Тема стара как мир: Изменила жена
Тема стара как мир: Изменила жена
История такова.
Женаты 22 года.Детей нет.Мне 42,ей 40. Обрисую вкратце ситуевину. Пахал как вол до 35 но на квартиру так и не сдюжил заработать,поэтому живем на сьемных хатах всю сознательную жизнь.В 35 от тяжелой работы (последний год работал на гипсокартоне) не выдержал организм и начались болезни.Пришлось бросить пахать и перейти на легонькую работу.Соответственно доходы упали.4 года назад стало совсем херово, обнаружили коксартроз обоих тазобедренных суставов 1 степени.Пришлось бросить совсем работу,почти не ходил,боли адские,жена таскала на себе.Секса никакого.Она все время работала,все оплачивала,мне не жаловалась.Естесственно врачи хрен помогли,пока нашли вменяемого спеца з года прошло.Годик назад немного полегчало,начал работать за компом но доход мизерный.Жена также деньгами нас снабжает не ноет,не жалуется,в шмотках неприхотлива.Казалось бы Идеал плять! Но нет,этой зимой появились классические признаки плятства.Ну я человек простой,и соответственно тупой,поговорил с ней по хорошему,типа: я все понимаю, нах я тебе такой немужик сдался,ни секса от меня, ни денег, ни хрена в общем, бросай меня нах я все пойму.На мое удивление она долго плакала и уверяла меня, что как ты мог подумать такое, меня она никогда не бросит Любит короче,а его бросит нах..Ну я расстрогался плять! Идеальная Женщина, ну подумаешь сходила налево разок,хрен с ним.Но,как водится,xрен его бросила только шифроваться тщательней стала.Я хоть и тупой но не до такой же степени,с месяц назад стал мониторить переписку, Плять таких подробностей наузнавал о том как им хорошо вечерками 6лядовать в разных позах,когда она якобы на работе.В общем пестец!Кирпич грызу как читаю,зубы до десен стер. Короче не знаю что делать плять! Помогите Мужики!
Женаты 22 года.Детей нет.Мне 42,ей 40. Обрисую вкратце ситуевину. Пахал как вол до 35 но на квартиру так и не сдюжил заработать,поэтому живем на сьемных хатах всю сознательную жизнь.В 35 от тяжелой работы (последний год работал на гипсокартоне) не выдержал организм и начались болезни.Пришлось бросить пахать и перейти на легонькую работу.Соответственно доходы упали.4 года назад стало совсем херово, обнаружили коксартроз обоих тазобедренных суставов 1 степени.Пришлось бросить совсем работу,почти не ходил,боли адские,жена таскала на себе.Секса никакого.Она все время работала,все оплачивала,мне не жаловалась.Естесственно врачи хрен помогли,пока нашли вменяемого спеца з года прошло.Годик назад немного полегчало,начал работать за компом но доход мизерный.Жена также деньгами нас снабжает не ноет,не жалуется,в шмотках неприхотлива.Казалось бы Идеал плять! Но нет,этой зимой появились классические признаки плятства.Ну я человек простой,и соответственно тупой,поговорил с ней по хорошему,типа: я все понимаю, нах я тебе такой немужик сдался,ни секса от меня, ни денег, ни хрена в общем, бросай меня нах я все пойму.На мое удивление она долго плакала и уверяла меня, что как ты мог подумать такое, меня она никогда не бросит Любит короче,а его бросит нах..Ну я расстрогался плять! Идеальная Женщина, ну подумаешь сходила налево разок,хрен с ним.Но,как водится,xрен его бросила только шифроваться тщательней стала.Я хоть и тупой но не до такой же степени,с месяц назад стал мониторить переписку, Плять таких подробностей наузнавал о том как им хорошо вечерками 6лядовать в разных позах,когда она якобы на работе.В общем пестец!Кирпич грызу как читаю,зубы до десен стер. Короче не знаю что делать плять! Помогите Мужики!
А как помочь? Время назад вернуть? Пахал как вол до 35? Пахал! Здоровье проепал? Проепал!
Дружбы между м и ж не существует. Ты в данный момент плачевный ненужный инвалид - баласт. На таких как ты у женщин не стоИт, разве только вместо котика тебя завести. Но с котиками не епутся и перед котиками не отчитываются с кем еплась. Так что не плачь и не ной, а думай, как в свои 42 стать обратно не инвалидом и интересным для женщин.
Насчет измены, если она действительно была - РРС.
Дружбы между м и ж не существует. Ты в данный момент плачевный ненужный инвалид - баласт. На таких как ты у женщин не стоИт, разве только вместо котика тебя завести. Но с котиками не епутся и перед котиками не отчитываются с кем еплась. Так что не плачь и не ной, а думай, как в свои 42 стать обратно не инвалидом и интересным для женщин.
Re: Тема стара как мир: Изменила жена
будешь терпеть плятство женыnikoli писал(а):Короче не знаю что делать плять! Помогите Мужики!
заработаешь еще и инфаркт к своим болячкам
плятство не лечится
расходись
и живи спокой но один
расчитывая только на себя
по большому счету
мужику немного надо
и по поводу моральной стороны
у теток нет морали
только гормональный фон
и животные инстинкты
там даж мозгов нету
так придумала природа
так что разводись по мирному
и без особых претензий
тетка сериально моногамна
от двух до семи лет
с тобой она уже три срока отмотала
отпускай ее с миром
не твоя уже эта баба
она принадлежит другому
удачи
- Хатуль Мадан
- посвященный
Я не жалуюсь,жизнь отучила.Прекрасно понимаю что я инвалид,какого хера тогда я ей нужен,не понимаю? Измена была.ЙолоПуки писал(а):Ты в данный момент плачевный ненужный инвалид - баласт. На таких как ты у женщин не стоИт, разве только вместо котика тебя завести. Но с котиками не епутся и перед котиками не отчитываются с кем еплась. Так что не плачь и не ной, а думай, как в свои 42 стать обратно не инвалидом и интересным для женщин.
1.Детей нет,это я вверху написал.Хатуль Мадан писал(а):Автар, вопросы покеда такие.
1. Дети есть?
2. Есть ли имущество (машина) и полимеры (вклады, депозиты), которые женщина нетяжелого поведения может попилить?
3. Каковы перспективы по восстановлению здоровья?
2.Ничего нет,гол как сокол.
3.Хреновые,в лучшем случае 3 года восстановления за деньги которые я хрен заработаю.В худшем,операция и тоже восстановление за то же.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Автор, ты меня прости, конечно, но ты не понимаешь причину и следствие. То что жена изменяет и не сегодня завтра уйдет сама - это следствие. И ты ничего не можешь сделать, пока не устранишь причину. Причина - твое уныние и беспомощность.nikoli писал(а): Спасибо.А с женой как поступить? Твой совет.
С этой теткой у тебя все закончилось полюбому - помаши ей ручкой, помоги собрать вещи и посылай ей открытки на новый год.
А вот главный твой вопрос - "что делать тебе в твоей инвалидной ситуации и как вылезать из нее" - открытый. Но по нему имеет смысл тебе что то советовать, когда ты сам полностью осознаешь проблему и будешь готов внимать советам и помощи.
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
Не знаю может судьба такая.Два раза в руках была сумма достаточная для однушки,и пока мы выбирали траханули кризисы.И сегодня цена такая,а завтра приходим покупать и цена на 30-50% больше и все.Джуффин писал(а):Каким образом двое работающих людей, не отягощенных детьми, упахивающихся на работе до подрыва здоровья не смогли к этому возрасту заработать ни на квартиру, ни на машину. Ни даже что-то отложить. Так просто не бывает. Автор, ты что-то умолчал в своем рассказе
- Хатуль Мадан
- посвященный
Отпусти эту тетку, она уже не твоя
И обьективно ее можно даже понять. Нет, не оправдать, плятству и предательству не может быть оправдания. Но понять можно - биологические часы тикают и требуют родить, даже когда все сроки для этого прошли
Нет больше смысла в вашей "семье"
Развод и заниматься собой
Плюсуюсь к камрадам - тебе первостепенно надо решать свои проблемы с здоровьем и работой.
И обьективно ее можно даже понять. Нет, не оправдать, плятству и предательству не может быть оправдания. Но понять можно - биологические часы тикают и требуют родить, даже когда все сроки для этого прошли
Нет больше смысла в вашей "семье"
Развод и заниматься собой
Плюсуюсь к камрадам - тебе первостепенно надо решать свои проблемы с здоровьем и работой.
Re: Тема стара как мир: Изменила жена
А мне вот всегда интересно, после прочтения этих строк.. Как это выглядит. Т.е. дядька с тетькой посексились, на следующий день вышли в одноклассники и давай писать: "а помнишь как вчера я раком стояла, а ты мне засадил? Агаа!! а ты, ты помнишь, как 3 минуты и 18 секунд мне сосала на кожанном диване рядом с вазой с цветами? ты еще тогда на спине была и свет люстры отражался в твоих зеленых глазах? Ага, ага! Крута!!! А помнишь..." И такая вот переписка? Камрады, кто нить вообще после секаса с бабой смаковал подробности? Можт я просто по другому живу как лох, а надо после траха переписывацо?nikoli писал(а): месяц назад стал мониторить переписку, Плять таких подробностей наузнавал о том как им хорошо вечерками 6лядовать в разных позах,когда она якобы на работе.