Путь от Альфы до аленя, надеюсь и обратно...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Хектр

Путь от Альфы до аленя, надеюсь и обратно...

Сообщение Хектр » 02.01.16 21:33

Приветствую, камрады, наконец то зарегился (м-да, квест тот еще), история как из альфы стал аленем, да и еще считал, что так и надо и гордился этим, ппц пришло прозрение, гребанный стыд как я до такого скатился.
Извините за много буков, больше наверное для себя писал, чтобы понять. Кому лень читать переходим к сути.

Итак, мне 33 ей 33, ЗБ 8 лет, ГБ 1 год, дочке 7, оба львы, оба имеем ВО + кучу доп. образования, одноклассники, теща моя (и ее) училка, оба соответственно из одной деревни, в МСК с 2006 г.
Я родился целиком в бабской семье, батя ушел, когда было 5 лет, где он, жив ли, не ведомо.
Две старшие сестры, одна на 10 другая на 8 лет меня старше, несмотря на полный дом баб, рос не маменьким сыночком, во дворе и в классе всегда был лидером, когда уже повзрослел мое слово было последним, но жизни любили поучить что пипец, выл от этого и посылал, после 16 лет дома не жил (общага при колледже, армия, контракт, переезд в Москву) .
Она первый ребенок в семье, теща училка, батя бухал, но в завязке (от этого пунктик на счет алкоголя), в семье на вторых ролях, но сильно этого не видно, так как живут за 1000 км., больно много не знаю, да и не интересно. Теща в принципе нормальная, в жизнь не лезет, учить не пытается, созваниваются раз в месяц на полчаса потрепаться, позиция такая, женились - живите как хотите, мы вам дали все что могли. Претензий к ней, по большому счету нет. Огромный пунктик (у ББТ) на счет приличия, т.е. до свадьбы ни-ни, как-то она (ББЖ) у меня задержалась до утра, рассказывала, что был скандал с требованием пройти гинеколога на предмет целостности, из-за этого младшая сестра (28 лет) до сих пор в девках и уже имеет проблемы со здоровьем по женской части, доктора говорят, кончай ерундой заниматься дура, но маменька бдит, хотя куча мужиков вьется, но ждет прынца. Родители для нее непогрешимы и с нимбами, истина в последней инстанции, что-то вякнуть против них - скандал страшенный, но благо особо повода не было - далеко.
В школе всегда друг друга подкалывали, и я всячески пытался ее опустить по уровню знаний, по математике при ее матери (она вела алгебру и геометрию), хотя сам был далеко не отличник, но по точным наукам шарил хорошо. После школы, кампанией частенько зависали и нет-нет, оставались наедине, но ничего не было. Закончив колледж, не стал поступать в институт пошел в армию, в армейки были планы в институт и далее по списку, но в отпуске приехав домой на побывку, мне бабы так на мозг насели как правильно жить, что послал всех нахрен, сказал, что не приеду, собрал вещи и свалил раньше окончания отпуска, обратно в армейку, где остался по контракту на 3 года, стал старшиной образцово показательной роты, строил и озвиздилювал всех по полной, солдатня боялась, офицеры уважали, ибо сам не маленький 110 кг. веса. - это я к тому, что характер имелся, был дерзок и вспыльчив, да и сейчас, нет-нет да прорывается, быстро выхожу из себя (очень редко), но быстро возвращаюсь в норму, дров не ломаю, стараюсь себя контролировать.
В армейке познакомился с девкой соплюшкой (и лядью как оказалось), офигенная фигура и внешность, обалденный секс, которого никогда более не было, но попал в аварию по пьяни, госпиталь на 2 месяца, она ко мне приезжала вроде все норм, потом мне люди добрые рассказывают, как она в это время по буям скакала, тоска печаль, что пипец - ибо пилотка была по самые уши.
После госпиталя возвращаюсь на службу, беру отпуск и домой, и там встречаюсь ней и все закружилось, девочка отличница, спортсменка, окончила институт, преподавала в институте, поступила в аспирантуру в Москве и переехала, в течении всего отпуска за ручку каждый день до утра и т.д., все пипец как серьезно, сразу было заявлено, что ко мне она не поедет, и я должен решить, она или служба, выбрал ее, так как понимал, что перспектив в армейке ноль, ЗП на тот момент в районе 6 т.р. в месяц была у меня, жду окончания контракта чтобы уехать.
По окончанию контракта, продал все что успел накопить и переехал к ней в общагу, на следующий год поступил в институт, и так как она меня все время подъ*вала с высшим образованием, из принципа закончил на красный - заткнулась (диплом только для поднятия ЧСВ - реально не пригодился никак, кроме знаний естественно).
По началу, как приехал, долго не мог найти работу, что напрягало, свои деньги кончились, пока сидел пыталась продавить на приготовить пожрать, дескать устаю, а ты все равно дома сидишь, была откровенно послана, с предложение замолчать и не мешать смотреть телевизор - обиделась.
Надо отметить, что до этого вообще не готовил ничего сложнее пельменей и яичницы, зато сейчас фору много кому дам и дочь частенько просит приготовить вкусняшки, как сейчас доходит - от безысходности начал готовить сам, ибо готовила она так себе.
До замужества она залетела, был аборт несмотря на мое сопротивление (помним про маман). Далее свадьба с взятием кредита, как же, надо пустить всем пыль в глаза в деревне, лимузин надо (который за 300 км. от нас и влетел в такую копейку, что вспоминать страшно), платье дорогое, трындец.
И вот тут-то произошло, непонятно что. Перед свадьбой моя мать пошла свататься к ее родителям, что там произошло и на какой почве, но скандал был нешуточный, с отменой свадьбы, резанием платья и посыланием меня вместе с моей матерью на 3 известные буквы - эх, тогда мне и свалить, как бы сейчас интересно все было.
Но алень, уже видно тогда начал вырваться наружу, стояние на коленях, обещание никогда не пересекать с матерью, до сих пор очень неохотно общается, в доме у меня ни разу не ночевала, хотя у матери трешка большая со всеми удобствами, а у них вечная стройка и туалет на улице.
После свадьбы, живем в общаге, она привозит сестру (на пару месяцев, пока не найдет работу поживет с нами - пару месяцев превратилось в 5,5 лет), секс и так был унылый с ней, так теперь еще не регулярный, на почве совместного житья начали возникать терки, то с ней, то с ее сестрой. В один момент все это мне надоело, жена была послана, уехал в другую комнату в этой же общаге, казалось бы, вот он - второй шанс, санчас инстинктивно был пройден, но не в полной мере, качало, но не прям уж чтоб совсем. После месяца раздельной жизни (на развод не подали, почему не помню), звонит я беременная, еперный театр - яжмужик, вернулся. Работа была, получал в районе 25 т.р., чуть ниже среднего на тот момент, она примерно столько - работала бухгалтером на полставки и преподавая в институте как аспирант за 3 копейки.
Далее я понимаю, что один не потяну, надо менять работу, поменял на 35, что уже неплохо, на работе дела пошли очень даже в гору, переехали в съемную квартиру она с большим пузом уже сидела дома, я зарабатывал (сестра жила с нами платила треть от квартплаты, хотя я считал, что должна половину, так как жила в отдельной комнате, что меня очень бесило, но этожмоясестра), за 1,5 года сменил 3 машины, начинал с убитой альмеры, закончил теаной на полном фарше, купил ей новую машину, ибо задалбывала, мне надо туда съездить, отвези меня сюда (права у нее были до свадьбы).
На тот момент, пока сидела дома, вроде все не плохо было, жрать было, дома чисто, скандалы были, но не очень часто.
Далее выход на работу, дите в сад, опять терки, кто жрать будет готовить, кто посуду мыть и т.д., яжеустаю, где-то здесь, как я понимаю, и случилась эта самая инверсия доминирования и я окончательно потерял яйтца и стал аленем. На тот момент по ЗП у нас стало одинаково, ее повысили до зама, но за счет доп доходов, о сумме которых я не особо распространялся, выходило 2 к 1, что-то меня гложило, и я начал делать заначку, накопил где-то на полгода жизни на квартире, не напрягаясь и без работы.
Начала меня напрягать на покупку квартиры через ипотеку, очень долго я отбивался, даже уволился с работы чтобы соскочить с темы (справедливости ради, по совокупности факторов, а не только из-за этого), сильно упал заработок, после очередного ультиматума, или покупаем квартиру или я ухожу, была продана машина и куплена квартира в ипотеку. Квартира была куплена на валютную ипотеку (доллары, решение целиком мое, из-за низкого процента платежи были нормальные, квартира сдавалась, деньги даже оставались, до определенного момента…) и сейчас из-за этого трындец беспросветный, всю голову сломал как безболезненно соскочить с нее.
Постепенно прогибаюсь все больше, приготовить пожрать, помыть посуду, погладить рубашки, стирать трусы и носки, помыть ванну с туалетом встретить и отвезти сестру и т.д. - пишу и акуеваю, как я докатился до все такого, просто, аленищеееееее и подкаблучник.
В 14 году все меня задолбало, разругались, она подала на развод, где-то месяца два прожили гостевым браком, я нашел квартиру, внес залог и расплатился и с агентами, на следующий день должен быть переезд, про АБФ не знал, не знал, что такое качать и как с этим бороться, и сидя в снятой пустой квартире, меня качнуло, тоска взяла, в основном по дочери, что хоть волком вой, поехал назад, поговорили, и я остался, наплевав на залоги и потраченные деньги (до сих пор жалею, столько времени потратил) - третий шанс просран.

Суть.

Текущая ситуация, секс - последний раз летом, с середины ноября, пытался (теперь понимаю, как это называется ближе-дальше) сыграть в дальше, сам себе все делал, начиная от стирки глажки, кончая пришиванием пуговиц, больно с ней не общался, что характерно ей покуй. Только подъебки, что бабешку себе завел. Важно отступление, в течение года, они с главбухшей частенько ездили отдыхать по санаториям, городам, с детьми (главбухша РС2П но БМ при ней, так понимаю стали гражданским браком, у нее есть вася, по словам ББЖ), отдых за счет конторы, но с собой деньги всегда брались не малые. Осенью и мы с мужем главбухши поехали с ними, там разосрались в усмерть. Плавая там в бассейне, я посмотрел на жену, на себя, и понял, надо что-то делать, я начал худеть, скинул 14 кг. И предложил ей тоже, на что она обиделась, и до сих пор обижается, что я считаю ее толстой - принципиально не стала (сам тупо мало жрал, в прошлом году в один день принял решение не курить, бросил в один день, до этого 15 лет по 1,5-2 пачки в день, вроде сила воли есть, но почему алень такой-то), в принципе за собой уже не следит, выглядит тоскливо, тоскливее только секс ней, да, про секс - за все время 3 минета не до конца, 1 АС по пьяни, никакого разнообразия, обыденно и однообразно до такой степени, что мне его с ней и не хочется. Да, весь год прессовала на счет второго ребенка, с трудом отбивался.
Финансы. После просирания денег, которые я приносил помимо ЗП в неизвестном направлении, был заведена программа по учету финансов, сначала в штыки, потом, когда увидела, что я больно не предъявляю успокоилась, учет до копейки ведется мной, мелкие траты в размере 3,5 т.р. на месяц не контролируются, все остальное расписано, что и куда, деньги в тумбочке, доступ у обоих, крупные траты по согласованию.
Конфликтов и обид через день, в новый год поругались, закрылась с дочкой в комнате, встретил новый год читая АБФ, и офигевая от масштаба моего аленизма. С ее родственниками разница два часа, позвонили по скайпу (я на кухне мясо готовил), общаются, слышу тесть спрашивает, а где зятек, опять на кухне? - и тут меня в конец убило, какой я алень, что тесть в курсе, что я на кухне провожу времени больше чем жена.
Утром 1 января, не разговаривая, к 8 утра посадил на поезд в очередной санаторий, ей не звонил, она тоже, приезжают 10-го, получается минисанчас.
Активы. Однушка в ипотеке - сейчас это уже пассив, из которого пока выхода не вижу, ибо я там созаемщик. Две машины, одна нее, одна на меня, по стоимости одинаково. Деньги на счетах все на ее имя, чуть больше ляма, часть в долларах. На мне 2 кредита, осталось 400 т.р. Два маленьких бизнеса, в одной ООО все 100% доли мои, во второй мои 33 % остальное между другими учредителями, оборотов ноль, но очень перспективный. По первой, ООО, начал эту тему, когда уходил в 14 году, после возврата в рутину дома, забросил, но копейку нет-нет, да и приносит, после выходных планирую активно развивать. Дачный участок (голый), куплен мной, но оформлен на тещу, так планировали подавать на банкротство в случае не решения вопроса с ипотекой и избавлялись от активов. По ООО, в обеих компаниях ведет бухгалтерию и ведает банк-клиентом (ключи спрятал), видит, что бизнес пока не живой.
В планах, когда приедет, договориться о разводе, на активы, кроме ООО, пох, да даже на 100% ООО пох, ибо без головы и знаний она не нужна.
Хочу договориться, так: закрываем кредиты, все активы (кроме моей машины) остаются у нее, год алименты не плачу (ЗП в минималке), но помогаю если доче что-то надо, но в пределах разумного.
ЗП за январь получена и потрачена, получу только в феврале, заначка близка к нулю, поэтому разъехаться быстро не получится. В планах, спорт и развитие бизнеса.

Ух, сколько понаписал, извиняйте, вопросы:
1. Как я до такой степени аленизма докатился, и при этом считал, что так и надо.
2. На жену в принципе положил, но боюсь качнет по дочке, люблю ее очень, жить вместе минимум месяц, как не включить аленя и заднюю.
3. По активам, что за бумаги подписываются, достаточно либо, какого соглашения о разделе, или это только суд заверить может.
4. Как заново отрастить яйца и больше так не попадать.

Ну и советы, принимаются.

Новоселова нашел, сегодня сажусь за чтение.
Да, на счет васька, скорее всего нет (онанетакая - помним загоны маман), а в принципе пох, чувств, кроме злости на себя нет. :evil:

craft
посвященный

Сообщение craft » 02.01.16 22:14

Я родился целиком в бабской семье с этого и началось " как я до такой степени аленизма докатился"
дальше следствие первого!
На сватках небось ругнулись чочо не дева невестко!

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 02.01.16 22:20

Хектр, яйтся просто отрастить.

После того как закончится РРС и вы не камбекните, у вас появятся первые картонные яйтса. Потом, когда вы не захотите искать нетакую, появятся алюминиевые. А когда поймете, что одному лучше, вот тогда у вас будут чугунные.

podorog
любитель

Сообщение podorog » 02.01.16 22:28

а был ли ты альфой?или хотяб беттой).

craft
посвященный

Сообщение craft » 02.01.16 22:30

бггг
точняк!
как то упустил!
Альфа из БЯ! (жесть, 18+)
:)

Хектр

Сообщение Хектр » 02.01.16 22:47

podorog писал(а):а был ли ты альфой?или хотяб беттой).
Был да и есть по большому счету, во внешнем мире. И морды бил, и омег гонял, да и сейчас на работе хватки не теряю, за словом в карман не лезу, могу в жесткую заставлять и людей ломать. Вернее надо сказать, что стал омегой в семье. Хотя может только я себя таким считаю, но вроде ни под кого не прогибался, не ссыкую во двор выйти и погонять компаниии шумные, или особо борзым автомобилистам внушение сделать)))

Хектр

Сообщение Хектр » 02.01.16 22:50

craft писал(а): На сватках небось ругнулись чочо не дева невестко!
Та не, вряд ли, но было бы смешно, если так .

podorog
любитель

Сообщение podorog » 02.01.16 22:51

ты выбираешь противников слабее себя? когда в последний раз получал люлей (желательно по трезвому)?

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 02.01.16 22:52

Хектр, осталось нам доказать наличие яитс.

Я ни кого не гоняю и не прогибаю, жену выгнал к епеням, теперь курю АБФ. Камрады которые меня знают, подтвердят, что хотя бы яйтса как два мыльных пузыря у меня появились. :roll:

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 02.01.16 22:52

2 Хектр

Тигра гоняет козел, льва львица, последние дни приближаются...

Хектр

Сообщение Хектр » 02.01.16 22:56

Неграмотный писал(а):После того как закончится РРС и вы не камбекните, у вас появятся первые картонные яйтса. Потом, когда вы не захотите искать нетакую, появятся алюминиевые. А когда поймете, что одному лучше, вот тогда у вас будут чугунные.
Да одному тоже кайфа нет, бобылем быть не мое.
А вот по остальным пунктам, да, чем больше читаю, тем больше глаза открываются. Вспоминаю знакомые пары, и как то видишь, уже по другому все.

Кстати, у нас комбат майор лютый был, боялись его все, а жена ему так яйки выкручивала, что мы диву все давались, как так-то.

craft
посвященный

Сообщение craft » 02.01.16 22:58

Хектр писал(а):Хотя может только я себя таким считаю, но вроде ни под кого не прогибался, не ссыкую во двор выйти и погонять компаниии шумные, или особо борзым автомобилистам внушение сделать)))
Альфа так не делает, например, Путин будет гопоту гонять? С бабой не может совладать? Ясна аналогия? Не? Ты как минимум СР, ну и какая то буква в серединке.

Хектр

Сообщение Хектр » 02.01.16 23:04

podorog писал(а):ты выбираешь противников слабее себя? когда в последний раз получал люлей (желательно по трезвому)?
Я противников не выбираю, а последний раз люлей наверно в армейке получал. Последний раз, руки распускал, год наверно назад, поспорили с одним, кто не правильно паркуется, он на меня с топором кидался, правда не очень активно, честно признаюсь ретировался, ибо надо быть идиотом чтобы махаться в полную.

Triarius
любитель

Сообщение Triarius » 02.01.16 23:06

Хектр, лучше забудь всякие альфы-хуяльфы. Сам Протопопов, если не путаю, признавал, что эта концепция применительно к сапиенсам чаще добавляет путаницы, чем смысла. Вот и здесь каждый понимает под альфой что-то своё. А претенденты в "альфачи" своими виртуальными херами только раздражают местных.

Да у тебя и самого путаница. С одной стороны "я альфа", а по факту 2.5 минета, раз в сраку и ты за кухарку. Диссонанс.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 02.01.16 23:07

Хектр, я много камрадов лично знаю. Многие из них пришли к пониманию, что лучше без постоянной ОЖП, за них я спокоен. А все кто в поиске нетакой, рискуют наступить на грабли.

Я задам вам свои вопросы, которые я задаю не всем:

1. Для кого или чего вы живете?
2. В чем видите смысл жизни?
3. Какая у вас большая цель в жизни?
4. Есть ли у вас велосипед?

Хектр

Сообщение Хектр » 02.01.16 23:08

craft писал(а):
кривая аналогия, у путина есть кому гопоту гонять. Но мысль понятна.

Хектр

Сообщение Хектр » 02.01.16 23:13

Triarius писал(а):Хектр, лучше забудь всякие альфы-хуяльфы. Сам Протопопов, если не путаю, признавал, что эта концепция применительно к сапиенсам чаще добавляет путаницы, чем смысла. Вот и здесь каждый понимает под альфой что-то своё. А претенденты в "альфачи" своими виртуальными херами только раздражают местных.

Да у тебя и самого путаница. С одной стороны "я альфа", а по факту 2.5 минета, раз в сраку и ты за кухарку. Диссонанс.
не в тему, да, хотел сказать что был нормальный мужиком в школе, колледже, армии, а в семье стал аленем непостижимым образом, пока непостижимым, надеюсь.

Навязывать не собираюсь, не херами мерится зашел, совсем не за этим, согласен, что у каждого понятия свои и тараканы тоже.

Хектр

Сообщение Хектр » 02.01.16 23:18

Неграмотный писал(а):Хектр, я много камрадов лично знаю. Многие из них пришли к пониманию, что лучше без постоянной ОЖП, за них я спокоен. А все кто в поиске нетакой, рискуют наступить на грабли.

Я задам вам свои вопросы, которые я задаю не всем:

1. Для кого или чего вы живете?
2. В чем видите смысл жизни?
3. Какая у вас большая цель в жизни?
4. Есть ли у вас велосипед?
Сложные и простые вопросы, за нее ответить не могу, постараюсь за себя:
1. Для дочери.
2. Обеспечить семью и дать дорогу в жизнь ребенку.
3. Построить большой дом, родить сына.
4. Да, у всех.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 02.01.16 23:25

Хектр, отличные цели, только я вас не заметил здесь. Где ВЫ в этих ответах? Подумайте о себе, а то жизнь пройдет, оглянетесь и увидите что жили для других, а о себе забыли. :(

п.с.
Радует, что у вас есть велосипед, еще не все потерянно. Поживите и для себя. Сейчас холодно, велосипеду не место, покатайтесь на санках или лыжах, верните себе немного детства. :D

И найдите себе и мужскую цель, которая не связанна с семьей.

Mikki Tyson Jr.
старейшина

Сообщение Mikki Tyson Jr. » 02.01.16 23:33

Неграмотный, на твоём посте собственно тему можно и завершить. Без шутки.

Как только автор осознает себя самого как смысл существования - все описываемые им проблемы уйдут сами собой.

Хектр

Сообщение Хектр » 02.01.16 23:33

Неграмотный писал(а):Хектр, отличные цели, только я вас не заметил здесь. Где ВЫ в этих ответах? Подумайте о себе, а то жизнь пройдет, оглянетесь и увидите что жили для других, а о себе забыли. :(

п.с.
Радует, что у вас есть велосипед, еще не все потерянно. Поживите и для себя. Сейчас холодно, велосипеду не место, покатайтесь на санках или лыжах, верните себе немного детства. :D

И найдите себе и мужскую цель, которая не связанна с семьей.
Метко это вы подметили.

Сегодня часа 3 на коньках катался, круто.
А можно про велосипед по подробнее, в чем его сакральный смысл? Можно в личку если, не хотите тесты раскрывать.

Mikki Tyson Jr.
старейшина

Сообщение Mikki Tyson Jr. » 02.01.16 23:37

А можно про велосипед по подробнее, в чем его сакральный смысл? Можно в личку если, не хотите тесты раскрывать.

..) Автор, ты сам напросился. Щас проникнешься.

ПС. У меня велосипед есть. Дорогой, хороший.

Triarius
любитель

Re: Путь от Альфы до аленя, надеюсь и обратно...

Сообщение Triarius » 02.01.16 23:39

Хектр писал(а):1. Как я до такой степени аленизма докатился, и при этом считал, что так и надо
Неправильное (бабье) воспитание, не было с кого срисовать адекватную модель отношений М-Ж, зато было кому промыть мозг на тему кому что и сколько ты должен. В итоге в отношениях с ОЖП ты не умеешь или не хочешь ставить себя на первое место.

Отсюда вытекает первая часть ответа на 4-й вопрос. Начать нужно с критического пересмотра собственных убеждений которые касаются ОЖП.

Triarius
любитель

Сообщение Triarius » 02.01.16 23:43

Хектр писал(а):А можно про велосипед по подробнее, в чем его сакральный смысл? Можно в личку если, не хотите тесты раскрывать.
"Ксендзы охмуряют" :-) На форуме действует конструктивная секта велосипедистов.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 02.01.16 23:51

Mikki Tyson Jr. писал(а):А можно про велосипед по подробнее, в чем его сакральный смысл? Можно в личку если, не хотите тесты раскрывать.

..) Автор, ты сам напросился. Щас проникнешься.

ПС. У меня велосипед есть. Дорогой, хороший.
:roll:

Как мне кажется, многие мужчины, за семьёй совсем забывают о себе.
Наличие велосипеда, говорит что еще не все потерянно, и человек может извлекать радости из простых вещей.
Вот в детстве, вам нужно было немного - чтобы родители отпустили гулять, и был велосипед.
Добавьте к своей жизни простых радостей и мужскую цель (покорить полюс, выиграть чемпионат двора, выжать от груди 150 кг. и т.п.)

Велосипед - это конечно собирательный образ, хотя многим камрадам он помог этим летом.

п.с.
По завету камрада борисика, который покоится с миром, велосипед теперь включен в санчас. :roll:

Ответить