Пишу здесь чтобы высказаться. На этом форуме сижу всего второй день. Решил рассказать свою историю -)
Я родился в лен. области в 93 году -) в 2003 убили мою семью, я попал в приют. с 2004 жил в мордовии.
В конце 2009 познакомился с девушкой. Очень красивая, школа с медалью, умная, с хорошей душой. Прям умница а не человек. -)
Начали встречаться. У меня за душой нечего нет, через месяц узнаю что она ещё с другим гуляет вечерами. Не знал ваших методик которые тут описаны, сам по натуре такой. назначил свидание, пришел сказал что она мне не нужна, развернулся и ушел. За ней бегало 10 парней, из богатых семей тоже были, а она за мной месяцами, а её посылал, тусил гулял, 17 лет было -). В мае умирает моя бабушка(опекун) я страдаю остался почти один. она приходит на помощь, не мог отказать, дала веру в жизнь подняла из страданий, понеслось дальше. опять встречаемся. ещё пару месяцев проходит. узнаю что вернулся её бывший с армии (он бегает за ней по сей день

Июнь 2015 года, на три дня пропал из дома с друзьями. прихожу скандал крики слезы. через неделю собирает вещи уезжает к маме. Я хер с ним, сама прибежит. пошел на свободу по девчонкам -).
в августе приезжает к каким то девчонкам в Москву на съемную хату. На выходные ко мне, (*б*ться то ей охото). Налаживаем отношения, говорим о семье. Она любит не может. по х*й знает сколько звонков в день от нее. Я как бы говорю там люблю, ласковые слова, но прям много внимания ей не уделяю. Ещё одно повышения на работе.
2016 год (новый год) устраиваю её прям праздник полностью за свой счет браслет пандора, гигантский стол на двоих который семь дней ели, съесть не могли потом ещё и выкинули, клуб отдых все дела.
15 февраля 2016 года, говорит что ей надо пройти проверку у гинеколога, дай денег. Даю, звонит в слезал, мол не помню как это называется кароче (РАК женского полового органа) если лечить сейчас то детей не будет, надо за 1,5 года родить и лечить иначе женский половой орган.
хорошо говорю, я давно планировал семью. про себя (А чего девчонку девственницей взял, не пьет не курит, не гуляет все делает для меня, школа медаль, колледж красный диплом, вышка, работает бухгалтером, порядочная семья (правда отец с другой живет)).
23 немного с друзьями выпил и телефон дома забыл. Прихожу в 11 вечера. Смотрю 314 пропущенных хер знает сколько сообщений, и т.д. звоню говорю так и так. не верит мол. говорю не веришь не надо. и пропадаю. не звонит неделю. звоню ей мол ты уж извини, хватит дуться, я тебе не изменял и все дела, тут нам сейчас не до обид, надо опять съезжаться и и жениться, делать детя. А у нее по здоровью покров из женского полового органа. ТАХЕОХОРДИЯ с детства, Очень низкий гемоглобин с детства, ей изначально роды только под кесарево и 1.Зрение падает с каждым месяцем. а тут ещё этот рак женщина легкого поведения.
А она говорит я побуду одна, хватит уже с тобой надоело. пилила про свадьбу после армии ещё. Я не врубаюсь. К ней цветы медведь, говорю одну не оставлю, все проблемы переживем вместе, все будет хорошо, а она говорит люблю тебя сильно, и душой хочу быть с тобой, но мозгами не буду. ок. ухожу, но дальше общаемся.
понимаю что что то уже не то. 4 марта узнаю что у нее появился ухажер опять к ней, без подарков и прочей херни, выясняется, у него две квартиры в Москве богатые родители, тачка нормальная, хорошая работа, но на пол головы ниже её. Я говорю мол ты типо с ним хочешь быть? ты уже с ним? она мол нет. я хочу одна с ним просто общаюсь. говорю мол не тупи у нас 6 лет прожито вместе. а ты к какому то мажору уходишь. говорю мол вы*бет и бросит. И тут он звонит, она скидывает, а он звонит и звонит. узнал что я появился. её то дома встречает утром, с работы, рестораны картинг и так далее. максимум внимания, говорит люблю женись. а они с ним познакомились в сети 27 февраля. а тут всего 10 марта. 4 марта и было их первое свидание. он на пол головы ниже её. я все борюсь, говорю мол она ошибается и сейчас теряет меня. она в слезы, кричит люблю все дела, но мозгами понимает что со мной нечего хорошего не выйдет.
24 марта он выходит на связь со мной. говорит чтобы я отошел, мол она уже с ним спит и интим фото слала, и с со мной быть не хочет. а она мне говорила что с ним даже не целовалась. я ей говорю так и так, она ему устраивает порку, мол ненавижу тебя ты мразь. А мне говорит что мол веришь кому то там. типо если ему и даст то только через месяц или два. я смеюсь. и ухожу. с 24 марта числа с ней не общаюсь вообще.
но переживания внутри, на работе все свои обязанности возложил на подчиненных, сам тупо обновляю её страницу в контакте. (я ещё на вечерке в вузе учусь) с учёбой тоже забил. Бухаю с друзьями сейчас.
встречался с девушками. красивые были, одна звала к себе домой на ночь. я около её подъезда развернулся и ушел. хз что. не хочу и всё тут в направлении мужского полового органа. Он выкладывает фотки с ней в инстаграмм. боль гложит. но вот не как не могу встать на ноги. сегодня зашел на ее почту, а там фотки ещё с января как она с каким то ещё левым типом где то гуляет и так далее.
Кароче этот новый тип можор, на голову ниже её, и на год младше её (ему 22, ей 23 как и мне).
Отойти не могу, все переживаю за нее, хотя порой понимаю что вроде и не люблю её. Но вот уже в февраля реально захотел семью и жить и в семье, так лучше вроде и стимул есть всегда стремиться выше.
Девчонка сама по себе хорошая БЫЛА, не пьет не курит , умная все дела.
Понимаю что изменила и предала поэтому с ней связь не поддерживаю больше недели. Но вот сам встать на ноги не могу. Я ведь тоже не золото. девушек покорял душой а не внешностью. вкуса в одежде нет. кароче не думаю что найду кого то лучше её. но уже вроде смерился что вместе нам уже не быть.
Сюда попал вчера, прочитал всякие истории. санчас т10д т100б слышал.
Санчас - не общаюсь с ней но (сам понимаю что нельзя, но почему то всё ещё слежу за ней)
т10д - тоже как то не выходит.
т100б - тоже кароче минус.
Незнаю может что то забыл сказать. Возвращать не собираюсь, но вот выговориться и почитать ответы со стороны очень охото.
Всем спасибо кто прочитал до конца -)