Спермодонор,бабья яма,примак..итог алень

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Актёр

Спермодонор,бабья яма,примак..итог алень

Сообщение Актёр » 29.02.16 16:29

Приветствую всех,на этом форуме,если бы не форум,то камбэкнул,да и вообще я прозрел,на сколько потребительские бывают отношения.

Ситуация достаточно банальна, и распространена,сценарий спермадонор.

Мне 30 лет,брак первый,жене 34 брак второй,детей от первого брака у нее нет.

Начнем, я познакомился с женой осенью 2013 на СЗ,общались потом решили встретится,встретились,первое впечатление было хорошее,спустя две недели,
она предложила поехать к ней на дачу,я согласился,там и переспали,ну а после возвращения,стал жить у нее.
У нее семья,отец военный,занимал высокую должность,сейчас на пенсии,мать безработная,младший систер,тоже безработная в 25 лет,папка купил младшей квартиру и машину,
вообщем от скуки младшая и теща,льют синьку каждый день.

Жена,живет,в своей квартире,оформленную на отца,он ей тоже купил машину,вообщем вполне беззаботная жизнь должна была быть,без особых финансовых вложений,
живи и копи деньги.Она работает+я работаю,мат.фундамент есть.

Мое материальное положение,у меня осталась только мать,отца не стало в 2011 году, на 2013 год,имею свой небольшой бизнес,с хорошим доходом, имею свой хороший дом в процессе достройки,имею машину,не новую,но есть.
В планах хотел продать машину,достроить дом,и взять кредит на новое авто,жене этот план нравился,в итоге продал авто,достроил дом,а вот с кредитом не получилось,
из за майдана,кредит бы меня потянул на дно.Вообщем мат.положение не такое,чтоб прям я нищий а она богатая,перевес ее в основном из за связей,которых очень много.

Теперь,к отношениям,летом 2014,я женился так как жена начала намекать что нужно в загс,ну ок. Я говорю что давай на лето,согласилась.Расписались в очень узком кругу.
ЕЕ замануха продлилась два года.
Отношение ко мне было просто дико положительное,Ее родители,систер,жена.Никаких нареканий,все рады и довольны,ну думаю наконец-то повезло,хорошая семья,тесть все уважают меня,
я тоже платил тем же,на даче помогал тестю,ну вообщем любая помощь.

Потом начались разговоры про детей,мол мне нужно уже а то 33 года,а я не рожала,и.т.д, я был не против,смотрю семья нормальная,жена хорошая,тесть уважает, начали планировать.
В общем,за год у нас ничего не получилось,это меня насторожило,далее смотрю что она сама пошла к гинекологу,сделала анализы,и прочие процедуры.
После заявляет,что мне нужно тоже проверится,может это у меня проблемы,я сказал что в себе уверен и никуда не пойду.
И тут отношение поменялось ко мне,сначала тесть с тещей,не звонят не интересуются мной как раньше,отношение к моей матери вообще никакого не было,они ей даже за два с половиной года ни разу не позвонили.

Короче кризис в стране,бизнес идет вниз,тащу на себе дом,ну и стараюсь финансово помочь жене,тут жена начинает песню про новую работу,мол нужно закрыть бизнес,и идти работать куда нибудь,я ей говорю,
что может тесть поможет где то устроится,так как с его связями можно было это сделать,в итоге мне нашли работу.Внимание в амвее!!!
Я должен бегать и предлагать их продукцию как зомби,я ответил что это не приемлемо,и не стоит того чтоб свой бизнес похерить,
на что получил ответ,Ты не хочешь думать о будущем!

Вообщем жизнь поменялась,жена начала приходить с работы,и вливать 2 бут. шампанского каждый день,жизнь стала печально-унылой,я сказал ей что планируем детей,и алкоголь нужно отставить,
И вот в 2015 летом она мне говорит что беременна,я обрадовался безумно,так как хотел детей,она тоже поменялась,опять включила демку,родители ее тоже поменяли отношения,с никак на нормальное,
Я предложил съездить на море,она согласилась,так как понимал,что будет тяжело тащить жену и богатых родственников,которые мне не помогли ничем.

Съездили на море,и вернулись обратно,по плану поход к гинекологу,и становится на учет,жена поехала на узи, и звонит от врача,говорит что все плохо,плод замер,выписали направление на аборт,у меня шок!
Сделали мы все процедуры,поддержал ее всеми возможными средствами,но смотрю она как то не сильно парится по этому поводу,я переживал на много больше,а спустя три недели опять 25,шампунь каждый вечер,
и мне еще пивка покупает.

И начались заветные словечки,ты не уделяешь мне внимание,мне стало обидно,промолчал,потом сказала давай поживем отдельно,я сказал что налажу работу не парься,и не думай больше такое повторять,
Потом началось,ты меня не любишь,и прочая чушь,как у всех.

Финал случился в феврале этого года,опять вечернее шампанское,и разговор какой я плохой,я не хочу работать,она не чусвует себя женщиной,нет внимания и.т.д
И тут прозвучала фраза которой я не ждал,ты не хочешь детей! я ей сказал что это она не хочет детей,если бы хотела то не пила шампунь каждый вечер,а позаботилась о своем здоровье.
и тут сразу в ответ говорит мне,Я хочу чтоб ты собрал вещи и ушел,я так и сделал,сказал что завтра моей ноги тут не будет, не смотря на ее попытки меня остановить.

Первые две недели думал как ее вернуть,смотрел видео про психологию,как и что делать,думаю,вот сейчас налажу бизнес,пойдет большая прибыль,и верну ее,
и тут я случайно узнал о этом сайте,и прозрел,в голове все поменялось.Если бы я вернулся,то все было бы печально

Мои выводы, мы сходимся,рождается ребенок,его у меня забирают,потом алименты,и часть наследства

Вопрос к камрадам, как мне поступить с разводом? прошел месяц как я живу отдельно,стоит ли сейчас подавать заявление? или подождать еще пару месяцев,пока пройдет злость?

azuk
любитель

Сообщение azuk » 29.02.16 16:38

Дружище, я тут сам еще мал и юн :D , но ситуации у всех похожие. Ищи Васька. :cry:

azuk
любитель

Сообщение azuk » 29.02.16 16:44

У меня была ситуация, когда я подождал и решил все наладить. В итоге стал тряпкой, самому стыдно, через два года слетели розовые очки. Вали оттуда пока не поздно, не к чему хорошему это не приведет, раз со стороны жены такие разговоры пошли. Повторюсь, Васек есть.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 29.02.16 16:46

Автор, беги ты нах от неё пока не сдох.
В двух словах твоя тема и она не банальна, а стара как мир:
Я на помойке (СЗ) подобрал старую лядь и стал жить у неё.
Дальше даже продолжать не хочу, противно.

Иди в церковь и поставь там всем свечки за то, что уберегли тебя от детей.
После церкви в ЗАГС завтра и заявление на развод.
Вычеркнуть все контакты и начать читать Форум, всё подряд, пока мозги не просветлеют, а яйки не начнут нащупываться.

Повезло тебе, честно.

Актёр

Сообщение Актёр » 29.02.16 16:48

По поводу васька,думаю что ее бывший однокурсник,и то ко мне это пришло после двух недель курения форума,так что надо завязывать с этой женой.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 29.02.16 16:51

Подавай конечно, а че резину тянуть. Детей нет, нихуа совм. нет.. Чего ждать?? женский алкоголизм не излечим.

И помолись Богу, что ребенок не родился. У меня была аналогичн. история. Не было детей много лет- а потом забеременела (+ васек в этот период появился).

Возможно у Вас такая-же канитель. Может она через СЗ давно ебырешку себе подыскала. Поролась с ним и залетела. Васек слился, ребенок не родился = отсюда и депрессия/синька и.т.д.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 29.02.16 17:17

А в чем вопрос? Автора баба из дома уже выгнала и обратно не зовет. Зачем рассуждать, стоит ли уходить, рожать ребенка и тд. если автора уже ушли по факту?

Актёр

Сообщение Актёр » 29.02.16 17:29

Она просто ждет когда я сам попрошусь,а может и не ждет,вообщем займусь на этой неделе разводом

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 29.02.16 17:40

Ышшо один пистострадалец ))
Ждёт или не ждёт, вот в чём вопрос ... Гамлет прям.
Оформляй развод, дурик.
Дом на кого записан и кто в нём ща живёт?

Актёр

Сообщение Актёр » 29.02.16 17:46

Дом оформил на мать,сейчас живем вместе с ней

sip
co Admin

Сообщение sip » 29.02.16 17:46

Кури в затяг форум.
Уходи на САНЧАС.

Не поддавайся после прочитанного взять ситуацию под контроль, с этой бабой ни чего не получится. Найдешь лучше.

Atos
посвященный

Re: Спермодонор,бабья яма,примак..итог алень

Сообщение Atos » 29.02.16 17:52

Актёр, тут тебе уже всё что надо сказали-расписали.

Пройдусь и я по твоим косякам, на будущее
Актёр писал(а):Мне 30 лет, брак первый, жене 34 брак второй,детей от первого брака у нее нет.
1. Старушка однако для тебя.
2. Ты слышал о такой древней мудрости "Кто женится на разведённой тот прелюбодействует"? Грех это не маленький.
Актёр писал(а):Начнем, я познакомился с женой осенью 2013 на СЗ, общались потом решили встретится, встретились, первое впечатление было хорошее, спустя две недели, она предложила поехать к ней на дачу, я согласился, там и переспали, ну а после возвращения, стал жить у нее.
Ты - телок на заклание. Нарвался на инициативницу. А чё... У неё колокола уходящего детородного возраста били набат.
Актёр писал(а):вообщем от скуки младшая и теща,льют синьку каждый день.
Смотри на маму будущей жены в оба. Есть очень много шансов, что жена станет на неё похожей.
Актёр писал(а):в итоге продал авто, достроил дом, а вот с кредитом не получилось
Ну что... Есть что пилить при разводе. Дом.
Актёр писал(а):Теперь, к отношениям, летом 2014, я женился так как жена начала намекать что нужно в загс, ну ок.
Она тебе сделала предложение. Ты согласился. Это нормально?
Актёр писал(а):В общем, за год у нас ничего не получилось, это меня насторожило, далее смотрю что она сама пошла к гинекологу, сделала анализы, и прочие процедуры.
После заявляет,что мне нужно тоже проверится, может это у меня проблемы, я сказал что в себе уверен и никуда не пойду.
Я бы сходил.
Актёр писал(а):в итоге мне нашли работу.Внимание в амвее!!!
Я должен бегать и предлагать их продукцию как зомби,я ответил что это не приемлемо,и не стоит того чтоб свой бизнес похерить,
на что получил ответ, Ты не хочешь думать о будущем!
Ну вот оно... Баба решает за мужика, как и чем он должен зарабатывать. Это нормально?
Актёр писал(а):Я предложил съездить на море, она согласилась, так как понимал, что будет тяжело тащить жену и богатых родственников, которые мне не помогли ничем.
А при чём тут какое-то "тащить жену и богатых родственников"?
Актёр писал(а):Съездили на море,и вернулись обратно, по плану поход к гинекологу, и становится на учет, жена поехала на узи, и звонит от врача, говорит что все плохо, плод замер, выписали направление на аборт, у меня шок!
Наверное шок был от вопроса, где она своё женское здоровье просадила? Сколько было у нее абортов? Сколько случаев ЗППП?
Актёр писал(а):Сделали мы все процедуры, поддержал ее всеми возможными средствами, но смотрю она как то не сильно парится по этому поводу, я переживал на много больше, а спустя три недели опять 25, шампунь каждый вечер, и мне еще пивка покупает.
Ты о такой матери своих детей мечтал до того, как появилась эта пожилая тётка в твоей жизни?
Актёр писал(а):И начались заветные словечки, ты не уделяешь мне внимание, мне стало обидно, промолчал, потом сказала давай поживем отдельно, я сказал что налажу работу не парься, и не думай больше такое повторять,
Потом началось, ты меня не любишь,и прочая чушь, как у всех.
После слов "давай поживём отдельно" надо было соглашаться и никогда не возвращаться. Ибо это "злонамеренное оставление супруга". Даже у церкви, при всей её консервативности, это вполне весомый повод для развода.
Актёр писал(а):Я хочу чтоб ты собрал вещи и ушел, я так и сделал, сказал что завтра моей ноги тут не будет, не смотря на ее попытки меня остановить.
Ты из её квартиры уходил? Если так, то да... нелегка доля примака.
А если из своего дома... Зачем? Пусть сама и уходит.
Актёр писал(а):Первые две недели думал как ее вернуть, смотрел видео про психологию, как и что делать, думаю, вот сейчас налажу бизнес, пойдет большая прибыль, и верну ее,
Ты говоришь одно, а делаешь и желаешь другое. Если сказал "ноги тут не будет", то так и должно быть.

И сама постановка вопроса о возвращении глупа. Когда выходила замуж давала тебе обещание быть вместе в богатстве и бедности? Считаем, что давала, ибо без этого никакая не семья.
Актёр писал(а):Мои выводы, мы сходимся,рождается ребенок, его у меня забирают, потом алименты, и часть наследства
Ты же сказал "ноги тут не будет".
Актёр писал(а):Вопрос к камрадам, как мне поступить с разводом? прошел месяц как я живу отдельно,стоит ли сейчас подавать заявление? или подождать еще пару месяцев,пока пройдет злость?
Затягивать с разводом смысла не вижу. Но сначала продумай, как пилить недвигу общую. Проконсультируйся с юристами. И далее наметь порядок действий. И действуй.

Но. Ближайшую неделю-две можно ничего не предпринимать. Вряд ли залетит от васька, если он и есть, из-за проблем с деторождением.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 29.02.16 17:54

Актёр писал(а):Дом оформил на мать,сейчас живем вместе с ней
Если она хочет пожить отдельно, то ей и уходить

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 29.02.16 17:54

Актёр писал(а): После заявляет,что мне нужно тоже проверится,может это у меня проблемы,я сказал что в себе уверен и никуда не пойду.
Откуда такая уверенность ? По факту, твоей ББЖ нужны были дети, тебе видимо не особенно. Ну разводись, не понял в чем проблема.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 29.02.16 18:00

Только развод

Актёр

Сообщение Актёр » 29.02.16 18:04

Однозначно развод,смысла ждать месяц-два нет,так я и сделаю

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 29.02.16 18:07

Как будешь разводиться? Через ЗАГС (детей-то у вас нет, но нужно, чтобы и она подписала заявление)? Через мировой суд (здесь её согласие не обязательно)?

Актёр

Сообщение Актёр » 29.02.16 18:13

Детей нет,общего имущества нет пилить нечего, только ништяки которые были куплены в совместной жизни,ништяки мне не нужны, я думаю сложностей не будет с разводом.

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 29.02.16 18:19

azuk писал(а):Дружище, я тут сам еще мал и юн :D , но ситуации у всех похожие. Ищи Васька. :cry:
А смысл? Есть Вася или его нет, автора выгнали из дома, его ни в член не ставят, семье конец.
Разводись, делай выводы и живи похахатывая. Твоя версия супер лайт.

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 29.02.16 18:25

Актёр писал(а):Детей нет,общего имущества нет пилить нечего, только ништяки которые были куплены в совместной жизни,ништяки мне не нужны, я думаю сложностей не будет с разводом.
Ну а чё тогда плачешься то? .
У тебя всё в шоколаде.
Всё. Супер лайт версия.
Почитай темы камарадов. И покройся стыдливым румянцем )

Актёр

Сообщение Актёр » 29.02.16 18:34

Согласен,пронесло,видимо силы свыше помогли, я не плачусь,просто не мог не написать,чтоб новоиспеченных аленей,таких как я стало меньше.И не делали моих ошибок. Ведь не у всех это заканчивается легким испугом.

martin
аксакал

Сообщение martin » 29.02.16 18:50

Юзаная-переюзанная потреплять. пусть идет со смачным отпечатком на затраханной целлюлитной заднице

martin
аксакал

Re: Спермодонор,бабья яма,примак..итог алень

Сообщение martin » 29.02.16 19:37

Актёр писал(а):жене 34 брак второй,детей от первого брака у нее нет
Актёр писал(а):У нее семья,отец военный,занимал высокую должность,сейчас на пенсии,мать безработная,младший систер,тоже безработная в 25 лет,папка купил младшей квартиру и машину,
вообщем от скуки младшая и теща,льют синьку каждый день.
Актёр писал(а):ну думаю наконец-то повезло,хорошая семья,.
Больше так не думай, да?

Актёр

Сообщение Актёр » 29.02.16 19:49

больше так не думаю,займусь собой,и буду выгребать с долгов,которые накопились,из за того что я забил на свою работу.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 29.02.16 20:04

Ответить