Излечившиеся

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Cartman Eric

Излечившиеся

Сообщение Cartman Eric » 12.05.16 10:16

Всем доброго времени дня!

Давно не писал на форуме, был читателем.
Кому интересно, может найти здесь мои темы.
Сам я их не читаю, ибо противно.

Суть:
С развода прошло 4 года,
квартира разделена 5/6 частей мне, 1/6 - БЖ,
ее долю я выкупил в прошлом году.

БЖ вижу практически каждый день, т.к. вожу сына
в школу от нее, это разные районы города,
соответственно ребенка (ему уже 7,5 лет) также вижу каждое утро,
плюс пару раз в неделю гуляю с ним вечерами или
забираю с тренировки, плюс через выходные он
у меня или моих родителей.

С мат. точки зрения все тоже не плохо
(с учетом кризиса), выкупил долю БЖ,
поменял машину в апреле (Логан, но новый).

БЖ, как сексуальный объект, в принципе не рассматриваю,
просто тетя, каких ходит много.

Женщины только для здоровья, никаких "отношений" не хочу.

Собственно

Предлагаю в данной теме отписываться бывшим или не бывшим
участникам АБФ, излечившимся от аленизма при помощи
сайта.

Думаю, что такие истории были бы полезны для новичков,
и вообще в копилку опыта.

Наверное, многие бывшие участники заходят сюда просто как
читатели.

Если неверно выбрал ветку - прошу перенести в другой раздел.

Болвансчик

Сообщение Болвансчик » 12.05.16 12:09

"4 года и новых отношений не хочу".. у меня прошло 1,5 года.... подкачивает.... но новых отношений так же не хочу.... мож это вирус?

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 12.05.16 12:13

Эт от человека зависит.
Обжёгшись на молоке, дует на воду.

Болвансчик

Сообщение Болвансчик » 12.05.16 12:19

Хочу услышать тех, кто переболел и новые отношения захотел и начал, есть такие?. хотя бы через пару лет

Krab
любитель

Сообщение Krab » 12.05.16 12:41

У мну прошло уже почти два года, и новых отношений тоже не хочется. Я наконец то живу как мне нравится, и не вижу кислой рожи БЖихи. Женщины только для секса. Дет сын сам приходит, когда я не в командировках. На сайтах знакомств смотрю на бабские рожи, и только за редким исключением вижу человеческие лица.

Koperfild
бывалый

Сообщение Koperfild » 12.05.16 12:44

Не был ни разу женат, но 3 года назад были отношения, как я думал серьезные (было искреннее желание аленить - красотка ж, хочу ухаживать, носить на руках, кормить конфетами, типичная пелотка головного мозга).
Но это желание сожительствовало с чувством, что где-то меня нае..вают (баба, например, могла свалить в клуб, не особо парясь, что я могу быть против, либо провоцировала меня на то, чтоб я запрещал).
Наепку так и не вычислил (ни измен, ни откровенного вранья), но благодаря АБФ вычислил качества СДС, которых теперь сторонюсь.

Живу один, без кошек без собак, девки в среднем по 10 новых в год (отношения от недели до месяца), серьезных отношений не ищу, но готов оставить рядом ту бабу, которая будет меня устраивать, используя при этом принцип открытой двери. Накосячила - некст.
За 3 года такого перебора демки дольше месяца не держались.

БобМарли
бывалый

Сообщение БобМарли » 12.05.16 13:06

1. Не могу представить, что движет мужчиной, пережившим развод, согласиться на вторую или третью ходку, в т.н. "отношения". Слава Богам, спустя четыре года, мыслей подобного рода у меня не возникает.
2. Не могу представить, как может разумный мужчина, проживший пару лет в одиночном плавании, согласиться на постоянное присутствие кого угодно в своем жилище, будь то попугайчик, черепашка или самка человека.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 12.05.16 13:09

Болвансчик писал(а):Хочу услышать тех, кто переболел и новые отношения захотел и начал, есть такие?. хотя бы через пару лет
почти три года назад выпнул дуру, с которой 18 лет вместе жил, два года отношений не хотел, а девять месяцев назад заселил к себе нормальную девчонку и прекрасно себя чувствую.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 12.05.16 13:11

БобМарли писал(а): 2. Не могу представить, как может разумный мужчина, проживший пару лет в одиночном плавании, согласиться на постоянное присутствие кого угодно в своем жилище, будь то попугайчик, черепашка или самка человека.
Если попугайчик, черепашка или ожп не выбешивает и живет так, как удобно тебе, то ее присутствие не мешает.

Cartman Eric

Сообщение Cartman Eric » 12.05.16 13:13

Вы акцентировались на "отношениях", а тему я не про то заводил.

Просто написать, как сейчас идет жизнь,
насколько она стала лучше/хуже.

Еще отдельно хочу сказать спасибо тем участникам,
которые пинали меня в моих первых темах.
Основной массы их я уже давно не вижу на АБФ,
видимо, люди пережили свои невзгоды, проехали и не
посещают данный ресурс.

И еще, спасибо создателям данного ресурса!

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 12.05.16 13:18

Жизнь стала лучше, ясен перец. Здоровье, настроение, финансы - показатели поползли вверх. Много путешествую. Мало работаю. Дети со мной. Жизнь прекрасна!!

Болвансчик

Сообщение Болвансчик » 12.05.16 13:40

По мне так жизнь лучше не стала. Была жена с которой прожил почти 15 лет очень хорошо, но она в миг отвалилась. Один, после этого жить не научился....финансово лучше не стало.. как то так.

Alliance
бывалый

Сообщение Alliance » 12.05.16 13:43

Если про жизнь, то вкратце так:
Живу один в своей квартире. (год без пару недель).
Заработки минимальные, рассходы шо капец, но это стабилизирую.
Ребенок со мной по выходным и каникулам, тут все отлично, на эти выходные даже пляж запланирован.
Отношений новых нет и не тянет.
Состояние от полного умиротворения до необъяснимого состояния полета.
Ремонт в квартире приостановил, понял, что это было нервное и я делал совершенно не то, что хотел.
По БЖ, абсолютный отмороз, есть конечно общение с её стороны, ну это либо деньги, либо деньги нужны еще, либо нужны деньги - продай машину.
Развода еще не было.

Болвансчик

Сообщение Болвансчик » 12.05.16 13:56

Основное, что читаю у всех это:
"Отношений новых нет и не тянет. " !!!!!!!!

Silence
бывалый

Сообщение Silence » 12.05.16 14:22

Болвансчик писал(а):Хочу услышать тех, кто переболел и новые отношения захотел и начал, есть такие?. хотя бы через пару лет
ну не пару лет, а через 3.5 года.
ожп 7 лет младше, живет пока полгода.

если вдруг что - на выход.
без выяснения причин и прочей куйни, как раньше.

если честно, иной раз даже скучаю по той поре, когда жил один..

и когда остаюсь один, нисколько не испытываю дискомфорта.

Средний Танк
бывалый

Сообщение Средний Танк » 12.05.16 14:53

А чему вы удивляетесь? Нежелание снова влезать в хоботню - не столько побочный, сколько прямой эффект принятой красной таблетки. Не баг, а фича, проще говоря.
У меня ушёл год на то, чтобы пересмотреть все виды на эти самые атнашения. Сейчас...не скажу, что вообще вот прямо всё круто, иногда встаёт вопрос, а зачем мне это надо и надо ли, но тем не менее, с новой ОЖП (сильно младше, без тёмного прошлого - специально собирал информацию по независимым источникам) да по новым принципам живётся куда комфортнее. Самое главное - я знаю, что при любом раскладе теперь не залипну и не стану аленить. А это дорогого стоит, ИМХО.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 12.05.16 14:58

Средний Танк, аналогично. Причем получилось так, что перебирая теток "для здоровья", нечаяно наткнулся на такую, с которой захотелось пообщаться подольше. Тоже без залипона, я ее подтралливаю и периодически, когда чуток косячит, мягко говорю "дааа, пора тебя к маме отправлять, безнадежна ты". Меняется в лице, руки трясутся, косяки исправляются тут же. Никаких ббпе или криков с нравоучениями. Пока норм, чувствую себя прекрасно, хотя год назад был уверен, что "жить с теткой под одной крышей" больше никогда не буду.

makar
посвященный

Сообщение makar » 12.05.16 15:14

ЙолоПуки писал(а):Средний Танк, аналогично. Причем получилось так, что перебирая теток "для здоровья", нечаяно наткнулся на такую, с которой захотелось пообщаться подольше.
аналогично

Паладин
аксакал

Сообщение Паладин » 12.05.16 15:39

Мне хорошо.
У меня, к сожалению, не было времени на "анташения", ибо лечился. Когда ОЖП видела, что иногда я хожу с тростью (купить пришлось) по улице - это крууууууто, а дома - с палочкой - "фууууу".
Потому ОЖП только для здоровья, и, стиснув зубы, трости\палки были спрятаны.

Надеюсь, все изменится. Баб-ровесниц, только раком. Молодых, во всех позах :)

Средний Танк
бывалый

Сообщение Средний Танк » 12.05.16 15:48

Паладин, а у тебя, кстати, щас как со здоровьем? Удалось восстановиться? Какие перспективы?

Паладин
аксакал

Сообщение Паладин » 12.05.16 15:59

Средний Танк

ТТТ (тьфу-тьфу-тьфу) я выжил, почти без последствий. Но приходится покупать очень дорогие курсы лекарств (по 2-3 мес), выходит около 25-40 тыс в мес, что отжирает огромные ресурсы. Режим дня обязателен, зал и самое главное - еда. Еще в голове поселился таракан: если в гостях - ем последний и все, неипет.

А так работаю, в планах новое жилье в другом городе (как база), подбираю варианты. Жилье, машина - все есть.

Комрады, до меня дошел сакральный смысл: Почему готовка была ВСЕГДА за ОМП, видимо это одна из причин.

Средний Танк
бывалый

Сообщение Средний Танк » 12.05.16 16:04

В твоём случае, камрад, это не таракан вовсе, а реакция головы на жизненный опыт.
Камарадос, если даже у Паладина при его-то ситуации всё в целом нормально и жизнью он доволен, то у вас-то и подавно всё будет ОК. Время нужно - это да, без усилий не обойтись - тоже да, но прежде чем ныть о том, что вам, дескать, тиотке новой не хочется атнашения предлагать, почитайте его историю.

ВалВал
бывалый

Сообщение ВалВал » 12.05.16 16:08

Жил с бабой почти 3 года, из них почти год - примаком.

Послал нахер и свалил полтора года как. Новых отношалок не завел, не тянет. Иногда гормоны по мозгу бьют (27 лет, фигли), но быстро беру себя в руки.

Murmurkin
любитель

Сообщение Murmurkin » 12.05.16 16:23

Живу в одну каску в собственном жилье более полугода. Что сказать, все нормально! Баб пока обхожу стороной, насчет секса к ним не подкатываю (как-то не заточен я под поиск и клянчанья секса), да и "ухаживать" и "услуживать" бабам ради "писечки" и борща не хочется. Отношений с уличными бракованными быдлосамками для себя не вижу, вообще, в абсолюте.
Сам же развиваюсь, как ментально, так и физически. Прикупил транспорт. По баблу стало немного лучше, но не так как я хочу. Для улучшения финансового состояния пока ничего не делаю. На все не хватает сил. Мотивация как ни странно низка и не вытягивает. В том же спорте и то сильнее.

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 12.05.16 17:07

Krab писал(а):У мну прошло уже почти два года, и новых отношений тоже не хочется. Я наконец то живу как мне нравится, и не вижу кислой рожи БЖихи. Женщины только для секса. На сайтах знакомств смотрю на бабские рожи, и только за редким исключением вижу человеческие лица.
Как и у меня, под копирку.

Закрыто