Новогодний подарок
Новогодний подарок
Доброй ночи.
Не веселый новый год. По порядку
1) Мне 32, жене 31, знакомы 6.5 лет, женаты 5.5 лет
2) Детей нет. Сначала на квартиру собирали, потом жену увезли прямо с работы на скорой в Склиф - внутреннее кровотечение по женской части. Вылечилась, летом 2014 начали планировать, весной 2015 жена забеременела, летом случилась замерзшая беременность, выкидыш, чистка, пол года лечения и вот опять начали планировать, пока неудачно.
3) Конечно страсти не как в первый месяц знакомства, но боле-менее в порядке. Вообще декабрь 2015 года выдался удачный - съездили в отпуск в Прагу, а 29 декабря мы закрыли ипотеку.
4) НГ поехали отмечать в Москву (мы живем в области) к брату и его жене с ребенком. Брат в новогоднюю ночь работает, сказал приедет
в 3 ночи, жена с женой брата с ребенком возятся, мне скучновато.
5) Тут решил взять смартфон жены хотя бы инете посидеть, открываю - а там переписка вайбера. Смотрю - чел с работы жены, прямо 5 минут назад последнее сообщение, читаю - она пишет что приехали к брату, бла-бла, удивляюсь, листаю в прошлое. Пишет (подробно) как вчера холодец варила, листаю дальше в прошлое - "спокойной ночи, любимый".
6) Заходит жена на кухню где я читаю ее смартфон, она так игриво - "что ты там смотришь", я спрашиваю "любимый?", она резко меняется в лице, я встаю и иду обуваться, в груди стучит, думаю как бы глупостей не наделать, я склонен к резким поступкам в таком состоянии. Жена кидается в ноги, плачет, я типа не так все понял.
7) Вышел, иду к метро, она мне шлет смски, типа "прости, ничего не было, это я просто вчера вино пила пока холодец варила и по-пьяни написала, люблю только тебя бла-бла-бла"
8 ) Блин, она писала последние сообщения на кухне с ребенком брата на руках, поздравляя моих родственников, глядя мне в глаза.
9) У них на работе мужской коллектив, она как пришла туда рассказывала мне про того чела, что он ей знаки внимания оказывает, но она всем говорит что замужем, что только работает и т.п.
10) Недавно они с этим челом на одном участке работают, на днях весь день вдвоем ездили клиентов поздравлять.
11) Чел лет 45, не женат, есть взрослая дочь, я видел фотки - высокий, крупный, ВДВшник.
12) Приехал домой, новый год встретил в эл-ке. Что делать не знаю. Неужели это не сон? Щипаю себя. Еще пару часов назад мы совместные планы строили, Все рухнуло прямо на НГ, как в пошлой мелодраме.
Не веселый новый год. По порядку
1) Мне 32, жене 31, знакомы 6.5 лет, женаты 5.5 лет
2) Детей нет. Сначала на квартиру собирали, потом жену увезли прямо с работы на скорой в Склиф - внутреннее кровотечение по женской части. Вылечилась, летом 2014 начали планировать, весной 2015 жена забеременела, летом случилась замерзшая беременность, выкидыш, чистка, пол года лечения и вот опять начали планировать, пока неудачно.
3) Конечно страсти не как в первый месяц знакомства, но боле-менее в порядке. Вообще декабрь 2015 года выдался удачный - съездили в отпуск в Прагу, а 29 декабря мы закрыли ипотеку.
4) НГ поехали отмечать в Москву (мы живем в области) к брату и его жене с ребенком. Брат в новогоднюю ночь работает, сказал приедет
в 3 ночи, жена с женой брата с ребенком возятся, мне скучновато.
5) Тут решил взять смартфон жены хотя бы инете посидеть, открываю - а там переписка вайбера. Смотрю - чел с работы жены, прямо 5 минут назад последнее сообщение, читаю - она пишет что приехали к брату, бла-бла, удивляюсь, листаю в прошлое. Пишет (подробно) как вчера холодец варила, листаю дальше в прошлое - "спокойной ночи, любимый".
6) Заходит жена на кухню где я читаю ее смартфон, она так игриво - "что ты там смотришь", я спрашиваю "любимый?", она резко меняется в лице, я встаю и иду обуваться, в груди стучит, думаю как бы глупостей не наделать, я склонен к резким поступкам в таком состоянии. Жена кидается в ноги, плачет, я типа не так все понял.
7) Вышел, иду к метро, она мне шлет смски, типа "прости, ничего не было, это я просто вчера вино пила пока холодец варила и по-пьяни написала, люблю только тебя бла-бла-бла"
8 ) Блин, она писала последние сообщения на кухне с ребенком брата на руках, поздравляя моих родственников, глядя мне в глаза.
9) У них на работе мужской коллектив, она как пришла туда рассказывала мне про того чела, что он ей знаки внимания оказывает, но она всем говорит что замужем, что только работает и т.п.
10) Недавно они с этим челом на одном участке работают, на днях весь день вдвоем ездили клиентов поздравлять.
11) Чел лет 45, не женат, есть взрослая дочь, я видел фотки - высокий, крупный, ВДВшник.
12) Приехал домой, новый год встретил в эл-ке. Что делать не знаю. Неужели это не сон? Щипаю себя. Еще пару часов назад мы совместные планы строили, Все рухнуло прямо на НГ, как в пошлой мелодраме.
Re: Новогодний подарок
Тебе повезло. Скажи "СПАСИБО" своему ангелу-хранителю, что отвелUnmasked писал(а): Детей нет.
летом случилась замерзшая беременность, выкидыш, чистка, пол года лечения и вот опять начали планировать, пока неудачно.
Unmasked писал(а):...Пишет (подробно) как вчера холодец варила, листаю дальше в прошлое - "спокойной ночи, любимый".
...
Пиз*дит, как дышитUnmasked писал(а):она мне шлет смски, типа "прости, ничего не было, это я просто вчера вино пила пока холодец варила и по-пьяни написала, люблю только тебя бла-бла-бла"
Баба старая для тебяUnmasked писал(а):Мне 32, жене 31
СОВЕТ(ы):
1. Передать заврвшуюся лядищу
Unmasked писал(а):Чел лет 45, не женат, есть взрослая дочь, я видел фотки - высокий, крупный, ВДВшник(у)
как сраное переходящее знамя. Пусть от него пытается беременеть
2.Подать на РАЗВОД
3.Уйти на САНЧАС
4.Развестись
5.Попелить ВСЕ
6.Сходить в церковь, поставить свечку
С НАСТУПИВШИМ!
Все у тебя будет хорошо
Я пойду спать, плохо себя чувствую. Хочу еще сказать что жена работает в области рядом с домом, с 8 утра, а я в Москве, часов с 11-12, когда она уходит - я еще сплю, когда возвращаюсь, бывает и она спит. Она жаловалась что скучает вечерами. С другой стороны, мы раньше в одном графике работали и больше ругались из-за всякой бытовухи, сейчас как-то микроклимат лучше (ну мне так казалось).
Еще хочу сказать что жена всегда в скайпе, на работе - в скайпе, вышла с работы, через 15 минут вышла в скайп из домашнего аккаунта, всегда отвечает, всегда на виду.
Еще хочу сказать что жена всегда в скайпе, на работе - в скайпе, вышла с работы, через 15 минут вышла в скайп из домашнего аккаунта, всегда отвечает, всегда на виду.
и еще, Unmasked
в бабу не спускать (ну ты уже взрослый, думаю понимаешь, что я имею в виду) если не хочешь гемор на ровном месте:
1.) делать ДНК-анализ, если залетит, вопрос, только, вот, от кого?
2.) растить чужого ребенка
кстати
Ты же знаешь пословицу: "что у пьяного на языке...."
в бабу не спускать (ну ты уже взрослый, думаю понимаешь, что я имею в виду) если не хочешь гемор на ровном месте:
1.) делать ДНК-анализ, если залетит, вопрос, только, вот, от кого?
2.) растить чужого ребенка
кстати
Автор, ты, конечно, прости, но тебя дома держат за ЛОХА, который схавает этот чёс.Unmasked писал(а):...Жена кидается в ноги, плачет, я типа не так все понял....
...просто вчера вино пила пока холодец варила и по-пьяни написала, люблю только тебя бла-бла-бла....
Ты же знаешь пословицу: "что у пьяного на языке...."
- Неграмотный
- аксакал
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
только заметил ("Новый год", куле
)
Автор=Unmasked
вот его старая тема:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... t=#2645294
Автор, как проспишься, ответь мне, пожалуйста (только очень вдумчиво) на вопрос: ЗАЧЕМ ТЫ ПОЛЕЗ ЛИЗАТЬ РОЗЕТКУ, ЗНАЯ ЧТО ТАМ ТОК?
и ради чего это все. - ради квартиры!?! Тебе же еще тогда говорили, что ситуация может и будет меняться только в одну сторону, - в худшую. Зачем ты решил опровергнуть этот постулат на себе ценою 2-х лет своей жизни?!
только заметил ("Новый год", куле
Автор=Unmasked
вот его старая тема:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... t=#2645294
Автор, как проспишься, ответь мне, пожалуйста (только очень вдумчиво) на вопрос: ЗАЧЕМ ТЫ ПОЛЕЗ ЛИЗАТЬ РОЗЕТКУ, ЗНАЯ ЧТО ТАМ ТОК?
и ради чего это все. - ради квартиры!?! Тебе же еще тогда говорили, что ситуация может и будет меняться только в одну сторону, - в худшую. Зачем ты решил опровергнуть этот постулат на себе ценою 2-х лет своей жизни?!
Разве "всё рухнуло"? Посмотри шире! Жизнь тебе открыла новый горизонт возможностей!Unmasked писал(а):внутреннее кровотечение по женской части. Вылечилась, летом 2014 начали планировать, весной 2015 жена забеременела, летом случилась замерзшая беременность, выкидыш, чистка, пол года лечения и вот опять начали планировать, пока неудачно.
.
Смотрю - чел с работы жены, прямо 5 минут назад последнее сообщение, читаю - она пишет что приехали к брату, бла-бла, удивляюсь, листаю в прошлое. Пишет (подробно) как вчера холодец варила, листаю дальше в прошлое - "спокойной ночи, любимый".
...
Почему? Из-за квартиры, в том числе тоже, кстати, как я упомянул - буквально пару дней назад мы закрыли кредит, теперь можно и продать спокойно, жена вложилась в квартиру очень неплохо, экономила на себе, у нее не было принципа "твоя зп это наши деньги, а моя зп - это мои деньги", нет, по-сути отдавала все деньги мне.
Основная причина из-за жены. Как у вас все просто - послал нафик, нашел новую. Как бы я совсем не альфа, и несколько лет, примерно с 20 до 25 я провел огромную работу по поиску жены, я ходил на огромную кучу свиданий, тратил на это большое кол-во времени, настоящая работа. И разводиться после пары бабским закидонов - это все равно что менять машину когда пепельница переполнится. Нет гарантии, что потратив еще 5 лет, будет как-то принципиально по-другому. Просто есть примеры перед глазами знакомых отца, когда швыряясь девками налево-направо люди заканчивали свою жизнь в замужестве за какой-нибудь 35-ти летней 120 килограммовой майоре МЧС.
Основная причина из-за жены. Как у вас все просто - послал нафик, нашел новую. Как бы я совсем не альфа, и несколько лет, примерно с 20 до 25 я провел огромную работу по поиску жены, я ходил на огромную кучу свиданий, тратил на это большое кол-во времени, настоящая работа. И разводиться после пары бабским закидонов - это все равно что менять машину когда пепельница переполнится. Нет гарантии, что потратив еще 5 лет, будет как-то принципиально по-другому. Просто есть примеры перед глазами знакомых отца, когда швыряясь девками налево-направо люди заканчивали свою жизнь в замужестве за какой-нибудь 35-ти летней 120 килограммовой майоре МЧС.
С наступившим!
.,
Как поставить жену на место? Как избавиться от синдрома принцессы? Где я лоханулся? Успокоится ли жена после рождения ребенка, или проблемы только усугубятся? Unmasked Июн 13, 2013
ТС, это всё!
Джанго освободили,епт!
Аленьи сопли принцесс не ипут!
ЗЫ, камрады,
1) жене 31
Помните китайский феншуй по подбору партнера: возраст впополам и плюс 8!?
Васек как знал!
Или реально работает феншуй!ггг
.,
Как поставить жену на место? Как избавиться от синдрома принцессы? Где я лоханулся? Успокоится ли жена после рождения ребенка, или проблемы только усугубятся? Unmasked Июн 13, 2013
ТС, это всё!
Джанго освободили,епт!
Аленьи сопли принцесс не ипут!
ЗЫ, камрады,
1) жене 31
Помните китайский феншуй по подбору партнера: возраст впополам и плюс 8!?
Васек как знал!
Или реально работает феншуй!ггг
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... c&start=75
Пн Авг 05, 2013 4:12 pm
А сколько еще таких "вернувшихся", которые НЕ отписываются и замалчивают итог спустя время!?!?
РЕЗЮМЕ: НЕ В КОНЯ КОРМ!
Автор, если на этот раз послушаешься НАС (в чем я, конечно, уже очень сомневаюсь)
после окончания распила
садишься в электричку и едешь в мужской монастырь
ТЕБЕ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ ЗАВОДИТЬ НОВУЮ СЕМЬЮ. Ты не делаешь выводов. ПРОСТИ.
У меня все
Пн Авг 05, 2013 4:12 pm
ПРОРОЧЕСТВО :D :D :D :DПокерист писал(а):Автор ещё вернётся - зуб даю.
А сколько еще таких "вернувшихся", которые НЕ отписываются и замалчивают итог спустя время!?!?
РЕЗЮМЕ: НЕ В КОНЯ КОРМ!
Автор, если на этот раз послушаешься НАС (в чем я, конечно, уже очень сомневаюсь)
после окончания распила
садишься в электричку и едешь в мужской монастырь
ТЕБЕ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ ЗАВОДИТЬ НОВУЮ СЕМЬЮ. Ты не делаешь выводов. ПРОСТИ.
У меня все
- Overheadman
- старейшина
Ну, в некотором роде подарок на НГ ты получил - избавился от ляди типичной. Поздравляю. Теперь, не бухая и не пуская сопли по помойке, именуемой женой и не купаясь в жалости к себе любимому - на трезвую и спокойную голову прикинь, как отсанчаситься (без детей, думаю, всяко проще) и развестись с минимальными потерями. Воспринимай это как шанс. Хотя, да, плюсуюсь к Азову - есть идейные алени, которые не видят всех возможных и наиболее вероятных развитий событий, а выдумывают себе свои, чачто иллюзорные. К примеру, что если с бабой херово, то потом вдруг будет лучше. Это считай что клиника.
-
Специалист
с кем встретишь нгUnmasked писал(а): новый год встретил в эл-ке. .
с тем его и проведешь
и по делу
бабу нах
тебе наследники нужны
а она пустоцвет
пили квартиру
подай на развод
все можно заработать
кроме потомства
- Ракетчик
- любитель
Угу, угу... Ненуачо, опровергни коллективный разум АБФа, прими взать свою бабель, и, вангую, месяцев через 6 - 8 будешь запиливать тему намбер 3: "Слила, хату отжала, лежу с инфарктом. Чё делать-то?"Unmasked писал(а):...Как у вас все просто - послал нафик, нашел новую. Как бы я совсем не альфа, и несколько лет, примерно с 20 до 25 я провел огромную работу по поиску жены, я ходил на огромную кучу свиданий, тратил на это большое кол-во времени, настоящая работа. И разводиться после пары бабским закидонов - это все равно что менять машину когда пепельница переполнится...
32 года, ёпт - эй, парень, мозги включай! Это всё, опа, ты приехал, семьи у тебя нет, ничего ты уже не восстановишь.
Не уподабливайся одному тут челу, который, заламывая ручонки, причитал на весь форум:"Да как же так-то? Ведь хорошая же баба была!"
И, кстати, сходи в храм Божий, поставь свечечку со словами: "Спасибо, Господи, что взял деньгами!"
:D :D :D Да что Вы на парня напали . Он в первый раз НЕ понял - потерял еще три года - обратился на форум для того что бы ОПЯТЬ НЕ ПОНЯТЬ СУТИ СОВЕТОВ- и потерять еще лет 5 минимум своей жизни на ЧУЖУЮ пилотку ...
Пепельница мля переполнилась ...!!!
(автор хочу тебе добра и удачи в жизни всем сердцем - но читать твою ХХЪЮ сил не хватает)
Пепельница мля переполнилась ...!!!
(автор хочу тебе добра и удачи в жизни всем сердцем - но читать твою ХХЪЮ сил не хватает)