Жена молодая и глупая или...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Эколог

Жена молодая и глупая или...

Сообщение Эколог » 23.04.16 21:21

Доброго времени суток.
Моя история уж точно не нова – судя по этому сайту. Возможно мне просто нужно выговорится)
Мне на данный момент 25. Работаю в инженерных изысканиях на хорошей должности. Начинал с простого рабочего после армии. Сейчас начальник полевой партии ажно из 5 человек)) С будущей женой познакомился когда мне было 21, а ей 17. Встречались с ней три года. Отношения меня полностью устраивали. Тогда она была милой, внимательной и вообще прям ангел. С её мамой (будущей тещей) познакомились где то через пару месяцев после начала отношений и с этим тоже никаких проблем не возникло. Немного о ББД. Семья не полна (отец ушел, предварительно изменив матери). Материально обеспеченна, в основном за счёт алиментов отца, но мать тоже не плохо зарабатывает на руководящей должности. Отец проживает в другом городе. На момент разрыва моей было 14 лет.
Провстречавшись с ней 3 года, решили жить в гражданском браке. Квартиру купили совместно её отец и мать. Я обязался просто обеспечивать жену (она на тот момент училась в вузе) и помогать в выплате кредита (слава богу не официально – на мне ничего не висит). По окончанию кредита квартира должна была переписаться на нас обоих. Это было моим условием. Наверно первая моя большая ошибка – ну очень подозревал, что квартирный вопрос, рано или поздно, остро вылезет.
В семейной жизни старался соблюдать некую грань между жесткостью и мягкостью (благо какой никакой, а опыт гражданского брака уже был). Контролировал все я. Бюджет, развлечения, любые мало-мальски важные вопросы. От жены требовалось фактически только учится готовить/убираться. (Вот мне бы такую жизнь не напряжную).
Где-то через год ГБ решили расписаться. Первым об этом задумалась разумеется она – ну типо пустая формальность. Вторая, на мой взгляд, моя большая ошибка. Друг после тяжелого развода предупреждал же: «Не женись!»
Затем год совместной жизни. Все было в меру замечательно. Да мы ругались периодически, но находили компромисс (теперь после анализа постфактум вижу что компромис всегда исходил от меня). Работа у меня командировочная, иногда отсутствую по месяцу. Никаких подозрений касательно васьков не было при этом. Все было всегда кристально чисто и прозрачно.
Чуть больше месяца назад вернулся с севера и вот тут все как-то плавно на настойчиво поменялось. Секс, после отсутствия меня с месяц – никакой. Инициативы банально поговорить никакой. Начались какие-то банальный придирки по бытовым вопросам и детские манипуляции с переносом вины и банальными капризами типо «не сделаешь что надо мне – будем ругаться».
Почувствовав, что меня банально прогибают (чего до этого слава богам не было, по крайней мере так явно) жена была довольно жестко возвращена на место. Как психологически так и в меру физически напомнил кто тут главный. Во всякие слезки не верил))
Дальше хуже под предлогом от усталости от ситуации слиняла к подруге пожить. Там была ситуация, что она мне прямо соврала, сказав что пойдёт гулять с подругой вечером, а сама пошла гулять со своим еще школьным другом, некогда признававшемся ей в большой и чистой лубви. Сдала её случайно сама эта подруга. После этого я залез в её переписку вк. Чутка охренел. По поводу убеждений от подруг что я плохой-плохой, а она идеал еще все просто и понятно. А вот флирт с этим самым парнем –уже был выше моих сил. Поехал, забрал домой, серьёзный разговор. Говорит что это просто у неё такой стиль общения и ваще она ни-ни. И судя опять же по переписке действительно на тот момент ни-ни. Но она поняла, что мне не понравилась и больше так не будет)) Так она сказала по крайней мере.
А вот дальше начались проблемы. Суть в кратце – у неё взыграл эгоизм, вместе с ленью и юношеским максимализмом. Говорит она одно, а делает другое. Попробовала начать курить. Постоянный попытки продавить меня и мою позицию. Надоело быть как на работе еще и дома. Кульминацией стало еще одно вранье по необоснованной высосанной из пальца причине. Сказал ей что раз хочет самостоятельной жизни – пускай её получает с полна. Перестал давать денег на еждненвные расходы и вообще забил на неё. Два дня не появлялась дома. Сегодня спокойно заявила, что а) Подумал и хочет развод. б) Хочет половину моих сбережений (не получит так как технически они уже давно не на меня записаны) в) чтоб я съехал с квартиры. Выгнал её в зашей из дома. Почти все свои вещи уже вывез, намечил кучу планов, чтоб отвлечься. По прошествию выходных сразу подаю развод. Вот обдумываю все «после». Ищу свои ошибки на будущее)
Вот теперь мне любопытно. Она просто охладела ко мне, перестала считать себя мущиной, это её возрастное помутнение или что еще. Рассматриваю даже вариант, что она не понимала куда все это ведет, но чет самому с трудом в это верится))

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 23.04.16 21:25

Любопытство - прерогатива ОЖП.

Голимое палево!

Эколог

Сообщение Эколог » 23.04.16 21:28

Т.е. Думать, расти и не наступать на те же грабли - не норм?

slivnoy
любитель

Сообщение slivnoy » 23.04.16 21:50

Она просто охладела ко мне, перестала считать себя мущиной
Чет я не понял *мущина* ты или она?

Эколог

Сообщение Эколог » 23.04.16 21:58

Отчепятка.

arseni
бывалый

Сообщение arseni » 23.04.16 22:00

Видемо его считать мужчиной перестала,автор имел это ввиду

Starichok
любитель

Re: Жена молодая и глупая или...

Сообщение Starichok » 23.04.16 22:03

Эколог писал(а):
Контролировал все я. Бюджет, развлечения, любые мало-мальски важные вопросы. От жены требовалось фактически только учится готовить/убираться.

Ищу свои ошибки на будущее.
Оказывается альфачей тоже сливают))Не надо пока искать ошибок. Для начала РРС, а потом будет много времени в себе поковыряться.Займись собой, форум покури и спец литературу.

ЧудомЗарегался
бывалый

Сообщение ЧудомЗарегался » 23.04.16 22:33

писала баба

arseni
бывалый

Сообщение arseni » 23.04.16 22:35

Вот сука).)

Джордж
старейшина

Сообщение Джордж » 23.04.16 22:41

Мне видится так. Твои долгие отсутствия послужили поводом для нее почувствовать свою сексуальную востребованность. Она сейчас в пике своей сексуальности. Ее в этот период хотят 8 мужиков из 10. А там и комплименты, и знакомства, и "случайная" встреча с одноклассником с которым она целовалась в 10-ом классе но так и не трахнулась хотя очень хотела и.т.д. Ты стал для нее обузой, ты ей мешаешь. Вот она и не обрадовалась твоему последнему приезду. Вероятно ты нарушил какой-то из ее планов. Не утверждаю, но возможно она уже вкусила более сладкий *уй.

На данный момент ей не выгоден союз с тобой.

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 23.04.16 22:49

Дык всё. Бобик издох.
Разводись.
Вопрос к форуму какой?

craft
посвященный

Сообщение craft » 23.04.16 22:54

Работа у меня командировочная, иногда отсутствую по месяцу.
Бггг
пора понять, что все самки общественны! Стоит тебе отвернутся и твою самку епут другие!(с) близко к тексту от ДР
Другими словами у ние есть васёк!
Как и где ты её не спалил, тут дело другое, может гдето не доглядел.
Но!
Раз ты вернулся, эдакий кормилец и отец народов, а тебе твоя же жОна не рада!
Причина в одном!
У неё стартовал перерасчет ДСП относительно тебя, ты признан "негодным" к чемуто и начался слив.
Отсюда и на блаблабла не пробится, уход к подруге и другие фразы из бабско-русского словаря, который тут
Найдешь её фразы, считай бинго, епт!

Эколог

Сообщение Эколог » 23.04.16 23:11

Нашел. Глаза открылись окончательно. Позиция не поменялась - развод. Но уверенности лишней прибавилось :)

craft
посвященный

Сообщение craft » 23.04.16 23:52

ну вот, в пару слов нашел причину, норм, чо! :)

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 24.04.16 00:03

Эколог писал(а):Сегодня спокойно заявила, что а) Подумал и хочет развод. б) Хочет половину моих сбережений
:lol: :lol: :lol:
Половину!

aw
посвященный

Сообщение aw » 24.04.16 06:10

Автор, похвастался - теперь иди и алени перед другой. :) Надеюсь, что это шутка, а не предсказание.

Слишком много в тексте "я круто разрулил". Был бы не аленем, разруливать и не пришлось бы.

Рано тебе еще с наипрекраснейшими созданиями серьезно отношаться, только через 10 лет минимум взрослым станешь. Еще и командировочный ребенок вдобавок.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 24.04.16 09:19

Эколог писал(а):Два дня не появлялась дома.
И всё это время её жарил во все ТО одноклассник

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 24.04.16 09:23

Эколог писал(а):Секс, после отсутствия меня с месяц – никакой.
Сработал природный инстинкт-"самец не вернулся с охоты".
Забудь её, ты слит

Джуффин
бывалый

Сообщение Джуффин » 24.04.16 09:33

Как ты, примак, смог выгнать взашей бабу из дома, в котором ты на птичьих правах?
Вдброс

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 24.04.16 09:37

Автор, на вскидку,
1) возраст. в 21 кончается первый брачный тур. ничего личного, природа. Гугли гипотезу брчных туров.
2) примак
3) командировочный

На будущее, еще лет 5-7 даже не думай о женитьбе. Теб это нафиг не нужно.

craftСтоит тебе отвернутся и твою самку епут другие!(с) это вроде Макдак.

Эколог

Сообщение Эколог » 24.04.16 09:52

Выгнал банально и просто. Взял и выпинал. Теперь подозреваю, что она не зря в тот момент шибко не подходила и чуть повысила голос - слиняла. До этого случаи применения силы были. Шибко не бил, но дать подзатыльник в ответ на начинающуюся истерику или тряхануть за плечи когда меня отказываются слышать - было и не раз. Пару дней назад - надоело что на меня пытаются ложить большой и толстый. Прямо заявил, что если она не выполняет супружеские обязанности, то и я свои не собираюсь. Перестал давать средства и ресурсы. Через два дня обдуманное и взвешенное высказывание о разводе и половине. По поводу того что рано женился и сам дурак - понял уже стопроцентно. Многое вообще для себя понял. Не получилось на чужих ошибках научится - так хоть на своих буду. Благодарю всех богов, что нету детей, а имущество "совместно нажитое мной" зарегистрировано не на меня. Всех благодарю за внимание.

Эколог

Сообщение Эколог » 24.04.16 10:09

А чуть было не забыл забавную деталь. При раставании была фраза: "Ты просто уже не найдешь никого в 25" :D Вот так :D Придется жить дальше старым, дряхлым и несчастным :)

Сталевар
бывалый

Сообщение Сталевар » 24.04.16 15:56

Эколог,
поздравляю тебя с получением ценного жизненного опыта малой кровью.
Обошлось лишь потерей ресурсов.
Расскажи о своих родителях для полноты картины.

Судя по твоему вопросу в первом посте, ты еще не читал Потопопова или Новоселова. Рекомендуется всем новоприбывшим мужчинам.

Насчет имущественных претензий ББЖ на твою заначку: посчитай, сколько денег ты вложил в погашение кредита на ее квартиру.

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 24.04.16 16:26

Мущина-не мущина со слов моей БЖ характеризуется так,уепал по столу кулаком,не поняла,уепал в лобешник.
Есть шанс влететь,но не такой большой.
У меня прозрение было,когда подруга БЖ через третьи лица проболталась,что БЖ хотела бы что бы я хоть раз ей как следует уепал с ноги,как мужик.
Я и сам хотел бывало её забить ногами,но воспитание с детства вбитое-девочек обижать нельзя сыграло злую шутку.
Отношения это труд.и отношаешься ты с глупым и безмозглым созданием,которое время от времени хочет быть униженным.
У меня все последние партнерши были уложены в постель чуть ли не насилием.Думаешь кто-то писать побежал.Сидят вон сейчас смайлы поцелуи шлют.

DimaVetrov
любитель

Сообщение DimaVetrov » 24.04.16 17:31

Я думаю корень - ты пошел примаком в чужой дом(хата её мамы и папы), отсюда и отсутствие уважения, плюс месячное отсутствие дома, плюс в уши подруги фуфайку пихали какая она четкая. Подфартило, что ребенка не заделал и накопления из под удара вывел, развод однозначно. Хреново только одно, что молодость не вернуть, в 25 лет уже только о пенсии думать и политикой интересоваться, изредка себя виагрой баловать, гоняя шляпу на старушку Сашу Грей). Шутка, тебе самое то сейчас 17-18 летних драть, с упругими стоячими титьками и узкими пилотками, учитывая наличие опыта, знаешь, что им в уши дуть) Молодец, что в 25 лет есть голова на плечах и воля принимать непростые решения, а не плыть о аленьему течению!

Ответить