ДОД после 4 лет или нехер сидеть на жопе в отношениях.
ДОД после 4 лет или нехер сидеть на жопе в отношениях.
Действующие лица:
Я - 27 лет, нормальная внешность, приличный заработок, машины нет, вот вот собираюсь купить квартиру, живу с мамой.
Она - 23 года, приятная внешность, хорошая фигурка, хороший заработок, живёт с отцом, мать ушла.
Познакомились мы 3 года назад случайно, зашел по работе в одну фирму, там девочка консультант, понравилась, нашел её СС и пригласил.
Поломалась пару дней и согласилась.
Неделю мы с ней гуляли через день, кино, кафе и прочее.
На тот момент я как оказалось был Васьком.
Её отношения с МЧ были на грани, а когда он узнал, что она ещё и с кем то по киношкам ходит послал её.
Как только они расстались она мне всё рассказала.
Мне было пофигу.
Но тут нюанс, в отношения со мной она не спешила вступать и гуляла ещё с какими то друзьями, вроде без секса, так присматривалась.
Я офигел, сказал что за нах, выбор или я или вали на ....
Выбрала меня, был секс и вроде как начались отношения.
Всё это время мы жили раздельно.
В начале встречались почти каждый день секс по возможности.
Где то через год, случился косяк с её стороны.
Она выпросилась сходить с подругами на какую то вечеринку, звала с собой но я не любитель тусовок.
Одна из этих подружек припёрла на знакомство парня тот припёр группу поддержки, встретиться они должны были до вечеринки и на вечеринку эти кавалеры не пошли, мне было скучно дома и я заявился в кафе где они сидели, васьки на меня озлобились, я говорю своей, мол пойдём, до своей тусни со мной побудешь, а подруга пусть знакомиться со своими хахалями, но девушка взбрыкнула и сказала я хочу посидеть отдохнуть.
Я психанул ушел.
Через час начал злиться, звонил ей несколько раз, не брала.
Я брыканул и сказал иди нах, раз выбрала не меня, а хер пойми кого.
Тогда промониторил, тех, кто там был я знал отдалённо.
Тогда они действительно посидели в кафе и ушли, а девки пошли тусить.
Не общались месяц.
Через месяц у меня начались проблемы на работе и дома, я набухался (пью крайне редко) врубил АЛЕНЯ и приперся к ней, в общем камбэк.
Вроде всё нормально, но я начал сдавать позиции, чаще прогибаться и прочее.
В итоге мы ещё год прожили в ритме видимся пару раз в неделю, чувствую от неё холод, нежелание секса, да вообще апатию, начинаю ругаться и говорю нам надо подумать над отношениями в итоге не общаемся.
Через неделю от неё звонки, я не беру.
Васю найти не успела.
Проходит месяц, я опять врубаю АЛЕНЯ и иду мириться.
Прогибаюсь миримся.
Опять всё повторяется, встречи раз два в неделю, секс по возможности порой раз в месяц.
Я затрагиваю тему надо бы нам пожить вместе.
Идёт время тема откладывается, отношения становятся натянутыми.
Тут она поднимает эту тему, я ей не говорил, что планирую купить квартиру, по этому тянул, хотел сделать сюрприз.
В итоге в начале декабря ругаемся на фоне того, где отдыхать, она предлагает съездить куда нибудь, а не сидеть дома.
Я не тусовщик, и за эти 3 года, мы только один раз ездили в Египет.
31 декабря, днём звоню ей, на позитиве узнаю как дела и говорю, что хочу чтобы ты встретила НГ со мной.
В ответ слышу херню, что надо было звонить раньше и у неё уже есть планы, она идёт с компанией своего БМ который ей просто друг (с этим БМ они действительно общались, она весь такой активный, на парапланах летает, на велике, скейте, тусит пр., я не видел в нём угрозы, даже пару раз отпускал её днём с его компанией), высказываем мне, что я э ... проти-иивный ..., что она всё это время скучала и пр.
5 января прихожу в себя, выкладываю фотки с НГ, это была самая крута вечеринка, сильно рекламировалась в СС и пр.
Через несколько часов от неё звонок, мол вау, ты сходил, ну как круто? Вся такая милая и на позитиве.
Я говорю, что занят, кладу трубку.
Под вечер набираю её, она с тем васей просто другом в кино.
Просит созвониться вечером.
Созваниваемся, просит время подумать.
На следующей день врубаю АЛЕНЯ, покупаю огромного медведя и иду к ней, подхожу к подъезду звонок от неё, голос странный. Я говорю, что не могу говорить и звоню ей в дверь.
Открывает, расплылась в улыбке и говорит, мол даже не знаю, как тебе после этого сказать.
В общем хочет расстаться, но предлагает продолжить общаться как друзья.
Говорю нет.
Сейчас довольно хреново.
Даже сама мысль, что отношения с Васьком додут до постели бьют по мозгам и по яйцам.
Почитал про САНЧАС, врубил тотальный игнор. Выкинул всё, что с ней связывало, но думаю о ней каждую минуту.
Читал теорию доктора Рада про ДСП+Соц, опять в каждом примере представляю её.
Мучает мысль, что если бы начали жить вместе, плюс я не был бы овощем и не сидел всё время дома, то всё могло быть по другому.
Я АЛЕНЬ?
Я - 27 лет, нормальная внешность, приличный заработок, машины нет, вот вот собираюсь купить квартиру, живу с мамой.
Она - 23 года, приятная внешность, хорошая фигурка, хороший заработок, живёт с отцом, мать ушла.
Познакомились мы 3 года назад случайно, зашел по работе в одну фирму, там девочка консультант, понравилась, нашел её СС и пригласил.
Поломалась пару дней и согласилась.
Неделю мы с ней гуляли через день, кино, кафе и прочее.
На тот момент я как оказалось был Васьком.
Её отношения с МЧ были на грани, а когда он узнал, что она ещё и с кем то по киношкам ходит послал её.
Мне было пофигу.
Но тут нюанс, в отношения со мной она не спешила вступать и гуляла ещё с какими то друзьями, вроде без секса, так присматривалась.
Я офигел, сказал что за нах, выбор или я или вали на ....
Всё это время мы жили раздельно.
В начале встречались почти каждый день секс по возможности.
Где то через год, случился косяк с её стороны.
Она выпросилась сходить с подругами на какую то вечеринку, звала с собой но я не любитель тусовок.
Одна из этих подружек припёрла на знакомство парня тот припёр группу поддержки, встретиться они должны были до вечеринки и на вечеринку эти кавалеры не пошли, мне было скучно дома и я заявился в кафе где они сидели, васьки на меня озлобились, я говорю своей, мол пойдём, до своей тусни со мной побудешь, а подруга пусть знакомиться со своими хахалями, но девушка взбрыкнула и сказала я хочу посидеть отдохнуть.
Я психанул ушел.
Через час начал злиться, звонил ей несколько раз, не брала.
Я брыканул и сказал иди нах, раз выбрала не меня, а хер пойми кого.
Тогда промониторил, тех, кто там был я знал отдалённо.
Тогда они действительно посидели в кафе и ушли, а девки пошли тусить.
Не общались месяц.
Через месяц у меня начались проблемы на работе и дома, я набухался (пью крайне редко) врубил АЛЕНЯ и приперся к ней, в общем камбэк.
Вроде всё нормально, но я начал сдавать позиции, чаще прогибаться и прочее.
В итоге мы ещё год прожили в ритме видимся пару раз в неделю, чувствую от неё холод, нежелание секса, да вообще апатию, начинаю ругаться и говорю нам надо подумать над отношениями в итоге не общаемся.
Через неделю от неё звонки, я не беру.
Васю найти не успела.
Прогибаюсь миримся.
Опять всё повторяется, встречи раз два в неделю, секс по возможности порой раз в месяц.
Я затрагиваю тему надо бы нам пожить вместе.
Идёт время тема откладывается, отношения становятся натянутыми.
Тут она поднимает эту тему, я ей не говорил, что планирую купить квартиру, по этому тянул, хотел сделать сюрприз.
В итоге в начале декабря ругаемся на фоне того, где отдыхать, она предлагает съездить куда нибудь, а не сидеть дома.
Я не тусовщик, и за эти 3 года, мы только один раз ездили в Египет.
31 декабря, днём звоню ей, на позитиве узнаю как дела и говорю, что хочу чтобы ты встретила НГ со мной.
В ответ слышу херню, что надо было звонить раньше и у неё уже есть планы, она идёт с компанией своего БМ который ей просто друг (с этим БМ они действительно общались, она весь такой активный, на парапланах летает, на велике, скейте, тусит пр., я не видел в нём угрозы, даже пару раз отпускал её днём с его компанией), высказываем мне, что я э ... проти-иивный ..., что она всё это время скучала и пр.
5 января прихожу в себя, выкладываю фотки с НГ, это была самая крута вечеринка, сильно рекламировалась в СС и пр.
Через несколько часов от неё звонок, мол вау, ты сходил, ну как круто? Вся такая милая и на позитиве.
Я говорю, что занят, кладу трубку.
Под вечер набираю её, она с тем васей просто другом в кино.
Просит созвониться вечером.
Созваниваемся, просит время подумать.
На следующей день врубаю АЛЕНЯ, покупаю огромного медведя и иду к ней, подхожу к подъезду звонок от неё, голос странный. Я говорю, что не могу говорить и звоню ей в дверь.
Открывает, расплылась в улыбке и говорит, мол даже не знаю, как тебе после этого сказать.
В общем хочет расстаться, но предлагает продолжить общаться как друзья.
Говорю нет.
Сейчас довольно хреново.
Даже сама мысль, что отношения с Васьком додут до постели бьют по мозгам и по яйцам.
Почитал про САНЧАС, врубил тотальный игнор. Выкинул всё, что с ней связывало, но думаю о ней каждую минуту.
Читал теорию доктора Рада про ДСП+Соц, опять в каждом примере представляю её.
Мучает мысль, что если бы начали жить вместе, плюс я не был бы овощем и не сидел всё время дома, то всё могло быть по другому.
Я АЛЕНЬ?
- Подвальный аллигатор
- бывалый
Re: ДОД после 4 лет или нехер сидеть на жопе в отношениях.
у тетки повторение сценарияЗлойТФН писал(а): На тот момент я как оказалось был Васьком.
Мне было пофигу.
Я офигел, сказал что за нах, выбор или я или вали на .
Я АЛЕНЬ?
она обыкновенная плять
и будет крутить этот сценарий до климакса
выпей пивка
и моли бога за такой подарок
что сама отвалилась
если б жили вместе
и родили ребенка
то делил бы квартиру
и платил алименты
а это совсем др уровень страданий
гуляй везунчик
и читай 12 правил выбора правильной жены
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=51293
Re: ДОД после 4 лет или нехер сидеть на жопе в отношениях.
Да, потому что врубил АЛЕНЯ 3 раза как минимум, и еще ни разу не вырубил.ЗлойТФН писал(а): я набухался (пью крайне редко) врубил АЛЕНЯ
...
...
На следующей день врубаю АЛЕНЯ, покупаю огромного медведя
...
Я АЛЕНЬ?
Рекомендую вырубить АЛЕНЯ, а рубильник залить строительной пеной.
занеси ее номер в черный списокЗлойТФН писал(а):Пока мысли только о том, что будет если она позвонит.
Не знаю как реагировать.
и не думай о прошлом
думай о будущем
например
с кем ты встретишь старый новый год
новая тетка
новые сиськи
новая история
это ж классно
а ты страдаешь по тетке которая сосет у другого
стыдно товарищ
- Подвальный аллигатор
- бывалый
да о чем тут говорить вообще
вы даже не жили вместе никогда
изредка встречались.
о чем тут горевать вообще не пойму, радовался бы лучше что не браке после 10 летнего такие проблемы вылезли. Проблемы нет вообще.
Проблема в том что психологическую сепарацию от мамы ещё не прошёл - вот о чем задуматься надо.
вы даже не жили вместе никогда
изредка встречались.
о чем тут горевать вообще не пойму, радовался бы лучше что не браке после 10 летнего такие проблемы вылезли. Проблемы нет вообще.
Проблема в том что психологическую сепарацию от мамы ещё не прошёл - вот о чем задуматься надо.
Сорь.ЗлойТФН писал(а):Интересно рога уже выросли.
Этот момент больше всего бьёт по мужскому эго.
Один мой знакомый рассказывал,что когда попал в похожую ситуацию (узнал о существовании запасной ветки у подруги, с которой долго встречались и даже думал позвать взамуж) мысль появилась только одна- если эта дура промняла меня на другой член- то шла бы она накуй!
Грит, никаких сожалений не было. :D
Афтор, оставь эту соску для опытов. Изучай литературу, ставь эксперименты, наблюдай. Учись ее прогибать. Но. Держи на расстоянии, типа на жесткой сцепке, к себе не подпускай. Можешь на некоторое время еще парочку таких завести - типа вивария для отработки навыков дрессировки.
Помни простую истину - один раз с девкой проаленил - слил себя навсегда.
Помни простую истину - один раз с девкой проаленил - слил себя навсегда.
Форум читаю уже пару дней.иванчикйа писал(а):Да все забудь ее, рамок у нее нет с тобой она уверенна что ты алень с натянутой пилоткой. Автор меняй мировоззрение в корне читая форум и литературу.
Улыбнуло, но единственное, что для себя вынес, это не надо было прогибаться в некоторых вопросах и наверное стать чуть по активнее, а то я на жопу сел и сижу каждый вечер.
Видимо скучным стал для девок.
- Подвальный аллигатор
- бывалый
- Подвальный аллигатор
- бывалый
Автор, изучи правила цитирования, а то страницу твою закроют!
http://www.antiwomen.ru/ff/faq.php?mode=bbcode
http://www.antiwomen.ru/ff/faq.php?mode=bbcode
И ещё вдогонку: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=2214