Змея на вашей груди.Бабы убивают за деньги.
Змея на вашей груди.Бабы убивают за деньги.
В Калининграде 40-летняя сожительница наняла киллеров и убила 62-летнего мужчину.Будьте осторожны господа разведенные мужчины и держите дистанцию с тварями. Этот дяденька был умен но расслабился. Итог печален. Вот ссылка.http://klops.ru/news/obschestvo/128210- ... pokazaniya
- самый ужасный
- любитель
- Инженер Гарин
- посвященный
Вот дополнение с подробностями. Женщина жила за счет гражданского мужа и навела убийц-воров.http://kaliningradnews.me/novosti-kalin ... nosti.html
Может и полезна такая тема будет.
А то многие алени не верят что бабы могут до деревянного макинтоша довести.
Да и в этой теме ирония какая-то.
Я как то писал на форуме, что видел как соседка друга выгнала своего мужа в подъезд жить, и домой не пускала ни она, ни дети которых он вырастил. Так он в подвале того дома и окочурился.
Но были камменты, от форумчан, что так не бывает, вндь бабы белые и пушистые и так с мужьями сделать не могут.
Я как то одной бабе рассказал на работе об этом случае, так та баба которой я рассказал стала ту которая мужа выгнала оправдывать, мол она все правильно сделала, так и надо, ведь муж наверное бухал.
Довела до смерти.
И глядя на это все-грустные мысли появляются-детей заделал, вырастил- можно и в расход, по мнению баб, и нормально это для них.
А то многие алени не верят что бабы могут до деревянного макинтоша довести.
Да и в этой теме ирония какая-то.
Я как то писал на форуме, что видел как соседка друга выгнала своего мужа в подъезд жить, и домой не пускала ни она, ни дети которых он вырастил. Так он в подвале того дома и окочурился.
Но были камменты, от форумчан, что так не бывает, вндь бабы белые и пушистые и так с мужьями сделать не могут.
Я как то одной бабе рассказал на работе об этом случае, так та баба которой я рассказал стала ту которая мужа выгнала оправдывать, мол она все правильно сделала, так и надо, ведь муж наверное бухал.
Довела до смерти.
И глядя на это все-грустные мысли появляются-детей заделал, вырастил- можно и в расход, по мнению баб, и нормально это для них.
- Любопытный
- любитель
- TorpedoZil
Хорошая тема, единственное, подана немного коряво.
А так да, Я полностью согласен, но это не только бабы такие (если объективно).
Я не удивлюсь, что после убийства человека, его возможно сожрут, и такие случаи бывают.
У меня дружбан следователь, давал книжку спецовую почитать, не помню точно, но смысл был таков, что есть маньяки, которые трахают свою жертву не в ТО, точнее в ТО, но только проделанное например в горле или в животе.
А так да, Я полностью согласен, но это не только бабы такие (если объективно).
Я не удивлюсь, что после убийства человека, его возможно сожрут, и такие случаи бывают.
У меня дружбан следователь, давал книжку спецовую почитать, не помню точно, но смысл был таков, что есть маньяки, которые трахают свою жертву не в ТО, точнее в ТО, но только проделанное например в горле или в животе.
был свидетелем разговора двух баб лет 45+. Одна делиласm: "А чо? у меня все хорошо- дача от родителей осталась, , родителей похоронила, дочек замуж выдала, еще бы мужа куда-нить девать. - Разводись. - Не, мы его квартиру сдаем. - Уговори продать, при разводе поделите. - Да? Подумаю."
Здоровья ее мужу.
Здоровья ее мужу.