Спасти семью. Возможно ли?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Greenman

Спасти семью. Возможно ли?

Сообщение Greenman » 01.03.16 22:28

Добрый день. Ситуация такая. Хочу вернуть жену. Мне 42, ей 39.
Вместе уже почти двадцать лет, девятнадцать лет в браке. Имеем двоих детей. Старшему уже восемнадцать, младшей восемь. Почти пятнадцать лет работаем вместе. Никогда не было серьёзных проблем и по-настоящему крупных ссор. С некоторых пор (около года) стал ощущать нашу жизнь как довольно пресную и неинтересную. В том числе и секс превратился в "супружескую обязанность". То есть я хотел его как-то оживить, предлагал экспериментировать, но она этого не хотела. Всё свелось к однообразному повторению, как правило, в одной и той же позе. Но при этом она всегда достигала оргазма. Всегда, когда сама хотела секса. В противном случае просто "давала". Вообще, в плане секса, говорит, что ей столько не надо сколько надо мне.

Где-то с осени прошлого года стал замечать, что она всё более отдаляется от меня, становится всё холоднее, всё более чужой. Стал подозревать, что у неё появился другой. Причины: всё более частые и более длительные отлучки под разными предлогами, стала выходить на балкон, чтобы поговорить по телефону. Стал к ней более придирчив с вопросами: "Где была? Почему так долго?"

После новогодних и рождественских праздников конфликт перешёл в открытую форму. У нас как-то завелось, что если я заболею или выпью, то сплю в зале (чтобы он не заразилась, и она не любит запаха перегара). Но, понятно если действительно сильно заболел или хорошо выпил. А тут, всё чаще, стоит мне пожаловаться, что горло стало саднить, или выпить пару кружек пива, она предлагает: "Может в зале поспишь?" За время праздников, понятно, то мы в гости, то к нам гости. Спал почти каждый день в зале. Но праздники прошли, я абсолютно трезвый, а по её настроению вижу, что ей как-то и не хочется, чтобы я возвращался в кровать. Стал психовать, но при этом хотел, чтобы она сама меня позвала. В ответ услышал: "Если хочешь, можешь спать в кровати". Но я то хотел, чтобы она сама этого хотела! Пытался вызвать её на откровенный разговор. Сразу отвечала неохотно, что у неё сейчас период какой-то непонятный, в душе пустота возникла, надо его просто пережить. Потом сказала, что мы слишком много вместе. И дома, и на работе. Ей не хватает личного пространства, я ей кислород перекрыл. На прямой вопрос, есть ли у неё другой, отвечала отрицательно. В итоге предложила какое-то время пожить раздельно. Ей хочется тишины, привести мысли в порядок. Хотел переехать к другу (у него квартира свободная), но он меня отговорил. Сказал, что это может навредить, короткое (не понятно на какое время) расставание может стать началом большого.

В итоге сейчас живём в одной квартире, но по разным комнатам. Последний секс был в середине января. За это время сделал все возможные ошибки: пытался вести разговоры, разбираться в отношениях, устроил слежку (один раз "спалился"), дарил цветы, шоколад, кольцо. Короче, "накосячил" как только можно. Переживал очень, места себе найти не мог. Слишком неожиданно и сокрушительно для меня всё это произошло. Последние две недели стараюсь приводить себя в порядок. Занялся спортом (стал ходить в тренажёрный зал, бассейн). Немного выровнялось психологическое состояние, но жизнь ещё красками не играет.
9 февраля сказала, что ей этот цирк надоел и может нам действительно стоит разойтись. Я был в шоке. Она говорит: "Ты хочешь сказать, что за мной не следишь? Не пытался влезть ко мне в телефон, компьютер, планшет? Я же чувствую, что следишь!". Конечно, всё отрицал, но признал тот случай, когда "спалился" следя за её машиной.
11 февраля спросила: "Ну ты же не хочешь развода?" Я ей ответил: "Ты знаешь. А ты хочешь?" Ответила: "Я уже подала на развод. Сегодня. Что ты скажешь?". "Вот так, да? Плохо. Но это твоё решение". Покурил, предложил выпить. Она: "Зачем?". Я: "Ну как же, такое событие! Первый раз в жизни всё-таки..." Отвечает: "Это ещё не событие, Мы ведь можем и передумать. Я сегодня подала заявление, а завтра могу его и забрать". В итоге посидели, выпили, поговорили. Она о том, что она пытается вернуть чувства, но у неё ничего не получается. Я о том, что я стараюсь сохранить семью и меняюсь сам для этого, но стараться мы должны оба, одному мне не вытянуть...

Короче, теперь понимаю, особенно после просмотра форума, насколько неправильно себя вёл.
Где-то две недели уже применяю тактику "мягкого игнора". Сам на контакт не иду, но отвечаю, если инициатором выступает она.
Неделю назад сказал ей, что если она решила со мной расстаться, то я принимаю её решение, это её право. Более того, если она меня не любит, то я сам против того, чтобы она жила со мной без чувств.

Теперь самое сложное. Мои подозрения в её неверности оказались не беспочвенны. Нет, у меня нету фотографий постельных сцен, и отследить её телефонные разговоры и переписку мне тоже не удалось. Но я смог контролировать перемещения её машины, и довольно скоро заметил место, куда она приезжает чаще. Особенно когда говорит мне, что поехала по каким-то конкретным и совсем другим местам. Я уверен, что там она встречается с другим. Никогда в жизни мне не было так плохо. Сейчас не знаю, что мне делать и как жить дальше.
Хуже всего то, что, несмотря на злость, гнев и обиду, я продолжаю любить её. И очень боюсь потерять и её и семью. Короче, я в полной растерянности. Помогите!

sip
co Admin

Сообщение sip » 01.03.16 22:34

Для начала возьми себя в руки и не делай глупостей.
Следи за своим поведением, словами. Если чувствуешь, что не можешь сдержаться и вот вот сорвешься на ней - уйди! Прогуляйся, подыши воздухом.
Самое главное не наломать сейчас дров, которые будет еще тяжелей расхлебывать в будущем.

sip
co Admin

Сообщение sip » 01.03.16 22:38

Пока читай форум.
Афтор писал(а):Санчас
Дополнения к СанЧасу от Умножителя
Советы по избавлению от любовной зависимости
Инструкция по нормализации своего состояния после разрыва от ДР.
99 признаков женщин, с которыми заводить знакомство не стоит
Философия ?атриархата
Основы стабильной семьи - какие они?
Системная ошибка аленя
Патриархат на практике. От ДР.
Мужская уверенность. Как стать счастливым.
Динамика взаимодействий систем Мозг-Мозг между мужчиной и женщиной в паре/сожительстве/браке от ДР.
Измена
Лучшие посты форума
Я очень плохой. :-)
В. Виталис
Суррогаты брачных отношений: сценарий "спермодонор"
Полезные ссылки сайта
12 правил выбора правильной жены
15 золотых правил семейной жизни для каждого мужчины
Брак гражданский vs официальный
Почему в ЗАГС не надо ходить?
Мужчина+Женщина+ЗАКОН - третий ЛИШНИЙ нам не нужен!!
Системная ошибка аленя
Механизмы женской логики
Сейчас ребята подкатят, и напишут все как надо. Внимательно вчитывайся в то, что тебе будут писать.

Pando
старейшина

Сообщение Pando » 01.03.16 22:45

При таких вводных- не спасти. Увы.

Дмитрий Емельянов
любитель

Сообщение Дмитрий Емельянов » 01.03.16 22:45

Хуже всего то, что, несмотря на злость, гнев и обиду, я продолжаю любить её. И очень боюсь потерять и её и семью. Короче, я в полной растерянности. Помогите!
Это уже не твоя женщина. Она спит с другим мужчиной, а ты царапаешь потолок рогами.
Да это пистец как больно. Да так бывает.
А теперь о хорошем: у тебя начинается новая и увлекательная жизнь, но сначала нужно поболеть!

Pando
старейшина

Сообщение Pando » 01.03.16 22:50

Семью сохранить можно, но без нее. Дети уже достаточно взрослые. Но об этом позже. Сейчас - полностью убери алкоголь, любой. Спорт, работа. Дети.

Innuendo
старейшина

Сообщение Innuendo » 01.03.16 22:51

Прочтите.

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=179

Человек живет и радуется. Все живы, все здоровы.
Не конец это. Начало.

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 01.03.16 22:51

Автор, какой вопрос к форуму? В чем тебе нужно помочь?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 01.03.16 22:52

Автор, ты не виноват, если ты был нормальным человеком по отношению к ней. Если бухал, играл, приходил в помаде - то ты тоже неправ, но она неправа больше.
Не грузи на себя все эти ящики вины. Если жена не хочет тебя - тому могут быть объективные причины, а могут быть и логически необъяснимые. Например, ей захотелось нравиться. Не тебе. И вот она уже покупает необычные трусы, делает эпиляцию, не спит с тобой или просто даёт.
Если ты со своей стороны не косячил сильно - то она слила тебя не потому, что ты мутак, а просто ты ей больше не интересен. И все. Обратно механизм не запустить. Не слушай тех, кто скажет: сделай то и это. Не поможет. Ты слит.
Подготовь себе материальный батут, проконсультируйся с юристом, разведись и живи спокойно. Спи в своей постели. Поднимай детей.

craft
посвященный

Сообщение craft » 01.03.16 22:53

На прямой вопрос, есть ли у неё другой, отвечала отрицательно. В итоге предложила какое-то время пожить раздельно.
Это всё!
РРС (развод, распил, санчас)
увы
Эта бабья фраза (действие) типична для их прошивки, например у меня так же начиналось, в бабско-русском словаре подобное есть.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 01.03.16 22:54

Greenman, добрый вечер!

Много косвенных улик говорит о наличии василия.

В итоге сейчас живём в одной квартире, но по разным комнатам. Последний секс был в середине января.
Ей не хватает личного пространства.
мы слишком много вместе.
В итоге предложила какое-то время пожить раздельно.
стала выходить на балкон, чтобы поговорить по телефону.

Попробуйте вскрыть телефон или комп, там наверняка найдете любовника, и тогда РРС.

Если василия нет, то вернуть супругу можно через санчас.

Что такое кейлогер вам знакомо? становите на комп.

п.с.
Пока спрячьте все важные документы и постарайтесь обзавестись финансовой подушкой.

п.п.с.
Помните, что если ваша БЖ залетит, то алименты платить вам.

п.п.п.с.

Держитесь вы вроде молодцом, сохраняете рассудительность, продолжайте так же.

craft
посвященный

Сообщение craft » 01.03.16 22:55

камбэк сразу нах!
Фтыкай: Правда и Мифы о Камбэках

craft
посвященный

Сообщение craft » 01.03.16 22:58

ей 39
второй брачный тур, чож

Innuendo
старейшина

Сообщение Innuendo » 01.03.16 23:02

craft писал(а):ей 39
второй брачный тур, чож
Моей было 38
Магические возрастные грани :?

Дмитрий Емельянов
любитель

Сообщение Дмитрий Емельянов » 01.03.16 23:05

Кстати, автор. Тут не будет советов как все вернуть взад. Ибо это невозможно. Почему-придет понимание чуть позже.
Соответственно остается только один вариант:
Не паниковать, не истерить, не стелиться. А быстро, БЫСТРО подбивать всё что вы нажили совместно и с помощью юристов думать как отжать всё по максимуму. Для вас это покажется цинично, но это правда.
На войне как на войне, ваша всё еще пока жена вас точно жалеть не будет. НЕ БУДЕТ
В таком состоянии как у вас это кажется малореальным и незначительным, хочется только одного - что-бы родной человек стал снова прежним.
А вот йенг!

craft
посвященный

Сообщение craft » 01.03.16 23:06

Innuendo, на АБФ установили, что в среднем критический возраст ОЖП 35 лет с +/- неск. лет и второй тур.
Где ничего их не остановит, природа!

Innuendo
старейшина

Сообщение Innuendo » 01.03.16 23:08

Да,я видел эту синусоиду. Я был на втором изгибе. =6 лет и 3-й брачный тур пошел.
В 40-к жись начинается только у Веры Алентовой ф кино :lol:

Pando
старейшина

Сообщение Pando » 01.03.16 23:11

Что делать дальше : убрать документы на недвижимость и автомобили в сейф на работе, паспорта и свидетельства детей, свидетельство о браке, обнулить счета в банках, искать хорошего адвоката. Тяжелый , монотонный спорт.

Innuendo
старейшина

Сообщение Innuendo » 01.03.16 23:15

И форум читайте. Читайте войну полов все свободное время. Это и отвлечет, и сами поймете, что ситуэйшн у вас не уникальный. Есть и хуже. И еще хуже, чем просто хуже. Читайте. Это все живые люди и они это пережили.

Предупрежден - вооружен.

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 01.03.16 23:16

11 февраля спросила: "Ну ты же не хочешь развода?" Я ей ответил: "Ты знаешь. А ты хочешь?" Ответила: "Я уже подала на развод. Сегодня. Что ты скажешь?". "Вот так, да? Плохо. Но это твоё решение"
.
Что бы ответил любой нормальный АБФовец на подобное заявление? "Пшла нах, дура. Шмотки в коридоре, вали к маме" И тапком по джеппе выписал бы пару горячих, во избежании недоразумений. Или даже нет. Не так. Сам бы подал на развод! Не дожидаясь перетонитов!
Покурил, предложил выпить. Она: "Зачем?". Я: "Ну как же, такое событие! Первый раз в жизни всё-таки..."
Ну зря же ведь! Зачем? На лицо инфантилизм автора, крайняя степень мандазависимости, или аленизма.
Отвечает: "Это ещё не событие, Мы ведь можем и передумать. Я сегодня подала заявление, а завтра могу его и забрать".

Перевожу на общепонятный язык. Этим она сказала примерно следующее: "Я еще не плотно обхватила мандой хер Васи, он может выскользнуть. Поэтому ты назначен запасным аэродромом. На случай провала. Ну и возможно ты захочешь еще поаленить, чтобы я передумала разводиться, а это позволит мне поиметь с тебя еще ништяков!"
В итоге посидели, выпили, поговорили. Она о том, что она пытается вернуть чувства, но у неё ничего не получается
Лядь убедилась в прочности ветки. Алень плотно прикручен в стойле и не собирается валить. Можно продолжать бешеные скачки на кую Василия.
"Вернуть чувства" невозможно, это как фарш назад проворачивать.
Надо было раньше ей сапогом по иблету настучать, да автор бы не смог, да и все равно ничего бы путного не вышло. Вовчег не даст соврать.

Дмитрий Емельянов
любитель

Сообщение Дмитрий Емельянов » 01.03.16 23:23

Мы ведь можем и передумать. Я сегодня подала заявление, а завтра могу его и забрать".
Моя БЖ один в один это говорила, каждый раз когда мы мимо ювелирного магазина проезжали :lol:
Алень был редкостный, что сказать..

Greenman

Сообщение Greenman » 01.03.16 23:24

sip писал(а):Для начала возьми себя в руки и не делай глупостей.
Следи за своим поведением, словами. Если чувствуешь, что не можешь сдержаться и вот вот сорвешься на ней - уйди! Прогуляйся, подыши воздухом.
Самое главное не наломать сейчас дров, которые будет еще тяжелей расхлебывать в будущем.
Спасибо. Очень стараюсь не наломать.

Greenman

Сообщение Greenman » 01.03.16 23:28

krokodil писал(а):Автор, какой вопрос к форуму? В чем тебе нужно помочь?
Вернуть её. Навсегда. Не допустить ничего подобного в будущем.
У нас же всё было хорошо до этого! Неужели это всё?!

Innuendo
старейшина

Сообщение Innuendo » 01.03.16 23:32

Да.
Это все.
Нужно взять на вооружение хотя бы одно конструктивное верование, оно же убеждение. "Конструктивное" означает, что это убеждение будет работать на вас, а не против.
Это древняя индейская поговорка: Лошадь сдохла - слезь!
В реальности же мы не хотим поверить в ее смерть - и забываем, что дважды нельзя войти в одну реку. Что мы делаем с дохлой лошадью, вместо того, чтобы оставить ее в покое?

Мы приходим на конюшню каждый день.
Мы уговариваем ее встать по-хорошему.
Мы громогласно выясняем с ней отношения.
Мы пытаемся напоить ее водой.
Мы приглашаем ей лучшего ветеринара.
Мы приносим ей особо душистое сено.
Мы покупаем ей золотые подковы.
Мы пытаемся поднять ее за шею.
Мы угрожаем ей каплей никотина.
Мы таскаем ее за хвост.
Мы бьем ее по крупу оглоблей.
Мы записываемся на курсы по оживлению дохлых лошадей.

Все это вместо того, чтобы пойти и найти себе другую лошадь!
Не оживляйте дохлую кобылу!! Дайте лошади умереть спокойно!!! Освободите свято место - и обязательно на этом месте появится другая лошадь. Но появится при одном условии - если вы не будете цепляться за прошлое и дадите новому чувству занять эту конюшню. Если же вы не хотите в это верить - что ж, мучайтесь.
Жизнь ваша - и выбор ваш.

(с)
Колеса любви или куда уходят чувства?
Дмитрий Устинов - ustinow.ru

Pando
старейшина

Сообщение Pando » 01.03.16 23:33

В тайгу, приковать к кровати, навсегда. Исключит проблемы в будущем, если регулчрно проверять надежность креплений.

А по делу- уже поздно, читай форум, готовься к разводу.

Ответить