Ничего нового. Развод. Ребенок. Алименты.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
ЕгорАА

Ничего нового. Развод. Ребенок. Алименты.

Сообщение ЕгорАА » 08.01.16 15:00

Всем доброго времени суток. Наткнулся на сайт случайно, в поисках ответов, вот уже идет вторая неделя и десятки прочитанных тем. Как и многие, жалею о том что не наткнулся на него раньше. Многие высказывания и мысли нужно печатать и раздавать брошюрками еще в школе с воспитательной целью, ну и соотвественно для будущих и нынешних родителей.

Моя история не уникальна, как я сейчас это понимаю. Мне 30 лет, БЖ 27, дочке годик с небольшим. Познакомились еще 9 лет назад, много общения, любовь с первого взгляда, цветочно - букетный период, притирка, выходные живем у меня, выходные у нее, и.т.д. Так около 4х лет. Покупаю квартиру, переезжаем, около года вместе, растаемся из за постоянной ругани по мелочам, переписка с другим, и.т.д, перерыв в пол года, камбэк с ее стороны, в то время я и понятия не имел о санчасе, но что то подобное сделал для себя чтобы не сойти с ума. Вернувшись, слезы, умаления о прощении, демо режим. Сдался. Распустил сопли. Предложение руки и сердца. Отступлюсь и напишу о ее семье.

Матриархат в полном его понимании, как я сейчас это вижу. БТ развелась с мужем, все на наших глазах, раздел имущества, деньги, деньги, деньги, паралельно узнаем что у БТ уже есть другой. В итоге отец БЖ остается ни с чем и с долгом в кругленькую сумму, за что, это уже не имеет значение, просто факт. Новый Алень переезжает к БТ, живут по сей день, типа счастливы. Алень тише воды ниже травы, каждый день новые цветы.

Та квартира что была в моей собственности продается, покупается квартира больше для семьи, БЖ беременна. Пока квартира сртоится живем у моих родителей, все здорово, любовь, демо-режим, не считая постоянных стычек моей мамы и БЖ. Появляется на свет любимая и долгожданная дочка, живем еще пол года, сдача квартиры затягивается, стройка затягивается, буквально месяца на 3-4, недосып, ругань, просьба переехать в сьемную квартиру, каждый день! Я делаю свою роковую ошибку, прогибаюсь (как сейчас я это понимаю, тогда я готов был на все ради уюта и счастья жены и дочки, был на седьмом небе от того что стал папой), снимаю квартиру, переезжаем.

Отклонюсь. После первого расставания, БТ покупает БЖ квартиру в центре, ремонт все дела, комфорт, БЖ жила там до момента камбэка, после ее сдают, а она к моим родителям переезжает.

Живем месяц вместе, постоянные упреки в том что квартира плохая, нет ремонта , нам не комфортно, давай переедем в квартиру БТ и будем жить счастливо. Делаю вторую роковую ошибку, прогибаюсь, Алень короче. Пока квартиру освобождают жильцы, БЖ живет с БТ около 2х месяцев. Приезжаю каждый день, утром и вечером после работы, повидаться с дочкой и БЖ. Ругаемся. Получаю в ответ, янечувствуюсебяженщиной, тыгрубый, маловнимания. Секса нет. Переезжаем в квартиру БТ. Получаю. Жить будем как соседи, найди себе кого нибудь для секса и.т.д, подозреваю измену. Спустя месяц жизни, упреков, постоянного недовольства, нахожу переписку с васьком, показываю, говорит ничего нет, виделась один раз, и что со мной все равно ничего нет и не будет, и что она свободна. Говорю подавай на развод, грех этот бери на себя. Третья роковая ошибка, сопли с моей стороны, люблю, давай сохраним семью, для дочки, унижаюсь, не прощу себе этого. Раздвигала она ноги или нет перед ним, мне пофиг, для меня она уже изменила.

Что я имею сейчас, камбэков никаких не хочу, семьи у меня небыло, любить она позволяла себя, никакого тепла от нее не получал, злость на нее за развал семьи, злость на себя за сопли и прогибы. Сейчас общается как с гавном, не здоровается. Живу у родителей, собственная квартира стоит без дела. Прошло пару месяцев, дочку вижу раз в неделю. Даю денег на памперсы, продукты, около 20т.р + около 10т она получает детские, до суда и алиментов.Семья у нее обеспеченная, все делалось для нее единственной, и квартира и машина. Четко понимаю, перестам давать деньги, дочку не увижу. Деньги просит смело, переведи на то, переведи на это. Живет она счас с дочкой в квартире БТ, за квартиру платит сама.

Решился на санчас, уже неделю(общения никакого нет, не мониторю ее, спортом занимался всегда, просто продолжаю усиленно, пить не пью, редко), не сказал бы чтобы прямо тяжело, потому что один раз я уже переживал это, сейчас тяжесть от того что дочка будет расти без отца , васька полюбому найдется. Ну и видеть я ее буду крайне редко, если вообще буду. Смс пишет с просьбой дать денег на продукты, как не перевести в санчас, не знаю, пока не переводил, но ведь понимаю что они нужны чтобы покупать продукты дочке?? Пока молчу, собираюсь уехать на пару недель в другой город. Переживания за то что по приезду получу в ответ, дочка мне не нужна, и больше я ее не увижу.

Заявление сказала подала в конце декабря, когда будет суд хз, повесток никаких еще не было, из - за НГ наверно. Предлагал как то составить мировое соглашение, согласилась , сказала подготовит, порядок встреч и суммы для проживания (думаю суммы там будут нескромные и маловероятно что мы договоримся). Зарабатываю я неплохо, примерно прикинул, если считать по белой зп, алименты будут примерно рублей 7 + запросит алименты на себя.

Имущества совместного нет, хватило у меня ума все оформлять на родственников. Единственное что в период брака купил это машину , вторая понадобилась, недорогая(500т) 300 наличкой отдал и 200 в кредите, и помимо этого есть кредит который брал в браке, там счас около 400т остаток.

Вот моя история. Все они похожи конечно, но в каждой есть свои камни, интересно будет выслушать более опытных людей в подобных жизненных ситуациях.

П.С Спортом занимался всегда. Дожил с ней до постоянного повышенного давления, сейчас пью таблы от него, держится в норме, афобазол тоже закидываю, внимания от девушек придостаточно, флиртую, но не более. Семью очень хочу, чтобы детишек побольше. Через годик буду думать как реализовать.

Mark_Avreliys
бывалый

Сообщение Mark_Avreliys » 08.01.16 15:09

А вопросы какие к форуму автор? Или ты так, выговорится?

Mark_Avreliys
бывалый

Re: Ничего нового. Развод. Ребенок. Алименты.

Сообщение Mark_Avreliys » 08.01.16 15:18

ЕгорАА писал(а):Смс пишет с просьбой дать денег на продукты, как не перевести в санчас, не знаю, пока не переводил, но ведь понимаю что они нужны чтобы покупать продукты дочке?]
Ну так предложи ей покупать продукты дочке сам. Сразу БЖк твой визг поднимет что тебе ребенок не нужен и вообще ты казёл. Это я к тому что и она нехреново устроилась за твой счёт. Давай бабла дальше и побольше.
ЕгорАА писал(а):Переживания за то что по приезду получу в ответ, дочка мне не нужна, и больше я ее не увижу.
Не увидишь ты ребенка в том случае если будешь поддаваться на её манипуляции и бояться этого, а вообще смирись, доча будет копией твоей БЖ, тут уж ты мало можешь на что повлиять. Начинай уже жить для себя.

ЕгорАА

Сообщение ЕгорАА » 08.01.16 15:21

Mark_Avreliys писал(а):А вопросы какие к форуму автор? Или ты так, выговорится?
Конкретно вопросы.
1) Санчас, просьбы в смс в виде помочь финансово , купить продукты итд, при условии что сам не могу привезти. Переводить? (Больше 15-20 т.р. не намерен переводить в месяц)
2) Могу я навредить себе санчасом, если я итак понимаю что ничего с ней не хочу?
3) После того как отморозился от ребенка, получу в ответ, что он мне не нужен, шатался где то месяц, деньгами не помогал, о каком мировом соглашении может быть речь?
4) Кредиты полученные в период брака, скажутся в рассчете алиментов на нее и ребенка? Моя задача сделать сумму платежа минимальной, при собственном желании, подкидывать дополнительно.
5) Если будет претендовать на машину, а она в кредите на 50%, что она получит?

Сейчас, если я буду просить видеться с ребенком, думаю будет давать возможность по сб либо вс, дома у ее родителей.

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 08.01.16 15:22

ЕгорАА писал(а):Моя история не уникальна, как я сейчас это понимаю.
Автор, так держать, чувствуется что ты не унываешь и в адеквате. Не раскисай, решай юридическую сторону вопроса. По недвижке у тебя вроде все в порядке, это, я считаю, снимает с тебя КУЧУ проблем. Остальное подскажут дальше.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 08.01.16 16:22

ЕгорАА писал(а): Конкретно вопросы.
1) Санчас, просьбы в смс в виде помочь финансово , купить продукты итд, при условии что сам не могу привезти. Переводить? (Больше 15-20 т.р. не намерен переводить в месяц)
До суда переводи 5-7 тысяч в месяц, лучше через карту сбера, с пометкой на содержание ребенка. Потом можно будет получить выписку с печатью банка. Это только в плюс. Больше переводить не нужно. По суду тебе вряд-ли алики выше назначат, если конечно не белая зрп.
2) Могу я навредить себе санчасом, если я итак понимаю что ничего с ней не хочу?
Санчаса не опасайся. Просто если санчасишься, делай это честно. Сказано месяц без любых контактов - вот пожалуйста точно по предписанию. В том числе без возможности получать и отправлять СМС.
3) После того как отморозился от ребенка, получу в ответ, что он мне не нужен, шатался где то месяц, деньгами не помогал, о каком мировом соглашении может быть речь?
Ты получишь любую аналогичную аргументацию, что бы ни делал, посему поступи банально - не парься.
4) Кредиты полученные в период брака, скажутся в рассчете алиментов на нее и ребенка? Моя задача сделать сумму платежа минимальной, при собственном желании, подкидывать дополнительно.
Кредиты поделят отдельно, алименты - отдельно. Взаимозачетов не будет. Поэтому стесняться не надо.
5) Если будет претендовать на машину, а она в кредите на 50%, что она получит?
половину стоимости машины, если кредит закроешь ты, - четверть стоимости машины.
Сейчас, если я буду просить видеться с ребенком, думаю будет давать возможность по сб либо вс, дома у ее родителей.
Это после санчаса есть смысл обсуждать

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 08.01.16 16:43

ЕгорАА писал(а): 5) Если будет претендовать на машину, а она в кредите на 50%, что она получит?
Сделай для себя ревизию состояния ваших совместных активов. Текущие кредиты - которые были оформлены в браке. Текущие активы на них приобретенные. Текущие свободные активы. И подумай, что из этого можно увести из под распила. Твоя основная задача сейчас- минимизировать материальные потери. Если в этом ключе хочешь посоветоваться - тебе в помощь весь форум, здесь эти задачи умеют решать, и подскажут правильно. Разводу должен предшествовать этап спасения активов. Когда это возможно.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 08.01.16 18:10

[quote="ЕгорАА"][/quote] Пока пожалуйста о себе позаботься. Ты по-прежнему в парадигме ответственности за мир. А сейчас нужно вспомнить о себе, как о живом организме) Своди его в баню, в бассейн. Дай ему отдохнуть. Ты все потом решишь. Но в моменте правильно расставь приоритеты. Твой организм - ты - сейчас гораздо важнее всех внешних задач. Понял? Не доводи себя до исступления. Найди точку обзора, при которой видишь себя со-стороны

Mark_Avreliys
бывалый

Сообщение Mark_Avreliys » 08.01.16 18:27

Дочке всего годик поэтому она тебя и не воспринимает пока толком и повторюсь мама её воспитает под стать себе это Бабья яма, всё писец. Понимаю что больно это осозновать, но в будущем ты просто станешь для дочки банкоматом не более.
Единственный вариант отжать дочь себе но в твоём случае это не реально.
Отныне твоя участь это "воскресный папа", да и то не факт.
Программа банкомат-спермодонор выполнена, мавр может уходить.
Так что подумай стоит ли платить много с нулевой отдачей практически, лбом кирпичную стену увы не прошибешь.

Mark_Avreliys
бывалый

Сообщение Mark_Avreliys » 08.01.16 19:11

Да твою БЖ никогда ничего не будет устраивать даже в созданном тобой иллюзорном "плохом мире".
Будешь много давать, потребует ещё больше, мотивируя это потребностями ребенка.
Баба и совесть понятия несовместимые.
Алики в основном пойдут на хотелки БЖ, история старая известная.
Твой единственный рычаг давления на неё это твои финансы.
С помощью этого рычага ты можешь хоть как то влиять на ситуацию.
Прогнёшься здесь паразит в образе БЖ не слезет с тебя никогда.
Нужно сделать так чтоб в роли просящего была БЖ, а не ты.
А сделать это можно лишь минимизировать алименты.
Уводи доходы в тень, алики на карту по минимуму тебе уже всё обьяснили.
Остальное покупаешь сам, на своё усмотрение, отвозишь и передаешь дочери.
Отказывается брать, разворачиваешься и уходишь молча.
Не будет никакого мира, это не про баб.

Папус

Сообщение Папус » 08.01.16 19:36

Автор, обдумай мысль, что на 99% дочь уже не твоя.
Твой образ как отца у ребенка сформироваться и закрепиться не успел, вырастет под влиянием потребляди точное ее подобие.
Заповедь - ништяки ребенок должен видеть только от тебя, и пусть крезанутая баба серет кирпичами.
Финансовая независимость твоей ББЖ тебе же и больно ипанет, когда не будешь ждать.
Поверь, знаю о чем говорю, у самого так дочь в первом браке растет (развелись, когда ей 3-х не было), как только у БЖихи финансово норм, меня в их жизни словно и нет, я не нужен. Как припекает - сразу начинаются пинги "этожетвойребенок, тынеотецразнехочешьдаватьденег, хотьбыпоздравилспраздником".
И это - мира не будет, твою королевну устроит единственный вариант: ты в рванье подыхаешь на помойке, а свою пенсию по инвалидности и то, что насобираешь на паперти, отдаешь онажеребенку (читай - на хотелки ее мамаше), чтобы замолить свои грехи (тыжбросил, ниудилял, ананичувствовала, ага?)

ЕгорАА

Сообщение ЕгорАА » 08.01.16 19:44

Mark_Avreliys писал(а):Да твою БЖ никогда ничего не будет устраивать даже в созданном тобой иллюзорном "плохом мире".
Будешь много давать, потребует ещё больше, мотивируя это потребностями ребенка.
Баба и совесть понятия несовместимые.
Алики в основном пойдут на хотелки БЖ, история старая известная.
Твой единственный рычаг давления на неё это твои финансы.
С помощью этого рычага ты можешь хоть как то влиять на ситуацию.
Прогнёшься здесь паразит в образе БЖ не слезет с тебя никогда.
Нужно сделать так чтоб в роли просящего была БЖ, а не ты.
А сделать это можно лишь минимизировать алименты.
Уводи доходы в тень, алики на карту по минимуму тебе уже всё обьяснили.
Остальное покупаешь сам, на своё усмотрение, отвозишь и передаешь дочери.
Отказывается брать, разворачиваешься и уходишь молча.
Не будет никакого мира, это не про баб.
Самым рациональным я думаю, это просить список продуктов и вещей покупаемых для ребенка в месяц, что собственно я и просил пару недель назад, видимо до сих пор сочиняет, чтобы тысячь на 30 всего напихать, не так просто). Продукты столько, памперсы столько, до момента решения по суду и алиментов, это приличный срок насколько я понимаю.
По поводу мира, это мне так с бабой повезло или на этом форуме попадаются только с такими? Все категорично, это конечно очень здорово, но ведь не все так линейно. Я сейчас никого не оправдываю и не обвиняю, просто делюсь мыслями. Два друга, в разводе, и с тем и с другим конечно много говорил о своей ситуации, у каждого свое. Первый развелся так же, когда дочке был годик, говорит задолбали друг друга, пришли к миру, дочкой не манипулирует, дочка знает что у нее есть папа, спокойно обо всем договариваются. Второй так же, воевал воевал, но пришел к миру, общается с БЖ как с другом, с дочкой видится. Кажется я сам тут себе отвечу, моя ипанутая просто(попыток мирно договорится было очень много)?! А может просто время нужно.

ЕгорАА

Сообщение ЕгорАА » 08.01.16 19:51

Папус писал(а):Автор, обдумай мысль, что на 99% дочь уже не твоя.
Твой образ как отца у ребенка сформироваться и закрепиться не успел, вырастет под влиянием потребляди точное ее подобие.
Заповедь - ништяки ребенок должен видеть только от тебя, и пусть крезанутая баба серет кирпичами.
Финансовая независимость твоей ББЖ тебе же и больно ипанет, когда не будешь ждать.
Поверь, знаю о чем говорю, у самого так дочь в первом браке растет (развелись, когда ей 3-х не было), как только у БЖихи финансово норм, меня в их жизни словно и нет, я не нужен. Как припекает - сразу начинаются пинги "этожетвойребенок, тынеотецразнехочешьдаватьденег, хотьбыпоздравилспраздником".
И это - мира не будет, твою королевну устроит единственный вариант: ты в рванье подыхаешь на помойке, а свою пенсию по инвалидности и то, что насобираешь на паперти, отдаешь онажеребенку (читай - на хотелки ее мамаше), чтобы замолить свои грехи (тыжбросил, ниудилял, ананичувствовала, ага?)
Эту мысль принимаю, больно, но выхода нет. Думаю о том какие мои годы еще. Сейчас ребенок получает очень много внимания и ништяков, от бабушек, дедушек, теть, дядь, и.т.д. А БЖ вернется все горькими слезами, погрызет себе локти, уверен на все сто. Про королевну, именно так ее и характеризовал. План только у меня другой немного, не про помойку, поменять машину на подороже да на попрестижней, развивать бизнес, пусть будет такая горькая, больная, но мотивация.

Mark_Avreliys
бывалый

Сообщение Mark_Avreliys » 08.01.16 19:55

Папус писал(а):И это - мира не будет, твою королевну устроит единственный вариант: ты в рванье подыхаешь на помойке, а свою пенсию по инвалидности и то, что насобираешь на паперти, отдаешь онажеребенку (читай - на хотелки ее мамаше), чтобы замолить свои грехи (тыжбросил, ниудилял, ананичувствовала, ага?)
В Лучшие цитаты форума такое надо заносить!
Красиво сказано! :lol: :lol: :lol:

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 08.01.16 19:58

Только оставь мысль о собственном гнобе. Есть такой человек - твоя ББЖ, вот туда гноб, вопросы, и негатив. Для себя - ясность жизни, пение птичек и вообще все на позитиве.

Папус

Сообщение Папус » 08.01.16 20:07

ЕгорАА писал(а): Эту мысль принимаю, больно, но выхода нет. ... БЖ вернется все горькими слезами, погрызет себе локти, уверен на все сто. .. пусть будет такая горькая, больная, но мотивация.
Рано планы начал строить, сначала надо избавиться от болезненной привязанности.

БЖ, может, и погрызет (а, может, и не погрызет, а пососет очередной сладкий куй), но не делай за нее прогнозы, эти животинки не всегда осмысливают, что творят.

А насчет больной мотивации - сначала избавься от болезненной зависимости, и свою значимость ты не своей ненаблядной ББЖихе доказывать должен, а, прежде всего, себе. И точка. Тебе жестко ипанули по самооценке (почти как по яццам, только еще больнее). Поверни свои дела теперь так, чтобы сам себя уважать смог.

Mark_Avreliys
бывалый

Сообщение Mark_Avreliys » 08.01.16 20:07

ЕгорАА писал(а):поменять машину на подороже да на попрестижней, развивать бизнес, пусть будет такая горькая, больная, но мотивация.
Да какая ж она горькая и больная, мужчина должен жить своим делом, получать удовольствие от него, а не потакать бапским хотелкам.
К таким мужикам бабы прилагаються бесплатно и не одна, меняй прошивку, учись получать кайф от собственных достижений.
А к бабам относится как приходящему-уходящему.
Никакой любви, лябофь бапский наркотик.
Холодная голова стабильный и развивающийся бизнес.
Успешный и независимый ты=лучшая месть.

ЕгорАА

Сообщение ЕгорАА » 08.01.16 20:21

Папус писал(а): А насчет больной мотивации - сначала избавься от болезненной зависимости, и свою значимость ты не своей ненаблядной ББЖихе доказывать должен, а, прежде всего, себе. И точка. Тебе жестко ипанули по самооценке (почти как по яццам, только еще больнее). Поверни свои дела теперь так, чтобы сам себя уважать смог.
Согласен , по яйцам получил хорошо , по самооценке ещё больше. Все понимаю , видимо нужно было прочесть от других , чтобы осознать.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 08.01.16 22:08

Типичная тема, даже отклонений нет.

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 09.01.16 00:21

ЕгорАА писал(а):Решился на санчас, уже неделю(общения никакого нет, не мониторю ее, спортом занимался всегда, просто продолжаю усиленно, пить не пью, редко), не сказал бы чтобы прямо тяжело, потому что один раз я уже переживал это, сейчас тяжесть от того что дочка будет расти без отца , васька полюбому найдется. Ну и видеть я ее буду крайне редко, если вообще буду. Смс пишет с просьбой дать денег на продукты, как не перевести в санчас, не знаю, пока не переводил, но ведь понимаю что они нужны чтобы покупать продукты дочке?? Пока молчу, собираюсь уехать на пару недель в другой город. Переживания за то что по приезду получу в ответ, дочка мне не нужна, и больше я ее не увижу.
Выполни полноценный санчас. Для тебя это сейчас главное. Никаких контактов. Если боишься, что сорвёшься, обязательно вали в другой город.
Увидишь, после санчаса полегчает. Тогда и начинай решать свои проблемы. Пока что ты не готов к этому. Не хочу перечислять все твои ошибочные мысли и намерения - ты парень адекватный, сам в процессе санчаса или после него поймёшь.
Кури форум, будет тяжко - пиши сюда, камрады поддержат и помогут.
Всё у тебя будет хорошо, ты на правильном пути.

Полиграф
бывалый

Сообщение Полиграф » 09.01.16 02:09

ЕгорАА писал(а):переписка с другим, и.т.д, перерыв в пол года
На этом месте - "Бах"! - я повернулся к автору лицом. Как Пелагея или Градский.
Дльше не читал. Наверное, автор дальше все правильно делал. Или неправильно делал. Это уже сути не меняет. Свет бабахнул и вырубился. Тумблер щелкнулся, плавкий предохранитель сгорел. Автор больше для бабы - не муж, не мужчина, не самец, не отец ее детей. Автор, ищи себе другую самку. Для этой - ты умер. Читай Новоселова.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 09.01.16 02:33

Блин, ваще истории один в один, ток с чуть разной окраской.
Афтор, даже не буду утруждаццО. Скопировал свой пост из соседней темы:
Я всё таки напишу нетленку Борисика:
"Ребёнок, живущий не с тобой, не твой ребёнок!!!"
Автор, ты не прогинайся. Старайся. Пытайся отстоять свои интересы в отношении ребёнка.
Но цитату эту на корочку запиши.
Да, жестоко. После поймёшь.

Edmond Dantes
любитель

Сообщение Edmond Dantes » 09.01.16 03:27

Mark_Avreliys писал(а):Дочке всего годик поэтому она тебя и не воспринимает пока толком и повторюсь мама её воспитает под стать себе это Бабья яма, всё писец. Понимаю что больно это осозновать, но в будущем ты просто станешь для дочки банкоматом не более.
Единственный вариант отжать дочь себе но в твоём случае это не реально.
Отныне твоя участь это "воскресный папа", да и то не факт.
Программа банкомат-спермодонор выполнена, мавр может уходить.
Так что подумай стоит ли платить много с нулевой отдачей практически, лбом кирпичную стену увы не прошибешь.
ТС, как не прискорбно это признавать, но Марк все правильно написал. ((((
Дочь еще маленькая. У тебя не получится ее не отсудить, ни получить достаточно времени на свидания. Семья БЖ не бедная, так что прогибать тебя будут по полной. Либо ты платишь дофуя бабла на алименты по соглашению, либо тебя посылают в лес с ребенком. Платить ты не согласишься много. Поэтому лучше "пойти в лес" самому, так сказать сыграть на опережение.
Будешь воскресный папа. Но через год, когда ты по другому на ситуацию посмотришь, это будет все на автомате.
Поэтому сконцентрируйся на себе, на поиске ГОДНОЙ ОЖП, которая родит ТЕБЕ (а не себе прежде всего) детей. В общем, пиши новую программу своей жизни с учетом работы над ошибками.
А с дочкой. Ну будешь знать, что она есть. И она когда вырастит-все равно тебя найдет. И вот тогда ты и БУДЬ для нее отцом. Ведь отец-это не только деньги на папмерсы и еду (как в детстве). Это еще и жизненные советы и свой пример. И вот тут ты НЕ УПУСТИ ШАНС СВОЙ.
Как то так

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 09.01.16 05:13

ЕгорАА писал(а):Два друга, в разводе, и с тем и с другим конечно много говорил о своей ситуации, у каждого свое. Первый развелся так же, когда дочке был годик, говорит задолбали друг друга, пришли к миру, дочкой не манипулирует, дочка знает что у нее есть папа, спокойно обо всем договариваются. Второй так же, воевал воевал, но пришел к миру, общается с БЖ как с другом, с дочкой видится. Кажется я сам тут себе отвечу, моя ипанутая просто(попыток мирно договорится было очень много)?! А может просто время нужно.
А знаешь в чём секрет? А в том, что у бывших жен твоих друзей появились e6apьки, а ребёнок мешает скакать по их кyям (на бабском языке это называется "устраивать личную жизнь"), поэтому они легко отдают детей бывшим мужьям (читай "сбагривают"), чтобы спокойно ходить с e6apькaми в оперу, клуб, ресторан или просто пoe6aтьcя без трусов.
Вот когда у твоей ББЖ появится какой-нибудь Ашот, Вазген или просто Василий, вот тогда она сама будет тебя просить "по дружески" забрать ребёнка на время походов в рэсторан и последующих половых скачек.
Так что запомни: Бабы ничего просто так не делают!

Mark_Avreliys
бывалый

Сообщение Mark_Avreliys » 09.01.16 10:00

Автору только 30!
Так что всё у него ещё впереди, на его месте я бы ушел с головой в бизнес.
И как говорит уважаемый Макар, брать количеством ОЖП, которое перейдет в качество, то бишь что то где то не устраивает, в сад, следующая.
А годам к 35 можно наследника заклепать, можно даже не одного, к этому времени и годная ОЖП должна найтись.
Ну а данный этап в жизни будет рассматриваться как неплохой жизненный урок.

Ответить