Истоки вижу - Отец ушел когда мне было 9, нашел на 20 лет моложе(его нашли, лаборантка в его институте) кандидат наук, куча изобретений, Посоле развода уехал в Кривой рог, устроился в аналогичный институт, дали лабораторию. Дочь (моя сестра ни разу не видел)
Брат старше на 8 лет, погиб в 94, пил, Мама пока я был в армии, вытащила его - кодировали 2 раза И убили его в Лениграде когда он фуру ждал с финляндии. Была с собой крупная сумма денег) он в завязке уезжал, а потом работники гостиницы рассказывали что 1,5 недели пил ..И у меня сложилось тема жесткая по алкоголизму Сам ни разу не запивался до 2-3 дневных загулов но стабильно дна рюмки не вижу и как правило ничего не помню (гены чтоб их) сейчас уже лет 5 пью очень редко и по чуть чуть.
Отец в 90 е собрался в германию - жена его уже там была год, нашел меня я - в армии служил. пригласил к себе - квартиру обещал оставить
Уехал, язык плохо выучил(возраст) по специальности его пнули - Пожив с женой и ребенком несколько лет а потом его выпнули - работал уборщиком в школе в городке Мюнсетр. 2 года назад перестал звонить и я дозваниватся, до этого жаловался на здоровье. год назад позвонила соседка - русская - ответила на мое письмо. Умер. нашли дома - снимал полуподвальное помешение. один офигеть. !!!!
Ну и я - как говорится олень во 2м поколении довел себя до того что должен банку 1.4 ляма .ЗП уходит на кредит алики БЖ1 кв-ру и чуть чуть на жилье и машину. баланс близок к 0 или отрицателен.
С момента как ушел Отец и до 8 класса я НИЧЕГО не ПОМНЮ. От слова совсем. И стал дико заикатся , заикание не прошло полностью -- сейчас если только сильно волнуюсь
В связи с этим плохая коммуникабельность но офигенно работает умственный аппарат в плане что то разобрать собрать придумать и тд
В 8 классе устроили с друзьями из класса вечеринку на 8 е марта - с этого времени я как то незаметно влился в компанию районной братвы.
Техникум
Через 2 года завязал с посиделками на районе. были на практике на дальнем востоке 7 месяцев, Армия, в 21 первый секас и тут же залип на этойже РСП.. проленил с год закончилось тем что на пару с брательником отодрали каких то шлюх и заразил РСПку - вот она офигела когда узнала что такой милый мальчик так мило бегаюшей за ней имеет и еше кого и на стороне.

Уехал к Отцу на украину, через 4 года вернулся, квартиру продали за 5 бакинских копейки, Так как совпало со смертью брата день в день, 3 бакинских ушло на похороны и перевозку брата домой.
Вообщем вводные данные не очень, местами оленил местами нет, но стержня в разрезе жизни не наблюдаю.
Последняя история - выработали ресурс - РСП меня слила как негодного - так как перестал приносить копейку в дом.
Вопрос у меня что то с мировозрением и местом меня в этом мире. Ведь я как думал - 6 месяцев назад.
-Женшина это человек и она равна мне и на этой базе я и строил все отношения. Со мной соглашались, хвалили но по факту когда равноправие требовало что то не от меня с легкостью отмахивались и делали по своему.
- бзик про благородство - та же песня
-бзик что я должен и обязан я же мужик!!! и вот таскал мешками продукты , строил дом у теши , где мы жили , ремонты , обслуживание 3 машин (одна моя) , и тд
- 2 года назад моя РСП мне сказала что она не хочет чтобы на дачу на выходные приезжала моя дочь так как она (дочь) плохо влияет на сына , одновременно примерно перестала ездить к мой маме.
- пацан (прицеп) классный - любопытный ему чуть чуть убрать гиперактивность и у него реально руки вырастут из того места но!!!! когда я начал проявлять интерес к воспитанию все было хорошо до момента первого наказания .. Тут была истерика с выносом мозга.. - как же так !! НИЗЯ ! я отошел .. и больше не ввязывался но и не направлял его больше в сторону техники .. жаль через год я увидел какието женские замашки у пацана .. на что обратил внимание РСП -- 0 реакции
История банальна для АБФ так что спрашивайте.
ДА силой мысли умею ломать машины и сбрасывать телефоны! (дословное обвинение 3 мес назад, улыбнуло) - обращайтесь.