Взгляд со стороны

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
ДобрыйВечер

Взгляд со стороны

Сообщение ДобрыйВечер » 29.12.15 12:05

Нужен взгляд со стороны.
Ситуация следущая:
Мне: 25, технический универ, армия, работа в большой компании, ЗП 30снебольшим, есть небольшой бизнес (в сумме в месяц от 50 до 70 набегает вместе с ЗП) есть жилплощадь в центре, записанная на мать, из личного имущества гараж и машина. Без кредитов. Семья полная.
Ей: 23, после универа, есть своя жилплощадь, работы нет, точнее есть но бесперспективная и не платят особо и ходит как хочет. Отец из семьи ушел к другой семье когда ей было 18.

Вместе 3 года, первый год жили на две квартиры, потом ушел в армию, свою хату сдал,вещи перевез к неё, ждала (служил недалеко, виделись часто) Когда был в армии (на втором году совместной жизни), а она с мамой была на отдыхе, в один из увалов встретился с подругой старой, случайно, без интима. После прилета нарыла сообщения, узнала что виделся, скандал истерика, разваленная квартира. Замяли, прошел ещё год, доверие еле как восстановлено. По работе имел общение со своей парикмахершей, но от своей скрывал, потомучто реакции на раздражители неадекватные.
Общались несколько месяцев, потом вскрылось и опять я обманщик, и пошло поехало.
До последней истории мысли были следущим летом свадьбу играть, и начинать строить свой дом. На последнем скандале был поставлен ультиматум - вскрыть всю переписку, видеорегистратор в машину, сменить номер телефона, до конца года совершить "настоящий мужской поступок, который перекроет всю боль и унижения которые я прошла" (с)
Переписку показал, ибо скрывать нечего (не изменял никогда, обманывал - да)
Номер сменил, регистратор купил (все равно хотел)
Задумался про мужской поступок, и начал переосмысливать может гамно все таки не я?
Я с 8до5 работаю, потом сам суечу по дому, потом кручусь по делам а она сидит дома, нехера не делает. в 23 года то! и моск мне ипет, то не так это не так.
Вопрос можно ли вернуть довериие к себе если :
а) дважды подорвал
б) есть наглядный пример у неё обмана мамы папой

Alenko
бывалый

Сообщение Alenko » 29.12.15 12:13

По личному опыту понял, что накосячив один раз и спалившись перед мадамой в переписке и прочих подобных делах в каждой ссоре тебе будут это вспоминать и ненавидеть периодически. Ну это моё видение

ДобрыйВечер

Сообщение ДобрыйВечер » 29.12.15 12:15

недоверие доходит до того что приходится её с собой в командировки длительные брать (Москва - бывшая там живет,) (Питер - тоже вариантов куча). Хоть и неплохо время там проводили, но это же ненормально.

Alenko
бывалый

Сообщение Alenko » 29.12.15 12:21

Я вот потерял доверие не выполнением там всяких клятв и изредка мелкой лжи и всё. Диагноз: слили

МолодойАлень

Сообщение МолодойАлень » 29.12.15 12:23

Доверие ты подорвал, сам виноват.

Ну, а насчет девушки - все зависит от того кем ты для нее являешься.

По сути, она тебя прогнуть на ЗАГС хочет, завиноватив тебя.

Все эти видеорегистраторы и смены номера - ну какое-то ребячество... Она тебя гнет, а ты ведешься. Смотри, доаленишься до половичка и твоим мнение будут полностью пренебрегать.

Ну пообщался с особями женского пола, ну без интима же.. Она должна гордится тем, что у нее такой парень, а в будущем муж... востребованный.. и держатся руками и ногами, т.к. ты для нее вожак.

ИМХО такими своими поступками, ты теряешь свой авторитет.

МолодойАлень

Сообщение МолодойАлень » 29.12.15 12:29

Ну а вообще - ничего удивительного. Бабы всегда заприметив годного самца, пытаются его яйца к себе в сумку затащить и закрыть. Не ведись. Ты мужчина. Ты не должен никому ничего доказывать, объясняться, стелиться , прогинатся. Она или будет с тобой, или не будет. И как по мне, если будешь стелиться перед ней, то скорее всего через некоторое время не будете вместе, она поймет, что тобой можно легко манипулировать и будет это делать, а ты так долго не сможешь терпеть.

Alenko
бывалый

Сообщение Alenko » 29.12.15 12:30

А есть жизнь после потери доверия?

МолодойАлень

Сообщение МолодойАлень » 29.12.15 12:32

Это вот как раз зависит от крепости твоих яиц. Если ты вожак, то будет жизнь и доверие вернется, а если ведомый, то однозначно не будет жизни... будет ад.

ДобрыйВечер

Сообщение ДобрыйВечер » 29.12.15 12:43

Прогнуть на загс не хочет, напрямую таких разговоров небыло,
но понятно что намерения у меня серьезные, вроде как нашел что искал.
А изза скандалов и истерик на неё енг уже смотреть не хочет.
Пьет таблетки противозачаточные, изза этого гормональный фон высокий, а епсти вечно орущую недовольную суку желания нет. Изза этого ещё больше орет. Пытался донести в скандалах кто прав, ни к чему не привело только к телесным и квартирным повреждениям. Соседи бедные вешаются от её ора. Последнее время начали сдавать нервы - проще согласиться и прекратить истерику. Понял что подход неверный но уже поздно, и всем хотелкам потакал, и возможности мои знает.

ДобрыйВечер

Сообщение ДобрыйВечер » 29.12.15 12:48

а ещё она честная и верная. я не совсем первое, хотя исключительно изза необходимости сглаживать углы и не нарываться на скандал.

Alenko
бывалый

Сообщение Alenko » 29.12.15 12:49

Может быть в сад? Соседей жалко. Они не виноваты. Мои соседи тоже слушали какой я "хороший" человек. Давеча гулял с собакой. У соседки тоже собака, разговорились. Поняла, что я адекватный. В моей 16-и этажке практически через этаж в разное время суток слыхать как истерит и усирается какая нибудь баба.

Alenko
бывалый

Сообщение Alenko » 29.12.15 12:51

Мне было тоже проще по мелочи спиздеть дабы не слышать истерик и криков. Нервы берег. И тоже блюла верность. и ложь не приветствовала. Но СТОП какого писюна надо делать поступок мужской? я б забил. Это детский сад. Но всё строго моё ИМХО

МолодойАлень

Сообщение МолодойАлень » 29.12.15 12:51

Ставь на место игнором и "колкими подстебываниями". В эмоциональную перепалку никогда не влезай, она прошарена в этом куда поболее тебя. Скандалить не мужская задача. Покажи ей кто главный игнором и холодным разумом.

Хотелки - откинуть.
Встречался я с девушками, принимающие противозачаточные... Вы совместные планы вообще обсуждали? Чего от жизни совместной хотите-то? Какой видите ее в ближайшие годы? Для чего вместе?

ну тебе, что надо я уже понял))

А она с тобой зачем? Подумай, какие у нее могут быть мотивы?

Если женщина принимает противозачаточные, это значит она не хочет ребенка от тебя. Вопрос - почему?

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 29.12.15 13:00

ДобрыйВечер писал(а):а ещё она честная и верная.
Это она тебе так сказала?

ДобрыйВечер

Сообщение ДобрыйВечер » 29.12.15 13:03

МолодойАлень писал(а):Ставь на место игнором и "колкими подстебываниями". В эмоциональную перепалку никогда не влезай, она прошарена в этом куда поболее тебя. Скандалить не мужская задача. Покажи ей кто главный игнором и холодным разумом.

Хотелки - откинуть.
Встречался я с девушками, принимающие противозачаточные... Вы совместные планы вообще обсуждали? Чего от жизни совместной хотите-то? Какой видите ее в ближайшие годы? Для чего вместе?

ну тебе, что надо я уже понял))

А она с тобой зачем? Подумай, какие у нее могут быть мотивы?

Если женщина принимает противозачаточные, это значит она не хочет ребенка от тебя. Вопрос - почему?
На последний вопрос - потомучто ебаца любит, презервативы не любит. секс ярче, заморочек меньше. А детей заводить планов пока нет (это на следущую пятилетку)

Она со мной потомучто говорит что любит. Наверное и правда любит.

Сейчас я в стадии игнора, а она ждет мужской поступок и невиданные чудеса.

МолодойАлень

Сообщение МолодойАлень » 29.12.15 13:05

"мужской поступок" развяжет ей руки и не только. Если сейчас такие скандалы, то потом будут еще больше. Печать в паспорте ставит тебя в зависимое положение. Это она так думает 146%. А ты подумай, зачем тебе оно все надо?

Alenko
бывалый

Сообщение Alenko » 29.12.15 13:06

о а давай я тебе снега с Ванкора вышлю, как раз экспедиция туда собирается. скажешь что с далёкого севера спец рейсом для тебя везли:-) Наш сотрудник ехал с Ванкора вёз пробы снега в контейнере. Ну и таксист докапался "Что у тебя там?" сотрудник "снег" "да чё пиздишь?" "да реально снег давай забъёмся на блок парламента". Открыл контейнер а там снег.:-)

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 29.12.15 13:06

Для тех, кто не захотел читать простынь:

Я - МАЛАДОЙ АЛЕНЬ!!!
Камрады, напишите срочно, как стать МАХРОВЫМ???

Мистер_Бин
бывалый

Re: Взгляд со стороны

Сообщение Мистер_Бин » 29.12.15 13:09

ДобрыйВечер[quote]р писал(а):Нужен взгляд со стороны.
Ситуация следущая: Когда был в армии (на втором году совместной жизни), а она с мамой была на отдыхе, в один из увалов встретился с подругой старой, случайно, без интима.
Научить шифроваться?
После прилета нарыла сообщения, узнала что виделся, скандал истерика, разваленная квартира. Замяли, прошел ещё год, доверие еле как восстановлено.
Быть свидетелями непорочности?

Код: Выделить всё

По работе имел общение со своей парикмахершей, но от своей скрывал, потомучто реакции на раздражители неадекватные.
упс ппц братан ты чО.., не понял с первого разА?

Код: Выделить всё

Общались несколько месяцев, потом вскрылось и опять я обманщик, и пошло поехало.
Мы здесь при чем? У тебя семья? Активы? Коллективный ум тебе впаять? Ты - неумелый ходок. Я не использую другие слова, которые характеризуют тебя более полно. ИЗВИНИ.

Какие вопросы к форуму? +s+

Трансивер

Сообщение Трансивер » 29.12.15 13:10

А мушшской поступок - это ведь, наверняка, что-то материальное, да? . Имхо, вас таким образом прогибают. Вернее уже прогнули всеми этими показами переписок. А сейчас доламывают.

Трансивер

Сообщение Трансивер » 29.12.15 13:12

ДобрыйВечер писал(а): достоверная инфа, она чистый человек который неприемлет ложь, которую любимый "жестко два раза наябал, подорвал доверие" и теперь как к нему относится сама понять не может.
Это меняет дело. Мы-то тут все плядей в жоны брали. А у Вас вон - верная.

МолодойАлень

Сообщение МолодойАлень » 29.12.15 13:13

Автор, тебя реально гнут на "предложение". подумай 7 раз, нет даже лучше 27 раз, а потом отрежь. это мой тебе совет. И удачи!

Atomic
бывалый

Re: Взгляд со стороны

Сообщение Atomic » 29.12.15 13:13

ДобрыйВечер писал(а): "настоящий мужской поступок, который перекроет всю боль и унижения которые я прошла"
Послать ее на хер. Это мужской поступок.

МолодойАлень

Сообщение МолодойАлень » 29.12.15 13:17

и последний вопрос. много ли подруг у твоей недавно вышли замуж?

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 29.12.15 13:23

ДобрыйВечер писал(а): Она со мной потомучто говорит что любит. Наверное и правда любит.

Сейчас я в стадии игнора, а она ждет мужской поступок и невиданные чудеса.
Не слушай что говорит баба.
Смотри на ее поступки.

Тому кого на самом деле любят- бабы скандалы и мозговыносы не устраивают.

"мужской поступок" и невиданные чудеса - в переводе с бапского-"Хочу ништяков прям сейчас и побольше! Алень, давай неси ништяки своей хозяйке!"
Но нет никаких гарантий что баба тебя не кинет, после того как ты ей все это предоставишь.
И даже все эти чудеса и поступки скорее убыстрят слив тебя.

Ответить