Санчас 4 месяц. Шторм.
Санчас 4 месяц. Шторм.
По теме вроде сюда.
В сентябре разбежался с гражданкой.
5,5 лет вместе были с февраля 2010. Гостевой брак, пару дней на неделе у меня в городе , выходные у неё в частном доме в пригороде, баня все дела.
Из приятных воспоминаний только совместные поездки 5 раз в Тай, Камбоджу, Сингапур, Малайка (сами) и по три раза Турция с Еги (пакетом)
Санчас по всем правилам , чай не впервой...
Октябрь похуистичная эйфория. Полноября в Тае провел, по приезду злость на ГБЖиху была. Декабрь так..., вспоминал иногда, но не зацикливался.
В праздники январские договорились встретиться с друзьями (семейная пара), накануне встречи , звонят, говорят твоя будет . Сказал приду на следующий день.
Сходил все нормально посидели повыпивали.
Теперь вот третий день штормит писец как, что к чему. Чо случилось - прорыв блокады ? Или очередная стадия выздоровления . Про комбеки речи нет с любой стороны.
Вопрос: откуда взялся шторм на ровном месте , на пятом месяце после разбега ? У кого было?
5,5 лет вместе были с февраля 2010. Гостевой брак, пару дней на неделе у меня в городе , выходные у неё в частном доме в пригороде, баня все дела.
Из приятных воспоминаний только совместные поездки 5 раз в Тай, Камбоджу, Сингапур, Малайка (сами) и по три раза Турция с Еги (пакетом)
Санчас по всем правилам , чай не впервой...
Октябрь похуистичная эйфория. Полноября в Тае провел, по приезду злость на ГБЖиху была. Декабрь так..., вспоминал иногда, но не зацикливался.
В праздники январские договорились встретиться с друзьями (семейная пара), накануне встречи , звонят, говорят твоя будет . Сказал приду на следующий день.
Теперь вот третий день штормит писец как, что к чему. Чо случилось - прорыв блокады ? Или очередная стадия выздоровления . Про комбеки речи нет с любой стороны.
Вопрос: откуда взялся шторм на ровном месте , на пятом месяце после разбега ? У кого было?
Было такое правда после двух месяцев. Бж уже не любил давно т.к. моск выносила красиво. Расставание воспринимал исключительно как освобождение. И вот приблизительно через неделю после развода(до развода два месяца не виделись и не общались и желания не было) качнуло достаточно сильно. Состояние быстро нормализовалось (всего неделя где-то в астрале). Сам не понял что это было, но было куево. Наверное последние яды выходили из организма)) Можно забить.Можно использовать это состояние...я в эти дни безболезненно бросил курить, хотя до этого все попытки заканчивались провалом а тут прям легко получилось.
По-моему, просто стареешь.
"Кончать надо с хиромантией, дружок. Пальцем искрить, вилки глотать в нашем возрасте уже не годится. И с барышнями по-аккуратней: мраморные они - не мраморные, наше дело - сторона, сиди на солнышке - грейся"
Баба, согласная на гостевой брак - очевидная шалава. Конец с такой - неудивителен.
Собирай волю в кулак, и ищи себе более подходящую.
"Кончать надо с хиромантией, дружок. Пальцем искрить, вилки глотать в нашем возрасте уже не годится. И с барышнями по-аккуратней: мраморные они - не мраморные, наше дело - сторона, сиди на солнышке - грейся"
Баба, согласная на гостевой брак - очевидная шалава. Конец с такой - неудивителен.
Наверное... 46 ужеГер писал(а):По-моему, просто стареешь.
Ну Графа то помоложе буду ему там чо-то за 2000 лет былоГер писал(а): "Кончать надо с хиромантией, дружок. Пальцем искрить, вилки глотать в нашем возрасте уже не годится. И с барышнями по-аккуратней: мраморные они - не мраморные, наше дело - сторона, сиди на солнышке - грейся"

Ну она к слову и не очень-то в восторге была от таких отношений )) Взамуж хотела , аж кушать не могла.Гер писал(а): Баба, согласная на гостевой брак - очевидная шалава. Конец с такой - неудивителен.
Я как мог , демку растягивал, ну а как уже увидел , что дело к сливу , сам как-то собрался.
По поводу ищи подходящую , сам ведь вкурсе поди про старые дрожжи.
Хотя тут то-же есть нюансы.
Чото наоборот, не курил почти, а тут чуть не по пачке в деньStarichok писал(а):Можно использовать это состояние...я в эти дни безболезненно бросил курить, хотя до этого все попытки заканчивались провалом а тут прям легко получилось.
И состояние странное , не глубокий дипресняк, а наоборот гипердинамия, куда-то надо бежать, что-то делать, как будь-то опаздываю на стрелку..
да папус правильно сказал подымай значимость,
может меня и не качает из того что, этот мальчик младше меня и как бы ну не как не круче меня, да плюс за полгода Т6Т прошел качественных в мои 35, 2 - 18 летнии (по дефолту зачетные (одна осталась при мне)) 1 рспа (но зачетная 23 годика) 2-шлак (ну это уже ближе к бывшей по возрасту бЭЭЭЭЭ) ну и последняя так сказать моя гордость .) 2 место в городе "Касавица 2015" (но суKа сама слилась)
в общем качайся финансово, физически и в трахе, и выходи из дома тащи новых телок в постель все будет огонь я проверял. .
может меня и не качает из того что, этот мальчик младше меня и как бы ну не как не круче меня, да плюс за полгода Т6Т прошел качественных в мои 35, 2 - 18 летнии (по дефолту зачетные (одна осталась при мне)) 1 рспа (но зачетная 23 годика) 2-шлак (ну это уже ближе к бывшей по возрасту бЭЭЭЭЭ) ну и последняя так сказать моя гордость .) 2 место в городе "Касавица 2015" (но суKа сама слилась)
в общем качайся финансово, физически и в трахе, и выходи из дома тащи новых телок в постель все будет огонь я проверял. .
- Ктотодобрый
- старейшина
senya писал(а):Поясни ?
Санчас 4 месяца
Теперь вот третий день штормит писец как, что к чему. Чо случилось - прорыв блокады ?
Ты на неё залип, соответственно её значимость выше!
Она посмотрела на алёшку, проневербалила и вот, аленя опять колбасит.
Значит или санчас кривой или АМ!

Понижай её значимость, чо!
ноябрь -злость на ГБЖиху была.
Декабрь так..., вспоминал иногда, но не зацикливался.
В праздники январские говорят твоя будет . Сказал приду на следующий день.
Теперь вот третий день штормит писец как, что к чему.
Исходя из этих ужимок, что тут не понятного?
Или ты что то не договариваешь, епт!?
Это же алес, 4 месяца и всё залипать!
Не?
ноябрь -злость на ГБЖиху была.
Декабрь так..., вспоминал иногда, но не зацикливался.
В праздники январские говорят твоя будет . Сказал приду на следующий день.
Исходя из этих ужимок, что тут не понятного?
Или ты что то не договариваешь, епт!?
Это же алес, 4 месяца и всё залипать!
Не?
Re: Санчас 4 месяц. Шторм.
А никто тут связи не видит?senya писал(а):Сходил все нормально посидели повыпивали.
Имхо рано ты камрад за алко взялся. Даже малое кол-во может спровоцировать.
Да нее это херня, в Тайщине в ноябре 10 дней синячили, даже не вспомнил ни разу , корпоратив , НГ , то-же синька кругом, то-же не вспоминал.Кеша писал(а): Имхо рано ты камрад за алко взялся. Даже малое кол-во может спровоцировать.
Мне просто друзья, у которых был в моск капнули, типа хорош вам быковать и тд. Осадаил, но остадочек видимо остался.
senya, в Тае ты синячил в хорошей компании и без разговоров о бывшей. А тут ты про нее поговорил, да под синькой. И подозреваю, что у тебя много времени сейчас на праздниках которое нечем занять, кроме как мыслями о прошлом. Синька стала катализатором этих процессов.
Не пей вообще пока. Воздержись. Через недельку отпустит.
Не пей вообще пока. Воздержись. Через недельку отпустит.
Не дай бог таких друзей, которые за тебя решают когда быковать, с кем спать и как жить. Спецом вас свели. Скажи им спасибо и держись от них подальше.senya писал(а): Мне просто друзья, у которых был в моск капнули, типа хорош вам быковать и тд. Осадаил, но остадочек видимо остался.