Ода счастья после развода или маленькие советы

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Массон

Ода счастья после развода или маленькие советы

Сообщение Массон » 25.03.16 15:34

Итак пару месяцев не заходил сюда(как развелся). За это время было 3 девушки, одна из них более менее постоянная. Видя все это непотребство(а мне то хорошо) бж начала писать как ей с родителями хренова живется то...
О себе.Живу в однушке сьемной, 26 лет, стираю,убираю, готовлю, зп просела, но раза в 2 больше средней по городу. Девушки видя все это сами знакомится хотят. Смотрю в прошлое и смешно когда меня ломало. Спасибо большое за форум, за поддежку. Дам маленькие советы:
1)сменяйте круг общения, а то напоминают о прошлом
2) забейте болт на все, с вами знакомятся, будте на забитом, девушек это бесит, и срабатывает древняя притча о том чем меньше девушку мы любим тем больше нравимся мы ей,но без фанатизма
Честно скажу, сначала боялся что долго не будет новых отношений, да и если говоришь что был женат девушек отталкивает, будте умнее, молчите, улыбайтесь и не парьтесь. Чем мы проще тем лучше.Одна уже пыталась врубить сучку, послал нафиг, вот уже 2 месяц бегает за мной, как девушка для секса.Я не парюсь. Будте эгоистичнее что ли...
Я не против семьи, но теперь я сначала подумаю о СЕБЕ потом о девушку...
Всем спасибо, всем удачи.

DimaVetrov
любитель

Сообщение DimaVetrov » 25.03.16 16:02

Правильный расклад, все четко делаешь, так и надо.

bamber
любитель

Сообщение bamber » 25.03.16 16:08

Автор молоток, сам по такой же схеме действую, примерно все в одно и то же время произошло, так держать!!!

makar
посвященный

Re: Ода счастья после развода или маленькие советы

Сообщение makar » 25.03.16 16:11

Массон писал(а):.Одна уже пыталась врубить сучку, послал нафиг, вот уже 2 месяц бегает за мной, как девушка для секса.Я не парюсь.
зря
я б заменил
может воткнуть кинжал в спину

Массон

Сообщение Массон » 25.03.16 16:19

makar писал(а):
зря
я б заменил
может воткнуть кинжал в спину
Самое смешное что когда я ее послал, она меня тоже послала, а потом увидела что в баре с другой сижу схватилась за нож(я видел ее) уже шла на меня(психичка). Пара ласковых слов и рыдания на моей груди. Зато знали б вы какая она в постели.....)

нигрол
старейшина

Сообщение нигрол » 25.03.16 17:51

я тебе посоветую мне не советовать,чиптвоюмедь.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 25.03.16 19:14

нигрол Ты мне не советуй тебе не советовать. Лучше афтору посоветуй, чтоб он остальным посоветовал цитированием не баловаться.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

J_Airman
бывалый

Сообщение J_Airman » 25.03.16 23:27

Смотри не залипай на сдсин, а то на второй цикл сходишь.

Papuas
бывалый

Сообщение Papuas » 26.03.16 12:11

Массон писал(а): Самое смешное что когда я ее послал, она меня тоже послала, а потом увидела что в баре с другой сижу схватилась за нож(я видел ее) уже шла на меня(психичка). Пара ласковых слов и рыдания на моей груди. Зато знали б вы какая она в постели.....)
Вот, я заметил, что психопатки хороши в постели. Это даже маркер какой-то: если в постели вытворяет то, что в не всякой порнухе увидишь - будь осторожен.

А про "был женат": у меня наоборот, когда видят мои фотки с детьми, где мы все веселые такие и красивые, сразу же интерес во много раз увеличивается. Как у РСП ("хороший клоун будет моим прицепам"), так и у молодух ("знатный спермодонор"). Как-то так.

ex
аксакал

Сообщение ex » 27.03.16 10:57

Papuas писал(а): Вот, я заметил, что психопатки хороши в постели. Это даже маркер какой-то: если в постели вытворяет то, что в не всякой порнухе увидишь - будь осторожен.
Вывод:

эмоциональная и супер страстная баба в постели - это беда и непригодна для семьи и размножения, ибо нраву буйного )) а в жоооны надо брать скромных и покладистых .

ex
аксакал

Сообщение ex » 27.03.16 11:01

Papuas писал(а): ..про "был женат": у меня наоборот, когда видят мои фотки с детьми, где мы все веселые такие и красивые, сразу же интерес во много раз увеличивается. Как у РСП ("хороший клоун будет моим прицепам"), так и у молодух ("знатный спермодонор"). Как-то так.
Таки да,
здесь больше важнее твое отношение к разводу,

если ты еще раненый и ноющий алень - то баба бежит от такого,
ибо от прошлой хозяйки не отошел - значит у тебя еще "лубоф" ))

а если ты спокойно и с юморком относишься к прошлому - то значит пригоден для постановки в стойло новой хозяйки ))

Ответить