Так глупо все и беспонтово...
Так глупо все и беспонтово...
Моя история.. Мне 33, ей 50.. Поженились 4 года назад. Женился по любви. До этого были разные девушки и женщины: и молодые и старше намного. Парень вроде симпатичный. Детей нет. Это мой первый брак. Она из НиНо, я Мск. Познакомились по инету и все завертелось. Вообщем повстречались месяца три и расписались. У меня в мск вообщем-то все было: работа, квартира, родители поддерживали... У нее в Нижнем было еще больше... Решили совместно, что туда мне переехать будет проще.. Поженились... Родители мои на коленях стояли, умоляли не позорить их так: не послушал. Ушел, женился, уехал... Мы оба любители выпить, ну а тут на радостях и понеслась: неделями квасили. В итоге скандалы, драки... Через год все кончилось тем, что она меня сдала в ментовку после очередного запоя. Родители меня вытащили пригрозив ей прокуратурой. Я вернулся в мск, она осталась в Нино... Жили гостевым браком и вот наконец разводимся... Вроде так и надо, а на душе такая тоска, что хоть топись иди... Буду рад поддержки, друзья..
От форума понятно чего хотите. От жизни-то что хочется?
В мск есть большой клуб камрадов) Встречи реально помогают. Я там не был, но с некоторыми камрадами с форума встречался в спб.
Я лично вижу это по другому вообще
Страсть к алкоголю в какой стадии сейчас?
В мск есть большой клуб камрадов) Встречи реально помогают. Я там не был, но с некоторыми камрадами с форума встречался в спб.
Я лично вижу это по другому вообще
Решила и поженила.Решили совместно, что туда мне переехать будет проще.. Поженились...
Страсть к алкоголю в какой стадии сейчас?
ГЕРОНТОФИЛИЯ (от греч. geron—старый человек и philia—любовь; син. геронтофи-лизм), половое извращение, своеобразный вид фетишизма, при котором половое желание возбуждается не определенной личностью, а возрастом женщины. Г.—любовь к старым женщинам в связи с садизмом (иногда—гомосексуальная любовь к старым мужчинам). Это извращение встречается весьма редко и описано Крафт-Эбингом, Вагнером, Блохом и др. Лит.: Krafft-Ebing R., Половая психопатия, СПБ, 1909; Wagner J., Alt-Weiberliebe, Sadismus, fraglicher Lustmord, Wiener klinische Wochenschrift, 1907, JV» 17; В locb I., Beitrage zur Atiologie der Psychopathia sexualis, Teil 2, Dresden, 1902—03.
не лечится!
живи с ним,чо!
когда то и Галкин разведётся!
не лечится!
живи с ним,чо!
когда то и Галкин разведётся!
пока сам в мозгу не решишь, ничего не получится, поверь!геге
Я завязал после тяжелого запоя, когда мысль о вреде алкоголя стала главной в мозгу и мозг понял, как ему и отчего хренова. всё. летом 4 года будет как сух и чист как стекло. (не щетая две недели пьянства, но это по делу, а то чот вокруг заскучали,ггг)
Я завязал после тяжелого запоя, когда мысль о вреде алкоголя стала главной в мозгу и мозг понял, как ему и отчего хренова. всё. летом 4 года будет как сух и чист как стекло. (не щетая две недели пьянства, но это по делу, а то чот вокруг заскучали,ггг)
- Инженер Гарин
- посвященный
3 квартиры в Нино есть.. Ну она сама не дурна собой.. Ну если даже для 50 лет: я просто фотки не могу разместить. У меня сейчас под рукой планшет и айфона ток. ..Инженер Гарин писал(а):Господи, как скучно я живу. Слушай, ну хоть что-то положительное у неё есть? Ну там 3 квартиры в Москве, торговый центр в собственности, приносящий 1 000 000 в месяц или что-то в этом роде.