Выражаю огромную благодарность форуму,курил взатяг,практически с самых первых дней разбега с БЖ,очень помогало при качелях!
На даный момент мне 26,БЖ 21.Разошлись в марте,официальный развод в сентябре этого года,с моей подачи.
Познакомились 6 лет назад через общего знакомого,сразу типо влюбился в миленькую,симпатичную девочку.Начались подарки,оказывания внимания с моей стороны,время от времени.И только через пару месяцев начала откликаться взаимностью,переросло в отношения.Первые серьезные при чем,которые у меня были.Вообщем пока примерно год-полтора хорошо все было.Затем залет.Родилась дочь в 2012.Ну вот с этих времен то всё и началось.Хотя не,еще во время беременности пошла бабья сущность наружу вылезать,только я расценивал это все на влияние беременностью.Ссоры из-за пустяков,лупила себя по животу,манипулируя этим.С друзьями не ходи,если пошел то на часик и назад.Но как-то всё-таки получалось еще более менее надавать подзатыльников и успокаивалась.А где-то и откровенно аленил...Рожал с ней вместе.Всю ночь сидел рядом и держал за руку во время схваток.Из-за несовместимости по группам крови,моей и бж, дочь заболела желтушкой,находясь еще в утробе матери.Дочь взяла мою группу и не могла полноценно контактировать с группой крови бж.Сразу же после родов сделали экстренное переливание крови,вообщем слава богу обошлось всё,спасли вовремя.Отмечу немаловажный фактор,что при этом бж находилась на стационаре в больнице и постоянно мне ныла каждый день,типо "надоело всё","убегу я отсюда","насильно держут меня бедную" и т д.Даже не осозновало это существо,что её же дочь при смерти лежит и все молються и борються за ее жизнь и здоровье.
Затем по советам наших матерей,расписались,на мою голову...ну и дальше полезло бабское воспитание наружу.Семья бж кстати:она последний и поздний ребенок у родителей.Родители даже женаты не были,отец с малых лет с ними не жил,как теща рассказывала пил,гулял,неудилялвнимание,казел.С дочкой запрещала общаться.Ну он и пропал с концами,как ей лет 8 было.То есть воспитания даже и не видела никакого,так как теща еще и в секту иеговистов ушла к тому времени,где находиться до сих пор.Есть еще старшая сестра от первого маминого брака(РС2П от разных мужей),братья от второго(бж от третьего).
Жить пока стали у её матери(конечное же моя ошибка),а у себя на квартире(досталась от родителей) начал я делать ремонт потихонечку,насколько позволяли финансы.По этому поводу припоминаю тоже частые,БЖхины предьявы.Типа живешь с нами помогай в уборке,готовке,а нет так и живи с ремонтом своим.Ездил в командировки на заработки,домой приезжал когда отдохнуть,моментально предьявы,раз сейчас не работаешь,значит готовь и стирай дома,когда она видите ли своими делами занета.А дела были следующие:посиделки за компьютером,который на свою голову я же домой и притащил.Вообщем где-то аленил,велся на эти манипуляции,где-то надоедало и начинались ссоры крупные,заканчивающимися затрещиной ей и уходом моим из дома на пару-тройку дней.
Вот с этого компьютера всё и началось.Играл я там в игрушку одну,ну и бж заодно со мной подсела время от времени играть.Сам виноват,что разрешил,конечное же.Знал бы к чему приведет в конце концов,выкинул бы нахрен лучше этот компьютер.Там скентовалась с одним товарищем,общим нашим знакомым по игре.Так вот во время одной из наших ссор,я уехал к отцу в другой город на недельку.По приезду домой,заявление тещи,типо а она разве не с тобой?!3 дня назад уехала и сказала что к тебе(ко мне то есть).Ну я компьютер включил,проанализировал и понял всё,где бж.У этого самого василия в гостях!созвонился с ней еле еле и вывел на чистую воду,что да у него самого,но у нас ни-ни ничегошеньки не было,кактытолькомогподумать,мыжедрузьятолько.Ну я конечно помню тогда мир рухнул перед глазами,депресняк ужасный,осознал всё в мозгу что жена бл9дь оказалась походу.Но сам себя успокаивал дурень,что недоказано,может и на самом деле ниче не было.Простил алень,ради семьи,дочери.Стали дальше жить поживать,с этим васьком еще пару раз ловил на переписках и общениях по скайпу,в ответ отмазки:"мы только про игру и всё".А потом я забросил игрушку и она в след за мною,но во время моих командировок зачастила она зависать в соц сетях.
К этому времени закончил я у себя дома с ремонтом и мы втроем переехали ко мне.Как-то,закралось очередное подозрение в мою голову.и Поставил я дома кейлоггер на компьютере,по проверке обнаружение знатной переписки с каким-то уже другим левым пассажиром."Зайка","Котик","Любимый" с её стороны...Я в шоке.Большой скандал,мольбы о прощении,все же не видя искренности,пару раз треснул ей и выгнал из дома к матери.Месяц не общались.Встретились как-то по общему вопросу о дочери.Камбэк(зло
Тут как удар грома с ясного неба-новость,беременна 5 недель уже.Ну я рад,решил что оставляем и рожаем ребенка,она согласна,куда деваться.Но мозговынос продолжался и после небольшой ссоры свалила к матери с ночовкой и дочь забрала,без предупреждения,на что проинформировал по телефону смской,что раз домой не идет и не хочет решать проблему в своей семье,то пусть остаеться там где есть,навсегда.Ответа не последовало.А через пару дней узнал от брата её,что уехала на работу в другой город.Качало знатно в то время.Разные мысли в голове крутились...Как оказалось не зря...Была попытка камбэка,так как приехала она через пару месяцев,но после её рассказа откровенного,решил что всё,хватит с меня. В том городе и васёк оказался следующий и настоящий в данное время.мне потом говорила типа там познакомилась,ничего не было,только целовались в щечку,но суть не в этом,уже даже и не разбирался,кто,где,откуда.Надоело просто.Плюс в это время вовсю курил абф,прочитан был Новоселов,картина была видна как на ладони.Вообщем отшил я её,подал на развод и уехал в очередную командировочку.По приезду домой узнал,что и василий к ней сюда приехал,типо чтобы она не наделала глупостей и не вернулась ко мне
Далее события развивались следующим образом.Развод прошел благополучно,по обоюдному.На алики подавала,но затем заявление забрала,договорился с ней,что буду помогать сам,добровольно,как че попросит,только в умеренных аппетитах.Пока так и соблюдаеться,вещи покупаю,продукты приношу раз в месяц на дочь.На квартиру мою и не претендовала,так как записана на мою семью до брака.Вообщем как-то в наш небольшой спор по телефону насчет дочкиного обеспечения влез васька,взяв у неё трубку.На что получил предупреждение не совать свой нос в чужие дела,ответ последовал с его стороны приходи,пообщаемся.Ну,оделся и подошел.Итог-вася с набитым лицом на жопе сидел,а бж прыгала и орала вокруг,успокаивала меня.плюнул и ушел.оказалось на следующий день,что соседи вызывали ментов,и васёк заяву накатал и побои снял.Но не страшно,лёгкие телесные.Самый смех еще был,что после этого снова попытка камбэка произошла с её стороны,с упором на то,что она видит,как дочь ко мне тянеться,как при расставаниях плачет и грустит,что на узи показали пацана,и хочет,чтобы дети росли с родным папой.В ответ категорический мой отказ последовал,что не смогу я с такой женой жить,предателем.Поздно.Раньше надо было думать.Даже ради детей.Говорит мол давай васька домой отправим,пусть едет,а мы дальше жить будем.Я в шоке,спрашиваю,вот тебе его хотябы времени,денег не жалко,что на тебя потратил?Нет,говорит,пофиг как-то.
На данный момент уже родила бж..Говорит,что не на меня записала,что даже специально какие-то документы у нотариуса заверяла для этого.Проверю как-нибудь,верить бабам на слово нельзя никогда и низачто.А то потом придет счет лет так через пять.С дочерью вижусь в любое свободное время.раз-два в недельку,проводим время отлично.Выскакивает у неё довольно частенько,что мол мама не нужна,а вот ты папа нужен.Еще пару месяцев назад бж пыталась манипулировать дочкой,уходил в игнор полный на месяцок.Сейчас пару недель как отпустило бж по этому поводу и забираю как только захочу дочку.Хотелось бы с концами забрать попробовать по ОМЖР,но пока просто не в состоянии побороться,дома опять ремонт капитальный делаю(до этого делал косметический) и работа у меня по вахтам в другом городе.Жаль и пацана,конечное,которого родила,очень хочу сына вырастить,но не с такой бл*дью из бабьей ямы это раз,да и не факт,что он от меня,это два.