алименты и раздел имущества
алименты и раздел имущества
Посоны, выручайте... я физическая особа предприниматель, зп белая, жена хочет огромные алименты.
Женат гражданским браком 3 года, ребенок (девочка) 2,5 лет от меня, мальчик 6 лет от прошлого мужа. Жить стало не выносимо, жена спустя 2 года после родов худеть не собирается, весит больше меня (представьте себе!)... секс устраивает только на кровати возле ребенка (чтоб разбудить иначе я не понимаю) и то редко, и последнее время стала совсем бревно лежать... Короче я пошел на лево и она увидела переписку. Сказала что может закрыть глаза на это, но алименты с меня требует такие чтоб и на няню и на еду и на карманные расходы.... (((
Я обрадовался что мое хождение на лево раскрылось и ушел на съемную квартиру. Она мне вещи почти никакие не отдает, говорит что отдаст только после определения суммы алиментов. За 3 года купил кроме все несколько ноутов и машину... Плюс я ей квартиру полностью зделал ремонт и покупали всю технику и мебель вместе, но на это я не претендую, мне нужен только один ноут для работы и машина (на которую женушка не дала ни копейки). Это война, ребята, война. Помогите как ей сбить спесь? Я говорил еще давно с адвокатом, он сказал, что я если постараюсь могу отсудить ребенка, потому что у неё их два.
Прошу дам не писать в эту тему. Спасибо.
П.С. Если знаете толкового адвоката пож скиньте в личку. Спасибо.
Женат гражданским браком 3 года, ребенок (девочка) 2,5 лет от меня, мальчик 6 лет от прошлого мужа. Жить стало не выносимо, жена спустя 2 года после родов худеть не собирается, весит больше меня (представьте себе!)... секс устраивает только на кровати возле ребенка (чтоб разбудить иначе я не понимаю) и то редко, и последнее время стала совсем бревно лежать... Короче я пошел на лево и она увидела переписку. Сказала что может закрыть глаза на это, но алименты с меня требует такие чтоб и на няню и на еду и на карманные расходы.... (((
Я обрадовался что мое хождение на лево раскрылось и ушел на съемную квартиру. Она мне вещи почти никакие не отдает, говорит что отдаст только после определения суммы алиментов. За 3 года купил кроме все несколько ноутов и машину... Плюс я ей квартиру полностью зделал ремонт и покупали всю технику и мебель вместе, но на это я не претендую, мне нужен только один ноут для работы и машина (на которую женушка не дала ни копейки). Это война, ребята, война. Помогите как ей сбить спесь? Я говорил еще давно с адвокатом, он сказал, что я если постараюсь могу отсудить ребенка, потому что у неё их два.
Прошу дам не писать в эту тему. Спасибо.
П.С. Если знаете толкового адвоката пож скиньте в личку. Спасибо.
- Пауль Зиберт
- старейшина
чот у автора это семейное, периодическо-циклическое!
Набрасывае?
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... t=#2427106
Набрасывае?
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... t=#2427106
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Лохерио Гомес
- старейшина
С прошлой я не жил почти вместе. А с теперешней достаточно что она привыкла ни в чем себе не отказывать - няня (несколько дней в неделю), плюс ребенка в садик хороший устроили, плюс психолога я ей оплачивал. Она дальше хочет так жить и получать это от меня в виде фиксированных алиментов под предлогом "на ребенка". Это нормально?Хатуль Мадан писал(а):Афтар, а бабища та же, что и в прошлой, теме буровозит?
ребенок на тебя записан? ее прицеп на кого записан?зп белая, жена хочет огромные алименты.
если 1 ребенок на тебя - то 25% от твоей з/п. ты предприниматель, получи приказ на 25% и уведи в тень, так можешь?
не отдаст ни хрена тебе. Чеки есть? Желатель, где ты расписывался - за гарантию или за что еще. Если есть, берешь чеки и технику и сваливаешь. Иначе может и заяву о краже накатать.Она мне вещи почти никакие не отдает, говорит что отдаст только после определения суммы алиментов.
на кого машина оформлена? если на тебя - берешь ключи и вперед. если не дает ключи или что еще - можешь хоть в угон подать. Потому чтомне нужен только один ноут для работы и машина (на которую женушка не дала ни копейки)
Если не на тебя оформлена - скажи прости-прощай машинке.Это война, ребята, война.
Никак. Жирная мерзкая сука хочет пожить за твой счет, поэтомуПомогите как ей сбить спесь?
адвокат этот - дурак. Ежу понятно, что ребенка она тебе не отдаст, это для нее билет в сладкую жизнь.Я говорил еще давно с адвокатом, он сказал, что я если постараюсь могу отсудить ребенка, потому что у неё их два.
Вот как-то так.
Так что, по моему, план таков - ни копейке бабище, она на тебя алименты подает, получаешь их и снижаешь з/п. Ну а не можешь снижать - платишь, другого варианта не будет. А по имуществу - все, что сможешь - вывези, но будь готов к тому, что может подать заяву - д.б. документы.
И еще - все деньги, запомни, которые ты ей перечисляешь - только через банк с назначением платежа "на содержание несовершеннолетнего(ей) ФИО ребенка за такой-то месяц такой-то год"- только такие бумаги в суде по алиментам покажут, что ты не уклонялся от содержания. Плати меньше 25% - потом, как назначат через суд, доплатишь(алименты будут со дня подачи иска). Все, что переплатишь - НЕ возвращается.
Да, на меня. Правда у меня еще мама инвалид и не работает.Memmori писал(а):ребенок на тебя записан? ее прицеп на кого записан?
если 1 ребенок на тебя - то 25% от твоей з/п. ты предприниматель, получи приказ на 25% и уведи в тень, так можешь?
Понял, спс.Memmori писал(а):Чеки есть? Желатель, где ты расписывался - за гарантию или за что еще. Если есть, берешь чеки и технику и сваливаешь. Иначе может и заяву о краже накатать.
А если на меня оформлена разве не надо переоформлять не дожидаясь иска о разделе имущества?Memmori писал(а): на кого машина оформлена? если на тебя - берешь ключи и вперед.
Memmori писал(а):
адвокат этот - дурак. Ежу понятно, что ребенка она тебе не отдаст, это для нее билет в сладкую жизнь.
Вот как-то так.
Мне не принципиально забирать ребенка себе, я просто хочу чтоб ребенок имел все необходимое. Но почему завел об этом речь - потому что если не показать что готов бороться с ней по всем фронтам, то она будет чувствовать слабину и начнет её использовать.
СпасибоMemmori писал(а):
И еще - все деньги, запомни, которые ты ей перечисляешь - только через банк с назначением платежа "на содержание несовершеннолетнего(ей) ФИО ребенка за такой-то месяц такой-то год"- только такие бумаги в суде по алиментам покажут, что ты не уклонялся от содержания. Плати меньше 25% - потом, как назначат через суд, доплатишь(алименты будут со дня подачи иска). Все, что переплатишь - НЕ возвращается.
Если на тебя оформлена и куплена в гражданском браке - то это ТВОЯ машина. И никаких прав она на нее иметь не может. Берешь ключи и все.
Ребенок будет иметь все необходимое только если сам будешь покупать. Потому что деньги, получаемые по алиментам, эта тварь будет тратить большей частью на себя. Такова суровая правда. И надо не показывать, а бороться - прежде всего - давить финансово везде, где только сможешь. Только через перекрытие финансов ты сможешь выбить для себя ребенка - в противном случае она будет шантажировать тебя деньгами и ребенка ты будешь видеть редко. Так что готовься, война будет надолго. Ни копейки мрази просто так не давай.
Ребенок будет иметь все необходимое только если сам будешь покупать. Потому что деньги, получаемые по алиментам, эта тварь будет тратить большей частью на себя. Такова суровая правда. И надо не показывать, а бороться - прежде всего - давить финансово везде, где только сможешь. Только через перекрытие финансов ты сможешь выбить для себя ребенка - в противном случае она будет шантажировать тебя деньгами и ребенка ты будешь видеть редко. Так что готовься, война будет надолго. Ни копейки мрази просто так не давай.
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 32&start=0M_P писал(а):я не понимаю здешних аббревиатур. Где про них можно почитать?
Ключи то я взял и документы на машину у меня, но я сегодня узнавал у адвоката - жена имеет право на раздел машины если докажет что я жил в это время с ней вместе...Memmori писал(а):Если на тебя оформлена и куплена в гражданском браке - то это ТВОЯ машина. И никаких прав она на нее иметь не может. Берешь ключи и все.