Новые грабли и качели
Новые грабли и качели
Камрады, расскажите как затормозить качели? Качает сейчас жутко. В груди горит и дышать больно.
Боялся этого ощущения.
Познакомились в конце сентября 2015 в командировке на другом конце страны. Она из Москвы, я из Питера, но сам из Москвы. В Питере работаю по контракту.
Ей 32, мне 36. За плечами неудачный опыт первого брака и сын, которому сейчас 10.
Каждую неделю ездили в гости друг к другу, она клялась в любви, по щекам текли слёзы, когда встречала.
Обнимала так, что до мурашек пробирало. В постели был ураган.
А сейчас отморозилась, как будто выключили что-то.
Ждала от меня действий, думала, что скоро вернусь в Москву, но не получается. Нет работы и сбережений тоже надолго не хватит.
За бабами бегать не буду, ибо когда-то уже курил АБФ.
Но сейчас многое стерлось-подзабылось.
Киньте спасательный круг.
Боялся этого ощущения.
Познакомились в конце сентября 2015 в командировке на другом конце страны. Она из Москвы, я из Питера, но сам из Москвы. В Питере работаю по контракту.
Ей 32, мне 36. За плечами неудачный опыт первого брака и сын, которому сейчас 10.
Каждую неделю ездили в гости друг к другу, она клялась в любви, по щекам текли слёзы, когда встречала.
Обнимала так, что до мурашек пробирало. В постели был ураган.
А сейчас отморозилась, как будто выключили что-то.
Ждала от меня действий, думала, что скоро вернусь в Москву, но не получается. Нет работы и сбережений тоже надолго не хватит.
За бабами бегать не буду, ибо когда-то уже курил АБФ.
Но сейчас многое стерлось-подзабылось.
Киньте спасательный круг.
Может.azuk писал(а):Неужели такое повторяться может? Я думал, что после АБФ, уже все ученые.
У меня в сентябре были качельки после месячных отношений с одной молодой черноволосой женщиной )
Но я то уже знал, что и как. И поэтому сразу же начал себя лечить. В спортзале решили, видимо, что мне негде жить, и поэтому я хожу к ним .
Полный игнор. Физические нагрузки.
Ну и Т5Б или 10. Под настроение.
ХЗ как объяснить это состояние, башка понимает что в тряпку сейчас превратился, но не показываю этого никому.Лео писал(а): Спасение утопающих дело рук .. ( а ты сам себя за яйца в низ тянешь )
Только телефон из рук не выпускается, жду бл** звонка или сообщения.
Стыдно перед собой и за себя. Внутри дырь, огромная такая и ноет ещё постоянно
- Mark_Avreliys
- бывалый
Аффтор люби себя такой какой ты есть, принимай себя таким.Barax писал(а):
ХЗ как объяснить это состояние, башка понимает что в тряпку сейчас превратился, но не показываю этого никому.
Только телефон из рук не выпускается, жду бл** звонка или сообщения.
Стыдно перед собой и за себя. Внутри дырь, огромная такая и ноет ещё постоянно
Я тоже был тряпкой, но от этого я стал только сильнее, эмоционально устойчив и благодарю то, что я был тогда тряпкой. Поражения не бывает, все это обратная связь, которая ведет тебя к твоему успеху.
Ты молодец! не здавайся!
- AmericanVillain
- старейшина
"После АБФ", говоришь!? Ну, расстались и расстались, в чем проблема то?Barax писал(а):Не отпускает, сцуко... Что дальше делать, братцы?
Удалять сотни совместных фоток, тысячи признаний и десятки тысяч сообщений?
Я просто не соображаю ни хрена.
В общем, не ипи мозги! :D
Если так уж плющит, то удаляй все "якоря" нaxyй! Выкидывай все что увидишь, удаляй что сможешь, стирай всё до чего дотянешься
ЗЫ Я тебе даже в чем то завидую - у меня вообще никаких эмоций бабы не вызывают.
Barax, если и дальше собираешься сопли лить, то всё оставляй!
нет, так уходи на санчас, делов то, раз когда то курил абф.
Всё дело в том, что фтыкая в хистори других камрадов, не примеряешь их действия на себя,
а начиналось у многих в том числе то, что бабскую значимость, она же ДСП, превознёс д<strike>о небес</strike>,
а должно быть наоборот, твоя значимость для неё превыше всего!
Отсюда и качает кортизольчик.
Да если ОЖП легла на "кривые дрожжи", то это для них самая мякотка, уж манипуляшками вынут всю душу!гугу
Решил от неё валить, признав негодной(с)- то путь только один по сути-санчас. А Т10Д уже на усмотрение нижней головы (по совету верхней)
нет, так уходи на санчас, делов то, раз когда то курил абф.
Всё дело в том, что фтыкая в хистори других камрадов, не примеряешь их действия на себя,
а начиналось у многих в том числе то, что бабскую значимость, она же ДСП, превознёс д<strike>о небес</strike>,
а должно быть наоборот, твоя значимость для неё превыше всего!
Отсюда и качает кортизольчик.
Да если ОЖП легла на "кривые дрожжи", то это для них самая мякотка, уж манипуляшками вынут всю душу!гугу
Решил от неё валить, признав негодной(с)- то путь только один по сути-санчас. А Т10Д уже на усмотрение нижней головы (по совету верхней)
Да ну накуй.. Не нужны тебе такие качели, камрад.AmericanVillain писал(а):Я тебе даже в чем то завидую - у меня вообще никаких эмоций бабы не вызывают.
Вот был сильным, рулил своей жизнью, рулил бабой, а потом куяк и ты желе.
Не то чтобы хочется лечь и сдохнуть, но близко к этому.
Странные ощущения, не могу никак нейтрализовать стремительный ход этих качель.
Смотрю в телефон, ОЖП раз в час выходит в вацап, но тишина в эфире.
- AmericanVillain
- старейшина
Крафт, привет, старина!
Значимость ОЖП старался не возносить до небес, наоборот, согласно постулатам АБФ выстраивал расово верные отношения. Манипуляшки мной контролировались и пресекались на этапах теста на мне.
На кривую лечь было не должно. У меня последняя ОЖП была в начале лета, с этой познакомились в конце сентября, когда баб как товар воспринимал.
И негодным она меня признала, валить решила тоже она.
От этого и качает.
Значимость ОЖП старался не возносить до небес, наоборот, согласно постулатам АБФ выстраивал расово верные отношения. Манипуляшки мной контролировались и пресекались на этапах теста на мне.
На кривую лечь было не должно. У меня последняя ОЖП была в начале лета, с этой познакомились в конце сентября, когда баб как товар воспринимал.
И негодным она меня признала, валить решила тоже она.
От этого и качает.
Barax, если при любой хууйне качает и рекой льется кортизол, то тут только одно-её значимость выше твоей!
Ты не смог её принизить, ни морально, ни фигурально, ни как!
Я когда то давно, интуитивно это понял на примерах ОЖП, когда они занижают твою ДСП оскорбляя козлом, мразью и тэдэ-это стало лучшей моей музыкой для ушей и ржу!
Но судя по твоим действиям, оставить не оставить хуеету с бабой, чо та там мониторишь, ну же полный пестец!
Я хз какие у меня йайца, но вот к примеру, как то подругу гж (бузнезвуман-РСП) пригласили к нам домой, ну нажрались, пока бж блювала в ванной, я эту подружку раздел и уже собрался воткнуть МПХ в неё, но вышедшая из ванны гж, помешала действу.
На утро она с подружкой больше "не друзья"гыгы и, типа, мне это не простит никогда! второе гыгы
Тут когда то звонила её подружбайка с работы, РСП, ну, чо, дальше продолжать? ггг они теперь тоже "не друзья"ггг
То есть я сознательно уменьшал значимость гж, интуитивно, узнал про ДСП то когда ты со своей ОЖП познакомился, ггг, и всё стало вставать на свои места.
Но думаю, многое ещё надо разобрать, а ты о какой то дырке тоскуешь, которую ипал последние неск месяцев! Без залипания, говоришь!?
Ты не смог её принизить, ни морально, ни фигурально, ни как!
Я когда то давно, интуитивно это понял на примерах ОЖП, когда они занижают твою ДСП оскорбляя козлом, мразью и тэдэ-это стало лучшей моей музыкой для ушей и ржу!
Но судя по твоим действиям, оставить не оставить хуеету с бабой, чо та там мониторишь, ну же полный пестец!
Я хз какие у меня йайца, но вот к примеру, как то подругу гж (бузнезвуман-РСП) пригласили к нам домой, ну нажрались, пока бж блювала в ванной, я эту подружку раздел и уже собрался воткнуть МПХ в неё, но вышедшая из ванны гж, помешала действу.
На утро она с подружкой больше "не друзья"гыгы и, типа, мне это не простит никогда! второе гыгы
Тут когда то звонила её подружбайка с работы, РСП, ну, чо, дальше продолжать? ггг они теперь тоже "не друзья"ггг
То есть я сознательно уменьшал значимость гж, интуитивно, узнал про ДСП то когда ты со своей ОЖП познакомился, ггг, и всё стало вставать на свои места.
Но думаю, многое ещё надо разобрать, а ты о какой то дырке тоскуешь, которую ипал последние неск месяцев! Без залипания, говоришь!?
- Инженер Гарин
- посвященный