Как и всякому человеку неприятно вести стратегию на любовном поле боя, но что ж поделать.
Взял девушку восемь месяцев назад. Сразу старался выстроить отношиния с той точки зрения, чтобы между нами было максимум понимания. Вел себя аки джентльмен. Но, вот уже появляются признаки того, что не ценит меня девушка, не ценит, окояная

Вобщем, решил дальше по Веллеру. Правда, прочитал вот это http://lib.ru/WELLER/heartbrk.txt уже после того, как осознал что нас с ней спасет как раз такая стратегия и тактика.
Так как предидущие 7 месяцев я был аки джентылмен и сделал ошибки, начав строить с ней планы на будущее(ну типа дал ей уверенность, что я никуда не денусь), то сейчас мне нужно окунуть ее в холодную прорубь посреди жаркого дня, потом осчастливить ее хорошестью, ну и так далее.
Да, и конечно я тщательно вбил себе в голову то, что я в любой момент ее брошу, пошлю, сделаю ей больно, хоть мне это стоит не малых усилий, ибо я ее взял уже со старта влюбленным. Но, мысль о том, что я у нее первый серьезный яйценос, а бабы ну просто не в состоянии не вкусить запретного плода, то я с полной уверенностью жду от нее измен, гульбы и прочего, особенно, если я буду с ней аки "идеальный мущына". По этому я твержу: "Да, потрачу годы, да шансов мало что мы не разведемся потом, но как только расстанемся, я использую непрогораемый вариант: женюсь на женщине которая уже нагулялась и была замужем". Так вот, я строю свое "нападение", опираясь на "защиту", которая базируется лишь на том, что терять мне нечего, а вот созидать есть что.
Итак, в чем же мне нужен совет

На выходные мы давненько уже запаланировали поезду в место, где она провела два прошлых лета - археологические раскопки. Она хочет меня туда свозить, друзей проведать, проведать милые ей места. Я конечно согласен