алименты и раздел имущества

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
M_P

алименты и раздел имущества

Сообщение M_P » 14.12.15 19:45

Посоны, выручайте... я физическая особа предприниматель, зп белая, жена хочет огромные алименты.

Женат гражданским браком 3 года, ребенок (девочка) 2,5 лет от меня, мальчик 6 лет от прошлого мужа. Жить стало не выносимо, жена спустя 2 года после родов худеть не собирается, весит больше меня (представьте себе!)... секс устраивает только на кровати возле ребенка (чтоб разбудить иначе я не понимаю) и то редко, и последнее время стала совсем бревно лежать... Короче я пошел на лево и она увидела переписку. Сказала что может закрыть глаза на это, но алименты с меня требует такие чтоб и на няню и на еду и на карманные расходы.... (((
Я обрадовался что мое хождение на лево раскрылось и ушел на съемную квартиру. Она мне вещи почти никакие не отдает, говорит что отдаст только после определения суммы алиментов. За 3 года купил кроме все несколько ноутов и машину... Плюс я ей квартиру полностью зделал ремонт и покупали всю технику и мебель вместе, но на это я не претендую, мне нужен только один ноут для работы и машина (на которую женушка не дала ни копейки). Это война, ребята, война. Помогите как ей сбить спесь? Я говорил еще давно с адвокатом, он сказал, что я если постараюсь могу отсудить ребенка, потому что у неё их два.
Прошу дам не писать в эту тему. Спасибо.
П.С. Если знаете толкового адвоката пож скиньте в личку. Спасибо.

M_P

Сообщение M_P » 14.12.15 19:52

Адвоката ищу в Киеве

Пауль Зиберт
старейшина

Сообщение Пауль Зиберт » 14.12.15 19:53

Чья официально квартира, в которой лежат твои вещи?

craft
посвященный

Сообщение craft » 14.12.15 19:59

чот у автора это семейное, периодическо-циклическое!
Набрасывае?
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... t=#2427106

M_P

Сообщение M_P » 14.12.15 20:03

Пауль Зиберт писал(а):Чья официально квартира, в которой лежат твои вещи?
Официально жена владелец.

M_P

Сообщение M_P » 14.12.15 20:04

craft писал(а):чот у автора это семейное, периодическо-циклическое!
Набрасывае?
Да, это циклы сансары)

M_P

Сообщение M_P » 14.12.15 20:20

craft писал(а):чот у автора это семейное, периодическо-циклическое!
p=2427106&highlight=#2427106
Кстати, спасибо, что нашли эту тему, а то я искал и не мог найти.
Спасибо вашему отличному сайту, как бальзам на душу и уже дали координаты юриста. Если еще одного дадут, я буду счастлив.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 14.12.15 20:30

Нах тебе 100 юристов.

M_P

Сообщение M_P » 14.12.15 20:33

Не 100, а два. Ведь один может не знать всех решений. И просто для альтернативы. Мне уже дали одного и я скорее всего с ним и буду вести дело, но когда есть альтернатива, это разве плохо?

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 14.12.15 20:36

Автар, ты на мну канешно не абижайсь, однако табе чтой-то со своей житухой делать ннада. А то ты так каждые три года будешь йурыстов искать. И таке да, енто движение тока деревянный макентош приближаеть.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 14.12.15 20:36

Я думаю хватит тебе одного плюс наиди юридические форумы и там запили тему.У разных юристов может быть разные стратегии по одному и тому же делу.Будет дерганье от одного к другому

M_P

Сообщение M_P » 14.12.15 20:39

Хатуль Мадан писал(а):Автар, ты на мну канешно не абижайсь, однако табе чтой-то со своей житухой делать ннада. А то ты так каждые три года будешь йурыстов искать. И таке да, енто движение тока деревянный макентош приближаеть.
Да ладно, опыт - син ошибок или как там говорят?

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 14.12.15 21:53

Афтар, а бабища та же, что и в прошлой, теме буровозит?

M_P

Сообщение M_P » 14.12.15 21:55

Извините что пишу не по теме, но на вашем форуме реально помогают и тем самым сохраняют много нервных клеток посетителей. Меня интересует почему не видно где можно сделать пожертвование на развитие этого сайта...

M_P

Сообщение M_P » 14.12.15 21:56

Хатуль Мадан писал(а):Афтар, а бабища та же, что и в прошлой, теме буровозит?
Нет, с той все решилось мирно. Та потом говорила, как жаль, что мы разошлись... ))

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 14.12.15 22:05

Не цитируи двоиное а то тему закроют а тебя забанят

M_P

Сообщение M_P » 14.12.15 22:13

Хатуль Мадан писал(а):Афтар, а бабища та же, что и в прошлой, теме буровозит?
С прошлой я не жил почти вместе. А с теперешней достаточно что она привыкла ни в чем себе не отказывать - няня (несколько дней в неделю), плюс ребенка в садик хороший устроили, плюс психолога я ей оплачивал. Она дальше хочет так жить и получать это от меня в виде фиксированных алиментов под предлогом "на ребенка". Это нормально?

Memmori
старейшина

Сообщение Memmori » 14.12.15 22:28

зп белая, жена хочет огромные алименты.
ребенок на тебя записан? ее прицеп на кого записан?
если 1 ребенок на тебя - то 25% от твоей з/п. ты предприниматель, получи приказ на 25% и уведи в тень, так можешь?
Она мне вещи почти никакие не отдает, говорит что отдаст только после определения суммы алиментов.
не отдаст ни хрена тебе. Чеки есть? Желатель, где ты расписывался - за гарантию или за что еще. Если есть, берешь чеки и технику и сваливаешь. Иначе может и заяву о краже накатать.
мне нужен только один ноут для работы и машина (на которую женушка не дала ни копейки)
на кого машина оформлена? если на тебя - берешь ключи и вперед. если не дает ключи или что еще - можешь хоть в угон подать. Потому что
Это война, ребята, война.
Если не на тебя оформлена - скажи прости-прощай машинке.
Помогите как ей сбить спесь?
Никак. Жирная мерзкая сука хочет пожить за твой счет, поэтому
Я говорил еще давно с адвокатом, он сказал, что я если постараюсь могу отсудить ребенка, потому что у неё их два.
адвокат этот - дурак. Ежу понятно, что ребенка она тебе не отдаст, это для нее билет в сладкую жизнь.
Вот как-то так.
Так что, по моему, план таков - ни копейке бабище, она на тебя алименты подает, получаешь их и снижаешь з/п. Ну а не можешь снижать - платишь, другого варианта не будет. А по имуществу - все, что сможешь - вывези, но будь готов к тому, что может подать заяву - д.б. документы.
И еще - все деньги, запомни, которые ты ей перечисляешь - только через банк с назначением платежа "на содержание несовершеннолетнего(ей) ФИО ребенка за такой-то месяц такой-то год"- только такие бумаги в суде по алиментам покажут, что ты не уклонялся от содержания. Плати меньше 25% - потом, как назначат через суд, доплатишь(алименты будут со дня подачи иска). Все, что переплатишь - НЕ возвращается.

M_P

Сообщение M_P » 14.12.15 22:40

Memmori писал(а):ребенок на тебя записан? ее прицеп на кого записан?
если 1 ребенок на тебя - то 25% от твоей з/п. ты предприниматель, получи приказ на 25% и уведи в тень, так можешь?
Да, на меня. Правда у меня еще мама инвалид и не работает.
Memmori писал(а):Чеки есть? Желатель, где ты расписывался - за гарантию или за что еще. Если есть, берешь чеки и технику и сваливаешь. Иначе может и заяву о краже накатать.
Понял, спс.
Memmori писал(а): на кого машина оформлена? если на тебя - берешь ключи и вперед.
А если на меня оформлена разве не надо переоформлять не дожидаясь иска о разделе имущества?
Memmori писал(а):
адвокат этот - дурак. Ежу понятно, что ребенка она тебе не отдаст, это для нее билет в сладкую жизнь.
Вот как-то так.

Мне не принципиально забирать ребенка себе, я просто хочу чтоб ребенок имел все необходимое. Но почему завел об этом речь - потому что если не показать что готов бороться с ней по всем фронтам, то она будет чувствовать слабину и начнет её использовать.
Memmori писал(а):
И еще - все деньги, запомни, которые ты ей перечисляешь - только через банк с назначением платежа "на содержание несовершеннолетнего(ей) ФИО ребенка за такой-то месяц такой-то год"- только такие бумаги в суде по алиментам покажут, что ты не уклонялся от содержания. Плати меньше 25% - потом, как назначат через суд, доплатишь(алименты будут со дня подачи иска). Все, что переплатишь - НЕ возвращается.
Спасибо

Memmori
старейшина

Сообщение Memmori » 14.12.15 22:49

Если на тебя оформлена и куплена в гражданском браке - то это ТВОЯ машина. И никаких прав она на нее иметь не может. Берешь ключи и все.
Ребенок будет иметь все необходимое только если сам будешь покупать. Потому что деньги, получаемые по алиментам, эта тварь будет тратить большей частью на себя. Такова суровая правда. И надо не показывать, а бороться - прежде всего - давить финансово везде, где только сможешь. Только через перекрытие финансов ты сможешь выбить для себя ребенка - в противном случае она будет шантажировать тебя деньгами и ребенка ты будешь видеть редко. Так что готовься, война будет надолго. Ни копейки мрази просто так не давай.

Memmori
старейшина

Сообщение Memmori » 14.12.15 22:49

Ну и на будущее - РСП только для спермослива используй.

M_P

Сообщение M_P » 14.12.15 22:59

Memmori, спасибо, только я не понимаю здешних аббревиатур. Где про них можно почитать?

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 14.12.15 23:25

M_P

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 14.12.15 23:26

M_P писал(а):я не понимаю здешних аббревиатур. Где про них можно почитать?
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 32&start=0

M_P

Сообщение M_P » 15.12.15 14:04

Memmori писал(а):Если на тебя оформлена и куплена в гражданском браке - то это ТВОЯ машина. И никаких прав она на нее иметь не может. Берешь ключи и все.
Ключи то я взял и документы на машину у меня, но я сегодня узнавал у адвоката - жена имеет право на раздел машины если докажет что я жил в это время с ней вместе...

Ответить