Моя история
Моя история
Развелся, с год назад,в браке были 7 лет. Причина банальная,измена.
Сам я не был примерным мужем, достаточно хорошо зарабатывал и много ездил в командировки. В каких только оргиях я не участвовал. Тем не менее,семья семьей и в конце концов я успокоился,стал меньше проводить времени вне дома. Если дела в командировке закончены,уже не оставался на ночь потусить, а на ближайший самолет. Жена ловила меня несколько раз, я страшно каялся, возвращал ее. Часто спал и с замужними, тогда я понял какие женщины коварные и спокойно идущие на измену. Тем не менее,со всем своим оленьим духом я думал,что моя не такая.
Мы не испытывали проблем в сексе, у меня больше чем у других мужчин и высокая сексуальная активность. Прикидывая,я понимал, она со мной навсегда.
В том году я поступил на мба в Европе и поехал на два месяца на сессию учиться. По возвращению, меня ждал сюрприз который резко изменил мою жизнь. Появился Вася,на два года моложе(ей было 29),который налил ей в уши первостепенного бреда. К слову, в отъезде по манере общения понял, что что то не то, но отгонял гнусную мысль, я был предельно самоуверен. Так вот, она мне заявила что "отношения могут быть другими", "я с тобой перестала себя чувствовать женщиной", "ты доминировал не давал раскрыться" и прочий дамский бред. Почитав форум я удивился, как линейно мыслят все женщины. Это кстати,все более укрепляет мои догадки о нашей непосредственное близости к животному миру и отсутствию индивидуальности .
Естественно, я как подстрелянный в задницу олень начал биться в конвульсиях. Как так, я построил две квартиры, сына люблю,машины, деньги, всегда все было. Мои истерики вызывали отвращения у окружающего ее курятника,которые с попкорном мило засыпали ее советами. Васю я нашел,он прятался и слился, потом написал ей, что хочет чтобы мы были вместе и желает нам счастья. В этом она обвинила меня, в том, что я ее счастье разрушил. Прошел почти год, но не по себе мне до сих пор. Хаты поделили,одна мне,одна ей, хотя конечно она не работала вообще, ну принципе это не страшно. Она зачем то подала на алименты, хотя я платил себе сам минималку. Когда вижусь с сыном ведет себя надменно, нашла галимую работу с маленькой з п и ощущает себя профессилналом. Я пытался сойтись с другими женщинами,но все не то, ощущаю какое то предатеоьство перед сыном,если заведу другую семью.
Как то так) если есть вопросы спрашивайте))
Основной вопрос от меня, стоит ли простить ее,если она попроситься назад. В принципе мир набит инфантильными мужиками,нормальным то чужие дети и б у бабы не нужны, я думаю это дело времени, ее понимание. Тогда и будет попытка возврата.
Сам я не был примерным мужем, достаточно хорошо зарабатывал и много ездил в командировки. В каких только оргиях я не участвовал. Тем не менее,семья семьей и в конце концов я успокоился,стал меньше проводить времени вне дома. Если дела в командировке закончены,уже не оставался на ночь потусить, а на ближайший самолет. Жена ловила меня несколько раз, я страшно каялся, возвращал ее. Часто спал и с замужними, тогда я понял какие женщины коварные и спокойно идущие на измену. Тем не менее,со всем своим оленьим духом я думал,что моя не такая.
Мы не испытывали проблем в сексе, у меня больше чем у других мужчин и высокая сексуальная активность. Прикидывая,я понимал, она со мной навсегда.
В том году я поступил на мба в Европе и поехал на два месяца на сессию учиться. По возвращению, меня ждал сюрприз который резко изменил мою жизнь. Появился Вася,на два года моложе(ей было 29),который налил ей в уши первостепенного бреда. К слову, в отъезде по манере общения понял, что что то не то, но отгонял гнусную мысль, я был предельно самоуверен. Так вот, она мне заявила что "отношения могут быть другими", "я с тобой перестала себя чувствовать женщиной", "ты доминировал не давал раскрыться" и прочий дамский бред. Почитав форум я удивился, как линейно мыслят все женщины. Это кстати,все более укрепляет мои догадки о нашей непосредственное близости к животному миру и отсутствию индивидуальности .
Естественно, я как подстрелянный в задницу олень начал биться в конвульсиях. Как так, я построил две квартиры, сына люблю,машины, деньги, всегда все было. Мои истерики вызывали отвращения у окружающего ее курятника,которые с попкорном мило засыпали ее советами. Васю я нашел,он прятался и слился, потом написал ей, что хочет чтобы мы были вместе и желает нам счастья. В этом она обвинила меня, в том, что я ее счастье разрушил. Прошел почти год, но не по себе мне до сих пор. Хаты поделили,одна мне,одна ей, хотя конечно она не работала вообще, ну принципе это не страшно. Она зачем то подала на алименты, хотя я платил себе сам минималку. Когда вижусь с сыном ведет себя надменно, нашла галимую работу с маленькой з п и ощущает себя профессилналом. Я пытался сойтись с другими женщинами,но все не то, ощущаю какое то предатеоьство перед сыном,если заведу другую семью.
Как то так) если есть вопросы спрашивайте))
Основной вопрос от меня, стоит ли простить ее,если она попроситься назад. В принципе мир набит инфантильными мужиками,нормальным то чужие дети и б у бабы не нужны, я думаю это дело времени, ее понимание. Тогда и будет попытка возврата.
- Инженер Гарин
- посвященный
Конечно простить-будете жить дружной шведской семьей
Что касается предательства, то ты сам предавал свою семью , трахаясь на стороне (не в осуждение, просто констатация фактов). Разумеется после того, как тебя спалили, жена решила отомстить, раздвинув ноги перед первым встречным. Всё немного предсказуемо
Что касается предательства, то ты сам предавал свою семью , трахаясь на стороне (не в осуждение, просто констатация фактов). Разумеется после того, как тебя спалили, жена решила отомстить, раздвинув ноги перед первым встречным. Всё немного предсказуемо
Re: Моя история
сынlaterlee писал(а): ощущаю какое то предатеоьство перед сыном,если заведу другую семью.
, стоит ли простить ее,если она попроситься назад.
да и любое другое животное воспитывается примером
сын должен видеть счастливого и успешного отца
такого каким сам захочет стать
и по поводу бж
даже если она вернется
ты ее не сможешь простить
постоянно будете ковыряться в прошлом
скандалить и ждать измен друг от друга
камбек зло
поэтому стань счастливым с другой самкой
и роди еще пару сыновей
и дочку
а бж умерла
оставь надежду всяк туда входящий
Автор жил по принципу: куда пенис, туда и ноги. Причём будучи в браке. Причём палясь. Итог закономерен. Если мы с тобой, автор, создадим контору 50 на 50, и я буду приходить в обед и уходить через час с похмелья и с телками, то тебя ненадолго хватит приходить вовремя и не бухать.
Если ты не понял этого сравнения, скажу так. Жену ты растлил своими поебульками. И для неё это стало нормой. Жениться надо нагулявшись. Например, в 40. Или вообще никогда, если думаешь нижней головой.
Левачить и палиться - это моветон.
Если ты не понял этого сравнения, скажу так. Жену ты растлил своими поебульками. И для неё это стало нормой. Жениться надо нагулявшись. Например, в 40. Или вообще никогда, если думаешь нижней головой.
Макар, как обычно кратко и по делу. Автор, не понятно кто тут кого прощать должен. Мои симпатии на стороне твоей БЖ, по крайней мере она себя хоть немного по-человечески ведет, и не меряет все на бабло и пилотки, как это делаешь ты. Ищи новую самку, померкантильнее, чтобы крепче за твой кошелек держалась.
Да, все понимаю, конечно сейчас я иначе смотрю на это и к замужней не подойду. Ранее, это было развлечением для меня, я даже не думал о том, что кому то может быть больно и я что то могу разрушить. Ну и к примеру конференция, допустим в нижнем, гостиница, со всей страны народ, конечно все пьют и делиться на пары в итоге и трахаются.revenger писал(а):Бумеранг во всей красе. Трахал замужних-получи ответку. Сожми яйца, вынеси урок и начинай жить по совести:twisted:
Вполне закономерно, что получил Бумеранг.
Кстати, никому не советую отпускать жен в поездки. Я видел лично, как некоторые мило общаются со своими мужьями, сочиняя на ходу, при этом одеваясь..
Она не меряет все на бабло, по одной простой причине, оно у нее было, ей не надо было об этом думать. И женщина по природе своей меркантильна, поглядывать к соседям, вестись на побрякушки выраженная черта, особенно в нашей стране, где бабам легко забить голову отравляющими передачами по телевизору.Mimoshel писал(а):Макар, как обычно кратко и по делу. Автор, не понятно кто тут кого прощать должен. Мои симпатии на стороне твоей БЖ, по крайней мере она себя хоть немного по-человечески ведет, и не меряет все на бабло и пилотки, как это делаешь ты. Ищи новую самку, померкантильнее, чтобы крепче за твой кошелек держалась.
- Кристиналь
- любитель
laterlee писал(а):Развелся, с год назад,в браке были 7 лет.
У меня тоже возникал вопрос с новой семьей и отношением с детьми в этом плане. В итоге я оставил сына с собой, и отодвинул на последний план любые планы по какой-то новой семье (не путать с отношениями с женщинами в принципеlaterlee писал(а):Я пытался сойтись с другими женщинами,но все не то, ощущаю какое то предательство перед сыном,если заведу другую семью.
.
Да растлил пожалуй, поэтому и думаю о том, что если бы она объективно решила вернуться, то я бы рассмотрел вариант. Я сам во многом виноват, как уже писал выше. По поводу того, когда конкретно жениться, на этот вопрос сложно ответить однозначно, быть отцом это большое счастье и я бы не хотел чтобы это произошло в 40.Wisk писал(а):Автор жил по принципу: куда пенис, туда и ноги. Причём будучи в браке. Причём палясь. Итог закономерен. Если мы с тобой, автор, создадим контору 50 на 50, и я буду приходить в обед и уходить через час с похмелья и с телками, то тебя ненадолго хватит приходить вовремя и не бухать.
Ну почти завиноватили мужика.
Криминал только в епле с замужними.
Знакомый товарищ, обладая большими ресурсами, так как в его среде идет прямо таки охота на мужчин, просто занялся обратным отбором ))
Играл в золушку, купил жигуленок,
на нем тусил и знакомился с бабами в рабочих районах под видом электрика-шабашника.
Не торопясь, перебирал 2-3 года.
Нашел трудолюбивую бабу, без рвачества. Экономная и хозяйственная. Симпотная. Молодая.
Проверил. Потестил. Оставил себе . Доволен. Баба генетически как энейджайзер - пашет и пашет .
Знакомый товарищ, обладая большими ресурсами, так как в его среде идет прямо таки охота на мужчин, просто занялся обратным отбором ))
на нем тусил и знакомился с бабами в рабочих районах под видом электрика-шабашника.
Нашел трудолюбивую бабу, без рвачества. Экономная и хозяйственная. Симпотная. Молодая.
Проверил. Потестил. Оставил себе . Доволен. Баба генетически как энейджайзер - пашет и пашет .
Ты идиот. Какое предательство?laterlee писал(а):Я пытался сойтись с другими женщинами,но все не то, ощущаю какое то предатеоьство перед сыном,если заведу другую семью.
- Алексей Корж
- любитель
Эта идея тоже приходила мне в голову, но хотелось бы детей от женщины с красным дипломом приличного вуза. Я склоняюсь к тому что генетика имеет не последнее значение.ex писал(а):Ну почти завиноватили мужика.
- самый ужасный
- любитель
Какую модель он купил? :Dex писал(а):
Слово идиот тут для большей эмоциональности )laterlee писал(а):
Поспорил бы на счет определения идиота, но это бессмвсленно, разумеется. Просто есть такое ощущение, извини если чем то задели, мои рассуждения.
Ты живёшь для себя в первую очередь. При чём тут твой сын и твоя новая семья? В чём предательство?
Ты его уже предал, когда в чужих тёток свой отросток сувал. )
- Кристиналь
- любитель
У меня ситуация другая и детей трое. Но могу сказать, на что судья смотрел и что ему было важно, несмотря на мнение опеки.laterlee писал(а): Посоветуй, как ты смог это сделать? Опиши свой опыт, я знаю, что сын хотел бы жить со мной, да и не дело ему жить с бабой. Я только за, она и так получила не мало.
Во-первых, то что детей трое и БЖ с ее нестабильной небольшой ЗП, имея долг по ипотеки (совместно со мной) и хреновые жилищные условия (двушка у мамы, где прописаны ее мама и брат и живут тоже + БЖ и дети, если ей оставили бы всех) - судье непонятно было, как она собирается все это тянуть, к тому же сыну в школу пора. Ответ БЖ позабавил и меня и судью похожу: "ну ведь будут алименты".
Во-вторых, судья несколько раз делал акцент на то, что я в суде очень активно себя веду (не эмоционально имеется ввиду, а позицию доказываю свою), то есть проявляю сильный интерес к воспитанию ребенка. Это было и в решении потом отражено судьей.
В-третьих, судья направил детей на оценку к психологу, чтобы знать как дети к каждому из родителей относятся. Психолог только за двоих взялся (на тот момент им было 7 лет сыну и 5 лет дочери, мелкой 3 года - слишком маленькая, только то не говорит). Психолог провел тесты и выдал бумаги, где все описал, там было видно - мальчик всю жизнь связывает со отцом, тянется сильно к отцу, к маме тоже нормально относится, но не видит в ней защиту, а только хочет ей помогать. Девочка же тянется к маме. Это тоже был решающий фактор.
Добавлю: судья и психолог мужики. Обязательно нужно, чтобы оба родители были за психологическую оценку и подписали там у психолога бумаги, что не против и знают об оценке (чтобы была непредвзятая оценка). Опека была целиком на стороне БЖ, но это не сыграло роли в итоге.
craft писал(а): зы, у нас фактически все ток-шоу и прочие развлекаловки идут под лицухой от пендосов и прочих гейропейцев.
Соответственно опробованые и обкатанные у них.
Поэтому это массово в мире.
Немного отвлекаясь от темы, ни в Европе ни в Америке, такого неприкрытого меркантилизма просто нет. В России такое ощущение, что под семьей подразумевается банальная бытовая проституция, иногда с детьми впридачу. Из того, что я видел, единственная группа ОЖП (да и ОМП) с такой же фиксацией на бабках, это китаянки в США.
Автор, я не знаю как дальше твоя БЖ будет себя вести, возможно и приползет, если деньги кончатся. Но тебе это надо ?
ex, ради интереса, - она из какой семьи (полная/неполная)!?!ex писал(а): Нашел трудолюбивую бабу, без рвачества. Экономная и хозяйственная. Симпотная. Молодая...
Баба генетически как энейджайзер - пашет и пашет
Я к чему спросил.
У меня кент ща отношается с типа такой, которую ты описал выше. Как вариант - дем0, понятно. НО, из НЕполной семьи. Отца она в глаза не видела.
Я ее позадр@чивал кучей вопросов, грит, НЕ хочет, чтобы получилось как у нее (типа, расти без отца). С кентом разница в 11-ть лет; в нем видит отца и своего мужчину. На вопросы отвечала искренне.
Автор, извиняй за офф.
ТС. Конечно не нужно ничего реанимировать. Нужно понять, что тебе повезло и просто идти дальше. Многим не повезет. Многих предадут на рубеже 40-50-ти лет, и это окажется фактической смертью мужчины. Пока ты весел бодр и здоров, пропусти эту "потерю" бабы мимо себя, и обустрой жизнь после этого брака, так , как правильно. Для этого начитайся форума. Год его читай. Поймешь, когда будешь готов )
Бабы никогда не прощают свою измену. Ты можешь её простить и принять. Она в тебе никогда больше мужика видеть не будет. И всё только в разнос. Всё. Стухло. Это гнилой вариант. Забудь.laterlee писал(а): Основной вопрос от меня, стоит ли простить ее,если она попроситься назад.
В данном случае баба не простила мужнину измену. Автор - странный человек: сам блядовал напропалую, насрал жене в душу по полной программе, но считает, что она нуждается в его прощении.Steed писал(а): Бабы никогда не прощают свою измену. Ты можешь её простить и принять. Она в тебе никогда больше мужика видеть не будет. И всё только в разнос. Всё. Стухло. Это гнилой вариант. Забудь.
В остальном Steed прав: лошадь сдохла.