Сам виноват или бабадура пишется слитно?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Уно
бывалый

Сам виноват или бабадура пишется слитно?

Сообщение Уно » 07.01.16 01:06

Привет, камрады!
Пишу с целью получить "пислюлей", дабы вразумить себя и попробовать трезво посмотреть на мир. Очень надеюсь на поддержку с вашей стороны. Пинайте меня по самое не балуйся. Алень года перед вами!
Попробую кратко ввести вас в курс дела. Скажу разу - качели ниипически сильно качают мое сознание ибо залип конкретно и порой кажется бесповоротно.
Умом понимаю, что это пинтец.
Постараюсь очень кратко изложить суть.
Итак, вводные.
Мне 29, ей 24. Детей совместных нет. У меня есть дочь, живет, естессно не со мной.
Два года жил с ОЖП на моей территории, претензий в быту нет. Готовка, уборка - не придраться. Секс - по первому требованию. Ограничителя в этом плане нет. Домашняя. Подруг нет, друзей тем более. Сама из другого города. С работы всегда домой, выходные дома и только со мной. Любила, в рот заглядывала, слушалась во всем. С виду идеальная жена и мать будущих детей.
Но со своими заепами.
Сказать, что "ревнивая", значит ничего не сказать. Ссоры регулярные на почве ревности - за два года собирала вещи и уходила 6 (шесть) раз! Ссоры с оскорблениями в мой адрес (питар, ничтожество, тварь - топовые изречения), на почве ревности как правило заканчивались синяками на ее руках и ногах с последующим сбором вещей и уё6ом на съемную квартиру. 5 раз алень велся на провокации, прогиб, извинения и камбек.
Хватало буквально на пару месяцев - снова ревность (виной тому социальные сети, лайки, переписки и прочая лабуда), ругань, поливание меня говном, писдюли - уход.
И по кругу.
О себе - натура кабелиная, но баб не ипал на стороне. Первый год атнашений держал себя в руках, контролировал чуйства, потом все ушло на самотек (расслабился, дал волю чуйствам) и как следствие - залип по самые гланды. При этом ничего не менялось, ревность, скандалы, писдюли. Далее уходы, возвраты. Последние два раза пытался сам вернуть (знаю-алень).
Сейчас знать о моем существовании не хочет, при этом говорит, что любит, но будущего со мной не видит, так как я тиран и бью ее, при этом свою вину признавать не хочет (ну а какая баба хочет это делать???). Я разрушил взаимоотношения рукоприкладством. Аргументы не принимаются никакие. Оскорбления я заслуживаю только своим поведением -- мнение мадам. Слова типа дурак, дебил или что-то вроде того не используются, только жесткач, только хардкор.
В голове сумбур - каша и говно вперемешку. Нужны писдюли и наставления. Колбасит не кисло. Полная апатия, делать ничего не хочется. Качает от А до Я, утром и вечером хоть на стенку лезь. Прощал ее, потом писдил, потом снова мирился, возвращал.
PS писдил только за оскорблениям, и то писдил это по женским меркам. Ну а синяки - есть люди которых тронешь - тут же остаются пятна. Как раз это тот случай.
Если что-то по вашему не договариваю - спрашивайте!!! Не бросайте, выручайте. ХЗ как быть.
Баба акуевшая, за языком не следит, понимаю, что так со своим мужиком общаться не позволительно, залип, прощал всю куйню ей, баб других не ёб.
Если что еще всплывёт в памяти - выложу сюда.

PSS 5 уходов и 5 возвратов - номинацию алень года мне, заслужил!

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 07.01.16 01:20

Уно, а что за семья у данной бапцы?

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 07.01.16 01:22

И да, на кой йух тебе воспитывать окуевшую бабу? Ты ж не макаренко вроде? :D :D

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 07.01.16 01:24

Booze писал(а):Ставлю ставку Яма :lol:
Чой-та я и не сумливаюсь. :D

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 07.01.16 01:29

семья полная, мама, папа.
знаком с обоими.
мама напористая баба, ебавшая в рот всех налево и направо и постоянно гнущая свою линию, при знакомстве со мной не стеснялась ругаться матом как сапожник, одно 6ля через слово.
Папа очень спокойный и тихий мужик, лишний раз не рыпнется, слова не скажет лишнего.
Вместе ее родителей не видел, только по отдельности. Есть подозрение, что папа всю жизнь по под ее матушкой пляшет и рта не разивает.
Дочь по характеру - мамаша.

Olegman
бывалый

Сообщение Olegman » 07.01.16 01:40

С виду идеальная жена и мать будущих детей.
мне вот это в старттопике понравилось :D

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 07.01.16 01:42

Olegman, мне тоже, но я написал "с виду".

Olegman
бывалый

Сообщение Olegman » 07.01.16 01:43

так тебе шашечки или ехать?

Booze
любитель

Сообщение Booze » 07.01.16 01:51

.
Сама из другого города
за два года собирала вещи и уходила 6 (шесть) раз!

Куда уходит?

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 07.01.16 02:00

Уно писал(а):семья полная, мама, папа.
знаком с обоими.
мама напористая баба, ебавшая в рот всех налево и направо и постоянно гнущая свою линию, при знакомстве со мной не стеснялась ругаться матом как сапожник, одно 6ля через слово.
Папа очень спокойный и тихий мужик, лишний раз не рыпнется, слова не скажет лишнего.
Вместе ее родителей не видел, только по отдельности. Есть подозрение, что папа всю жизнь по под ее матушкой пляшет и рта не разивает.
Дочь по характеру - мамаша.
Семья полная чисто формально. По сути ничем от бабьей ямы не отличаецца. Посему, беги Форест, беги (с).

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 07.01.16 02:04

а когда родится ребенок она тебя ваще заепет
когда поймет что ты никуда не денешься

Booze
любитель

Сообщение Booze » 07.01.16 02:08

сбором вещей и уё6ом на съемную квартиру.
увидел.

вникуда не уходят, сразу квартиру снимает?

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 07.01.16 02:13

Уно, ты ведь опытный камрад, не первый год замужем за форумом, что сейчас от сообщества хочешь? Или выговорится только?

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 07.01.16 02:19

Booze, в никуда, на квартиру. Раньше была сестра, к которой было не стыдно, первые 4 раза, потом совесть зажрала - начала жить "самостоятельно", но через месяц, я ее вывозил уже к себе с вещами.

CapF
Пислюлей хочу, лечебных. Ибо качели... залип. Опыт опытом, но проблема явная - от свободы кайфа получать пока не научился.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 07.01.16 02:24

А толку тебе в пиздюлях?

Раз сам решил, что ты запущенный алень - так кто тебе тут дохтор?
Иди, помирись с девочкой в 6-й раз! Скажи, что замуж возьмешь, ребенка заделаешь, и за каждый будущий синяк будешь покупать ей по колечку.
100% она сразу к тебе ерибежит :evil:

Kamrad
любитель

Сообщение Kamrad » 07.01.16 02:25

Вот один в один моя ситуация. И про качели и про залип.

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 07.01.16 02:29

А толку тебе в пиздюлях?
Толку нет, писдюли отвешивались автоматом, как до мозга доносилось гнилое словечко. После чего только совершался разбор полетов.

Booze
любитель

Сообщение Booze » 07.01.16 02:48

от свободы кайфа получать пока не научился.
Это только после 10-го раза :)

зато у ОЖП на свободе всякое может быть, вы же как бы расстались? значит не считается :lol:

Booze
любитель

Сообщение Booze » 07.01.16 02:51

Толку нет, писдюли отвешивались автоматом, как до мозга доносилось гнилое словечко. После чего только совершался разбор полетов.
Хорошо тебя контузило, "толку нет" -это от форума получать тебе нет смысла

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 07.01.16 03:15

Камрад, а не про неё тема была у тебя в разделе Любовь и Дружба?

Не будет она нормальной ожп. Посмотри на маму и увидишь, что будет с дочкой потом. Это ты хоть понимаешь? Чего ты хочешь иметь в итоге через 3 месяца?

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 07.01.16 03:49

Чем больше читаю форум, тем больше понимаю, что проблема не в бабах, а в мужиках.

Мужики, хелп, а залип на говно, пытаюсь его есть, а оно воняет и лезет обратно.
Я плачу и запихиваю его обратно, но ничерта не выходит. Что делать? Без говна я сам не свой.

Едрена вошь. Я на пару лет младше ТС но такой херней не страдаю.
Сегодня отвалилась баба, с которой пехался на гостевой основе эпизодически.
Никаких эмоций. Вякала и гонору много было. Какая моя реакция? Очень простая - освободилось время на другие вещи. В чем проблема ТС? Очевидно, твоя баба не годная. Там таких за окном дохера, только свистни.

Проще надо.

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 07.01.16 03:57

Ниже мое мнение о твоей ситуации высказанное 17 Апр 2014, что думаешь сегодня по поводу этих слов?
Tэд писал(а):Уно, алень и алкаш детектед. Раз уж спрашиваешь совета.

Начнем с алкаша. Ты ее послал не по трезвяку. Алкоголь вообщем-то вмешался в твои планы. Вся ссора возникла из-за алкоголя, на пустом месте. Можешь мотать головой сколь угодно, но движешься ко второй стадии. Дальше будет хуже. Алкаши так жизнь и сливают, алкоголь начинает за них делать планы.

Теперь почему ты алень. Потому что потерял лицо. Перегнул палку и сам это понимаешь, ищешь нашей поддержки. А дальше, через пару дней тебя начнет колбасить в обратную сторону и захочется прощения: цветы, извинения, задний ход, ну и по накатанной.

С таким поведением ты не получишь нормальных отношений, никогда и ни с кем. Всегда будешь перегибать палку и дальше будет выбор, либо конец отношениям, либо идти на попятую и сдавать территорию, делать консессии чтобы получить прощение.

Ну пошлешь ты таким образом своенравно одну ОЖП, две, три, а потом либо поумнеешь, либо защемит тебя, захочется семью, а по другому отношаться не умеешь и, бац, алень.

Лучше не залупаться и не терять лицо в первую очередь, тогда и аленем не будешь, фирштейн? Если ОЖП попросила остановиться и больше не пить на сегодня, то надо моментально прекращать, потому что она как бы тебе намекает уже очень толсто: "ты теряешь лицо". Это как небритые ноги или немытая жопа у ОЖП, доходит? Хочешь напиться - напейся, но там и тогда, где и когда она тебя пьяным не увидит. Ты Джемеса Бонда пьяным видел? Только слегка навеселе, но всегда на стреме. Бабы любят Джемеса, а пьянь терпеть не могут.

Далее, ее ревность была обусловлена неуверенностью скорее всего. Надо было поговорить с ней и подробно и четко донести свое мнение по этому вопросу, без надрыва и с нежностью. Человеки и ОЖП очень любят нежность и ласку, и когда их ценят.

Вообщем-то ничего негодного в этой ОЖП не было, и ты сам в глубине души это понимаешь. Ну не готов ты, открыться и отношаться. Пугают тебя ОЖП. Что делать. Се ля ви.

Не делай больше так, это прямая дорога к аленизму. Лучше четко поясняй свою позицию без холода и отчуждения и не теряй лица.

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 07.01.16 03:58

Касательно названия топика, контекста вопроса и аксиомы что бабыдуры - дурак ты сам ТС. Вокруг полно сфер деятельности. Уверен, есть куда расти и развиваться.
Я вот не любитель, как макар с 2-3-4-5 бабами жечь. Много времени уходит, да и перетрахать всех не самоцель. Если баба становиться мне некомфортной - тупо кидаю охеревшую самку и работаю/читаю/учусь новому блюду/учусь другим вещам. В нашем возрасте вьепывать да вьепывать. А ты на пельмень залип и сам себе качели придумал. На край, как Неграмотный говорит - велик себе свой устрой. С преферансом и профурсетками.

Vernt
бывалый

Сообщение Vernt » 07.01.16 08:22

Вот нафига такие как ты темы создают, а? Сразу приходит мысль что аленизм то не излечим, всё время проведенное на форуме уйдет при первой демке ипапельной бабы, Да всё верное дело не в бабах. Ну где твой опыт то камрад, как так? Зачем тебе пизтюли если ты все сам знаешь и даешь их в темах, а толку для тебя нет. Твоя тема должна быть максимум в наболевшее, а не в войну полов, разгонишь всех новичков. Аленина пля.

Mark_Avreliys
бывалый

Сообщение Mark_Avreliys » 07.01.16 08:56

Ну как так то? Стока времени на форуме и толку 0.
Всё ж ясно, уйти в санчас, на бабу болт забить.
Или тебе как новичку надо обьяснять что пилотка у неё не из платины и т.д?
Что ж твориться то граждане, аж грустно пля...

Ответить