы у них было более-менее светлое будущее, ну и хочется с ними иметь хорошие отношения, т.к. пусть миллионером я уже не стану, но мне есть на самом деле что детям передать в качестве знаний, может у них срастется в итоге лучше чем у меня. ну и соответственно стоит вопрос выбора женщины(н).
есть на примете несколько девушек, которые хотят ребенка и семью. вот собственно идея заделать одной или нескольким сразу детей... девушки отличаются уровнем внешности и мат.состоянием. характер у всех неплохой, ко мне относятся хорошо, но почку мне бы не подарили свою думаю... вот собственно задача скалибровать кто из них после того как я окончательно сдуюсь поспособствует сохранению хороших отношений между мной и ребенком(ми).
желательно провернуть это все ни на ком не женясь вообще.
когда-то давно лет 15 назад у меня был жизненный план примерно такой - построить карьеру, потом семью с идеальной женщиной и 2-3 детей. ну я там дальше весь такой крутой мен - жена не работает, всех обеспечиваю и все мы живет долго и счастливо.
но к сожалению последние несколько лет у меня начались проблемы со здоровьем и похоже они будут еще ухудшаться. поэтому работать и дальше как конь я скорее всего не смогу.
но детей все равно хочется и хочется чтобы у них было более-менее светлое будущее, ну и хочется с ними иметь хорошие отношения, т.к. пусть миллионером я уже не стану, но мне есть на самом деле что детям передать в качестве знаний, может у них срастется в итоге лучше чем у меня. ну и соответственно стоит вопрос выбора женщины(н).
есть на примете несколько девушек, которые хотят ребенка и семью. вот собственно идея заделать одной или нескольким сразу детей... девушки отличаются уровнем внешности и мат.состоянием. характер у всех неплохой, ко мне относятся хорошо, но почку мне бы не подарили свою думаю... вот собственно задача скалибровать кто из них после того как я окончательно сдуюсь поспособствует сохранению хороших отношений между мной и ребенком(ми).
Да никто тебе не даст никаких гарантий. Даже если будешь уверен что почку она тебе отдаст, через пару лет все может поменяться аж мама не горюй. Так было у меня, и так было у большинства здесь. Про почку у БЖ кстати реально спрашивал, реакцию посмотреть.
Как насчет первоначального плана, или тебе врачи по здоровью уже срок отмерили? Я к чему, все прям реально плохо или не веришь в себя?
Как насчет первоначального плана, или тебе врачи по здоровью уже срок отмерили? Я к чему, все прям реально плохо или не веришь в себя?
Re: нужна помощь опытных и бывалых
Как ты себе представляешь быть отцом сразу нескольким детям от разных баб?Валерий Сергеев писал(а): заделать одной или нескольким сразу детей...
Ты спермодонор что ли?
Ну это идеальная модель семьи, мечта так сказать каждого. Жена дома с 3-4 детьми, занимается домом и воспитанием детей и т.д. и т.п.Валерий Сергеев писал(а):
весь такой крутой мен - жена не работает, всех обеспечиваю и все мы живет долго и счастливо.
К сожалению очень маленький процент ожп готовы жить по такой модели. И к сожалению такой же маленький процент (в больших городах)
ожп обладают соответствующим здоровьем, чтоб родить столько.
Об этом надо задуматься в первую очередь. Здраво оценить свое состояние здоровья прежде всего.но к сожалению последние несколько лет у меня начались проблемы со здоровьем и похоже они будут еще ухудшаться. поэтому работать и дальше как конь я скорее всего не смогу.
Возможно, чтоб поправить здоровье, нужно поменять что либо в режиме жизни.
Работа в авральном режиме увы негативна для здоровья. На долго не хватит.
Больной и хромой ты никому будешь не нужен.
Для начала спросить у ожп, готова ли она к ГБ с 3 детьми.желательно провернуть это все ни на ком не женясь вообще.
сколько тебе лет и какое у тебя заболевание?
в любом случае ты можешь подротить в пробирки и заморозить свою сперму для желающих дам.
в любом случае ты можешь подротить в пробирки и заморозить свою сперму для желающих дам.
ну так ты уже скалибровал.ко мне относятся хорошо, но почку мне бы не подарили свою думаю... вот собственно задача скалибровать кто из них после того как я окончательно сдуюсь поспособствует сохранению хороших отношений между мной и ребенком(ми).
ты уже схитрожопилВалерий Сергеев писал(а):
пошел против природы
и почти просрал жизнь
что ты хочешь передать своим неродившимся детям?
у тя ваааще дети могут быть?
сдай спермограмму
и если она нормальная
поговори со всеми кандидатками на роль матери
четно и открыто расскажи про свои планы
думаю что все пошлют тебя подальше
хитрожопых никто не любит
и природа в первую очередь
меняй планы полностью. мен не крутой, семья с потасканой разведёнкой, 2-3 ребенка? - может и больше, если повезёт но чужие, а жена от тебя не захочет. обеспечивать будешь до последней заначки (научишься такие делать). И как вырастут приемыши пинком под зад на помойку.Валерий Сергеев писал(а):когда-то давно лет 15 назад у меня был жизненный план примерно такой - построить карьеру, потом семью с идеальной женщиной и 2-3 детей. ну я там дальше весь такой крутой мен - жена не работает, всех обеспечиваю и все мы живет долго и счастливо.
Жизнь свою слил в неправильном планировании.
Как Почетный Алень Всея АБФ настаиваю, что если баба соглашается заводить ребенка вне законного брака - это негодная баба.Валерий Сергеев писал(а): желательно провернуть это все ни на ком не женясь вообще.
Весь смысл законного брака - это дети.
А нужно ли работать как конь? Недавно хоронил самого близкого человека, стою у морга - звонок, оказалось что умер конкурент по бизнесу - мужику чуть за 40.Валерий Сергеев писал(а): но к сожалению последние несколько лет у меня начались проблемы со здоровьем и похоже они будут еще ухудшаться. поэтому работать и дальше как конь я скорее всего не смогу.
Проблемы с сердцем - человек постоянно бегал, суетился, потный, пытался больше заработать.
Время "жен декабристов" - ушло, им в основном нужны только бабки. Вас не станет - быстро найдут другого. Начнутся проблемы с деньгами - сразу слив.
Думайте больше о своем здоровье!
-
-
Странно, что ты не осознаёшь проблему. Посмотри что ли темуВалерий Сергеев писал(а):биологическим отцом стать не проблема в таком контексте
Дать на пузо
-
- аксакал
-
- аксакал
Осеменитель - теоретик.VOLK писал(а): Ты спермодонор что ли?
-
-
-
то что кто-то у кого-то что-то спросит и получит какой-то ответ еще не говорит о том, что в действительности так и будет. поэтому особой практической пользы такие вопросы не несут мне кажетсяАфтор писал(а):
-
а что у меня не так с планированием было?Diorey писал(а): Жизнь свою слил в неправильном планировании.