Как и предсказывали
Как и предсказывали
Мучу тему с целью получения помощи, да и в личке интересуются как все закончилось, а закончилось куево.
Что б уважаемые не искали , то краткие вводные.
Ж 41год, я 47, Л (любовница) 29. У нас двое детей - 18 (учится в Москве) мальчик и 10 (в школе девочка).
Конечно я хрен послушался комрадов и продолжал шпилить Л. Крайний раз в конце октября 2015г. Потом отношения стал сводить на нет. Редко оразговаривали по скайпу, онли секас. Примерно в это ж время я решил уволиться с госслужбы и вернуться в семью.
Нашел вроде как неплохое место не далеко от места жительства семьи. Ну и пока ждал увольнения, а процесс необратимый, место гавкнулось. Приехал в декабре домой и жил с семьей два месяца. У меня стресс в сязи с увольнением, у жены в связи с моей изменой. Естейственно секас редкий и не качественный. С друг другом практически не общаемся. Жена видимо воспринимает, что это состояние от влюбленности в Л. А уменя голова от других проблемм пухнет. Я дома гоняю в танчики, а она в однокласниках шариться. Видимо уже завелся поклонник. В этот ж время с неизвестного тел выходит ко мне на связь Л, ну думаю, хрен сним тож эмоций поднаберусь.
В начале февраля сг выехал в сибирь по делам в том числе и рассмотреть вопрос по трудоустройству. Общаемся с Ж по скайпу вроде все нир чего, ждет. 12 февраля получаю смс с приятной новостью, что она подала на развод. Я в самолет и домой. А там шоу. Прямой эфир между Л и Ж, ну и я в центре. Разговор между ними шел 4 часа, был полный звиздец, начиная от того, что Л делала аборт от меня, до различных интимных моментов. Ужассссс. Я естественно люблю жену, а Л накуй. Как порядочный сажусь и сеебываю назад в сибирь, в сибири не куя не получается, я домой. Дома уже родственники по линии жены, мои ну и всю ситуацию секут.
Таким виноватым и загнанным под плинтус ни когда себя не чувствовал. Дома в глаза смотреть ни кому не могу. Жена до себя пальцем дотронуться не дает, говорит все, чувств нет, ты мне противен. Сообщили что уволен, а на новой работе уже мест нет.
Корояе по факту жилья нет, работы нет, семьи нет, аншлаг и занавес.
В разговоре с Ж она сказала, что возможно сразу на развод не подаст, а через полгода примет решение. Так же заявила, что за ней ухаживает Вася и он ей нравиться. Вот так вот.
Форум читал, читал, а не куя и не понял. НЕЕ понял, что э ... проти-иивный ...!!!!
Теперь вопросы есть ли хоть малейший шанс вернуть жену, с учетом, что я уехал в другой город и не могу находиться с ней рядом, есть ли шанс, готов выполнять пошаговые инструкции.
Момент два, завиновачен и качает уас ужасный, а с учетом моего безделья готов застрелиться.
А ну да, по активам все ее, ну зарегистрировано на ее родственников, доказать, что приобреталось мной и совместно невозможно.
Поэтому бомж на пенсии, с огромным ко всем уважением.
,,
Что б уважаемые не искали , то краткие вводные.
Ж 41год, я 47, Л (любовница) 29. У нас двое детей - 18 (учится в Москве) мальчик и 10 (в школе девочка).
Конечно я хрен послушался комрадов и продолжал шпилить Л. Крайний раз в конце октября 2015г. Потом отношения стал сводить на нет. Редко оразговаривали по скайпу, онли секас. Примерно в это ж время я решил уволиться с госслужбы и вернуться в семью.
Нашел вроде как неплохое место не далеко от места жительства семьи. Ну и пока ждал увольнения, а процесс необратимый, место гавкнулось. Приехал в декабре домой и жил с семьей два месяца. У меня стресс в сязи с увольнением, у жены в связи с моей изменой. Естейственно секас редкий и не качественный. С друг другом практически не общаемся. Жена видимо воспринимает, что это состояние от влюбленности в Л. А уменя голова от других проблемм пухнет. Я дома гоняю в танчики, а она в однокласниках шариться. Видимо уже завелся поклонник. В этот ж время с неизвестного тел выходит ко мне на связь Л, ну думаю, хрен сним тож эмоций поднаберусь.
В начале февраля сг выехал в сибирь по делам в том числе и рассмотреть вопрос по трудоустройству. Общаемся с Ж по скайпу вроде все нир чего, ждет. 12 февраля получаю смс с приятной новостью, что она подала на развод. Я в самолет и домой. А там шоу. Прямой эфир между Л и Ж, ну и я в центре. Разговор между ними шел 4 часа, был полный звиздец, начиная от того, что Л делала аборт от меня, до различных интимных моментов. Ужассссс. Я естественно люблю жену, а Л накуй. Как порядочный сажусь и сеебываю назад в сибирь, в сибири не куя не получается, я домой. Дома уже родственники по линии жены, мои ну и всю ситуацию секут.
Таким виноватым и загнанным под плинтус ни когда себя не чувствовал. Дома в глаза смотреть ни кому не могу. Жена до себя пальцем дотронуться не дает, говорит все, чувств нет, ты мне противен. Сообщили что уволен, а на новой работе уже мест нет.
Корояе по факту жилья нет, работы нет, семьи нет, аншлаг и занавес.
В разговоре с Ж она сказала, что возможно сразу на развод не подаст, а через полгода примет решение. Так же заявила, что за ней ухаживает Вася и он ей нравиться. Вот так вот.
Форум читал, читал, а не куя и не понял. НЕЕ понял, что э ... проти-иивный ...!!!!
Теперь вопросы есть ли хоть малейший шанс вернуть жену, с учетом, что я уехал в другой город и не могу находиться с ней рядом, есть ли шанс, готов выполнять пошаговые инструкции.
Момент два, завиновачен и качает уас ужасный, а с учетом моего безделья готов застрелиться.
А ну да, по активам все ее, ну зарегистрировано на ее родственников, доказать, что приобреталось мной и совместно невозможно.
Поэтому бомж на пенсии, с огромным ко всем уважением.
,,
Re: Как и предсказывали
Как ты собираешься ее возвращать, если ты в другом городе живешь?Фантом писал(а):Теперь вопросы есть ли хоть малейший шанс вернуть жену, с учетом, что я уехал в другой город и не могу находиться с ней рядом, есть ли шанс, готов выполнять пошаговые инструкции.
Даже если измен не было, то семьи на расстоянии разваливаются.
И еще. Вернуть ее можно только если на сама к тебе пойдет мириться. До тех пор пока это не произойдет, любые твои попытки сближения будут только во вред.
Единственное что ты можешь сделать, это внятно объяснить ей свою позицию и съепать в закат.
Как и предсказывали
Оставим в покое кто виноват и начнем сразу про что делать:
Все что можно сделать сейчас это:
1) Не пить алкоголя вообще, именно в такой ситуации это важно. Танчики прекратить навсегда.
2)Все доступные активы (все до чего можешь дотянуться) обналичить и вывести в недосягаемость ни для кого.
3) Найти максимально денежную работу. Все равно где. Хоть на луне.
Потом выйдешь на работу, просчитаешь получше и определишься где и как будешь жить.
Ключевое - работа.
Надо искать серый доход. Увы. У тебя есть это ограничение.
Она и только она (работа) может вытащить тебя из жопы.
ЗЫ.
Баба твоя при твоих вводных на тебе будет оттягиваться по максимуму. И будет гнобить до твоей смерти. Притом делать это будет с удовольствием. Она нахер никому не нужна, а тут такая отдушина в твоем лице.
То есть ты бабе своей очень нужен.
А нужен для того чтобы на тебе оттянуться и повысить свою значимость. Больше у нее для этого в 41 год возможностей нет.
Будет о тебя вытирать ноги до твоей смерти.
Но держать тебя будет при себе.
Потому что другого не найдет.
А держать тебя при себе у нее есть все возможности.
По ее личному мнению у нее безлимитный по времени карт-бланш для того чтобы над тобой глумиться.
Сын у тебя вырос.
Думай только о себе без привязки к любой ОЖП.
Все что можно сделать сейчас это:
1) Не пить алкоголя вообще, именно в такой ситуации это важно. Танчики прекратить навсегда.
2)Все доступные активы (все до чего можешь дотянуться) обналичить и вывести в недосягаемость ни для кого.
3) Найти максимально денежную работу. Все равно где. Хоть на луне.
Потом выйдешь на работу, просчитаешь получше и определишься где и как будешь жить.
Ключевое - работа.
Надо искать серый доход. Увы. У тебя есть это ограничение.
Она и только она (работа) может вытащить тебя из жопы.
ЗЫ.
Баба твоя при твоих вводных на тебе будет оттягиваться по максимуму. И будет гнобить до твоей смерти. Притом делать это будет с удовольствием. Она нахер никому не нужна, а тут такая отдушина в твоем лице.
А нужен для того чтобы на тебе оттянуться и повысить свою значимость. Больше у нее для этого в 41 год возможностей нет.
Будет о тебя вытирать ноги до твоей смерти.
Но держать тебя будет при себе.
Потому что другого не найдет.
А держать тебя при себе у нее есть все возможности.
По ее личному мнению у нее безлимитный по времени карт-бланш для того чтобы над тобой глумиться.
Сын у тебя вырос.
Думай только о себе без привязки к любой ОЖП.
Если король еибёт служанку, то это никак не сказывается на статусе королевы!(с) по памяти, ООН
вожак никогда не бросает свою стаю, если стая признает его вожаком. Если бросает - значит не вожак. (с) ООН
Раз, ТС, стая в лице жОны тебя изгнала, то это хороший шанс начать новую жизнь!
47 лет не вопрос!
А то,ёпт, завиноватили с обоих фронтов, прогнули и рады!
Данунахуй!
Выплывай!
Я вот тоже иногда ловлю себя на мысли, на Т10Д что ли уйти, или в одиночество от пёзд, хотя бы на квартал (а то за последние четвертьвека пез них и не жил больше месяца)!
и да, мну 45
Если мужчина целует/обнимает другую самку, то это значит, что на свою женщину уже не работает механизм.
А потому для его инстинктов он холостяк.
Моцк так устроен, что выработка окситоцина не может осуществляться двумя образами.
Ходить на левак, не значит испытывать нежность к леваку.
Левак не становится частью нас. В отличии от жены.
Я это уже объяснял. Жена не равно любовница для нашей гормональной системы.
(с) ДРКто отвечает за отношения
А потому для его инстинктов он холостяк.
Моцк так устроен, что выработка окситоцина не может осуществляться двумя образами.
Ходить на левак, не значит испытывать нежность к леваку.
Левак не становится частью нас. В отличии от жены.
Я это уже объяснял. Жена не равно любовница для нашей гормональной системы.
(с) ДРКто отвечает за отношения
и на ещё до кучи, что в последнее время читал и нра: X David » Будь Жесток »
(там и скачать можно, есличо)
(там и скачать можно, есличо)
Пока не могу ответить всем по отдельности, просто сдыхаю, был бы пистолет застрелился б нна куй
С сыном и дочерью хорошие отношения. Сын ж недолюбливает.
У жены возможно в бедующем все, у нее коттедж, машина, бизнес при доходе 150 тыс. Там упаковано все.
Не могу не писать не читать, но помощь нужна окуительно!!!
С сыном и дочерью хорошие отношения. Сын ж недолюбливает.
У жены возможно в бедующем все, у нее коттедж, машина, бизнес при доходе 150 тыс. Там упаковано все.
Не могу не писать не читать, но помощь нужна окуительно!!!
Комрад, не стоит ни кого возвращать.Фантом писал(а):Да мне покую после васи или нет, но хочу вернуть ее, семью, я из-за этого и увольнялся
Если покуй на васю, просто жди. Попросится в зад, решай сам по обстановке. Но опыт АБФ говорит, что после васи жизни нет. Будет хуже.
Женская и мужская измены, вещи разные.
Я б на твоем месте, действительно уехал по дальше. И свои мысли остудить, и обдумать дальнейшую жизнь.
За все надо платить. Не виновачу, как есть.
Терять тебе нечего, как я понял, ложки-поварешки не в счет.
С сыном связь не теряй.
Удачи!
-
Полуночник
- бывалый
Дык…. к этим возможностям и упакованности прилагается существенная ложка дегтя – статус РСП с ребенком 10 лет, которого надо поднимать еще, как минимум, 8-10 лет.Фантом писал(а):
Охочих трахнуть рспшку хватает.
Охочих, разменяв пятый десяток, взять на себя труд притираться в новой семье с чужим подростком – маловато.
При такой упакованности любого потенциального хахаля будет гнуть в приймаки , а там уж с хозяйских позиций помыкать и указывать место – не каждый это выдержит.
Плюсуй отношение детей к новому мужику, тем более
Фантом писал(а): Сын ж недолюбливает.
Верно на все 100%!АбрамТерц писал(а): Баба твоя при твоих вводных на тебе будет оттягиваться по максимуму. И будет гнобить до твоей смерти. Притом делать это будет с удовольствием. Она нахер никому не нужна, а тут такая отдушина в твоем лице.
.
Никакая баба не откажется от жертвенного агнеца, которого можно ежедневно попрекать, чморить, пугать.
Это ж какое удовольствие и удовлетворение, какая прекрасная, растянутая на года, изощренная месть.
На этом фоне ЧСВ - до небес , корона точно в небо упрется + психологические поглаживания и елей со стороны окружения о великодушии королевы, пустившей назад в сытое стойло нерадивое, грязное животное.
Почему все активы даже не на жене , а на ее родственниках? Госслужба . Взятки и откаты прятал так? Своих родственников нет видимо.
Судя по описанию семьи у вас давно нет уже. Жили в разных городах. Общение по скайпу. Что тебя в этой семье удерживает то, независимо от васька даже. Ресурсы на красивую жизнь кончились?
Начинай новую. И не пей. Совсем. Ищи работу. Или не умеешь ничего после госслужбы?
Судя по описанию семьи у вас давно нет уже. Жили в разных городах. Общение по скайпу. Что тебя в этой семье удерживает то, независимо от васька даже. Ресурсы на красивую жизнь кончились?
Начинай новую. И не пей. Совсем. Ищи работу. Или не умеешь ничего после госслужбы?